のりざさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

のりざさん [50代/女性] 2024年05月04日 18:42:09

ウエルカムドリンクの生ビール、レストランでゆっくり頂けて良かった。おかきなどおつまみもあり、予想以上に楽しめました。部屋は広さはないけれど清潔で快適、この価格では最高クラスだと思います。大浴場があるのも嬉しい。今回は利用しませんでしたが朝ごはんのクオリティも高そうなので、次回は朝食付きプランにしようと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月04日 20:57:08

当館のサービスをご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食もメインのどんぶりをご用意し、その他副菜として和風を主体としたハーフブッフェをご用意させて頂いております。(カレーや味噌汁もございます)
是非ご利用いただければ幸いです。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 梅津

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年04月22日 21:42:58

浜松駅前で立地はとても良いと思います。
部屋はツインルームでしたがちょうど良い感じの広さがあり、とても清潔感があり満足しました。
朝食はうな丼もあり種類も豊富でとても満足でした。
シティーホテルなのに浴場があったので一日の疲れがとれましたが、欲を言えばもう少し浴槽が広ければよかったなと思いました。
フロントの皆さんの親切な対応で安心して過ごすことができましたし、コストも設備も立地も満足出来ました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月22日 22:25:45

北の庭THE KURETAKESOでございます。

快適に過ごして頂けたことが伺えて非常に嬉しく思います。朝食にも満足いただけたこと、調理スタッフにも伝えておきます。

またご指摘頂いた浴場の狭さについてはまさに当館の泣き所でございまして、浴場があることを強くアピールしたい気持ちはあるものの、やはり実際にご利用いただいて狭さにガッカリされる方もいらっしゃいますので当館では「あまり広くない大浴場」というやや腰砕けな文言を使うようにしております。一度に大勢の方に湯船に浸かっていただくことは適いませんが、それでも日々の疲れをとっていただけたならば一安心でございます。

今後もより良いホテルになるようスタッフ一同研鑽を積んで参ります。ぜひまた北の庭にご来館ください!

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》

投稿者さん 2024年04月12日 16:55:04

朝食のウナギがおいしかったです。
大浴場も完備されており、ありがたかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月13日 02:43:00

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたことが窺えホッとしております。まだまだ至らない点ばかりではございますが、ご宿泊の皆様のお声を参考に、より良いホテルになるよう努力して参ります。

浜松にいらっしゃることがありましたら、また是非当館にお越しください。スタッフ一同、またお目にかかれる日が来ることを楽しみに待っております。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2024年02月23日 14:36:45

ロケーションはとても良いです。
何度か利用していますがいつも清潔に掃除が行き届いています。
ミキモトのアメニティ付きでお得でした。
また利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年02月24日 04:30:28

お褒めのお言葉を多くいただき光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

また浜松にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 瀧本

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】シングル◇ ベッド160x200/14~】

hidekun555さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

hidekun555さん [60代/男性] 2024年01月13日 12:32:16

ハッピーアワーの一杯が美味しかったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年01月13日 13:48:04

ハッピーアワーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
一杯ではございますが、ソフトドリンクやアルコールをお飲みいただく事で一日のお疲れを
少しでも癒やしていただければ幸いでございます。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

cozytaroさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

cozytaroさん [50代/男性] 2023年12月10日 19:08:34

駅から近いこと、ワンドリンクサービス、どこも清潔、うな丼付朝食バイキング、朝食会場の広さ、部屋の広さや、面白いブラインド、使い勝手、清掃、すべてよかったです。スタッフが一生懸命働いていることもいいと思います。一つ残念なのは、大浴場のロッカーのカギが無いこと。貴重品入れも無いので、鍵の紛失が気になる人は利用できないことです。
大浴場前に、暗号式の小さな貴重品ロッカーを設置できれば解決だと思います。
また、浜松に行く際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年12月10日 21:24:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を多く頂き大変光栄に思います。今後ともお客様にお褒めのお言葉を頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

浴場のロッカーのカギにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重品やルームキーはフロントにてお預けいただくことが出来ますのでまた次回ご利用の際はフロントにてお申し付けください。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント瀧本

