ダイワロイネットホテル広島駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル広島駅前のクチコミ・お客さまの声

かとちゃんぺ8266さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2023年01月09日 14:33:20

立地、ツインも大変満足。コンビニも二店舗あり助かりました。
浴室とトイレが別々なのも良い。
荷物を預かって頂きありがとうございました。
残念な点
チェックアウトの際荷物を預かってもらう時にチェックインですか?と言われた。
呆気にとられました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月10日 14:15:39

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、設備に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、当ホテルスタッフの接遇でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をスタッフ一同情報共有をして、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【新春セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン】

マニアどんぶりさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2023年01月06日 21:06:17

いつもお世話になっております。
チェックインからアウトまでスムースで快適でした。
部屋も清潔で静かでした。
ゆっくり休めました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月07日 20:51:16

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。次回お近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2023年01月02日 16:49:41

さすが、安定のダイワロイネットホテルさん。広島駅前は初めてでしたが、綺麗で、バス・トイレが別なだけでなく、お風呂の洗い場が広くて使いやすい。自動販売機のお値段も良心的。今回は到着時間が遅く、出発は少し早めでバタバタの滞在でしたが、ゆっくりの利用もしてみたいです。
一つ残念だったのが、思っていたより遠かった。スーツケースを転がしながらだと、少し頑張らないといけない距離だな、と思いました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月02日 19:01:56

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
この度いただいた評価に甘んじることなく、清掃面・サービス面・設備面全てにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございました。
また次回お客様のお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月02日 08:13:50

鉄板で良いですね。バス、トイレ独立、綺麗だし特にレインシャワーは好きなので、古い高級宿よりとても満足。安牌なホテルですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2023年01月02日 18:42:06

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関する数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
ご満足いただけるご滞在となったご様子に安堵しております。
この度いただいた評価に甘んじることのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中でご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月25日 22:28:51

2度目の利用です。駅から近く朝食が本当に美味しく、コンビニも近くにあり申し分ありません。広島に宿泊する時はこのホテル以外考えられません。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月26日 14:19:38

この度は市内数ある宿泊施設の中からダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、一同大変嬉しく感じております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが私どもの何よりの喜びでございます。今後も設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆今だけお得に☆ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

Qzou-Desuさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

Qzou-Desuさん [60代/男性] 2022年12月13日 21:03:19

タイムスレンタカーが便利なので初めて利用しました。コンビニもあり便利でしたが近くにこじんまりした居酒屋や御飯処が見当たらず駅まで戻るのも嫌だったのでコンビニ飯となりました。近所のお勧めMAPでもあると良いと思いました。シアター付きで予約しましたが洋画も邦画も少なく残念でした。もう少し最新版とか種類を増やす事は出来ないですか?朝食の尾道ラーメンと広島焼の期待は裏切られました。味の確認は誰がしているのでしょうか?残すのも嫌なので食べましたががっかりです。熱ければ多少は良いのかもしれませんが湯煎の温度を上げるとかホットプレートを使うとか考えたら良いと思います。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月21日 10:10:00

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるサービスをご提供することができず大変申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるようサービスの改善に努め日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【VODシアター視聴プラン】約100作品が見放題 (朝食付)
【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年12月11日 16:21:33

【残念】
清掃状態に一か所問題あり
ベッドに「長い髪の毛」※当方男性単発白髪
【良かった】
安定の対応。
広島独自の観光補助事業対応でフロントが大変そうでしたが、スムースに完了
活気が戻ってきたようで良かったですね。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月13日 19:55:51

しかしながら、清掃に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告、再発防止に努めて参ります。
また、今回の評価を肝に銘じ、1人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年12月06日 16:12:41

広島駅から近く、一階にはコンビニもあり大変便利でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年12月06日 20:56:37

立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
当ホテルが少しでもお客様のお役に立てたのであれば、大変嬉しい思いでございます。
貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【秋冬旅セール】☆今だけお得に☆ (朝食付)

投稿者さん 2022年11月30日 11:19:58

部屋はキレイ、快適
朝食工夫してあり良かった
駐車場が少し分かりにくい

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月30日 20:41:21

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食、お部屋に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様から頂戴するお言葉のひとつひとつが、私共スタッフ一同の今後の励みとなって参ります。しかしながら、駐車場に関しまして少しご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いただいたご意見を元にもっとお客様に分かりやすくお越し頂けるよう工夫してまいります。貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月28日 18:00:50

