変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 16:31:27

お風呂も部屋も綺麗で広かったです。ロボットのフロントはあんまりでした。朝ごはんすごく美味しかったです。家族で泊まりに行きましたが、私一人で外出した際にエレベーターにカードキーがなければ乗れないのでスタッフさんに声をかけました。セキュリティ的にはしっかりしてるけど、初めからキーを2枚もらえば良かったと思いました。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月12日 17:11:23

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【秋冬旅セール】変なホテル京都八条口駅前☆宿泊プラン<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

コーラ1990さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

コーラ1990さん [30代/男性] 2020年10月01日 13:59:57

変なホテルという事で、ロボットに期待しましたが、受付の恐竜がいただけでちょっとものたりない物を感じました。

それ以外に関しては、新しいホテルであることから、清潔感溢れる印象でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年10月01日 15:32:18

この度は変なホテル京都八条口駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかし快適にご滞在いただけた様子がうかがえまして大変安心いたしました。
これからも変化し続けるホテルとして人間・ロボットスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【京都府・近畿エリア在住者限定】無料アップグレードプラン<食事なし>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月15日 14:18:09

朝食もおしゃれで
美味しかった

変なホテル京都 八条口駅前 2020年09月15日 15:38:59

また、今回のご宿泊に関して、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>
【トリプルルーム(禁煙)】

kitorisanさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

kitorisanさん [50代/女性] 2020年08月09日 19:36:28

一度泊まってみたかったホテルでした。
フロントの恐竜が思ったよりも小さかったのですが、とてもリアルで怖かったです。
部屋はきれいで広く、トイレとバスが別々で良かったです。
ただ脱衣所がなく丸見えになります。カーテンが1枚あれば良いなと思ったので星4つになりました。
夜は足をマッサージしてファイテンの金の布団でぐっすりです。
朝ごはんはコロナ渦なのでビュッフェではありませんが魚と肉が選べて美味しかったです。
また泊まりたいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年08月09日 19:56:25

ご指摘いただきました点に関しましては、
貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

今後ともお客様のご期待に沿える様、

【楽天限定】25%OFF上質な睡眠とくつろぎの時間♪足マッサージ器付き☆リラックスルーム<朝食付き>
【【ファイテンルーム】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年04月01日 01:53:02

駅近で過ごしやすかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年04月01日 12:07:37

【関西3ホテルモニタープラン】日曜~木曜限定★12時まで滞在OK♪ <食事なし>

投稿者さん 2020年01月25日 22:30:13

良いホテルです。
おじさんも何とかチェックインできました。
ただ朝食スペースは狭い。
料理は美味しかった。
変なホテルではないです。

変なホテル京都 八条口駅前 2020年01月26日 09:36:21

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、評価をつけて頂き重ねて御礼申し上げます。

良いホテルとお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
朝食スペースに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
レストランは先日新たにオープンし味にご満足いただけたようで嬉しく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
人間・ロボットの協働により、一人でも多くのお客様に、ご愛顧いただけるホテルとなれる様
変化・進化してまいります。
再びお会い出来ることを、心待ちにしております。
        支配人 横田 進

【楽天限定★旅行応援】「アクアチタン」で上質な睡眠とくつろぎの時間をファイテンルーム<朝食付き>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月14日 21:13:32

新しいのもあって、設備はすごく綺麗でよかったです!
お風呂とトイレも分かれていて、使いやすかったです。
フロントの恐竜もかわいかった。

朝ごはん、調味料なし?っていうくらい味が薄くて、
種類も少なくちょっとがっかりでした。

スタッフの方はとても感じがよかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年09月14日 21:58:24

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは一部のお部屋(SGL ROOM)を除いたお部屋で、バスルームとトイレをセパレート(別々)仕様にしており、お蔭様で多くのお客様に高評価をいただいております。

朝食におきましては、ご満足いただくことが出来ず、誠に申し訳ございません。
変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
ロボットと人間の協働で、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなれる様、進化・変化してまいります。

再びお会い出来る事を、心待ちにしております。

支配人 横田 進

【開業記念プラン】話題の変なホテルが京都駅 八条口にOPEN☆<朝食付き>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月28日 09:26:31

仕事の都合で2回に分けて予約したので、シングルとダブルの連泊の予約となり、ロボット相手にどのように手続きすればよいか?と思っていたが、事前に把握されていたようで担当の方がすぐに出てきて、ツインの部屋にまとめて頂いて助かった。トイレと洗い場のあるバスが別になっており、日本人的には気持ちがよくお風呂に入れた。
 恐竜ロボットが受付にいる以外は、極々まっとうな良質のホテルで、これならこれからも選択肢に入る。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年08月28日 11:55:35