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年11月14日 12:10:54

立地は最高です。フロントの方は、とても親切丁寧で良かったです。敷いて言えば、食堂(朝食担当)の方は、上から目線ではなく、お客様目線に徹して、お客に接したら良いと思いますよ。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年11月14日 19:31:29

朝食につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに周知をしつつ改善に努めて参ります。
今後ともお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、お褒めの言葉誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 梅津

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年09月30日 20:41:41

出張での利用です。朝食の鰻丼、美味しかったです。チェックインが遅くなり、ハッピーアワー、大浴場の利用はできなかったのが残念。大浴場を利用できなかったため評価は満足にしていますが、良いホテルだと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年10月01日 06:11:34

朝食に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

浴場に関しては是非次回ご利用の際にご利用下さいませ。

今後とも是非末永くご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月20日 15:53:35

出張で利用させていただきました。
普通のプランで予約しましたがホテル側のご好意でレディースプランに変更していただきました。女性専用のフロアだったので静かで嫌な匂いもなく良かったです。
朝食の鰻も想像していたより美味しくて、大浴場もあって、このお値段ではクオリティが高いと思いました。また利用させていただきます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月20日 19:53:20

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
レディースプランへのご変更は、お客様に快適にお過ごしいただくためのサービスでございます。最近リニューアル致しました女性専用フロアでの静かな環境や、朝食の鰻など、当ホテルの特色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、大浴場もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様に高いクオリティのサービスを提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 中村

投稿者さん 2023年09月12日 21:29:08

今回初めてくれたけ系列のホテルに宿泊させていただきました。まず、ホテルの部屋の壁紙の汚れが少し目につきました。また、アイスを買いましたが部屋に冷凍庫がなく、フロントに預けましたが溶けてしまっていたので部屋に冷凍庫が設置されていると嬉しかったです。
今回、0歳の赤ちゃんを連れての旅行だったため荷物が多く大変でしたが、フロントのお姉さんがお部屋まで率先して荷物を運んでいただきとても助かりました。ありがとうございました。
また、赤ちゃんのうんちがオムツから漏れてしまっていて、布団カバーと布団まで汚れてしまいました。フロントに電話して相談したところ、お忙しい中なのにも関わらずすぐに交換対応していただきすごく救われました。若い男性のフロントの方でしたが、本当にお世話になりました、ありがとうございました。
このような対応をしていただいたおかげで素敵な旅になりました。また旅行に行く際はくれたけ系列のホテルに宿泊したいと思います。ありがとうございました!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月12日 22:15:45

北の庭 THE KURETAKESOでございます。
またお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様からの口コミを拝見しました。
部屋の壁紙の汚れがあったこと、また冷凍庫が無くご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃や設備の点検をより徹底して行うように致します。
また、0歳のお子様とのご旅行で大変だったことと存じます。フロントスタッフがお荷物のお手伝いや布団カバーの交換対応をさせていただきましたこと、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。スタッフ一同、感謝申し上げます。
お客様に素敵な旅の思い出を作っていただけたこと、心より嬉しく思います。また当館近くにお越しの際ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 中村

投稿者さん 2023年07月30日 19:40:07

7/29宿泊スタッフの対応は良く、立地も駅近でとても便利なホテルでした。欲を言えばベッドのダブルならコンセントが両端にでも二つ付いていたら便利と思いました。加湿器の備え付けがなかったので残念
食事はちょうど土用丑の日だったのでミニうな丼が出て良かったです。全般的に美味しくいただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月01日 15:43:46

また大変おいそがしい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の設備に関して、少々ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
改善出来る点に関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これから暑さもますます本格的になって参りますので、鰻をお召し上がりいただき、乗り切っていただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント笹川

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年07月18日 22:16:32

スタンダードシングルのプランでしたが部屋に入ってビックリでした。ベッドが大きくて通常のダブルサイズでした。大人2人ゆったりと眠れました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月19日 07:27:37

当館のスタンダードプランにご満足頂けたようで光栄です。今後もより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

アンミ252さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アンミ252さん [30代/女性] 2023年05月07日 17:57:12

