アートホテル青森 クチコミ・感想・情報

アートホテル青森のクチコミ・お客さまの声

じろー0524さんの アートホテル青森 のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:31:31

年末の雪がそのままって感じでした。本町側がまだそのままって感じだったのに更に雪が降った状態でした。ホテル前も車寄せ出来るのですがもう少し主道に入る部分は見通しが効くように雪かきして欲しいと思いました。

アートホテル青森 2022年01月14日 03:47:58

この度は、アートホテル青森にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。駐車場の除雪不備により多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はよりお客様方がご来館し易いよう、可能な限りは除雪にあたらせていただきたいと存じます。貴重なご意見・ご投稿有難う御座いました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

※北東北3県居住者限定※12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食無し※北海道民は1/4~

じろー0524さんの アートホテル青森 のクチコミ

じろー0524さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:28:43

大雪で駐車場がほとんど使えない状況でした。ホテル周辺をもう少し迅速に雪掻きして欲しいと思いました。

アートホテル青森 2022年01月14日 03:24:54

この度はアートホテル青森をお選びいただき誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、駐車場に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。お忙しい中、ご指摘及び、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。勝手ではございますが、次回お越しの際にも、再度当ホテルでのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月27日 17:47:27

口コミ通りに朝食が美味しかったです。貝焼き 朝から鮪の刺身、青森おでん、焼き魚、カレー、りんごジュースが特に良かったです。

アートホテル青森 2021年11月28日 21:58:03

この度はアートホテル青森をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当レストランでは料理の美味しさ、季節感や盛り付けの美しさなど見た目にも楽しみながらお食事いただけることをコンセプトとしております。

昨今の状況を鑑み、スタッフ一同、安心安全に配慮しつつも、笑顔を絶やさずお客様のご期待に添えるレストランを目指して参ります。

今後ともアートホテル青森並びに、AOMORI BOLD KITCHENをご愛顧頂けますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月24日 08:43:06

値段的にもリーズナブルで環境他
いいと思う
空調調整ができないため 夏はかなり暑い
それ以外は問題ないと思う

アートホテル青森 2021年11月28日 21:53:12

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル周辺は青森市最大の飲食店街となっており、またオフィス街にもほど近く利便性の高さをご好評いただいております。
お褒めにあずかり光栄でございます。
また現在のところ、空調に関しましては全館一括の集中管理となっておりお部屋では風量調節または電源の入切での調整をお願いしております。何卒ご理解をお願いいたします。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月22日 16:23:01

最上階の角部屋最高でした。たまたま窓から花火が見られ良い思い出となり感謝です。ありがとうございました。

アートホテル青森 2021年11月28日 21:51:48

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴いたしましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当日の花火の打ち上げにつきましてはこちらでも事前情報などは無かったのですが、ご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様の温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。
今後ともアートホテル青森をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
大変貴重なお時間の中、ご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 12時チェックアウト&りんごジュース付きプラン/朝食無し
【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2021年11月08日 20:29:33

3回目の宿泊ですが、朝食のバイキングがとても良く、美味しかったです。また利用したいです。

アートホテル青森 2021年11月11日 02:00:03

朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。昨今の状況を鑑み、万全のコロナウイルス対策に努めつつ、マグロのぶつ切りやホタテの貝焼き味噌など郷土色を打ち出した月替りの逸品、青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます

大変貴重なお時間の中、コメントご投稿ありがとうございました。

【【リニューアル/禁煙】デラックスフォース】

ゆうりん7088さんの アートホテル青森 のクチコミ

ゆうりん7088さん [60代/女性] 2021年10月19日 20:00:05

ランチ・朝食付きのプランで大満足です。バージョンアップもして頂き有難うございました。
ちよっと気になった事は、カーテンが短いと感じました。
朝・明るかったです。
また宿泊しますのでよろしくお願いします。

アートホテル青森 2021年10月21日 03:19:45

お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変光栄に存じます。

カーテンの件につきましては今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。
ご指摘いただきましてありがとうございます。

今後もお客様のお声を励みにサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同御心よりお待ち申し上げております。

ご多用の中のご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食付き

ひろ6982さんの アートホテル青森 のクチコミ

ひろ6982さん [60代/男性] 2021年10月12日 19:55:06

久しぶり宿泊しましたがユニットバストイレがバリアフリーなのが良かった前回は気がつかなかったのがおかしい、階によって違わないと思いますが。借りた傘を居酒屋に忘れて来てすみませんでした、機会あったら取りに行きます。

