スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 12:53:38

娘と2人でスタンダードプランの部屋に1泊しました。部屋はベッドの側にデスクがあり椅子が中に入りきらないので歩くスペースが狭く大変でした。充電器が備え付けであったり、清潔感があったのはとても満足です。風呂は洗い場の排水溝からか、少し匂いが気になりました。脱衣所はゴミ1つ落ちていなく綺麗でした。朝食もとても美味しく子供も満足でした。アメニティが最高によくホテル内で売ってないかな、と思いましたがどうやらオンラインストアがあるみたいですね。
温泉と食事だけをとってもコスパの良いホテルでした!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月28日 16:54:54

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたお部屋はスタンダードルームでございますが、「エクストラルームプラン」であれば、1平米広くベンチチェストが設置されているお部屋でのご利用となります。
また「スーペリアルームプラン」であれば22平米の広いお部屋をご利用頂けます。
ぜひこちらもご検討下さいませ。
ご不便をおかけしたにも関わらず、備え付けの充電機やお部屋の清潔感にご満足頂けましたようで、安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、館内販売をしておらず、オンラインストアのみでのご購入になりますのでご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年08月17日 16:09:02

リフレッシュの為にこちらのホテルを何度かリピートしていますが、
従業員さんの対応が、どの方もとても丁寧で素晴らしいです。
建物~部屋~大浴場、作りも全体的に綺麗で清潔感もあり◎
部屋に置いてある小さめの折り畳みミラーが便利で、椅子に座ってメイクが出来るのでこれがかなりありがたいです。

朝食も美味しいバイキングで、
楽しみです。
朝食の時の朝の従業員さんも皆笑顔で挨拶や、一言かけてくれたりと気配りも素晴らしい。

引き続きリピートしたいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月22日 16:35:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
館内に於きましても気に入って頂けまして安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』は群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果はもちろんの事美肌効果もございます。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましても「美味しい」とのご感想に感激でございます。
「リピート宣言」も頂きまして、更なる喜びでございます。
今後ともご期待を裏切る事が無いように努めてまいります。
支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

蒼健1128さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:41:28

駅近で、ゆっくり出来ました。また利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:39:45

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館は西武線の本川越駅からは徒歩約5分、JRと東武線の川越駅からは徒歩約10分と、電車でのアクセスもとても便利でございます。
電車を使って少し足を伸ばした観光も、のんびりと散策しながら小江戸の蔵造りの町並みを歩くのもどちらもおススメでございます。
観光の後は疲労回復効果のある天然温泉『赤城の湯で』お疲れを癒して頂きましたら幸いでございます。
「ゆっくりできた」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思いました。
なかなか終息しないコロナ禍の折、少しでも穏やかにお過ごし頂ける事が何よりの喜びでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN】エクストラルームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】エクストラルーム】

蒼健1128さん [30代/男性] 2021年08月12日 18:40:32

大きい机とチェアがとても気に入りました。また利用させて頂きます。

2021年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年08月14日 14:30:10

今回ご利用頂きました「エクストラルームプラン」ではスタンダードルームより1平米広い、エクストラルームを確約出来るプランでございます。
大きい机とベンチチェストがあり、ビジネスでのご利用ならパソコンや書類を広げて効率よくお使い頂けます。
またレジャーに於いては、食べ物や飲み物など広い机に置きベンチチェストに座ってゆったりとテレビをご覧頂く事も可能でございます。
気に入って頂けまして、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのご感想も頂けて、更なる喜びでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
すタフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 21:56:08

基本的に全く問題ないホテル。コスパもよい。唯一気になるのは複数連泊すると朝食が代わり映えしないところか?
あとシャワーの出が良い部屋と悪い部屋の差が大きい。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月31日 14:05:06

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「全く問題ないホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
評価点数も満点を頂きまして更なる感激でございます。
ビュッフェ形式の健康朝食につきましては、長い連泊にも対応出来ますよう検討してまいります。
お部屋のシャワーにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして、もっともっと快適にご滞在出来ますよう精進してまいります。
支配人

【楽天限定ポイント10倍★夏旅】プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年07月28日 21:52:48

チェックアウトする直前に翌日分の予約をした際に、部屋を繋げてくれた。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月31日 13:53:54

