ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

とし3636さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

とし3636さん [50代/男性] 2023年08月18日 16:16:21

野球観戦のため広島駅近くで探してて駐車場も地下にあったので予約しました。
立地も良く、部屋や浴室も綺麗です。
朝食も美味しく満足でした。
チェックインの受付した後、駐車場代を払う時のカードの不備で待たされたのが不満でした。フロントが忙しく誰も対応してくれなかった。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年08月19日 20:05:07

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

しかしながら、フロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、ご期待を裏切ってしまい大変心苦しく存じます。
今回の事例をスタッフ一同情報共有を致しまして、スタッフの教育を再度見直しこのような対応の無い様、指導徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2023年07月27日 16:05:09

非常によいホテルでしたが、 WiFiのスピードがとても遅かったことが残念でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月29日 18:15:00

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
WiFiにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後とも常に安心・安全で快適な空間がご提供できるように日々の業務における情報共有と設備管理の徹底、巡回強化に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年07月26日 12:35:11

きれいで、使いやすく、快適でした。駐車場の地下にありリーズナブルで使用でき、満足です。
チェックイン、アウトも自動機での対応であり、慣れれば本当に良い仕組みです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月26日 13:27:12

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
お客様に快適にお過ごしいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もこの度いただいた評価に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【カード決済限定】事前決済で楽々チェックインプラン (素泊り)

投稿者さん 2023年07月22日 16:01:34

バストイレが別々だったのでよかった。
バスタオルやスリッパも追加で貸してもらえ、助かりました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月23日 17:59:41

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同安堵しております。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋にお泊りいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もより皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (素泊り) 【※ベッド1台に小学生1名様まで添寝可能】
【【禁煙】モデレートダブル~小学生1名様まで添寝無料~】

投稿者さん 2023年07月10日 17:42:49

お風呂とトイレが別々なのがよかったです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月11日 15:03:25

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、安堵しております。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊りいただいても、ごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もより皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】モデレートツイン】

しん1965さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

しん1965さん [50代/男性] 2023年07月05日 18:41:31

出張はいつもダイワロイネットホテルに決めています。いつも快適です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月06日 15:14:35

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年07月04日 17:52:54

部屋の清掃状況も問題なく清潔で安心できるホテルです。今後も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月05日 18:00:00

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もこの度いただいたお言葉に甘んじることなく、清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2023年07月03日 23:26:34

施設は、やや古めながら清掃は行き届いていました。食事は少々残念な内容でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年07月04日 16:14:15

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
せっかくご朝食をご利用頂きましたのにご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
朝食担当者と相談し、改善に努めて参りたく存じます。
今回のお客様からのお言葉を一つ一つ受けとめ、全スタッフがより高いサービス、接客を提供していけますよう今後も精進して参ります。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 フロント

投稿者さん 2023年06月24日 19:28:50

広いツインルームにしてもらえてよかった

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月25日 14:04:02

また、ご多忙のところ口コミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
この度は部屋タイプおまかせプランにてご予約を頂きましたので、ツインルームにてご準備をしております。

当日の状況によって、部屋タイプはダブルルームがツインルームとなりますので、次回以降もご利用をご検討下さいませ。

ダイワロイネットホテル広島駅前

部屋タイプおまかせプラン (朝食付)
【【禁煙】おまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月17日 15:50:30

綺麗なホテルです

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月18日 16:28:51

お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もサービス面・清掃面・設備面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

ヤッチJrさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2023年06月13日 19:26:06

駅に近く部屋もきれいで階下に711や食事処があって便利でした。
朝の食事も連泊でも飽きないメニューで良かったです。
浴室もきれいで湯船にゆったり浸かることができました。
一番大きな不満を上げたいのはネット環境です。有線のコンセントが無く、スマホの電波もDocomoはアンテナが2本しか立たずWiFiを利用しなければならなかったのですが、宿泊客の利用が多い夜と朝は固まってしまうくらい速度が出ず使い物にならない事が頻繁に発生しました。ちょっとこれは早急に改善を望みます。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年06月14日 14:02:53

立地やお部屋、またご朝食に関するお褒めのお言葉大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、当ホテルのインターネットの環境についてご不便をおかけしございません。
早急に確認し、改善に努めて参ります。

今後も清掃面・設備面・サービス面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【春夏旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年03月29日 08:26:59

素泊まりでもコンビニ至近で便利

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月29日 13:46:28

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を、心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】14日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)

投稿者さん 2023年03月21日 16:23:09

旅行支援クーポンを利用しての宿泊でした。お部屋がとても広く、バス、トイレがセパレートだったので快適に過ごせました。朝食バイキングは健康志向メニューでとても美味しく頂きましたが、オムレツやスクランブルエッグがなくて残念でした。広島駅が近くて構内での飲食や買い物にも大変便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月22日 16:03:48

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプにお泊りいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
今後もこの度の評価に甘んじることなく、サービス面・設備面・清掃面全てにおいてご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また、ご朝食に関するご意見もありがとうございます。朝食担当者に伝え、改善に努めて参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (朝食付)
【【喫煙】モデレートツイン】

ゆのみきさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ゆのみきさん [50代/女性] 2023年03月01日 12:41:38

こちらのホテルは日本形式のお風呂で洗い場があるので使いやすいです。
部屋も広くて清潔で満足です。
また利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年03月01日 13:54:52

お部屋やバスルームに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
お客様に快適にお過ごしいただき、「また利用したい」と仰っていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年02月27日 10:06:22

駅から近くて便利!

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年02月27日 14:52:38

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
安心してお過ごしいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル広島駅前

◆スタンダードプラン◆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年02月03日 15:15:17

広島での定宿です。
安心です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年02月05日 21:20:00

安心してお過ごしいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (朝食付)

投稿者さん 2023年01月30日 16:34:15

駅から近いのが便利です。
新しいホテルなので部屋も設備もきれいで快適でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月31日 13:39:14

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2023年01月20日 11:31:44

いつも使っています。綺麗で居心地は良いですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月20日 20:09:46

ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍★ (朝食付)

投稿者さん 2023年01月15日 11:48:42

2泊3日の広島旅行に親友と2人で利用しました。広島駅から5分くらいです。建物1階にコンビニもあり、不便はありません。13階でチェックインを済ませて、部屋の階へ。30平米ですっきりゆったり。お風呂とトイレ、洗面台も十分でした。ホテル自体が新しいのか、全体的にとてもキレイ。2泊目に清掃していただき、タオルやミネラルウォーターなどの不自由もなく、荷物を動かされていることなどもなく、快適に過ごせました。滞在中、外や隣部屋からの音も全く気になりませんでした。まわりに高い建物がなかったので、カーテンを開けたまま、夜空、朝は自然な明るさで起き、開放感もありました◎

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月18日 13:48:25

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく拝見致しました。
この度の評価に甘んじることなく、すべてのスタッフが気持ちの良いサービスを提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【新春セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】モデレートツイン】

turtle-diverさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

turtle-diverさん [50代/男性] 2023年01月09日 15:15:34

新幹線の駅からも近くレンタカーも同じビル内にあり1Fにはコンビニもあってビジネスユースでしたが非常に使いやすかったです。朝食も上階の眺めの良いレストランでした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月10日 14:21:54

この度は市内数あるホテルの中からダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)