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。

再びお会い出来る事を、心待ちにしております。

【【ファイテンルーム】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月07日 20:03:00

人間と会わないのが一つのコンセプトかと思いますが、チェックイン時に機会が故障しており、結局、スタッフと顔を合わせる羽目に(笑)。室内も清潔で、バスも洗い場がしっかりとあって良かったです。WiFiが若干遅いので、有線のLANがあると良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年07月08日 00:00:50

チェックインの際にはご迷惑をおしまして、誠に申し訳ございません。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
次回、ご利用いただける機会がございましたら、更にご満足いただけるホテルとなれる様、スタッフ・ロボット一同、変化・進化してまいります。

再びお会い出来る事を心待ちにいたしております。

【ツインルーム【シングルユース】(禁煙)】

mikemikiさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2019年06月15日 21:51:32

なかなか体験できない、恐竜との対話。
朝食は和にこだわらなければ抜群です。丁寧な仕事しているのがわかります

変なホテル京都 八条口駅前 2019年06月16日 09:35:50

この度は「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

変なホテル=変わり続けることを約束するホテルです。
皆様にご満足いただけるよう、変化・進化し続けられるようにスタッフ一同業務に励みます。

またのお越しをスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 横田 進

【IN:18時-OUT:9時】お得なショートステイプラン♪直前予約OK!<朝食付き>
【【ファイテンルーム】シングル】

楽天669さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

楽天669さん [50代/女性] 2019年04月03日 14:19:18

4/1個人で宿泊しました。612,613,713部屋です。団体のお客様で朝食時間が混雑しましたが、団体の添乗員の方あるいはスタッフ?が適切に案内されていましたので安心感がありました。エレベーターのセキュリティもしっかりしており感心しました。お部屋のお風呂やトイレも別々でゆったり入れました。

変なホテル京都 八条口駅前 2019年04月12日 10:49:33

この度は、「変なホテル京都 八条口駅前」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

変なホテル=変わり続ける事を約束するホテルです。

今後も、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、変化・進化する所存でご
ざいます。

重ね重ねとはなりますが、この度は誠にありがとうございます。

今後とも、何卒 宜しくお願い申し上げます。

支配人 横田 進

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<朝食付き>
【トリプルルーム】

投稿者さん 2024年03月01日 11:13:38

駅からも近くてよかった。
荷物も預けられて楽だった。
フットマッサージがついていたため、疲れた足にちょうどよくて最高だった。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年03月02日 09:51:43

当ホテルの便利な立地や荷物預かりサービスがお役に立てたようで、大変嬉しく思います。
また、フットマッサージがお客様の疲れた足にご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。

【さき楽30】京都駅から徒歩2分!シングル以外はバス・トイレセパレート!<朝食付き>

投稿者さん 2024年02月29日 13:09:46

駅近でセパレートでお風呂にゆっくり入れたのは満足です。
もう少しアメニティがあれば嬉しいですけど、安く泊まれたので仕方ないのかな。
恐竜がいてセルフてましたがチェックインチェックアウトも迷うことなくスムーズにできました。
また泊まろうと思えるホテルです。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年02月29日 15:29:38

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「また泊まろうと思えるホテルです」のお言葉大変光栄でスタッフ一同励みになります。

今後ともお客様に選んで頂ける様努力致します。

次回のご来館をこころよりお待ちとております

投稿者さん 2024年01月22日 14:38:35

VR初体験でしたが、とても良かったです
フットマッサージャーも快適でした、全館禁煙ですので喫煙者は玄関左手に
喫煙場所があります駅チカ・駐車場も周辺にたくさんあるので問題なし
ありがとうございました

変なホテル京都 八条口駅前 2024年01月25日 09:26:16

お客様が私どものホテルとサービスを楽しんで下さったと聞いてとても嬉しいです。

【VR付き】仮想空間へようこそ!~Oculus Quest2で360°体験~<朝食付き>
【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】

ぱるり76さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ぱるり76さん [40代/女性] 2024年01月05日 10:47:11

