スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯のクチコミ・お客さまの声

o036yamadaさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2021年01月25日 08:37:28

清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。

2021年01月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月28日 00:09:11

このたびはスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お陰さまで当館はオープンして1年半が経ちました。
いつまでも初心を忘れずに、クリーンスタッフと共に清潔を心がけて、お客様をお迎えしたいと考えております。
清潔感があり、快適にお過ごし頂けたとのご感想に安堵致しました。
天然温泉『赤城の湯』にゆっくりと浸かり、大きなベッドでグッスリお眠り頂いて、日頃のお疲れをリフレッシュして頂けましたなら幸いでございます。
またビュッフェ形式の健康朝食をお召し上がり頂いて、元気な1日をスタートしてくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
スタッフ一同、またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【喫煙】スタンダードルーム】

bakanegiさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

bakanegiさん [40代/男性] 2021年01月05日 11:21:46

実家の両親が高齢なため、帰省時に利用させていただきました。
大浴場と同じフロアだったので便利でした。
お部屋も広く綺麗で、朝食バイキングも美味しかったです。
室内に、車椅子の転回用なのか、不思議なスペースが広がっていましたが、サイドテーブル・椅子等、部屋で寛げる設備が欲しかったです。朝食は持ち帰ってお部屋でも召し上がれますと案内していただきましたが、スペースはあるのに部屋で食べる場所がなかったので。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2021年01月06日 15:39:06

今回ご利用頂きましたお部屋は、22平米あるスーペリアルームでございます。
当館で一番広いお部屋でバリアフリールームとしてもご利用頂けます。
その為、空間を重視しており大きなテーブルなどは設置しておりません。
「部屋で寛げる設備」のような物は無く、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後参考にさせて頂きます。
ご朝食につきましては「美味しかった」とのご感想を頂きまして、大変嬉しく思います。
支配人

【SuperiorRoom】スーパールームプラン♪【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◇禁煙◇1~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月03日 18:26:25

朝食も充実していて、焼き立てのクロワッサンが大変おいしかった。また、利用したいホテルです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年12月05日 13:02:08

ビュッフェ形式の健康朝食は、新型コロナウイルス感染予防対策を駆使致しまして11月から再開させて頂きました。
アルコール消毒の徹底やマスク・ビニール手袋の着用など、今までとは違った形に戸惑いがある中、お客様に協力を頂きながらの再開でございます。
好きな物をチョイスしてお召し上がり頂ける事で、再開を喜ぶお声をたくさん頂いて大変嬉しく思います。
ご朝食でお出ししているパンは、当館で焼き上げております。
「おいしかった」とのご感想に感激でございます。
焼き立ての香りと共にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年10月20日 14:08:25

新しく清潔ですね

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年10月23日 12:17:24

「新しく清潔」とのご感想に大変嬉しく思います。
当館はオープンして1年以上が経ちましたが、いつまでも清潔を心がけてお客様をお迎えしたいと考えております。
特に今はコロナ禍の折でございますので、ご不安やご心配にも対応できますように努めております。
またお客様に於きましては、マスクの着用やアルコール消毒にご協力頂きまして大変嬉しく思います。
当分はご不便をおかけする事も多々ございますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。
お客様お一人お一人が安心してご宿泊頂けますように、これからも努力してまいります。
お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム】

みなみひろとさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

みなみひろとさん [40代/男性] 2020年08月13日 07:21:36

駅近なのに敷地内駐車場無料がいいです。ホテル全体が清潔で快適でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年08月16日 16:12:03

当館は西武線の本川越駅からは徒歩約4分、JR/東武線の川越駅からは徒歩約8分と電車でのご利用も便利でございます。
駐車場は敷地内と近隣に提携の立体駐車場があり、どちらも無料でご利用頂けます。
ただし敷地内は先着順の為、早いお時間で満車になる場合もございます。
「清潔で快適」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
これからも清潔に心がけ、お客様に喜んで頂けますように努めてまいります。
支配人

【楽天トラベルセール】9%OFF!スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年05月30日 15:12:41

