投稿者さん 2022年06月17日 22:16:21

2泊3日の一人旅でセミダブルルームに宿泊しました。お部屋は和な雰囲気でアメニティもオシャレで良かったです。1人では十分な広さでしたが、2人では少し狭いかなと感じました。清潔感があり、景色も14階ということもありとても綺麗でした!(特に夜景!)大浴場はお湯加減も丁度よく、夜景を見ながらゆっくりできました。個人的にお風呂のドライヤーがとてもサラサラになって良かったです!(笑)

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月18日 00:21:08

この度はONSEN RYOKAN由縁新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
新宿の景観を楽しみながらご入浴頂けたのであれば、これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁新宿 フロント

【連泊プラン】2泊以上でお得にステイ!ゆっくり温泉を楽しめる連泊プラン

投稿者さん 2022年06月15日 16:35:14

都内で記念日プランがある、温泉に入れるという点で予約しました。
新宿五丁目にこのような宿があるのは知らなかったです。
立地や内容を考えると、コスパは良いと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年06月16日 05:45:51

お客様の大切な記念日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
お客様に新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであればこれほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【記念日・三大特典付】大切な人と過ごす夕食付特別アニバーサリープラン【高層階確約】

投稿者さん 2022年05月17日 17:04:24

とにかく雰囲気が素敵でした!!!!

ただ廊下と隣の部屋の大声が少し気になりました、、。
その方達にマナーがなかっただけだと思いますが、、。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:34:15

この度は、ONSEN RYOKAN 由縁 新宿にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

雰囲気が素敵とのお言葉、誠にありがとうございます。
新宿という大都会の中で、旅館を感じていただけたのでしたら非常に嬉しく存じます。

しかしながら、廊下や隣のお部屋についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントよりお声がけすることも可能ですので、次回ご利用時にまた同じことがございましたら、お気軽にご用命ください。

お忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月17日 16:04:13

事前チェックインが便利でした。
朝食のクオリティも高く美味しかったです!
温泉にも入れるし総じてコスパがいいので近場でプチ贅沢をする際にまた利用したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月17日 22:30:39

事前チェックインシステムが便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
最近導入した機能でございますので、そのお言葉が励みになります。

また、朝食や温泉大浴場についてもご満足いただけたようで安堵いたしました。
その他ご滞在中のことについて気になる点がございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いです。

お忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館をお待ちしております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【春夏旅セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月08日 18:36:15

お風呂ダイソンのドライヤーが変わってしまった、化粧水、乳液メーカーが変わって残念

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年05月09日 01:04:16

いつも当館をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

この度は率直なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、ダイソンのドライヤーに加え、
人気のあるパナソニックのnanocaceを先日より導入いたしました。
お客様のご希望に合うドライヤーをお選び頂ければと存じます。

またアメニティにつきましては通常の基礎化粧品に加え先日までプロモーションとして、
確かに別の商品を導入いたしておりました。

今回のご意見を社内でも共有しぜひ今後のアメニティ選定の際の参考とさせて頂きます。

お忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございました。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【シンプルステイ】新宿で温泉を楽しむ!スタンダードな素泊まりプラン【首都圏おすすめ】
【禁煙セミダブルルーム(高層階)】

ルーサマンサさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ルーサマンサさん [50代/女性] 2022年04月26日 17:28:58

新宿で温泉に入れるので、よかったです。
外食にして、部屋の滞在時間は短かったですが、風呂上がりのアイスのサービス等あり、満足です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月27日 19:51:38

この度はONSEN RYOKAN由縁 新宿にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお愉しみいただけたようで何よりでございます。
暖かくなってまいりましたので温泉後のアイスは格別なことかと存じます。
次回はぜひ当館の食事もお愉しみいただければと思います。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!素泊まりプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年04月24日 16:37:05

夜景が見える温泉、温泉ロビーは良かったです。アイスを食べられるのも魅力的でした。
ダイソンのドライヤーでしたが、あまり乾かず、乾かすのに時間がかかり大変でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月25日 04:18:48

温泉を含めまして
当館でのご滞在をお愉しみいただけましたこと、大変光栄に存じます。

ドライヤーに関しましてはご不便をおかけいたしました。
その他気になる箇所等はございませんでしたでしょうか。

今後も多くのお客さまに快適にお寛ぎ頂けますよう
設備面、サービス面共に満足度向上のため力をいれて参ります。

お客様の再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【早割プラン】30日前までの予約限定!早めの計画でお得な早割プラン
【禁煙セミダブルルーム】

ヒトピー3763さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

ヒトピー3763さん [60代/男性] 2022年04月22日 18:17:57

初めて利用しました!リーズナブルな一泊朝食付きプランです。風呂と部屋は清潔感があり納得でした。ビックリしたのは朝食で和食御膳でしたが一品一品のクォリティ.バランス共にレベルが単なるホテルの朝食の域を遥かに超えていました大満足でした大満足。朝食だけでも利用したいと思いました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月23日 00:40:08