アートホテル青森 2021年10月14日 03:37:42

一昨年リブランドオープンし、リニューアルした客室につきましては大変ご好評いただいております。お褒めにあずかり光栄でございます。
お部屋タイプによっては客室のユニットバスの広さ・形状には多少の差異がございます。
ご理解の程をよろしくお願いいたします。
お貸し出しの傘につきましては機会がありましたら何卒ご返却をお願いいたします。

貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※お子様添い寝無料】

投稿者さん 2021年09月30日 22:25:03

仕事で青森を訪れる際に大変立地も良く、部屋も清潔でお風呂も広く大変満足しています。しいて言えば蒸し暑い日に冷房がききが悪い(冷房が切ってあった?)時が有った。

アートホテル青森 2021年10月03日 22:10:05

日頃よりアートホテル青森をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧なお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは官公庁、オフィス街にも近く、近隣は青森市最大の飲食店街となっており利便性の高さをご好評いただいております。
空調につきましては全館一括の集中管理を行っております。可能な限り快適な室温調整を目指しておりますがご不便をおかけして申しわけございません。何卒ご理解をお願いいたします。

これからもさらなるサービスの向上に努め、またお客様にとって快適な滞在のご提供を目指してまいりますので、今後とも末永くアートホテル青森をご愛顧いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。

アートホテル青森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時~チェックアウト日22時アウト/素泊り ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年09月30日 15:29:53

エントランスのねぶた飾りが凄いキレイ!
朝食が地元海産物料理が多く、また通常食材も美味しい。

アートホテル青森 2021年09月30日 18:48:58

またお褒めの言葉までいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では12月26日より全客室をリニューアルいたしまして大変ご好評をいただいております。
また、青森の観光資源である「ねぶた」をコンセプトに地上12階吹き抜けのロビーデザインを刷新。5体の吊り下げ式ねぶたを通年で展示、お客様をお迎えしております。

アートホテル青森 フロント

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】直前予約でもお得!空きがあればラッキー♪直前割プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

しばくきわんさんの アートホテル青森 のクチコミ

しばくきわんさん [60代/女性] 2021年09月29日 19:06:38

お部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。

アートホテル青森 2021年09月30日 18:43:32

ご朝食につきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
当ホテルでは郷土色を打ち出した月替りの逸品、マグロの切り落としや青森ならではの豊富なご飯のお供などをご好評いただいております。

【【喫煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月02日 22:37:04

大人3人で予約しました。ベッドはソファーも入れてなのですが、今回はソファーベッドにせずにツインのベッドだけにしました。アメニティ他全て二人分しかなかったのですが、すぐに対応してくれて一人分を持ってきてくださいました。今回の部屋は広くて、11階なので眺めも良かったです。
駐車場はホテルの隣の場所にあり、12時から翌日12時までで、700円でした。

アートホテル青森 2021年09月05日 19:37:45

しかしながらお部屋のアメニティの不足がございましたとのこと、誠に失礼をいたしました。
恐縮ではございますが次回ご来青の機会がございましたら、万全の体制でお迎えしたく存じますので何卒アートホテル青森をご用命いただけますよう、従業員一同心よりお願い申し上げます。
ご多忙の中この度はご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【【禁煙】スーペリアツイン ハイフロア(お子様添い寝無料)】

nick8160さんの アートホテル青森 のクチコミ

nick8160さん [60代/男性] 2021年04月29日 20:58:54

スマホのよかったよかった

アートホテル青森 2021年05月01日 08:49:10

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。
当館、全客室にスマートフォン・アイフォンの充電が可能なマルチタイプの充電器を用意しております。
お越しいただいたお客様の快適な滞在を提供するうえで、充電器も大事な要素のひとつとなってきている昨今、ささいなことでもお喜びいただけたことがスタッフにとってなによりのお言葉でございます。
またお近くにいらっしゃることがございましたら、ぜひとも当館を再度ご指名賜りますと幸いでございます。
アートホテル青森 フロント

【楽天期間限定】ポイント10倍&レイトアウト付!朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月14日 13:20:44

滞在はリピートで旅行できないご時世ですが、ホテルライフを楽しむことができました。
残念だったのは冷蔵庫のわきの隙間に使用済のティッシュが落ちていて、触るのもためらわれました。

