ニベキスさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ニベキスさん [40代/男性] 2020年01月22日 11:08:35

観光の為に延泊しました。

部屋は同じエグゼクティブルームでシングルからダブルにしましたが、あまり部屋の広さが変わらいので少し残念。。。最初は景観の悪い(立体駐車場しか見れない)部屋でしたが、直ぐに打ち上げた所、南側の景観良い部屋に代えてくれたのはありがたかったです。

機会が有ればまた宿泊します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月22日 13:22:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しては多少広くはなっておりますが、ベッドも大きくなっておりますのでそれほど感じられなかったのかもしれません。
また、お部屋によっては西側や東側の向きのお部屋もございます。
今回は空きがあったにも関わらず、初めから南側をご案内できなかったことにつきましてお詫び申し上げます。
お部屋の移動でお手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋のご希望がございましたらできる限り対応して参りたいと思っております。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様からのご意見によりより良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロント中村

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブダブル(上層階)/Wi-Fi完備 】

ニベキスさん [40代/男性] 2020年01月22日 11:05:10

出張で宿泊しました。

初めての宿で少し不安でしたが、オープンしばかりで新しく部屋も綺麗で気持ち良かったです。アメニティも充実してるしエグゼクティブルームを予約しましたが、エグゼクティブラウジンも利用出来てウエルカムドリンクも充実しており満足高いです。

エレベーターも3機有り、ストレス少なくて良し。

大浴場(中位)はありがたいのですが、ただのお湯でシャバシャバしております。温泉は難しいでしょうが、入浴剤とか薬草系なんかを入れてくれると尚良いと思います。

機会が有ればまた宿泊します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月22日 13:02:25

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回エグゼクティブのお部屋をご利用いただきご満足いただいたようで、大変嬉しく思います。

浴場へのご意見もありがとうございます。
現状ですと共有のお風呂に入浴剤をいれるというのは難しいかと思います。
ただ冬至の際はゆず湯にしたりと、季節の催しなどは積極的に行っております。

お客様からのご意見を大事にし、またお越しいただけるホテルを目指してがんばって参りたいと思います。
またのご利用ぜひお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 中村

【QUOカード1000円☆素泊り】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月03日 16:10:16

トイレユニットバスの床面の黒ずみが早期段階で気になりました。
おそらくユニットバストイレのエリアに土足で出入りされてる顧客がいるのではないでしょうか。
ユニットバスの床面にケイ素系コーティングを施すなど初期段階での防汚対策を取られることを推奨します。
水回りのカビ汚れには特に注意して頂きたいので、ユニットバスエリアの天井からカビが視認化される前に、初期段階でIPAL系有機溶剤等で天井から清掃して頂けるよう清掃員にお願いして頂けないでしょうか。天井が除菌されればユニットバスエリア全体の汚れも防げます。

今後とも10年20年先まで今の清潔な館内の状態を維持されてることを望みます。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2020年01月04日 04:03:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
バスルームの黒ずみでございますが、ご指摘ありがとうございます。
また、お客様のご利用なさったユニバーサルツインのお部屋ですが、車椅子のお客様でもそのままバスルームに入室し、ご利用いただけるように広く設計させていただいております。その為、車椅子のタイヤ痕などで黒く色素が付いてしまうことがあります。ご了承いただきますようお願い申し上げます。
清掃のご提案についてもご意見をいただき、清潔さを長く保てるよう改善してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 粟國

【【禁煙】ユニバーサルツイン/ミニキッチン付き/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月18日 02:20:10

新しくて綺麗。チェックイン時スタッフが少なく待たされた。朝食の卵料理は以前は注文してその場で作ってくれたが今は作り置きになった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年11月18日 15:35:19

朝食に関してのご意見ありがとうございます。
おいしく召し上がっていただけますよう。提供時間の改善など努めて参ります。

チェックインの際にはこちらの不手際でお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、当館のフロントスタッフの教育を日々精進してまいりたいという思いと共に、くれたけホテルチェーン全体のスタッフ教育にも力を入れて参る所存でございます。

この度はお忙しい中、クチコミの投稿をいただきありがとうございました。

北の庭 THE KURETAKESO 伊熊

【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

wanio9968さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

wanio9968さん [50代/男性] 2019年09月26日 07:26:14

朝食について2点ほど
1.できれば6時から食事可能にしてほしい。
2.普通のバイキング方式の方が良いです。
その他は全然不満はありません。ぜひ次回も利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月26日 08:43:26

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。

まず開始時刻に関してですが、朝は料理の準備等もありますので現状は6時オープンは難しいです。
申し訳ございません。

次に朝食のシステムに関してですが、ハーフビュッフェのシステムに不備等ございましたでしょうか。
当館の朝食はメイン料理が一つの特徴になっておりますのでお客様の今のシステムで満足していただけるよう改めてシステムの見直しを行いたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩田

【7/1祝オープン記念☆素泊りプラン】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードダブル/Wi-Fi完備】

Starforgeさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Starforgeさん [40代/男性] 2019年09月11日 20:56:31

