変なホテル京都 八条口駅前 クチコミ・感想・情報

変なホテル京都 八条口駅前のクチコミ・お客さまの声

gogocappuccinoさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

gogocappuccinoさん [50代/男性] 2023年12月19日 19:30:55

立地は京都駅に近く非常に便利です。部屋も清潔で使いやすいです。取り立てて褒める部分もないけど、マイナスもない快適な宿です。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年12月19日 20:00:29

この度は、変なホテル京都八条口駅前にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中口コミの投稿を頂きました事も併せて御礼申し上げます。

当館の立地、お部屋の清潔さにつきましてご満足いただけました事大変嬉しく思います。更なるお客様満足度の向上に努めるべく日々努力して参ります。

次回のご来館をこころよりお待ちしております。

【楽天月末セール】京都駅から徒歩2分!非対面型チェックインで安心!<食事なし>

投稿者さん 2023年12月17日 12:20:29

少し差額を支払いハリウッドツインルームにて予約。
へとへとで部屋にたどり着きましたがハリウッドツインのはずのベッドがセパレートになっている…。
フロントスタッフさんに来てもらい急遽ベッドをくっつけてもらいました。
スタッフさんもベッドメイクの専門ではなく下手でごめんなさいと。部屋割り当てのミスであり、このお兄さんに落ち度はないので何も言いようがなく…。
私自身疲れていたのでそのまま受け入れましたがそこがとても残念でした。
部屋は綺麗で清潔で、トイレ・バス・洗面台がそれぞれ分かれているので気持ちよく過ごすことができました。
スタッフさんも親切でしたよ。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年12月18日 06:32:46

お部屋の問題に関しまして、誠に申し訳ございません。予約いただいたハリウッドツインルームにおきまして、誤った部屋の割り当てがあり、対応が遅れたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋自体については、清潔さやトイレ・バス・洗面台の配置について好評を頂けたこと、ありがたく存じます。ただし、お客様がご疲れの中でのご滞在でしたことを考慮し、サービスが期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。今後、同様の問題が生じないよう十分な注意を払ってまいります。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

【おめでとうセールFINAL】10日間限定!25%OFFプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年12月17日 12:18:54

駅から近く、電車にもバスにもすぐ乗れる立地はありがたかったです。
またコンビニも近くに数件あり、助かりました。
部屋も綺麗で清潔感もあり、お風呂とトイレが別というところもとても良かったのですが、反面、脱衣所的なところがなく、お風呂場内だけで脱いだり(脱いだものや着替えを置くところも狭い)、終わった後に、濡れている風呂場内で着替えをしなきゃいけないところは、少しストレスでした。
それ以外は、ドライヤーも私好みの風量だったり、何よりもベッドの布団・まくらが良くて、寝心地最高で、値段以上の価値があると思いました。
チェックアウト後の荷物の預かりもとてもありがたかったです。ぜひまた利用したいです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年12月18日 06:23:31

駅からのアクセスや周辺の利便性についてご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、ドライヤーやベッドの寝心地に関するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、私たちも嬉しく思っております。

一方で、お風呂場での着替えにおいて不便さを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございません。今後の改善点として検討させていただきます。

【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<食事なし>
【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月05日 13:00:42

受付の恐竜に迎えられて楽しくチェックインできました。
貸し出しの漫画もあり、ゆっくりと過ごさせて頂きました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年12月05日 17:27:59

この度は変なホテル京都八条口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご旅行後のお忙しいところ、お褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸出のコミックは約2か月に一度入替えを行っております。人気のコミックを取り揃えておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

【冬春旅セール】京都駅から徒歩2分!観光にも便利な好立地!<食事なし>【GOGO☆関西】

投稿者さん 2023年11月29日 14:04:31

母との旅行の為に宿泊しました。駅からも近いしとても良かったです。フロントの方の対応がとても親切だったのがとても有り難かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年11月30日 07:14:10