またいつもご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
急な延泊につきましては、インターネットからなどのご予約後にフロントへお声掛け下さいませ。
前日であれば可能な限り同じお部屋にてお手配させて頂きます。
ただしお部屋のドアロックを解除する暗証番号は、お支払いごとに新規の番号に変更されてしまいますのでお気を付け下さい。
コロナ禍の折、少しでもゆったりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
評価点数も満点を頂きまして、大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードルーム】

タブタブ0902さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

タブタブ0902さん [60代/男性] 2021年07月21日 21:10:28

2021年6月23日(今回で2回目)仕事の疲れを癒すために一人でゆっくり泊まりました。
とにかくココのホテルは綺麗です。
部屋のベッドも広々寝心地満点。静かで清潔でゆったり休めました。
共同のお風呂も温泉でのんびりつかりました。
暗証番号でキーもいらず帰りもフロントのチェックアウトが必要なく煩わしくありません。
あとすごく朝食がおいしい!!
【健康朝食無料】無料と聞いてあまり期待してませんでしたが
焼き鮭・味噌汁・白飯等々・・バイキングですがそこらのビジネスホテルと比べ物にならないほど充実しておいしい。(大満足)
朝から気分よくおなか満腹になりました。
また仕事の疲れを癒しに一泊休息に利用したいと思います。

2021年06月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月25日 21:32:36

ます。
また2回目のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
「ココのホテルは綺麗」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
当館はどのお部屋にも眠りにこだわった大きなベッドを設置しおり、ぐっすり眠ってスッキリとお目覚め頂けます。
お部屋も天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして感激致しました。
スーパーホテルではノーキー・ノーチェックアウトの為、お帰りの際の手続きも不要ですのでご出発のお時間を有効にお使い頂けます。
ゆったりと穏やかにお過ごし頂いて、お仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
支配人

【夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年07月10日 17:26:54

出張で一週間利用しました。
川越駅からキャリーバッグを引いて歩きましたが、10分ほどでホテルに到着できました。
繁華街が近いので飲食や買い物には不自由しません。
施設は部屋も含めて清掃が行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。
パソコン等の仕事道具を開いた状態だったので、滞在期間中の清掃サービスは断りましたが(札をドアに貼るだけです)、タオルやアメニティの交換は毎日行ってくれるので、特に問題はありませんでした。
デスクスペースが広いので便利でした。
ベッドもダブルサイズですし、TVは50インチ(?)くらいあります。
15:00~9:00まで利用できる温泉大浴場は最高でした。
備え付けTVのホテルチャンネルで混雑状況が確認できるのも良いサービスですね。
朝食は品数も丁度良く、しっかり補充もしてくれるので、よくある無料朝食サービスのような不満は起きませんでした。
また、連泊しても飽きの来ない日替わりのバリエーションでした。
川越近辺に出張の際には、また利用しようと思っています。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年07月14日 16:00:21

またご出張での長期利用、重ねて御礼申し上げます。
当館はJRと東武線の川越駅からは徒歩約10分、西武線の本川越駅からは徒歩約5分と、電車でのアクセスもとても便利でございます。
近隣のクレアモールという商店街には、飲食店はもちろんの事、ドラッグストアやコンビニエンスストア、百貨店もありますのでお食事や急なお買い物にも困りません。
館内やお部屋の清掃が行き届いていたとのご感想を頂きまして、安堵致しました。
気持ちよくお過ごし頂けました事が何より嬉しく思います。
天然温泉『赤城の湯』も気に入って頂きまして、感激でございます。
温泉は夜通し利用できますので、遅い到着でもお疲れを癒して頂けます。
ご出張の中リフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂きまして、更なる喜びでございます。
スーパーホテル埼玉・川越のファンになって頂けました事を今後の励みとさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【春夏旅セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年05月27日 08:11:27

朝食が最高です。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年05月27日 17:19:36

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
「朝食が最高」とのご感想に大変嬉しく思います。
昨年は新型コロナウイルスの感染予防対策と致しましてお弁当での対応をさせて頂きました。
多くのお客様から、ビュッフェ形式の健康朝食の再開を望む声を頂きまして、アルコール消毒やマスク・ビニール手袋の着用などで感染対策を強化しての実地となっております。
試行錯誤しながらの折に「最高」との評価を頂きまして感激でございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいります。
お忙しい中口ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 18:49:19

オープンからあまり経ってないので、きれいなホテルです。2名一室としては若干狭いと思いますが、備え付けのテレビは大画面。温泉もしっかりと温まり肌がスベスベになりました。朝食もおいしくお勧めです。ベッドはダブルベッドでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月25日 14:28:51