アートホテル青森 2021年04月15日 03:25:43

しかしながら今回のご宿泊に際しまして清掃の不備がありましたとのこと、誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いように各スタッフ周知するとともに、チェックの体制を更に強化してまいります。

ご多忙の中この度はご投稿誠にありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

【最大39時間滞在】チェックイン日7時~チェックアウト日22時アウト/朝食付※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年02月28日 20:43:09

改装してお部屋も水回りも綺麗で、清潔感があって良かったです。朝食のランチバイキングも品数が豊富で大満足でした。

2021年02月
アートホテル青森 2021年02月28日 23:11:40

この度はアートホテル青森をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて感謝申し上げます。当ホテルは2019年末に改装をいたしまして、新しいお部屋をご利用いただいており、大変好評を頂いております。朝食、ランチビュッフェにつきましても、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄に思います。お客様方に快適にお過ごしいただけるよう精神誠意努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【【リニューアル/禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年02月28日 07:53:02

ホテルはロビー、客室ともに綺麗です。朝食もメニューが青森ゆかりのメニューが多く、美味しくいただきました。コストパフォーマンスが非常に高いホテルだと思います。

2021年02月
アートホテル青森 2021年02月28日 23:01:26

この度はアートホテル青森をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ロビー、客室
、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。朝食はぐろのお刺身、ねぶた漬け、貝焼き味噌など青森県産の特産物をご用意しており大変好評を頂いております。今後も魅力あるホテル空間づくりを目指して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

投稿者さん 2021年01月19日 10:46:19

飲み屋街から近いので良かったです。

2021年01月
アートホテル青森 2021年01月22日 05:17:07

この度はアートホテル青森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、青森駅より徒歩で約15分程、ベイエリアの主な観光地や飲食店が並ぶ繁華街にも近く、利便性の高さをご好評いただいております。

またお近くにお越しの際には是非とも当館へ再訪いただけますと嬉しい限りでございます。
貴重なお時間、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

アートホテル青森 フロント

※青森県民限定※ 24時間ステイ&ランチビュッフェ付きプラン/朝食なし
【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年01月04日 15:03:13

広い部屋でゆったりと過ごせました。お風呂の段差だけがどうしても気になりました。

2021年01月
アートホテル青森 2021年01月05日 03:35:04

この度は数あるホテルの中からアートホテル青森をご指名頂き誠にありがとうございます。
ご利用いただきました「スーペリアダブル」のお部屋は約17㎡の広さでマッサージチェアを備え付けた人気の高いお部屋タイプでございます。
お客様のおっしゃる通り、浴室への動線には段差がございます。スロープなど設置して緩和できないか検討させていただきたいと存じます。
お忙しい中で貴重なご意見賜りましてありがとうございます。
今後ともアートホテル青森をご愛好賜りますようお願い申し上げます。
最後となりますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル青森 フロント

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊まり ※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スーペリアダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年10月12日 08:06:28

青森に来たときはいつも利用させて頂いております。
以前利用したときからボディシャンプー、シャンプー、トリートメントが変わっていました。オリーブオイルの香りで良かったのですが、わたしには少しきつめの香りでした。ベットのそばにコンセントがあること、いろいろなタイプに対応できる充電器を常設されていることは非常に良かったです。
次回も利用させて頂きます。

アートホテル青森 2020年10月13日 05:31:59

いつもアートホテル青森をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用のなかご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。ボディシャンプー、シャンプー、トリートメントにつきましては、以前のものと変更させていただいております。お客様にはお気に召さなかたようで申し訳ございません。お客様の貴重なご意見をもとに、改善要項のひとつとして検討してまいりたいと存じます。コンセント、充電器に対しまして嬉しいお言葉を拝見いたしまして今後の励みになります。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。お客様の次回のお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。アートホテル青森 フロント

【秋冬旅セール】ポイント10倍!素泊まり ※小学生以下添い寝無料

けんさん8802さんの アートホテル青森 のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2020年10月09日 15:39:54

朝食会場にはマスクやプラスティックグローブも置いてありコロナ対策もされていました。

アートホテル青森 2020年10月10日 07:09:33

当館ではお客様に安心してご利用いただけるよう、新型コロナウイルス感染拡大防止に努めております。

これからもお客様に安心してご利用いただけますように努めてまいりますので、次回のご来青の際にもアートホテル青森をが利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!朝食付き ※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】