投稿者さん 2024年04月12日 16:55:04

朝食のウナギがおいしかったです。
大浴場も完備されており、ありがたかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月13日 02:43:00

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたことが窺えホッとしております。まだまだ至らない点ばかりではございますが、ご宿泊の皆様のお声を参考に、より良いホテルになるよう努力して参ります。

浜松にいらっしゃることがありましたら、また是非当館にお越しください。スタッフ一同、またお目にかかれる日が来ることを楽しみに待っております。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年02月16日 13:09:44

朝食のウナギが美味しかったです。
夜のドリンクサービスも種類が多く選ぶのが楽しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月16日 14:25:04

当館自慢の朝食やハッピーアワーもお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

朝食はメインに鰻丼ぶりをご提供しております。丼ぶり以外のメニューもビュッフェ形式でご用意しておりますので、ぜひ次回もお楽しみください。
また夜のドリンクサービス「ハッピーアワー」は17時~20時に開催しております。お一人様一杯ではございますが、お時間がございましたらご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント山田

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

hidekun555さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

hidekun555さん [60代/男性] 2024年01月13日 12:32:16

ハッピーアワーの一杯が美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月13日 13:48:04

ハッピーアワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
一杯ではございますが、ソフトドリンクやアルコールをお飲みいただく事で一日のお疲れを
少しでも癒やしていただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 美和

投稿者さん 2023年09月23日 23:30:42

朝食のうな丼美味しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月24日 00:31:57

朝食もご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。当館の朝食は鰻のミニ丼をはじめ和食を中心としたおかずのハーフブッフェというスタイルでご提供させて頂いております。 今後とも鰻のご提供は続けて参りますのでまたご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 瀧本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】【定番人気!スタンダード】ハッピーアワーあり浴場完備

投稿者さん 2023年07月26日 21:13:41

女性専用フロアなので女性一人でも安心感あり。
レディースプランでアメニティのプレゼントを貰えて良かった。
食事が美味しくウナギご飯も選べる上、サービスする人の挨拶が良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月26日 23:41:40

北の庭THE KURETAKESOでございます。

女性専用フロアは当館が今最も力を入れてサービスの提供を行っているフロアでございます。

今後もレディースフロア含め、新しい試みを行い、皆様にご満足いただけるよう尽力して参りますのでぜひ今後もご利用下さいませ。

お食事のメニューもお日にちによっては一部限定の副菜などをお出しする場合もございます。
こちらもお楽しみいただけると幸いでございます。

また是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

フロント 中村

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】デラックスダブル◇ ベッド180x200/16】

投稿者さん 2023年04月14日 18:16:48

ハッピーアワーもお風呂、朝食も良かったです。
特にハッピーアワーは静かなレストランの空間でソフトドリンクや柿の種などのおつまみもあり、午後8時まで利用出来て大変良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月15日 00:39:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき幸いです。
今後もハッピーアワーのサービスは継続させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 萩田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

lvs_eさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

lvs_eさん [40代/女性] 2023年04月13日 08:27:39

4月10日に家族で利用しました。立地もよく食事もおいしかったです。
到着した時の駐車場の係りの方がとても親切で本当にうれしかったです。
残念だったのは、部屋のエアコンを稼働していると「カタカタカタカタ……」という音がなっていた為気になってゆっくり眠れなかったです。
それ以外はよかったです。また利用したいと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月13日 16:38:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地にも恵まれ、便利にご利用頂けるかと思います。
また駐車場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

その中でエアコンの騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お泊りいただけるという大変嬉しいお言葉も頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にはこのようなご迷惑をお掛けすることが無いよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 美和

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

brasil901009さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

brasil901009さん [50代/男性] 2023年03月23日 16:02:30

朝食に鰻丼が食べられて浜松の朝を満喫出来る。
また大浴場もあり、ゆったりと風呂に入れ疲れが取れるのでお勧めです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年03月24日 01:50:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、浴場に関して高く評価していただき誠にありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年09月26日 09:26:31

ツインの部屋で広く大きなソファーもありましたが、ソファーの前にちょっとした机があるとありがたかったです。くつろぎながら何も置けないってちょっと使いづらかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年09月26日 16:01:51

ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
机に関しましてご意見いただきまして誠にありがとうございます。

ソファーの前の机は今後の検討課題とさせていただきます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年08月17日 11:28:36

エレベーターが遅いのが気になりましたが、立地のほか、大浴場やウェルカムドリンクなどサービスがよかったのでまた利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年08月17日 13:33:56

ご滞在中エレベーターのご利用の際にお時間がかかってしまい大変申し訳ありません。当館のエレベーターは3基ございますが、お時間帯によっては利用が集中し到着が遅い場合がございます。ご不便をおかけしますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
浴場やウェルカムドリンクサービスは皆様にご好評いただいております。また次回ご利用の際にもぜひお楽しみください。

フロント 山田

【早割14】14日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

もりりん3433さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

もりりん3433さん [60代/女性] 2022年05月01日 18:14:57

この度はお世話になりました。
駅からすぐの立地、フロントの方々、フロアで出会ったスタッフの方々のご対応すごく嬉しかったです。
ウエルカムドリンクのサービスは今回は利用しなかったのですが、ここは利用可能時間の幅が広くて良いと思います。
泊まった部屋からは浜松駅が真正面に見え電車が走るのも見えたり、駅ビルや周辺ビル、バスロータリーの夜景がとてもキレイで本当にゆっくり夜を過ごす事ができました。
ただひとつ残念だったのは枕が臭った事です。
カバーは綺麗にクリーニングされてるのですが枕自体に臭いがありました。
これだけが残念でした。
それ以外は本当にステキな時間をいただきリフレッシュできました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年05月02日 01:50:15

多くの褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

枕に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフに報告し、改善させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

フロント 萩田

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

トマとまさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

トマとまさん [50代/女性] 2022年03月15日 10:47:03

20時までのハッピーアワーには間に合わないが浴場があるのでゆっくりお風呂に入れれて疲れが取れるのが嬉しい。空気清浄機がありアメニティも揃っている。ベットは広いし部屋の照明が明るいのが良い。朝食がリニューアルしていた。どんぶりも良いかな。また泊まりたいと思った。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年03月16日 01:39:35

浴場と朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
特に朝食に関しては3月にメニューの変更を行い、お客様に満足していただけたようで何よりです。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 萩田

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料サービス!《ハッピーアワー&浴場完備!》

投稿者さん 2022年03月07日 14:36:05

おそらく3回目の利用です。浜松駅前ではあるのですが、地下道の構造が少し複雑で行き帰りには迷いそうになります。新しいホテルで、あまり大きくはないが綺麗な共同浴場もあります。今回の焼肉弁当付きプランは、お肉たっぷりで結構でありました。朝食は丼メインになったようで、朝はパン派の私としては、ハーフビュッフェの部分の品数が少なめなのが残念です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年03月07日 17:51:03

いつもご利用ありがとうございます。

駅から来ていただく際、地下道をご利用いただくと大変わかりづらくなっておりますので、平面で当館を目指していただくと迷わず来ていただけると思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。色々なご意見を参考に検討、改善に努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 伊熊

【炭火焼肉彩苑×北の庭コラボ企画】~オリジナル焼肉弁当付プラン!(1泊2食)~
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

19ドラエモン56さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

19ドラエモン56さん [60代/男性] 2021年11月14日 18:25:08

部屋のサイズ、浴槽とベット、枕の寝具が良かった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年11月15日 02:28:02

当館の施設にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館は施設面だけでなく、ハッピーアワーや朝食にも力を入れさせていただいております。
多くのお客様に少しでも良いホテルライフを満喫してもらうためにスタッフ一同日々精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用頂ければと存じます。

フロント 梅津

【早割7】7日前予約でお得!朝食付き《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

koozy5371さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

koozy5371さん [40代/男性] 2021年04月20日 18:50:58

出張で泊まらせていただきました。
駐車場は一方通行で少し不便でした。
ルームウェアを大きいサイズに変更してもらったのですが、下だけ変わっていなかったのが少し残念でした。
食事は大変満足でした。
立地も良く機会があればまた宿泊させて頂きたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年04月21日 03:03:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ルームウェアに関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
恐らくスタッフの不手際で、渡し間違えてしまったのかと思います。再発防止に努めて参ります。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。このご時世ですので、皆様に安心してご利用いただける環境づくりに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 萩田

【VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

nobudasuwinさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

nobudasuwinさん [50代/男性] 2021年03月27日 05:09:27

サウナと大浴場があり助かります!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年03月27日 07:08:13

この度は北の庭THE KURETAKESOにご宿泊いただき、に誠にありがとうございました。

浴場に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様に満足し続けて頂くために、感染症対策を万全にし、安心してご利用いただける浴場をめざして参ります。

フロント萩田

【ポイント10%☆朝食付】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2021年03月13日 21:53:45

駅からも近く、迷うことはないです。
フロントが2階にあります。
エレベーターには、立つ位置のマークがあり、感染症の注意喚起がされていて、配慮が感じられました。
トイレやフロアも掃除が行き届いている様子でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2021年03月14日 01:22:32

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
感染対策として行っていることが少しでもお客様にとってご安心になればと思っております。

まだまだご不安な部分もあるかと存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント中村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まりスタンダード】浜松駅徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》

投稿者さん 2020年04月06日 07:53:48

お部屋、お風呂など、施設は清潔で快適な空間でした。
ただ、フロントでの案内が足りないのが不満です。ロビーにアメニティを自由に取れる場所があるのですが、フロントの反対側にあるので全く目に入りません。それなのに、フロントでは一言も案内してくれないので、滞在中ずっと気づかず朝食でレストランに行く際に初めて気づきました。

タオルは入浴で大小とも使用してしまうので、洗面所用のフェイスタオルを1枚ぐらい余分に置いてほしいです。洗面所で手を拭いたタオルを、お風呂でも使わなければなりませんでした。

夕方はレストランでハッピーアワーを利用しました。飲み物をいただけたのは有難かったです。ただ、レストランの椅子の肘掛けが油で汚れているものがいくつかあり、座るのを躊躇しました。おそらく、普段から肘掛けまで拭き掃除していないのでは…コロナ感染でリスクが高い中、いつも以上に丁寧に対応いただきたいです。

2020年04月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年04月06日 09:08:39

ホテルスタッフの配慮が行き届かず、十分なサービスをご提供できませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

アメニティのご案内は、チェックイン時に必ず致しますようフロントスタッフに周知徹底致します。レストランの椅子も、レストランスタッフ並びにフロントスタッフが今まで以上に目配りをして参ります。貴重なご指摘をありがとうございます。

タオルの追加に関しましては、フロントにてお申し付け下さればご用意させて頂けますが、有料での追加となります。誠に申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。

頂戴致しましたご意見を生かし、より良いサービスを提供できますよう日々精進して参ります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいますと幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 加茂

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月24日 16:28:29

1月22日(水)に宿泊しました。 大浴場があったことには感動しました。また、駅前で便利が良いところも良かったと感じます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月25日 07:41:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

浴場、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。

浴場に関しましては大浴場といえるほど大きくはないですが、お客様がリラックスしていただけるようにゆず湯など季節の催しなどを積極的に行って参ります。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様からのご意見によりより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント萩田

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

loveローズさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

loveローズさん [50代/女性] 2019年12月24日 18:38:34

お風呂が良かったです。お部屋も新しく綺麗です。
朝ごはんは色々考えてくれてまして3種類からメインを選べました。
チキンが苦手な私は、ちょっと残念な結果です。
でもレスロランのスッタフはとても親切で気持ちよく食事ができました。
浜町に行った時は又泊まります。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年12月25日 02:12:58

この度はご宿泊、まことにありがとうございました。

そういえば鶏料理が三種類揃ってしまったときがございました。大変もうしわけございませんでした。
メインメニューは「シェフのきまぐれメニュー」方式でたまに少しづつ変わっており、タイ料理とかイタリアンとか、聞いたこともない料理が出てくるときもあって、とても楽しいと思っております。またぜひお越しいただけたらと願っております。

フロント利根川