ご朝食をお愉しみいただけたようで幸いでございます。
ランチ、ディナーではご朝食とまた違った雰囲気の中で胡麻油の香りと旨味が豊かな天ぷらや厳選和牛の鉄板焼きなどご堪能いただけますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【冬春旅セール】★新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)

投稿者さん 2022年04月20日 22:20:47

館内は綺麗で小洒落た照明やインテリアで落ち着きます。部屋は正直狭いですがコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。スタッフの方も気持ちの良い対応でした。目隠しの隙間から新宿を見渡せる露天風呂はとても気持ちよかったですね。
朝食は美味しくてボリュームもあり、締めのお茶請けまで出てきて好感が持てました。お客さんは若いカップルの方が大半で、その他は女性のお一人様が多かったですね。
たまたまかもしれませんが、風呂でのタトゥー率が高かったのと湯船でスマホを見てる輩が居たのが新宿らしさを感じました。
お得プランでしたので、対価格では総じて満足でした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月21日 02:20:56

今回のご滞在では朝食をお気に召していただけましたご様子、日替わりの焼き魚をメインとした春の献立をご堪能いただけました事と存じます。

仰る通り、当館は出張から記念日まで、あらゆるシーンで気軽に温泉旅を楽しんでいただけるよう皆様を日々お迎えしております。

ぜひ今後も一人旅やご友人とのご滞在先としてもご利用いただけますと幸いです。

大浴場ご利用際につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。

当館の浴場内はスマートフォンの使用を禁止しております為、今後の改善要項のひとつに検討してまいりたいと存じます。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【朝食無料】新宿で温泉を楽しむ、健康を意識した朝食付きプラン【1名利用のみ曜日限定】
【禁煙セミダブルルーム】

nonno0606さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nonno0606さん [50代/男性] 2022年04月08日 18:50:03

次の日新宿から朝早くロマンスカーに乗るため、ちょっと贅沢して前泊に利用しました。
場所はかなり迷いましたが贅沢な気分を味わえました。屋上温泉もとても気持ちよく、湯上がりアイスも何本食べたか分からない位です(笑)
お部屋は広くはありませんが清潔でアメニティも充実し環境を考えられた物でした。是非次回は食事もしてみたいです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月09日 00:53:40

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には場所がわかりにくくご不便をおかけ致しました。
しかしながら温泉やお部屋でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお越しの際にはぜひともお食事もご一緒にお愉しみくださいませ。

改めましてお忙しい中口コミを投稿くださいましてありがとうございました。
お客様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月08日 16:23:09

娘の誕生日で利用しました。
食事ケーキを用意して頂きました。シフォン型でフルーツが沢山のった美味しいケーキでした。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月09日 00:39:43

この度はONSEN RYOKAN 由縁新宿にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
ご家族のお誕生日のお祝いで当館をお選びいただき光栄でございます。
お祝いのケーキにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また次の機会がございましたらぜひともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 17:43:32

朝食最高です。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月07日 02:53:39

お食事を美味しくお召し上がりいただけました旨を拝見し、一同安心いたしました。
今回お召し上がりいただきました「夏下冬上」でのご朝食は玉手箱のようなお重をイメージしており、
開けるときに少しでも楽しんでいただけるよう工夫が施されています。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々邁進して参る所存でございますので、また近くにお越しの際はお立寄りいただけますと幸いでございます。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年04月05日 18:11:31

お部屋は広くてキレイで過ごしやすかったです。
朝食がお肉類が食べれなかったのでほぼほぼメインがダメになり残念でした。
それを除いても少し量も少ないかなと思いました。
お風呂は温泉が気持ち良くて良かったですが、脱衣所が狭く、数人入るとなかなか身動きが取れなくなりました。
総合すると良かったですが、朝食がいまいちだとやはりまた泊まりたいとはならないかなと思いました。
せめて選択できればいいかなと。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月06日 00:54:23

ご朝食につきまして、ご希望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
メニューについては日々試行錯誤をし、満足いただけますよう精進してまいります。

温泉大浴場につきましても、ご不便をおかけしたこと深くお詫び申しあげます。
お時間帯によっては混雑が緩和されますので、またのご宿泊の機会がございましたら、お昼から夕方または、早朝のご利用をご検討ください。

改めましてお忙しい中口コミを投稿下さいましてありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 21:31:59

残念ながら天気は悪かったのですが、とても素敵な宿でした。
滑って転んで、打ってしまったところを冷やすため氷のうをお願いしましたが、
すかさず保冷剤を用意して頂き助かりました。
翌日8時には宿を出なくてはならず、急ぎ目の朝食も美味しく頂きました。
次回はゆっくり(怪我もしないで)宿泊したいと思います。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月05日 23:49:37

