くみちゃん6808さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

くみちゃん6808さん [60代/女性] 2022年05月11日 16:50:05

雪の富士山が見たくてこのホテルを選びました 真正面に芦ノ湖と富士山 もう感動でした ずっと見ていたい景色でした 夕食なし 朝食はパン サラダなどとても美味しくてついつい食べすぎ注意ですが富士山を見ながら優雅な気分で最高でした お値段的に高価ですがたまにはこんなのもいいものです いい思い出になりました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2022年05月17日 10:48:52

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
また、ご朝食がお好みに合いましたこと、嬉しく存じます。このようなお客様からのお言葉はシェフ達の励みにもなりますので、申し伝えさせていただきます。
今後もお値段に見合ったサービスやホテルを御提供できますよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食付き/ROOM & BREAKFAST
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月29日 18:24:04

食事はとても美味しくサービスも行き届いておりました。
お風呂場は少し狭いですが、混み具合がネットで確認できたのは良かったです。
部屋にマッサージチェアがあったのも良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年11月30日 09:59:57

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
温泉のピープルカウンター活用のご感想もいただきありがとうございます。
今後もより良い環境作りを目指して参りますので、ご利用の際にはご意見やご感想をお寄せいただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】ポイント6倍!フランス料理ディナープラン
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】コンフォートルーム】

loveshoreさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

loveshoreさん [50代/女性] 2021年09月24日 16:02:55

芦ノ湖がまさに目の前で遊覧船や海賊船がのんびり往来するのを眺めることが出来、たいへん景観が良かったです。
部屋の天井も高いせいか広々としていてのんびり寛ぐことが出来ました。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。
ひとつだけ難を言えば部屋のお風呂ですが、水が飛ばないよういつものようにバスタブ内にシャワーカーテンを入れてシャワーを浴びたのですが、なぜかバスタブ外の足拭きマットまで水浸し。
どうやら造り(タイルの傾斜?)に問題があるようで、水捌けの状態が良くなかったようです。

あとは概ね満足のいく旅でした。ありがとうございました。
また機会があれば泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年09月26日 17:11:10

この度は箱根ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は芦ノ湖正面の客室でしたので、眺めをお楽しみいただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく存じます。
客室内の浴室はご指摘の通りであり、シャワーカーテンをきちんとご利用いただいても、外の足ふきマットまで濡らしてしまうことがございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
浴室水回り整備については当ホテルの課題でございますので、可能な限り早めに対処するよう努めてまいります。
今後も箱根へご旅行の際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

気軽に楽しむ、カジュアルディナープラン

つるしげさんさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

つるしげさんさん [60代/男性] 2021年03月31日 09:20:46

孫娘2人の卒業旅行で利用させていただきました。
孫たちも部屋のドアを開けて「凄い凄い」の大騒ぎでした。
翌日の朝、部屋から眺めた景色「富士山」は最高でした。
孫たちもこの景色は、一生心の中に残ると思います。
本当にありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2021年04月03日 16:07:34

数あるホテルの中から、お孫様の大切なご旅行に箱根ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。この度はご卒業おめでとうございます。
当日は箱根ホテルならではの景色をお楽しみいただけました様子に嬉しく拝読いたしました。山の天候ですので変わりやすく、晴れていても富士山が隠れてしまう日も多いのですが、ご覧いただけたとのこと何よりでございます。末永くお孫様の心に残る想い出となりましたら幸いです。
ご宿泊のみならず、箱根へいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付プラン
【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2019年08月18日 16:52:21

ホテルの近くの食事処はすべて終了時間が早いため、ホテルでの夕食をつけないと不便でした。気軽に食べられるレストランであるとさらに良い。
大浴場は、意外と狭かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2019年10月26日 14:17:06

ホテル周辺のレストランは、多くが夕方までの営業であり、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありません。
ホテル内のバーでは軽食メニュー数を増やし、丼ぶりメニューも数種類提供を始めました。
お客様のご意見を元にメニューを検討させていただくこともございますので、今後も忌憚のないご意見をお寄せいただけると幸いです。