駅から近くとても便利でした。フロントにいる恐竜は子供がとても気に入っていましたが、何度かスタッフさんに声をかけさせていただきたいシーンがあり、(枕の追加や荷物預かりなどのお願い)その度にスタッフさんを呼び出さないといけないのが親としては少し億劫に感じてしまいました。対応してくださったスタッフさんは皆さんとても親切でありがたかったです。
部屋は綺麗で居心地がよく、何よりバストイレ分かれているのがとても嬉しいです。脱衣スペースがなく、家族利用ではそこまで不便さを感じませんでしたが、友人知人同士で泊まるとなるとちょっと厳しいかな、と思いました。
朝食は京都の食材を使ったおばんざいがあると記載があり期待していたのですが、普通でした。ちょうどタイミングが悪かったのもあるのか、コーヒーがなかなか補充されず残念でした。

変なホテル京都 八条口駅前 2024年01月06日 16:43:42

駅からのアクセスやフロントの恐竜がお子様に喜ばれたこと、お部屋の清潔感やバストイレの分かれている点について、
お喜びいただけたことを嬉しく思っております。ただし、スタッフへのご連絡が頻繁に必要であったことに関しては、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また朝食に関しましては、期待に応えられなかったこと、そしてコーヒーの補充に課題があったことに深くお詫び申し上げます。
改善点を把握し、スタッフのトレーニングやサービス向上に努めてまいります。

ご意見をお寄せいただきありがとうございます。またお迎えできる日を楽しみにしています。

【部屋数限定】小学生以下添寝無料!トレインビュープラン キッズアメニティ付き<朝食付き>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月09日 16:50:21

駅から近いのが何より良い
フロントが非対面で出入りに気を使わないで済むのも良い

変なホテル京都 八条口駅前 2023年09月09日 18:32:13

お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き努力をして参る所存でございます。

■連泊■変なホテルをゆっくり満喫したい方へ★2泊以上でお得な連泊プラン<朝食付き>【GOGO☆関西】
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

tomovoxyさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

tomovoxyさん [60代/男性] 2023年07月30日 20:38:22

娘と孫の三人で楽しく利用させていただきました。また泊まりに行きたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年07月31日 10:12:20

お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

今後とも変なホテル京都八条口駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【部屋数限定】小学生以下添寝無料!トレインビュープラン キッズアメニティ付き<食事なし>
【新幹線が見えるツインルーム確約(禁煙)】

のりぶささんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

のりぶささん [50代/男性] 2023年03月06日 07:46:17

非接触型のフロントだと思って利用しましたが、結局スタッフを呼ばないと受付出来ませんでした。身分証の提示と3回目の接種証明も要求され少し戸惑いがありました。予約時にそのような説明もなく?また、税金分の説明もなく?現地支払時に合計金額に差がありそれも少し戸惑いがありました。他は普通のビジネスホテルです。立地と価格はGOODです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月06日 19:16:26

非接触型を期待されていたのに、ご希望に添えず申し訳ございません。全国割の京都クーポンをお渡しする為に接客対応としております。ご理解の程、よろしくお願いいたします。
当ホテルの立地と料金にご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。

【冬春旅セール】京都駅から徒歩2分!観光にも便利な好立地!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月06日 18:09:18

12月4日に宿泊しました。非対面式とはいえ、旅行支援利用のため書類の提示が必要で、スタッフの方にも対応していただきました。感じの良い対応でした。フロントの恐竜さんは、特になんてないのですが、やはりクスッとほっこりしました。お部屋はきれいでしたが、少しだけですが何かの臭いを感じました。ベッドと掛け布団はすごく良くて、気持ちよく眠れました。朝食はお弁当と書いていたのですが興味もあり付けてみましたが、普通のお弁当で、外で食べたり買ってきても良かったかな、と思いました。総合的には泊まるだけなら充分ですし、良かったと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年12月07日 14:42:01

滞在中、お楽しみいただけました様子が伺えまして嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

【秋冬旅セール】駅徒歩2分・コンビニすぐ♪恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<朝食付>
【【ファイテンルーム】シングル(禁煙)ユニットバス】

大ちゃん19720526さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

大ちゃん19720526さん [50代/男性] 2022年08月13日 11:18:46

朝食が部屋食というのは残念でしたが、総じて好印象でした。初日も最終日も荷物を預かってもらい、とても助かりました。また泊まりたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2022年08月13日 19:54:19

朝食に関しましてはお客様のご希望に添う事が出来ず申し訳ございません。
次回ご宿泊される際にはレストランでのご朝食をお召し上がり頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

お客様から頂戴いたしました「また泊まりたい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【13時IN/50歳以上限定】癒しのファイテンルームに無料アップグレード<朝食付き>
【【ファイテンツイン】シングルユース(禁煙)】