朝食バイキングなかったのは残念だが、
立地もサービスも満足です。

2020年05月
スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年05月31日 16:24:14

朝食バイキングにつきましては、新型コロナウイルスによる政府の「緊急事態宣言」を受けて、お客様の健康と安全を第一に考えて、お弁当に変更させて頂いております。
バイキングを楽しみにご宿泊頂いているお客様にはご期待に添えず心苦しい限りでございます。
またロハスラウンジでのご利用も密を避ける為にご遠慮頂いております。
ご不便をおかけしているにも関わらず「立地もサービスも満足」とのご感想に大変嬉しく感激でございます。
1日も早く新型コロナウイルスが収束して、通常のサービスが出来るようになる事を願ってやみません。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】クオカード付きプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年03月20日 17:48:22

駅からは少し歩きますが、お部屋はとても綺麗でした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年03月22日 17:03:46

当館の最寄り駅は、西武線の本川越駅とJRと東武線の川越駅でございます。
本川越駅からは徒歩約4分、川越駅からは徒歩約8分でございます。
行き方がわからないような時は、お気軽にフロントまでお電話くださいませ。
「お部屋はとても綺麗」とのご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
また、天然温泉『赤城の湯』ではお疲れを癒していただけましたでしょうか?
温泉には、温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復効果をもたらしてくれます。
お部屋でリラックスして、天然温泉でリフレッシュ出来ましたなら幸いでございます。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】ポイント10倍プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

ちゃーのママ4480さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ちゃーのママ4480さん [50代/女性] 2020年02月25日 08:33:49

部屋もとてもきれいで、夜もぐっすり眠れました。
朝の朝食も無料なのに充実していました
ただエレベーターが一か所なので朝食時とチェックアウト時に混みあいますね
でも値段を考えると清潔感もあり大満足です。また利用させて頂きます。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月26日 17:33:14

ぐっすりお眠り頂けた様で、安堵致しました。
お客様の快眠をサポートできたらと、スーパーホテルでは大きなベッドと選べる枕をご用意しております。
選べる枕は7種類ございますので是非お好きな枕を探してみてください。
ビュッフェ形式の健康朝食も気に入って頂きまして、大変嬉しく思います。
エレベーターにつきましては、混雑時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたにも関わらず、「大満足」とのご感想に感無量でございます。
またリピート宣言を頂きましてありがとうございます。
お会い出来る日を心から楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

【2019年6月28日OPEN!】さき楽28日前プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年01月25日 07:16:15

施設
通常のビジネスホテルとは違い色合いがナチュラルな内装で、ビジネスホテル感が薄れてよかった。そして、とても綺麗でした。館内の水は浄化システムでクリーンにされているとのことで安心して飲むことができた。
部屋テレビは大きく見応えがあってよかった。ただ使い方が分かりづらかったのは、TVでYouTubeに接続して視聴する方法です。そこができたら申し分なかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 20:58:52

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルは全国に約140店舗ほどございますがコンセプトは【ナチュラル・オーガニック・スマート】でございます。
他のビジネスホテル様とは明確にコンセプトがはっきりしているところが特徴でございます。
特に当館は2019年6月にオープンしたばかりでございます。スカンディアモスがところどころに設けられております。
次回、お越しの際にはぜひ、チェックしてみてくださいませ。
また客室テレビは49インチを設置しており非常に迫力があり見ごたえがございます。
ただYouTube視聴方法がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、精進をして参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】ベストレートプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

NICK5395さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

NICK5395さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:23:43

昨年6月オープンとあって、大変綺麗な施設でした。部屋のドアはちょっと重いですが、防音性が良いらしく、外の客の足音や声などは全く聞こえず、プライバシーを守れそうです。
赤城の湯も夜遅くから翌朝まで入り放題で、温泉宿の楽しみを味わえます。
ポップインアラジンは白壁にプロジェクターを投影して視聴するものですが、画面は60インチテレビ相当の大きさはあったと思います。地デジやNHKBS、インターネット放送が見れますが、CS有料放送は別途料金のようです。ビジネスホテルの狭い部屋に60インチテレビを置くと、相当場所を食ってしまうので、省スペースでいい方式だなと思いました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 18:46:47

