yu3379さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

yu3379さん [40代/男性] 2019年11月23日 20:12:18

駅から近く便利でした。部屋はきれいで良かったのですが、Wifiと有線共にインターネットへの接続が遅かったのが少し不便でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月24日 01:20:31

この度は数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

ネット環境に関して、ご不便をおかけして、誠に申し訳ございません。
調査を行い、よりお客様にご満足して頂けますよう、設備の改善を考えております。

また、浜松にお越しの際は、お越し頂ければ幸いです。
フロント一同、お待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年11月18日 02:20:10

新しくて綺麗。チェックイン時スタッフが少なく待たされた。朝食の卵料理は以前は注文してその場で作ってくれたが今は作り置きになった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月18日 15:35:19

朝食に関してのご意見ありがとうございます。
おいしく召し上がっていただけますよう。提供時間の改善など努めて参ります。

チェックインの際にはこちらの不手際でお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当館のフロントスタッフの教育を日々精進してまいりたいという思いと共に、くれたけホテルチェーン全体のスタッフ教育にも力を入れて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO 伊熊

【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

yosiya39さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

yosiya39さん [50代/男性] 2019年11月03日 17:30:27

新しい綺麗 風呂もあるので良い

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月04日 01:07:05

この度は、数あるホテルから、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは今年7月1日にオープン致しました。
清掃において、オープン当初と変わらぬように、日々、お客様目線での清掃を心掛けております。

2階にある「浴場」は、当ホテルの一つの特徴でございます。
湯舟につかり、足を伸ばし、ゆっくり疲れをとって頂くための浴場となっております。

今後も、お客様に愛されるホテルを運営して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

フロント 鈴木

【楽天ポイント10倍☆素泊り】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン(ソファあり)/Wi-Fi完備】

マニアどんぶりさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年10月31日 19:50:13

新しいこともあり、キレイ。フロントのスタッフも丁寧だし駐車場の係員もフレンドリーだし優しいです。清掃係のご婦人があまりにも恐縮されて挨拶されるので申し訳ない。(こちらがサービスしていただいているんだから、ありがたいのに)
駐車場の周りが工事中で入りにくいが工事終われば普通かと思います。部屋の広さは満足だが、入り口横に冷蔵庫は問題あり。
タオルはふかふかで満足。大浴場は、まああんなもんかと思います。
朝食はメインが三種選べて楽しいです。オムレツも目の前で焼いてサーブしてくれるので良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月01日 00:18:24

この度、数あるホテルから当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同、感無量でございます。
よりお客様に快適に、また、ご満足して頂けますよう、全スタッフ精進して参ります。

駐車場の周りの工事でございますが、ご不便おかけし、申し訳ございません。来年の1月10日には、工事終了との事でございます。

朝食において、お客様に喜んで頂けますう、より工夫して参ります。

また是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申しあげております。

フロント 鈴木

【7/1祝オープン記念☆朝食付プラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

えもやん2323さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

えもやん2323さん [40代/男性] 2019年10月24日 17:17:48

部屋はきれいでしたが、エレベーターが混むのが難点。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月25日 08:52:56

エレベータは3台設置しておりますが、ご指摘のとおり、混雑によりスムーズにご移動いただけない時間帯もございます。
当面は改善・改修することは難しいとは思いますが、お部屋の清潔感など別の部分でお客様にとって居心地の良いホテルになれるよう努力してまいります。是非また北の庭をご利用ください。

北の庭 THE KURETAKESO フロント齋藤

投稿者さん 2019年10月16日 01:30:28

部屋も綺麗で、フロントの方のサービスも良くおすすめです

個人的な用で風呂に入れなかったのが残念です。また利用させて頂きます

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月16日 08:48:07

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また次回はぜひ浴場をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございます。

北の庭 THE KURETAKESO 齊藤

【【お部屋タイプ指定不可】 1名利用/お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2019年10月05日 13:25:25

駅から非常に近いところにあり便利。
部屋は広い部屋を取ったこともあり、快適でした。
食事はプランのようなものを頼みましたが、半分バイキング形式になっており、このバイキングがレイアウトがいまいちで、しかもその日は大変混雑していたので、どこに何があるかをゆっくり探す時間がなく、もうすこしレイアウトを考えてもらいたい。また、チャッカマンが使えないところがあり、事前に使えるかどうかはチェックしてほしい。
大浴場があるが、言うほど広いところではない。行ってもそれほどの価値はない。部屋で入れば良いという人には不要。
サービスは良く、フロントの人も親切だった。アメニティもかなり充実していた。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年10月06日 11:15:51

朝食の件ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の立場にたったサービスを心掛けるよう、再度徹底してまいります。