当館は6月でオープンして2年が経とうとしています。
「きれいなホテル」とのご感想に大変嬉しく思います。
今回ご利用のお部屋はダブルベッドのスタンダードルームでございます。
1平米だけ広いお部屋になる「エクストラルームプラン」もございますので是非そちらもご検討下さいませ。
また「隣同士プラン」であれば隣同士確約でお一部屋ずつご利用頂けます。
天然温泉『赤城の湯』もビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして感激でございます。

投稿者さん 2021年04月19日 15:43:46

建物が新しく、部屋は清潔で快適。
大浴場も広く良い。
朝食は有機野菜や土地の名物料理があり美味しい。
フロントの接客も丁寧で親切。
ぐっすり眠れ、良い時間を過ごせました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月21日 18:05:13

お陰さまで当館はオープンしてもう少しで2年を迎えようとしています。
「清潔で快適」とのご感想に安堵致しました。
常に清潔を心がけて初心を忘れずに、これからも精進してまいります。
またフロントスタッフの接客もお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
少しでもお客様のお気持ちに寄り添う事ができましたら幸いでございます。
スーパーホテルでは快眠をとても大切に考えております。
ぐっすり眠って頂けましたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月03日 09:27:32

川越付近の仕事でホテルを探して、スーパーホテルを発見。風呂、食事とも満足できました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年04月03日 10:59:21

お仕事でお疲れの中、当館をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
温泉は群馬県桐生市より運搬しております。
水道水には無い温泉の心地良さを感じてリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
眠りにこだわった大きなベッドでグッスリ眠ってスッキリ目覚め、健康朝食を召し上がって1日を元気にスタートして頂けたら嬉しく思います。
ご満足頂けたとのご感想に安堵致しました。

投稿者さん 2021年03月23日 23:00:48

駐車場が、提携していて無料となり良かったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年03月25日 15:23:32

駐車場は敷地内と、近隣に立体駐車場がございます。
どちらも無料でご利用頂けますが、連泊時に立体駐車場を連続してご利用の際は料金が発生してしまう可能性がございますのでフロントにてご相談ください。
少しでもお客様に喜んで頂けますように、無料での提供を貫いております。
気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
「宿泊して良かった」と思って頂けますようにこれからも精進してまいります。

投稿者さん 2021年01月13日 17:25:42

いつもは大宮西や久喜を利用していますがちょっと足を伸ばして川越へ泊ってみました。駐車場が無料なのは良い点の1つです。そして大浴場の浴槽が大きい。これも足が伸ばせそして他の人を気にせずに入れます。しかし大浴場と脱衣場の換気が悪いせいか、何か清潔感にかける雰囲気でした。お湯は消毒臭はあるものの良く温まるお湯です。朝食会場は広く清潔感あり、消毒作業もまめにされていました。パンの種類が多いのが良い点です。フロントの方は可もなく不可もなく、駐車券については先だって聞いてはくれませんでした。コスト的には若干割高感が比較するとありますが、大きな湯舟は凄く良かったです。また伺わせて頂きます。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月13日 21:14:13

またいつもスーパーホテルをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場がございますが、どちらも無料にてご利用頂けます。
立体駐車場につきましては、駐車券が発行されますのでフロントにご持参頂いて印字しております。
ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
天然温泉『赤城の湯』は男女別々でございますので、お時間を気にすることなくご利用頂けます。
足を伸ばして、ゆっくりお入り頂いて日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
ビュッフェ形式の健康朝食でお出ししているパンは当館にて焼き上げております。
焼き立ての香りと共にお楽しみくださいませ。

【2019年6月28日OPEN!】ホリデープラン
【【喫煙】スタンダードルーム】

ちは2778さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ちは2778さん [50代/女性] 2021年01月12日 08:36:49

お正月にこのコロナ渦で、実家に泊まるのをやめこちらに宿泊しました!
実家には、日帰りしホテルで過ごしましたが、とても快適でした。
フロントの方の対応も親切で、朝食もとても美味しかったです。和食派の私も大満足の内容でした。
コロナの感染対策も、職業柄(医療従事者です)色々とチェックしてしまいましたが、しっかりとされていて良かったです。
また、機械があればぜひ泊まりたいです。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月13日 20:59:05