チェックイン前チェックアウト後の荷物の預かりの際丁寧に対応していただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月29日 15:10:17

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

ぴおささんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

ぴおささん [40代/女性] 2022年11月21日 19:58:31

お風呂がとても綺麗でした。他県のダイワロイヤネットホテルも利用したくなりました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月22日 13:23:44

当ホテルのお風呂に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
是非とも他県のダイワロイネットホテルをご堪能ください。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2022年11月18日 08:02:06

駅に近いのでビジネスには便利です。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月18日 20:33:31

立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もより皆さまに愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【さき楽】30日前までのご予約でお得にステイ♪ (素泊り)
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2022年11月14日 15:52:21

1人で停まるにはですが、高めの金額設定ですがお風呂がゆったりできて良いです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月16日 13:46:24

ご満足いただけるご滞在となったご様子に、一同安堵しております。
今後もサービス面・清掃面・設備面すべてにおいてご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

マクロナさんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

マクロナさん [40代/男性] 2022年11月12日 19:50:25

部屋も広く綺麗でした。ジムもあって良かったです。ベッドが硬く眠れなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月13日 20:53:45

お部屋やフィットネスジムについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
しかしながら、お部屋のベッドでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後もより皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【夏秋旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年11月03日 08:36:27

カープの野球観戦で利用しました。
マツダスタジアムに近く、駐車場もあり便利。
部屋も綺麗で、お風呂が広くてトイレと別になっているのでいいです。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年11月05日 20:13:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの施設に関するお褒めのお言葉、満足いただけるご滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
この度のお言葉に甘んじる事なく、今後も設備面、清掃面、サービス面

【【禁煙】モデレートツイン】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年10月20日 15:09:54

安心して泊まれるホテルです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月20日 20:55:07

この度はダイワロイネットホテル広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
お客様に満足いく滞在を提供できるよう、お客様のお言葉に慢心することなくご期待に添えるホテルであり続けられるよう努力して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年10月07日 16:40:17

部屋おまかせで予約。
ツインで広々でした。
清潔ですし、静かに休めました。
やはりバスタブに浸かれるホテルはありがたいです。
コンビニ1Fですし2Fに食事処
今回1Fの広場には「アンパンフェス」やってました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月09日 13:59:56

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当ホテルは全室バス・トイレ別でございますので、どのお部屋タイプをお選びいただいてもバスタイムをごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【平日限定】部屋タイプおまかせプラン (素泊り)
【【禁煙】おまかせ(1名利用)】

juny@さんの ダイワロイネットホテル広島駅前 のクチコミ

juny@さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:56:38

とてもきれいで高級感があります。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年10月06日 20:08:03

ご満足いただける滞在となったご様子、大変嬉しく感じております。
ご多忙中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】モデレートダブル(1名利用)】

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2022年09月17日 10:25:05

今回も問題なし。
次回も利用させていただきます。
早朝チェックアウトでしたのでチェックアウトの機械利用できずフロント対応になりましたがポイント付与は問題ないのか心配にはなりました。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月20日 18:55:53

平素よりダイワロイネットホテル広島駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ポイントの付与に関しましてご心配をお掛けし申し訳ございません。チェックアウトの際に、精算機、フロントどちらでお手続きされましてもポイント付与可能でございますのでご安心くださいませ。
今後もお客様により愛されるホテルを目指し日々努力して参ります。

ダイワロイネットホテル広島駅前

【夏秋旅セール】☆今だけお得に☆ (素泊り)

投稿者さん 2022年09月15日 11:19:07

立地も良く、部屋も清潔で
快適でした。

ダイワロイネットホテル広島駅前 2022年09月15日 18:48:23

そして当ホテルの立地ならびにお部屋の様子についてお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます
広島駅から徒歩3分という立地に合わせ、13階より上階にある客室からの眺めは、ホテル選びにおける当ホテルのオススメのポイントでございます。
ご期待に添えるホテルであり続けるよう、今後も努力して参ります。
ダイワロイネットホテル広島駅前

【連泊プラン】2連泊以上でお得にご宿泊♪ (朝食付)