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は2019年6月にオープンをしたばかりでございます。まだまだ新築でのご用意となっております。お客様のご指摘があるように少しドアは重たいですがかなり防音性が高くまるで図書館にいるかのような感覚になります。
ですので翌朝までぐっすりお休みいただけます。
天然温泉においいては男女別々にご用意をしており翌朝9時まで何度でもお入りいただけます。
お時間を気にせず利用できるのはいいですね。
またここ最近にスーパーホテルの新店にはポップアラジンを導入しております。
非常に画像もよく迫力があり見ごたえが十分にございます。

今後もお客様へご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精進をして参ります。

支配人

ポップインアラジンプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【◆喫煙◆ポップインアラジンルーム】

stardanceさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年01月05日 17:13:42

【よかった点】
・スタッフ全員のあいさつ、気配りは最高レベル。
・部屋のベッド、テレビが大きく、ゆったりできた。
・部屋や廊下は非常に清潔だった。
・防音もよかった。
・宿泊費用を踏まえると、朝食付きプランはかなりお得。

【改善してほしい点】
・お茶、コーヒーのインスタント、いずれか一つでいいので部屋に常備してほしい(見落としただけかも?)。
・パジャマの着心地が微妙なのと、1階で借りないといけないのが残念。
・パジャマ/スリッパで館内移動はOKも、その身なりで朝食をとっていけないという謎ルール。
・ヒゲソリはいったいどこにあったんだろうか・・・(ないのかな?)。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 20:37:29

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館、スーパーホテルではお客様にとって「第二の我が家」になるよう接客スキル向上に努めております。
まるで我が家に帰ってきたかのような暖かさ、居心地の良さを感じてもらえるように日々精進をしております。お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
設備に関しては2019年にオープンしたばかりでございますので最新のホテルとなっております。
また、ほとんどのホテルでは朝食が無料での提供となっております。毎日日替わりでご用意しておりますのであまり飽きることが無いかと思います。
また、改善点に関しては貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、関係各所の情報共有をし改善できるように努力をしてまいります。

この度はお忙しい中このような貴重なご意見をたくさん頂きまして誠にありがとうございました。

今後もお客様のご意見を大切にしホテルを運営をして参ります。

投稿者さん 2020年01月02日 17:04:40

外の風が強い日にダクトを伝って室内換気扇が賑やかな状態となったことを除けば、音に関してやかましさはありませんでした。
ネット環境はWiFiと有線LANがあり、WiFi経由だと夜に多少遅さを感じ、有線経由はあまり遅さを感じませんでした。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 19:37:01

当日は風が強く室内換気扇がにぎやかだったとの事、ゆっくりおくつろぎ頂けず誠に申し訳ありませんでした。
またWifiも接続スピードが遅いとの事、重ねてお詫びをさせて頂きます。
ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。

関係各所にこの内容を共有し改善していくように努めて参ります。

今後もお客様へご満足していただけるようスタッフ一同、努力をして参ります。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年12月21日 22:32:46

Wi-Fiの電波が弱かった為
遅かったです

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 19:07:06

当館は無料Wifiをご用意しておりますがこの度は電波が弱かったとのこと誠に申し訳ありませんでした。
すぐに関係各所に情報を共有し改善に努めてまります。

この度はお忙しい中、このような口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

今後もお客様へご満足していただけるホテルをススタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月18日 14:17:41

駅前の立地で駐車場無料は助かります。機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 18:56:41

当館は本川越駅から徒歩5分、川越駅から10分程度の立地の場所にあり非常に便利でございます。
また駐車場は先着順ではありますが無料でご用意しております。
敷地内は30台程度、当館から5分のところに提携の駐車をご用意しております。

今後もお客様はご満足いただきますようスタッフ一同、努力をして参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2019年11月16日 14:32:56

普通に良かったです。また利用します。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月11日 17:35:53

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル埼玉・川越をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2019年6月にオープンしたばかりでございます。
天然温泉を男女別々でご用意しており、朝食に関してはバイキング形式でご用意しております。
ご当地メニューであるスィートポテトはお召し上がりいただけましたでしょうか?
また、ごご飯だけではなく焼き立てパンも数種類ご用意しております。
また、川越にお越しいただいた際にはぜひ、スーパーホテル埼玉・川越をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム】