浴室につきましては、実は、3階の温泉浴室は以前カランが2ケ所でしたが、昨年4ケ所への増設工事を終えたところでございます。
少しずつではありますが、環境作りに努めておりますので、今後もご利用いただけますと嬉しく存じます。

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】30%OFF!湖を正面に望むジュニアスイートを特別価格で(素泊まり)~
【洋室55平米!【バルコニー付】ジュニアスイート】

恵美子4605さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

恵美子4605さん [50代/女性] 2018年01月07日 07:51:46

食事が大変美味しかったです。
窓から見える景色も良くて、お値段以上だと思いました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2018年01月24日 18:38:25

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋からの眺望につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。またお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申
し上げます。
今後もお客様にご満足をいただけるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご来館、ありがとうございました。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

ナカフィさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

ナカフィさん [50代/女性] 2017年09月25日 12:20:33

湖上祭の花火を遊覧船からみる事ができ、夜の遊覧船は涼しくて素敵な初体験でした。
ただ、帰ってきたのが21時近くでレストラン&バーもそのくらいの時間までで利用したくてもできなかった…メニュー限定でもいいので今回のような特別なお祭り時にはラストオーダーを遅らせるとか工夫してほしい。と思いました。
温泉はいいお湯で新しくキレイでしたがとにかく規模が小さいのでタイミングが悪いと洗い場が空くまで待つことに。3回目でようやく入れました。
お部屋は天井が高く湖の正面で贅沢な気分を味わう事ができ満足です。来年もまた同時期に利用したいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年09月26日 18:34:56

この度は箱根ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。湖上際の花火をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。お部屋の眺望につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、レストランならびにバーの営業時間につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。
また、共同浴室につきましてもご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。早急な改善は難しいのですが、頂戴したご意見を検討してまいる所存でございます。
お客様にご満足と感じていただけますように、スタッフ一同まごころを込めたおもてなしでお出迎えさせていただきます。またのお帰りをお待ち申し上げております。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:42

今回の旅行の目的(三島まで歩く)に立地が良く、宿泊ホテルとして最適であった。
部屋も清潔であった。只、冷蔵庫の使用案内が無いのが残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:18:05

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のご案内ではご不便をお掛けしまして大変失礼しました。今後このような事がないよう指導徹底をして参ります。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2016年06月27日 14:24:02

従業員の方の応対もプロなものでした。
湖の景色も良く、翌朝は富士山もはっきり見えて、感激でした。
徒歩圏内にコンビニなどが無いのと、部屋の冷蔵庫に何も入っていないので、飲み物の確保に苦労しました。
今回は久しぶりに黒たまごも買えて満足です。

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:12:30

ご滞在中は、ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2016年06月18日 21:13:41

お風呂の洗い場が少なく待ちました

2016年06月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:50:27

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2016年01月18日 18:43:22

お誕生日のサプライズで利用させて頂きました。当日に、喫煙室が開いていなかった?のか、ホテル側の配慮で、ジュニアスイートのお部屋にグレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。お部屋はお掃除が行き届いていて、又サプライズで宿泊と告げました所、お誕生日用にデザートをして頂き、本人も大変喜んでいました。また何かのお祝い等で是非利用させて頂きたいと思います。

2016年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:50:23

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
当日は、お連れ様がお誕生日ということでお喜び頂けたとの事、うれしく拝読させて頂きました。
これからもお客様がご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

pe-sanzさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

pe-sanzさん [40代/男性] 2015年09月24日 10:02:08

芦ノ湖が目の前に広がるとても快適な部屋で美味しい食事と静かな時間を過ごす事が出来ました。
食事は朝晩共に非常に美味しく、係の方のサービスも行き届いていると思います。
夕方のカクテルサービス等もありリゾート感が高まるサービスだと思います。
1点だけ残念なのが、チェックイン時にもご案内頂きましたが、お風呂が狭い事が難点だと感じました。
洗い場が少ない為(男3、女6)、夕方等のタイミングでは長時間占有している方がいると使用できないことも考えられます。
大変気持ち良く過ごす事ができるホテルでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年09月30日 13:02:37