浜松祭りの騎馬武者行列真っ只中の時間にチェックインさせて頂きました。予定の15時より早めに着きましたが、快く受け入れて下さりありがたかったです。丁寧な対応に温かさを感じました。2回目の宿泊でした。美味しい朝食と清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。
前回のツインルームのバスルームに比べ今回のデラックスダブルのお部屋はバスルームが狭かったですがベッドが大きく、小学生の娘ともゆったり眠れました。ありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:10:11

この度は浜松祭りの際に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さや朝食の美味しさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
デラックスダブルのお部屋はバスルームが狭いというご指摘もいただきましたが、ベッドの広さや寝心地にはご満足いただけたようで何よりです。
また小学生の娘様ともゆったりとお休みいただけたとのこと、素敵な思い出になりましたでしょうか。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月03日 23:33:57

コンパクトではありますが綺麗で居心地の良いホテルでした。
着いた早々にご迷惑をお掛けしまたが駐車場の係の方に大変丁寧に対応していただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:07:25

お客様からの嬉しいクチコミを拝見し、スタッフ一同感激いたしました。
駐車場の係の方に対するお褒めの言葉を伝えると、喜んでおりました。
当ホテルはコンパクトながらも清潔感と快適さを追求しておりますので、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 18:16:48

ハッピーアワーもお風呂、朝食も良かったです。
特にハッピーアワーは静かなレストランの空間でソフトドリンクや柿の種などのおつまみもあり、午後8時まで利用出来て大変良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月15日 00:39:56

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足していただき幸いです。
今後もハッピーアワーのサービスは継続させていただきますので、またぜひご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。

フロント 萩田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

lvs_eさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

lvs_eさん [40代/女性] 2023年04月13日 08:27:39

4月10日に家族で利用しました。立地もよく食事もおいしかったです。
到着した時の駐車場の係りの方がとても親切で本当にうれしかったです。
残念だったのは、部屋のエアコンを稼働していると「カタカタカタカタ……」という音がなっていた為気になってゆっくり眠れなかったです。
それ以外はよかったです。また利用したいと思いました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月13日 16:38:49

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は立地にも恵まれ、便利にご利用頂けるかと思います。
また駐車場スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

その中でエアコンの騒音に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お泊りいただけるという大変嬉しいお言葉も頂いておりますので、次回ご利用頂いた際にはこのようなご迷惑をお掛けすることが無いよう、努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 美和

【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月09日 21:28:34

帰省するたびに利用させて頂いてます。漫画があり子供も退屈せず過ごすことができます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年04月10日 02:48:50

北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

当館の漫画コーナー、少々ジャンルが偏っているとは思いませんでしたか? 実はかつて所属スタッフに大の歴史好きがいて、完全にその人の趣味で歴史漫画ばかり蒐集、陳列されているという裏事情がございます…
まあ、あれはあれで好事家が引き寄せられているようで構わないのですが、やはり少年少女の心をつかむ漫画も置かなくてはと思い、今でも少しずつ種類を増やしております。次回のご来館の際には、新しい漫画との出会いも楽しみの一つにしていただけたらと思います。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

Aran45さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Aran45さん [40代/男性] 2023年01月12日 11:19:06

朝食のレパートリーに飽きた。
もう少し朝食を楽しみたい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月12日 15:43:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
こちらのご意見を朝食スタッフに共有し今後改善出来ればと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

チョコミント3150さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2022年12月04日 22:24:16

浜松駅から徒歩3分でアクセス抜群でした。部屋も綺麗で掃除も行き届いておりました。朝ごはんも美味しく、いい時間を過ごせました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月05日 00:01:55

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度はクチコミご投稿頂きましてありがとうございます。

当日はかなり混み合う日でございましたので、バタバタとした姿をお見せしていないか心配でしたが、ご満足いただけるご宿泊であったならば幸甚でございます。

浜松での滞在は素敵なものだったでしょうか? コロナによる規制もかなら緩和され、日常の楽しみが随分と戻ってきたかと思います。私どももより快適なホテルになるよう努めて参りますので、是非また浜松にいらっしゃる際にはご来館ください!

北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】スタンダードツイン ベッド100x200/17】

投稿者さん 2022年11月14日 12:27:56

駅から近く、きれいでよかったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月14日 21:05:17

お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
精一杯これからも頑張らせていただきます。

またお待ちしております。

フロント 齊藤

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】