この度は変なホテル京都八条口駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の立地、スタッフの対応、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
京都は季節により様々な表情、見どころがございます。今回は紅葉の時期でございましたが、桜のシーズンもまた違った良さがございます。
次回のご旅行に是非ご検討下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【さき楽30】京都駅から徒歩2分!シングル以外はバス・トイレセパレート!<食事なし>
【ツインルーム(禁煙)】

shimack2013さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

shimack2013さん [60代/男性] 2023年11月26日 12:13:05

立地はとてもよく、八条東口から出て東に線路沿いに歩き、1分です。受付が恐竜だったので、少しびっくりしました。タッチパネルによる入力でのチェックイン・チェックアウトです。操作に慣れていない方は、やや戸惑いを感じるかもしれません。その際は、スタッフを呼んで対応が可能です。また、フロントの近くに本棚があり、最新の人気漫画(「薬屋のひとりごと」「呪術廻戦」など)がたくさん置いてあります。部屋は、バス・トイレセパレートタイプで、旅行の疲れを癒せるように「足揉み機」が設置されています。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年11月26日 14:28:49

当ホテルの立地や、話題の人気作を集めた漫画コーナー等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルはシングルルーム以外のお部屋でバス・トイレセパレートタイプとなっており、お客様よりご好評を頂いております。
また、ご記入頂いておりますフットマッサージは、ファイテンルーム限定でお部屋にご用意しており、観光で疲れた足におすすめです。

【さき楽60】京都駅から徒歩2分!シングル以外はバス・トイレセパレート!<食事なし>

投稿者さん 2023年10月27日 07:21:25

初めて変なホテル系列を利用しました。特に不便することなく利用できました。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年10月28日 19:28:08

また当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
フロントの恐竜は施設によって異なっており、また季節によってはその時期に合った装飾を施しておりますので、また次回ご利用の機会がございましたらそちらもぜひお楽しみください。
またお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月26日 11:26:29

立地も良く対応も素晴らしいかったです。ただ今回は車で駐車ありのところで探して予約させて頂いたのですが、当日1台しか駐車場が無いとしりびっくりしました。私の確認不足だったのですが注意が必要だと思いました。今度利用する時は電車で行きたいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年10月26日 18:15:25

駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様へのご連絡が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

京都駅徒歩2分・コンビニ至近!スタンダードプラン<食事なし>
【フットマッサージ付!ファイテンツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月23日 23:21:40

初めて利用しましたが駅からも近く、特に不便を感じることはありませんでした。
洗面台とバスルームとトイレが別なのも、使いやすくてよかったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年10月24日 06:49:23

ご滞在中ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【ツインルーム【1名限定】】

投稿者さん 2023年10月11日 11:06:20

トイレ風呂セパレートなビジネスホテルは初めてでした。快適に過ごさせてもらいました。
ただし、フロントの担当者呼び出しのロボホンがいただけない。
海外ツアー客が騒いでいたフロントでは、ロボホンでの会話は全然聞こえなかった(なかなか人に出てきてもらえなかった)。
せめてテレビ電話にして欲しい。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年10月12日 18:10:34

当ホテルにご滞在いただき、客室で快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

一方でフロントに設置をさせて頂いておりますロボホンにつきましては、我々スタッフをお呼びいただいてるにも関わらずお客様を長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同共有し改善に向け社内で協議して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【ツインルーム【1名限定】】

投稿者さん 2023年09月26日 19:20:55

立地も部屋もお風呂も満足。一点残念だったのはランドリー。洗濯機が2台あったが、1台は3回行ったが3回とも洗濯物が入っていないにも関わらずロックされて使えなかった。もう一台は、洗濯機の入り口にゴミがかなり付着していたので、電話して清掃してもらった。対応は素早くて良かった、ランドリーの管理が出来ているともっと良かった。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年09月27日 21:48:31

立地、お部屋、お風呂にご満足いただけたこと、大変嬉しいご意見でございます。お客様に快適な滞在を提供できたことを光栄に思います。

一方で、ランドリーのご指摘について、大変申し訳ございませんでした。今後はランドリーの管理向上に努力し、より快適なご利用を提供できるよう努力いたします。 また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(禁煙)】

19Jerryさんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

19Jerryさん [60代/男性] 2023年09月26日 08:05:37

ロボットの活用などでコストダウンを図っていて、その分安いです。ホテルの人に頼むには一々呼び出す必要があるので、その必要がある人には不便でしょうが、普通に泊まっているだけならそんなに用事もないので割安感があります。立地は京都駅前で便利です。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年09月26日 10:18:17

ホテルの立地と料金にご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。

投稿者さん 2023年09月25日 18:52:23

京都では初めての利用でした。冷房も冷蔵庫も問題なく利用できました。アルコールは外で買う必要があります。
一点だけ残念だったのが、2部屋ともに風呂場の床がピンク色になっていたこと。自宅ではよく見かける光景ですがホテルでは見たくなかった。清掃は毎日していただきたいです。椅子があるのも初めてでしたが、座ってシャワーができることが良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年09月26日 10:22:22