新年早々のご利用、重ねて御礼申し上げます。
「とても快適」とのご感想に大変嬉しく思いました。
フロントスタッフの対応もお褒め頂きまして、感激でございます。
ビュッフェ形式の健康朝食もご満足頂けて、安堵致しました。
朝食は好きな物を選んでお召し上がり頂けますので、和食派でも洋食派でもどちらにも対応できて喜んで頂ける事が何より嬉しく思います。
コロナ禍の折は、心配な事も多々ございますがお客様の安全を第一に考えて日々取り組んでおります。
支配人

【ロフトベット型ツイン】スーパールームプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】ロフトベット型ツインスーパールーム】

ken tppさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ken tppさん [60代/男性] 2021年01月08日 23:05:35

朝食無料!温泉付きは嬉しい!
川越散策に最適です♪おすすめします。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月09日 15:26:23

ビュッフェ形式の健康朝食は全てのプランで無料にてお召し上がり頂けます。
当館自慢の焼き立てパンや、オーガニック野菜のサラダなどを召し上がって、1日を元気にスタートして頂けましたら幸いでございます。
天然温泉『赤城の湯』は疲労回復効果もあり寒い時期には芯から温まって頂けます。
お喜び頂きまして、大変嬉しく思います。
小江戸川越の蔵造りの町並みへも、徒歩で散策頂けますので、観光にも便利でございます。
おすすめ頂きまして、嬉しい限りでござます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

羅文さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

羅文さん [40代/男性] 2020年12月09日 01:47:50

同じ埼玉県ながら川越という街を知らなかったので、あえて川越に。
湯船にゆったりと浸かりたく、あえてのスーパーホテルさんに宿泊しました。
駐車場も無料だし、一本裏の通りに入ればお店もたくさんあるし、朝食も無料。

部屋も綺麗でテレビも大きくYouTubeまで見れて文句なしです。

スタッフの方々も丁寧親切で、また機会あれば泊まりたいと思います。
コロナに負けず頑張りましょう!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月10日 00:46:24

小江戸川越を満喫頂けましたでしょうか?
観光や日ごろのお疲れを天然温泉『赤城の湯』で癒して頂けましたら幸いでございます。
湯船にゆったり浸かる事で、リラクザーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌などの様々な効果をもたらしてくれるそうです。
駐車場もビュッフェ形式の健康朝食も気にって頂きまして、大変嬉しく思います。
スタッフもお褒め頂き、明日への活力となりました。

投稿者さん 2020年12月03日 18:26:25

朝食も充実していて、焼き立てのクロワッサンが大変おいしかった。また、利用したいホテルです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月05日 13:02:08

ビュッフェ形式の健康朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策を駆使致しまして11月から再開させて頂きました。
アルコール消毒の徹底やマスク・ビニール手袋の着用など、今までとは違った形に戸惑いがある中、お客様に協力を頂きながらの再開でございます。
好きな物をチョイスしてお召し上がり頂ける事で、再開を喜ぶお声をたくさん頂いて大変嬉しく思います。
ご朝食でお出ししているパンは、当館で焼き上げております。
「おいしかった」とのご感想に感激でございます。
焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月23日 20:23:37

仕事で疲れているところを、笑顔でお迎えいただいてありがとうございます。丁寧な説明も。また是非とまりたいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月25日 15:38:46

フロントスタッフの笑顔で、少しでもお疲れを癒す事が出来ましたでしょうか?
スーパーホテルでは「いらっしゃいませ」ではなくて、「お帰りなさいませ」とお出迎えをしております。
それは「我が家」に帰ってきたようにリラックスして頂きたい、という思いからでございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたら、大変嬉しく思います。
疲労回復効果のある天然温泉『赤城の湯』でリフレッシュして頂いて、大きなベッドでぐっすりお眠り頂いて、朝は健康朝食で一日を元気にスタートして頂けましたら幸いでございます。
また、お出かけの際には「行ってらっしゃいませ」とお見送りさせて頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお帰り頂ける日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月12日 05:07:52

朝食は
和食です
焼きたてパンもあり
とてもおいしかったです
お風呂は広くはありませんが
温泉で癒されました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年11月15日 13:52:26

ご朝食は11月からビュッフェ形式の健康朝食を再開致しました。
お弁当と違い、お好きな物を選んでお召し上がり頂けます。
パンは当館にて焼き上げておりますので、焼き立ての香りもお楽しみ頂けます。
「とてもおいしかった」とのご感想を頂きまして、嬉しい限りでございます。
天然温泉『赤城の湯』は、群馬県桐生市より運搬しており、疲労回復効果のある温泉でございます。
温泉に浸かり、お疲れを癒して頂けましたようで安堵致しました。