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
温泉浴室の件に関しては難しい課題ではありますが、真摯に受け止めソフト面でお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(2食付き)
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年08月21日 22:17:14

8月19日宿泊いたしました。
一枚ガラスが気持ちよく、たいへん眺めの良いお部屋でした。ベッドも広々していて、ゆったりと時間を過ごすことができました。バスルームから湖がみえるのも、最高でした。一点だけ…部屋に案内された時に、女性の係りの方にそれとなくお知らせしたのですが、滞在中に改善はありませんでした。クローゼットの鏡に、蝶々の羽がこびりついていた場所が何か所かありました。部屋の扉を開けてすぐの場所なので、私はすぐに気付きましたが、毎日掃除をされている方や、案内している方は気づかないのでしょうか?これは、気持ち悪いと思いますので、すぐにきれいにするべきだと思います。
お料理はたいへんおいしくいただきました。全てが上品な味で、バランスもよく、楽しい食事の時間でした。料理はもちろんおいしかったのですが、食後のコーヒーの味は格別でした。朝食のブッフェでのオムレツはふんわりしていて、朝から幸せな気落ちになれました。
大浴場は、小さいと聞いていたので、こじんまりとして、それはそれでよかったです。ただ、新しくできた、芦ノ湖の湯は、露天風呂のようなのに、窓を少し開けて、ブラインドを閉めて…では、解放感もありません。夜は外からみえてしまうと注意書きがありましたが、最初の設計からわかっていたことなのでしょうか?少し残念でした。脱衣所にタオルの準備があったり、ウォーターサーバーがあったり、全体的にはきれいでよかったです。
とても楽しいひと時でしたし、お料理もお部屋もよかったので、また宿泊したいと思う素敵なホテルでした。後は、外装がかなり色落ちしているので、パンフレットのように白い建物を期待している方のためにも、塗装を考えたほうが高級感も増してよいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月30日 15:01:59

ご意見ならびにご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
客室清掃につきまして大変不快な思いをおかけしてしまい心より深くお詫び申し上げます。今後このような事が起きぬよう全スタッフに厳しく指導徹底をして参ります。
温泉浴室「芦ノ湖の湯」に関してですが、以前は客室として営業しておりました。お客様の安全を考え日の入り後、ブラインドを閉めさせて頂いております。ご期待に添えず申し訳ございませんが、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、レストラン、眺望では、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見、ご感想を糧にお客様にご満足を頂けるよう努めて参ります。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月14日 16:01:10

部屋は広いし、bedも気持ちよかった。但し大浴場は別料金で、温泉宿なのにちょうど意外な感じでした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年08月08日 12:46:49

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら温泉浴室では、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛け致しております温泉浴室が2015年7月28日に新たにオープンさせて頂きました。
男性、女性と各1箇所、自由なお時間でご入浴ができます。
機会がございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

朝食バイキングを楽しむ~1泊朝食付きプラン~

リョウ3928さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

リョウ3928さん [60代/女性] 2014年10月31日 17:11:26

10月29日に主人と宿泊しました。部屋は広く快適に過ごす事が出来ましたが、ベッドが硬く寝心地が悪かったのが残念でした。

2014年10月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年11月03日 16:33:38

ご意見を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
寝具の件では、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
お客様にご満足を頂けるホテルをめざし、今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【通常プランより5,900円OFF!】プライベートバルコニー付きのお部屋が期間限定の特別価格!
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

SA改さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

SA改さん [50代/男性] 2014年08月25日 17:45:01

夏は昨年に続き2回目の宿泊となります。
今回、大浴場が時間貸し切りになったのが大変有難いです。今までのような行かなくてはならない時間を気にせず、気兼ねなく満喫できました。
気になるのは夕飯コースのチョイスです。
選択肢がフランス料理とBARの二者択一しかないこと。鉄板焼きのお店がテナントに有りますが今回選択肢には無し。フランス料理は自分には落ち着かなくてパス。BARはしばらく禁酒しているので困りましたが、フランス料理よりはマシとチョイス。(ノンアルコールも注文可でしたが結局呑んじゃいましたけど~)
が、BARは近隣では数件しかないほど貴重な存在だったんですね。結果的にはBARで会話で楽しめたのが救いです。
贅沢を言わせて貰えば一人旅プランがあるならルームサービスで食事を注文出来れば最高です。
来夏も利用予定なのでサービス面、さらに充実していることを期待しています。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月27日 13:40:55