アニー924さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

アニー924さん [50代/女性] 2019年10月06日 01:32:27

機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 18:59:05

当館は2019年6月にグランドオープンをしたばかりでございます。まだまだ新築でのご用意でございます。男女別々の天然温泉、朝食はバイキング形式で日替わりをご用意しております。
今後も機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
【【禁煙】スタンダードルーム】

シュネーカッツェさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

シュネーカッツェさん [30代/女性] 2019年09月16日 21:59:49

1泊しました。JR川越駅からは、少し歩かないと行けませんが、脇田町というバス停が近いので、川越観光に便利です。
暗証番号式のキーは初めてだったのですが、特に使い方に戸惑うこともなく、(お風呂に行くときに、お風呂用のキーが必要なのを忘れそうになりましたが)セキュリティーがしっかりしていていいなぁといった印象です。
アメニティを必要なものだけ5つ選べるのも女性には嬉しいです。
お部屋の広さは普通。かろうじてスーツケースを広げられるくらい。
天然温泉は、しっかり堪能できましたが、中の洗い場が3つ外の洗面台が2つは、時間によっては空くまでかなり待つことになるのではと気になりました。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:15:49

お客様おっしゃる通り川越駅からは少し距離がございまして徒歩10分程度はかかるかと思います。
本川越駅からは徒歩5分圏内になるかと思います。
スーパーホテルでは6桁の暗証番号を入力していただくことでお部屋に入ることができます。
また、女性のお風呂にも暗唱番号が必用になりますのでセキュリティーは安心していただけます。
また急なご出張でも必要最低限なアメニティーをご用意させていただいております。
また当館は12平米の広さになりますのであまり広くはありませんがベットがダブルベットになりますのでゆったりとお過ごしいただけます。
天然温泉のご用意はございますがお時間によっては少し込み合うことがございます。
お部屋のテレビに込み具合が表示されております。
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを従業員一同、精進をして参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

ココこまくみさんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

ココこまくみさん [40代/女性] 2019年08月18日 14:21:36

受付の対応が良く、ご飯のスタッフも元気で感じがよかったです!
パンもオカズも美味しかったです!

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:46:30

当館スタッフの対応に関してはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
特に朝のご対応に関してはお客様に元気を与えられるように挨拶を心がけております。
朝食のメニューに関してはバイキング形式で荷替わりメニューをご用意しております。
お口にあったようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進をして参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 17:29:55

フロントだけでなく、電話応対・観光案内・チェックイン前後の荷物を預かって頂いたり…本当に気持ちよく対応して頂いて楽しい旅行になりました。
朝食のパンもとても美味しく満足です。
女性のお風呂の洗い場が空かず湯船に入れず順番待ちしていた事とエレベーター内の空調が効いていなかったこと以外は本当に満足でした。
また是非利用したいと思います。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2020年02月12日 19:59:26

気持ちよくお過ごしいただけたとのこと本当にススタッフ一同、安堵しております。
ご旅行という大切な日のお手伝いが出来てよかったと感じております。
朝食においてはバイキング形式で日替わりメニューになっております。
飽きが来ないかと存じます。
お風呂に関しては大変、ご迷惑をお掛けして誠に、申し訳ありませんでした。
今後は定期的に設備点検を行っていきます。

今後はお客様へご満足いただけるようホテルスタッフ一同、精進をして参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

しのちゃん0707さんの スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 のクチコミ

しのちゃん0707さん [50代/男性] 2019年08月04日 14:50:00

天然温泉が広くてよかったです。

スーパーホテル埼玉・川越 天然温泉 赤城の湯 2019年08月09日 11:25:06

この度はスーパーホテル埼玉・川越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉をお気に召したようで何よりでございます。
お部屋のユニットバスと違い、手足を伸ばしてご入浴いただけますので他のお客様にもご好評をいただいております。
また、ご宿泊の際は選べる枕はご利用になられましたでしょうか。
お気に入りの枕がございましたら、事前にお部屋にご用意することもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中わざわざご感想をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
暑さの厳しい折ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

支配人

【2019年6月28日OPEN!】オープン記念プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】