天候が優れない中お越しいただきありがとうございました。
お怪我はその後無事に回復されましたでしょうか。

朝食はご満足いただけたようで安心いたしました。
昼食、夕食も営業しておりますので、次回ご来館の際にはご検討いただけますと幸いです。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF♪新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙コンフォートツインルーム(高層階)】

nishiogaoさんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

nishiogaoさん [60代/男性] 2022年04月03日 17:16:13

仕事をする為に泊まらせて頂きました。お風呂では、早めに入った為ゆっくり入る事が出来ましたが洗い場の隣との仕切りがない為、洗った泡が広がってしまいちょっと心配になりました。鏡があると良かったのですが。
朝食はとても良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月04日 06:12:21

ビジネスでのご利用でしたが、温泉、料理ともにご満喫いただけましたようで何よりでございました。
また、大浴場の設備につきまして、この度は貴重なご意見もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お寄せいただきましたコメントは社内で共有の上、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

ONSENRYOKAN由縁新宿 フロント

【こだわりの和定食】色々なものが楽しめる「玉手箱」をご用意しました。健康を意識した朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月02日 17:13:38

新宿の大都会の真ん中に、温泉旅館の佇まいはとても雰囲気あって良かったです。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年04月03日 01:21:18

大変お寛ぎいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

こうした皆様からの貴重な有り難いお言葉を今後の励みに、より一層精進して参る所存でございます。

今回は素泊まりのプランでございましたが、
当館では季節替わりの和定食の朝食も人気でございます。
ぜひ次回お越しの際はご朝食もお愉しみくださいませ。

投稿者さん 2022年03月24日 15:01:05

食事がとても美味しくて大満足でした!食べ切れなかったご飯をおにぎりにしていただき持たせてくださいました。とても親切でサービスが素晴らしかったです。1つ残念だったのが、夜の時間になると深夜までずっと温泉が満員で今回は入ることができませんでした。楽しみにしていた一つだったので残念です。それ以外の面ではとても満足に利用することができました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月25日 21:12:04

食事に満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂けまして光栄です。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
温泉の混雑に関しましては大変ご不便おかけしました。温泉の混雑状況を感知するシステムの導入や、混雑時間帯の提示をしておりますが
どんな時も皆様が安心してご利用頂けるよう混雑を緩和する対策を社内で考え、改善に努めて参ります。

【禁煙ダブルルーム(高層階)】

投稿者さん 2022年03月14日 20:58:10

都会なのに風情ある温泉宿に来た気分になれました。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月15日 01:45:08

機会がございましたら、またご利用頂けたら幸いです。

ONSEN RYOKAN由縁新宿 フロント

【朝・夕食付】旬の食材で四季を楽しむ!漁港直送お造り、天婦羅含む人気の夏下冬上コース付プラン
【禁煙ハリウッドツインルーム】

skybear3568さんの ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU のクチコミ

skybear3568さん [60代/女性] 2022年03月08日 18:51:08

新宿とは思えないくらい静かで雰囲気がよくてリラックスできました。
食事も味はもちろんのことスタッフの対応が丁寧で気持ちよくいただけました。お風呂については混雑を避けてもすぐに混んでしまい、バスタオルを誰かに持っていかれてしまい困りました。やはりロッカー式の方が安心かもしれません。

ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月09日 05:58:20

お客様

今回のご宿泊では、温泉のご利用に際しご心配をお掛けし
安心してご利用頂けなかったとのこと大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

ご不便をおかけしておきながらも、お褒めのお言葉もいただき恐縮に存じます。
お客様にも新宿という都会の中で、
旅館を感じ、快適な時間を過ごしていただけたのであれば
これほど嬉しいことはございません。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新春セール】新宿で温泉を楽しむ!朝食付きプラン♪(ポイント5倍)
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 18:38:35

露天風呂から外の眺めが味わえて開放的で良かったです。
チェックアウトも11時とゆっくり出来たのがよかったです。
一つリクエストとしては露天風呂もしくは中風呂をもう少し広くしていただけたらと思いました。

1組2名の方が、2組露天風呂に居たさいに、雑談の声がすぐ聴こえてきてあまりゆっくり時間を過ごせませんでした。

その他、アニメティ類やサービスはとても満足です。

2022年02月
ONSEN RYOKAN YUEN SHINJUKU 2022年03月01日 08:46:56

至らぬ点もございましたが、
最上階の温泉をお愉しみいただけましたようで光栄に存じます。

今回は素泊まりプランのご予約でございましたが
当館は、宿泊のお客様限定でお召し上がりいただける朝食付きプランもございます。
心がほっと温まるような和食の御膳をご用意しております。

大変オススメでございますので、機会がありましたら是非お試しいただけますと幸いです。

再びのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ONSEN RYOKAN 由縁 新宿 フロント

【新部屋タイプ】ハリウッドツインルーム登場!ベッド2台分の広さで快適ステイ【期間限定割引実施中】
【禁煙ハリウッドツインルーム】