バスルームの清掃が行き届いておらず、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。

【隣室確約】ツインルーム2室のお隣同士のお部屋をご用意!グループ&ファミリープラン<食事なし>
【【隣室確約】ツインx2室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月04日 16:27:13

風呂場内に鏡かほしかった

ポットのお湯をどこでわかすのか、コンセントがわからなかった

他はハナマル

変なホテル京都 八条口駅前 2023年09月07日 09:35:54

風呂場内に鏡がなかった点について、今後の改善点として検討いたします。
また、ポットのお湯のわかし方やコンセントの位置が分かりにくかったとのご指摘、ゲストルーム内の設備の使い方が分かりにくかったこと、お詫び申し上げます。今後、ゲストルーム内の設備のわかりやすさを向上させ、快適な滞在をサポートできるよう取り組んでまいります。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月24日 20:00:07

綺麗で快適。京都駅からはまあまあ近い。
洗面所と部屋の仕切りがないのが残念。
洗面所にコンセントがない。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年08月25日 11:52:13

お客様の貴重なご意見に感謝申し上げます。
お褒めいただいた綺麗で快適な環境や、京都駅からのアクセスに関して、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、洗面所と部屋の仕切りがなく、洗面所にコンセントがないとのご指摘、誠に申し訳ございません。
今後の改善に向けて検討させていただきます。

お客様からの声を活かし、より一層快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

ゆかぴょん226さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

ゆかぴょん226さん [50代/女性] 2023年08月07日 20:34:41

お風呂とトイレが分かれているので、気兼ねなく湯船をためて、ゆっくり入浴出来ます

変なホテル京都 八条口駅前 2023年08月10日 01:21:37

今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

【楽天限定】限定価格!駅徒歩2分・コンビニすぐ♪恐竜ロボットでの非対面型チェックイン!<食事なし>
【ハリウッドツインルーム(禁煙)】

おかぽん0566さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

おかぽん0566さん [50代/男性] 2023年07月05日 08:32:53

無人フロントなど運営を切り詰めている分、部屋が広く、トイレも分離していて、長期滞在してでも快適に過ごせます。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年07月05日 14:18:09

【楽天スーパーSALE】50%OFF 京都駅から徒歩2分!非対面型チェックインで安心!<食事なし>

KoK080さんの 変なホテル京都 八条口駅前 のクチコミ

KoK080さん [20代/男性] 2023年05月18日 18:50:32

恐竜がお出迎えしてくれて、非対面でテェックインができるので今の時代は安心できます。手続きもスムーズで疲れてチェックインした時はありがたいです。部屋も綺麗で、お風呂とトイレはセパレートなのも良かったです。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年05月19日 12:49:40

当ホテルでのご滞在や、ロボットチェックインがお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
是非、また京都へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月06日 23:31:56

全国旅行支援利用で3/28から1泊しました。
京都駅から近く、迷わずすぐ辿り着けました。食事なしでの予約ですが、駅内には食事ができる所多いですし、近くにコンビニもあるので、素泊まりでも全く困りません。
フロントの恐竜さんが愛らしくて子供とニヤニヤしながら見てました。笑
旅行支援の手続きもすぐ係の方が出てきてくれてスムーズでしたし、部屋も掃除が行き届いててとても綺麗でした。
アメニティにヘアゴムがあればいいなと思ったくらいで、その他は特に不満もなく快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル京都 八条口駅前 2023年04月07日 15:21:01

この度は変なホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や清掃等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
またご投稿いただいております通り、当ホテルのフロントは恐竜ロボットのため、非対面でチェックインをしてしていただけます。

【トリプルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月04日 09:49:46

next to Kyoto station is the main advantage. It is mainly a self-service hotel.

変なホテル京都 八条口駅前 2023年03月04日 10:41:35

Thank you very much for staying at Henn na Hotel Kyoto Hachijoguchi Ekimae.

It is wonderful to know that you felt very comfortable with the hotel location.

It is also great to hear that you understood we are mainly a self-service hotel.
We will continue to strive for improvements to ensure that all our guests have a satisfactory experience. Thank you again,
and we look forward to welcoming you back in the near future.

【13時IN/50歳以上限定】癒しのファイテンルームに無料アップグレード<食事なし>
【【ファイテンルーム】ハリウッドツイン(禁煙)】