フロントの対応やアメニティについてのお褒めありがとうございます。
他にもマッサージクッションやアロマディフューザーなどをフロントで貸し出しておりますので次回来られた際はそちらもご利用なさってみて下さい。

今回、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同、より良いホテルになるよう頑張って参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント中村

フロントの対応、アメニティのお褒めをありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

wanio9968さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

wanio9968さん [50代/男性] 2019年09月26日 07:26:14

朝食について2点ほど
1.できれば6時から食事可能にしてほしい。
2.普通のバイキング方式の方が良いです。
その他は全然不満はありません。ぜひ次回も利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月26日 08:43:26

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。

まず開始時刻に関してですが、朝は料理の準備等もありますので現状は6時オープンは難しいです。
申し訳ございません。

次に朝食のシステムに関してですが、ハーフビュッフェのシステムに不備等ございましたでしょうか。
当館の朝食はメイン料理が一つの特徴になっておりますのでお客様の今のシステムで満足していただけるよう改めてシステムの見直しを行いたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年09月21日 00:58:45

朝食が素晴らしい!
外国人宿泊者のマナーが悪かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月21日 14:58:28

ご朝食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。朝食スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルのメイン料理は、季節の旬の食材を取り入れながらご用意をしておりますので、また違うお味をお試しにご来館頂けますと、幸いでございます。

他宿泊者様への目配りが足らず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。宿泊者皆様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 加茂

【楽天スーパーSALE】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備

投稿者さん 2019年08月18日 09:14:27

大浴場は狭すぎて洗い場の確保が大変だった
部屋のおふろは広めでこちらの方が良かった
夕方一度着替えて出直そうと思ったら清掃中で焦った
全体的には清潔感が有り便利な立地で良かった

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年08月18日 12:54:30

男女別の浴場をご利用下さいました際は、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。設備上の関係で改善が困難な点もございますが、お客様にできるだけ快適にご利用頂けます方法を模索していければと考えております。

またお部屋の清掃でもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフと連携し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。頂戴致しましたご意見を糧に、より良いサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 加茂

【楽天トラベルセール】10%OFF★素泊り★浜松駅北口から1分★ハッピーアワー生ビール有&浴場完備
【【禁煙】ユニバーサルツイン/ミニキッチン付き/Wi-Fi完備】

Wayu___さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月20日 17:45:33

朝食は美味しかった。メニューは先週と少し変わっていて飽きなかったのも良い。
大浴場?についているサウナの温度はちょうど良く、心地良かった。浴槽やサウナ室の広さが大人数人で満員になりそうな広さなので、混んでいたら大変そうだなと思いましたが、私が入った時は他の人がいなかったので満喫できました。
部屋は広くてきれいに清掃されていたので普通に良い。

今回残念だったのはフロントの対応…
当初2泊の予約をしていて、後からその前日にも泊まる用事ができてしまったので別の予約を入れたのだけど、その2つの予約をつないで3泊通じて同じ部屋にしてもらえたのは良かった。チェックイン時の支払いも3泊分まとめて支払えて手間がなかったのも良かった。でも、チェックアウトの時に2泊分の金額の領収書しか用意されていなかった点は残念。フロントの人によると領収書は予約別にしか出せないとか。まぁそれならそれで仕方ない。けれどチェックイン時に一回で支払いをしたのにチェックアウト時の領収書の総額が合っていないことをこちらから指摘しないと気付けないというのは、出納管理がいささかずさんな印象を受けた。追加で不足分の領収書をその場で出してもらったけれど、そのロスタイムのために在来線の発車時刻には間に合わなかったのも残念だった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月20日 21:08:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食、浴場などお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております。

気持ちよくお泊りいただいたにも関わらずチェックアウトの際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
予定の電車の時間に間に合わなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見をスタッフで共有し、今後このようなことがないよう心掛けて参ります。
もしまた浜松のお越しいただくことがございましたら、再度チャンスをいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年07月17日 21:59:31

7月上旬に宿泊しました。スタッフの方もみなさん笑顔ですし、館内も清潔で落ち着いた感じでリラックスできました。大浴場も、体を伸ばして入ることができて、疲れが取れました。駅からも近く便利なので、また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月18日 06:23:29

スタッフの接客対応、館内清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また駅からのアクセスの良さに関しましても、便利さを実感していただき嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに、利用してよかったなと思ってもらえるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回はお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

Wayu___さん [40代/男性] 2019年07月15日 15:33:05

出張で利用しましたが部屋は広くて快適でした。シングルで予約しましたが枕が2つあったのでダブルだったのかも。
部屋も静かで過ごしやすかったです。
朝食付きプランでメインの料理が和食、イタリアン、タイ料理の中から選べ、簡易コンロで火を通してから食べるというシステムも、他のホテルにないサービスで新鮮でした。どれもおいしかったですが、タイ料理は想像したほど辛くなくて逆にそれが良かったです。
深夜残業続きで浴場が利用できなかったのが残念です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月15日 16:33:15

朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
選べるメインメニューも季節によって変更いたしますので、次回ご宿泊の際もぜひ朝食をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 11:02:05

駅から近く飲食街も近くにあるので、立地的には満足。
特段の良さを感じるほどでもなく普通のホテルでした。
部屋は色々なタイプがあるのは魅力的です
次は和室に泊まってみたいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月08日 04:14:09

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
おっしゃる通り、「立地」に関しましても、当ホテルの特徴の1つでございます。
駅からも近く、また、飲食店にも近い立地となっております。

和室に関しましては2階のあり、ローベットになっており、落ち着いた色調のお部屋となっております。

次回、是非、和室にてお越し下さるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

また、是非、朝食もご堪能頂ければ幸いです。
当ホテルのシェフが腕によりをかけた料理をご提供させて頂きます。

この度は、ご宿泊、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

scoon2018さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

scoon2018さん [40代/女性] 2024年06月16日 12:14:34

当日、レディースフロアが空いていたとのことでグレードアップして頂けました。
駅からホテルの建物と「KURETAKESO」という表示が見えて迷わず行けました。
部屋は綺麗で清潔感があって良かったです。お風呂のシャワーの水圧も◎でした。時間がなく大浴場へは行けませんでした。
朝食では鰻が食べられて、その他のお食事も美味しかったです。バイキングだったのであまり期待していなかったですが、清潔感のある会場で、スタッフの方がおぼんやお箸、鰻の配膳をして下さって思っていたより良かったです。
飲み物も、コーヒーやカフェラテ、抹茶オレ、牛乳等種類が沢山ありました。
前日に食べすぎてしまい沢山食べられなったのが残念でした。
浜松に行く際は泊まりたいです。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月16日 13:39:15

当館のレディースルームは快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
レディースプランでご予約いただきますと、女性限定スキンケアアメニティをお渡しできます。
またお部屋もミラブルのシャワーヘッドを使用していたり、ドライヤーもノビーのドライヤーを使用しているなど、特典が様々です。
是非、次回はレディースプランでのご予約もご検討くださいませ。

朝食もお楽しみいただけたとの事で嬉しく思います。鰻丼に加えて、和食中心のハーフブッフェは朝食でもお召し上がりいただきやすいメニューを多く揃えております。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

投稿者さん 2023年10月19日 02:15:11

上層階にした理由がよくわからないままのエグゼクテイブ感です。
くれたけ っぽい感じはありました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年10月21日 21:48:05

また数あるホテルの中からお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

私共の説明不足もあったかと思います。
本来であればお得感の伝わるお部屋タイプではございますので説明が至らなかったことお詫び申し上げます。

次回ご利用いただく機会がございましたらご満足いただけるようしっかりとご説明、対応をさせていただきます。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
また浜松にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO 山内

【当日予約限定!!】★素泊まり★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

20070113さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

20070113さん [30代/女性] 2023年08月14日 16:38:33

駅前の構造のせいか若干わかりづらい立地でした。車寄せはないです。
大浴場は小さく、4つの洗い場があります。グループとかち合うとアウトです。
朝食付きでしたが、妙に凝っていて、不思議なラインナップでしたが、朝からミニうな丼はよかった。
部屋は米ぬかのような臭いがして、臭いわけではないけどなんとも言えない気分でした。
金額と駅前立地とベッドの広さを考えれば、概ね満足でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月14日 21:53:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、さまざまなご意見を投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを目指して参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 萩田

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月28日 15:39:24

シングルの部屋としては、広いです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月28日 16:43:01

シングルルームは160センチ幅のベッドを備え付けており、お休みになるには充分の広さかと思います。
次のご宿泊の機会も是非当館をお選びいただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

Aran45さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Aran45さん [40代/男性] 2023年01月12日 11:19:06

朝食のレパートリーに飽きた。
もう少し朝食を楽しみたい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月12日 15:43:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
こちらのご意見を朝食スタッフに共有し今後改善出来ればと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

投稿者さん 2022年04月22日 10:23:47

4月19日にお世話になりました。
朝食のお茶漬けとても美味しかったです。
ハッピーアワーでお風呂上がりに美味しいビールをいただきました。また、お世話になります。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年04月22日 12:46:00

この度は北の庭 THE KURETAKESOをご利用いただき誠にありがとうございます。

3月からリニューアルしました朝食は3種のオリジナル丼をご提供しております。お茶漬けでもお楽しみいただけますので、次回ご宿泊時は他メニューもお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。