昨年に続きましてご来館頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、貸切り風呂ならびにBARではご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルをめざし日々サービス向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)
【洋室38平米!最上階【芦ノ湖&富士山の眺望】スーペリアツイン】

まみりん1119さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

まみりん1119さん [50代/女性] 2014年08月03日 18:59:16

部屋はジュニアスイートを利用させて頂きました。3名でエキストラベッドを入れてもらいましたが,リビングが別れていてバルコニーもあったので快適でした。
バルコニーからの景色も最高でした。貸し切り風呂もとてもきれいで心地良かったのですが1名1500円だと家族4名で入ると6000円になり,あまりにも高い入浴料でちょっと考えます。夕食は洋食のコース料理で美味しかったし,量も丁度良かったです。ただ,朝食も洋食ブッフェですので和の素材はまったくないので年配者が2泊以上するのはきついです。朝食ブッフェは2日ともまったく同じメニューだったのはがっかりでした。(パンもサラダも,フルーツも全部同じもの)どんなホテルでも2,3品くらいは違うものがあるのですが・・・

2014年07月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年08月06日 15:30:28

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋ならびにご夕食ではご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら貸切風呂、朝食ブッフェとご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を参考に今後課題とさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるホテルをモットーに日々精進して参ります。

【本格フレンチを堪能!】フランス料理グルメディナープラン
【洋室55平米!【バルコニー付き】ジュニアスイート】

投稿者さん 2014年04月14日 14:29:02

お部屋からの富士山と芦ノ湖の眺めは、本当に素晴らしかったです。日常の喧噪から離れてゆったりとした時間を過ごすことができました。

2014年04月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2014年04月18日 19:46:56

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で大変光栄でございます。
季節により富士山、芦ノ湖とさまざまな景色を覗かせます。秋の紅葉、冬の富士山はおすすめです。機会がございましたらご来館ください。
お客様に愛されるホテルをモットーに日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【4/5、12、19がお得!】4月の土曜日限定プラン(2食付き)

投稿者さん 2013年01月29日 00:18:19

記念日に利用させて頂きました。わざわざお部屋を見晴らしの良い部屋に変更してくださったこと、ありがとうございました。
朝食はビュッフェ式でしたが、朝カレーがとても美味しかったです。ビュッフェ式でよくカレーが用意されていますが、こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。
従業員の方も皆さんいつも笑顔で対応してくださり丁重でした。
お風呂は非常に残念でした。
男女入れ替え方式ですと、時間にゆとりがなくなってしまい待っている間、体も冷え切ってしまいました。
土日でしたので、混みあっていて体も洗えませんでした。2ヶ所しかシャワーがついていないのはきつ過ぎです。
お風呂以外はとてもよいホテルだと思います。
売店では富士屋ホテルとほぼ同じパンが置いてありました。夜だったのでカレーパンは売り切れになっていて残念でした(やはり人気あるのですね)。
レーズンパン美味しかったです。

2013年01月
箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2013年02月03日 21:27:51

この度は数あるホテルの中から箱根ホテルをお選びいただきありがとうございます。記念日のご旅行に弊ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーでございますが、人気の1品でございます。“こんなに美味しい朝カレーを食べたのは初めてです。”とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またシェフが目の前で調理するオムレツや、熱海の老舗“大松商店”の豆腐ステーキなども人気がございます。次回ご来館の際はぜひご賞味ください。
温泉浴室につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。1箇所を男性と女性のお時間入れ替えにてご案内致しております。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
売店で販売しておりますパンでございますが、富士屋ホテルのベーカリーショップ“ピコット”より毎朝焼き立てのパンをご提供しております。毎日11:00頃に店頭に並びますので、ぜひお買い求めいただきたく存じます。

【芦ノ湖畔で優雅な朝を!】朝食バイキングを楽しむ☆箱根の休日~1泊朝食付き