7月に新築オープンしたばかりなので、当たり前ですが大変きれいです。
設備も良く考えられていて素晴らしいと思いますがWI-FIが遅く、エアコンの
効きがよくありませんでした。
今時のビジネスマンは、テレビが小さくても文句は言わないと思いますが、
インターネットの接続スピードにはうるさいと思いますので改善していただきたいところです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年09月12日 08:39:51

Starforge様、
この度はご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

できたばかりのピカピカですからわたくしどもも油断をしていたところがありますが、新品なのにエアコンから水が漏れたり、新しいのに突然機嫌が悪くなったりなど各所でいろいろ起こり、万遍ない状態に全館を保つことの難しさを思い知らされております。ご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。随時チェックと対処をしてまいります。

WI-FIにつきまして、おっしゃる通りでございます。
これもこの規模のホテルとして不足ないWI-FIを導入したと聞かされていましたが、やはり集中すると(あるいは何かの理由で)繋がりが悪くなることがあるようです。申し訳なく思いますが、皆様のお声を吸いあげて善処し、少しずつ良くなっていくように心がけたいと思います。ありがとうございました。
               フロント利根川

【楽天ポイント10倍☆朝食付】浜松駅北口~徒歩1分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2019年07月17日 21:59:31

7月上旬に宿泊しました。スタッフの方もみなさん笑顔ですし、館内も清潔で落ち着いた感じでリラックスできました。大浴場も、体を伸ばして入ることができて、疲れが取れました。駅からも近く便利なので、また利用したいです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2019年07月18日 06:23:29

スタッフの接客対応、館内清掃、大浴場へのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また駅からのアクセスの良さに関しましても、便利さを実感していただき嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに、利用してよかったなと思ってもらえるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

今回はお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年06月15日 12:05:00

お風呂がもう少し広いとなお良いです。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月15日 16:51:27

当館の男女別浴場は4~5名様でご利用いただける広さでございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お部屋にあるテレビで混雑状況を確認できますので是非ご活用いただければ幸いです。

お忙しい中、クチコミをご投稿していただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 新木

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆素泊まり】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ミッチ@さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ミッチ@さん [60代/男性] 2024年06月10日 16:26:52

北の庭 の看板でなくて、THE KURETAKESO の表示に気づかずに目の前にあるのに迷ってしまいました。
風呂もパッピーサービスも嬉しく思いました。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月11日 06:44:11

浴場やハッピーアワーに対するお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

当館の表示につきましては、当館正面の上部に記載がございますが見えづらい位置ですのでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また浜松にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 藤井

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

たかくん1981さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

たかくん1981さん [40代/男性] 2024年06月09日 18:28:17

6月7日に子供2人を連れて利用しました。ハッピーアワーが20時までだったので間に合わず残念。
ハリウッドツインは3人でも問題なく眠れました。
風呂も夜と朝と利用し、フロント、朝食会場全て2階にあり動線よし。
マイナスポイントは朝6時30分からオープンの朝食会場です。パジャマ不可、係の人が一人ずつ朝食券を確認し進みも悪く30分は入口混雑してまきした。
エレベーターもカードをかざさなくても上に上がれました。
製氷機と自販機はクーラー無しで暑かったです。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月09日 23:50:45

朝食に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
団体様の利用や、多くの朝食予約を頂戴した際は、会場が混雑してしまいます。チェックイン時のご案内等、なるべく早くお客様をご案内できるような工夫をスタッフ一同で考え実行していきます。

お忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月08日 14:18:29

商用で利用しました。丁寧な対応で気持ちが良いです。お風呂はそこまで大きくはないです。

2024年06月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年06月08日 17:23:57

またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

当館サービスのひとつである男女別浴場ですが、4~5名様程度でご利用できる広さのため、混雑時にはご不便をおかけして申し訳ありません。客室テレビのインフォメーションでも混雑状況をご確認いただけますので、こちらもご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりスタンダード】《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

かるふぁさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

かるふぁさん [50代/男性] 2024年05月29日 15:39:48

安定の宿、駅近、駐車場あり、お気に入りの飲食店近く、出張でまた泊まります。

2024年05月
北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月29日 18:08:17

駅近ですので、地下道をご利用いただくと、当館までお越し頂けます。また飲食店も豊富ですので、当館のスタッフのオススメもございますので、是非ご利用くださいませ。

駐車場は先着40台のご用意です。満車になりますと、近くのコインパーキングをご案内させていただいております。お車でお越しになる際は、お気をつけてお越しくださいませ。

今後とも是非、当館のご利用お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント  新木

投稿者さん 2024年05月20日 23:32:12

何度か利用させてもらってますが、立地も駅前で綺麗で満足です。お風呂の洗い場がもう少しあるといいのですが、リーズナブルの値段なのでまた利用したいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月21日 00:55:58

お褒めのお言葉を多く頂く事が出来光栄でございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

フロント 瀧本

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

のりざさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

のりざさん [50代/女性] 2024年05月04日 18:42:09

ウエルカムドリンクの生ビール、レストランでゆっくり頂けて良かった。おかきなどおつまみもあり、予想以上に楽しめました。部屋は広さはないけれど清潔で快適、この価格では最高クラスだと思います。大浴場があるのも嬉しい。今回は利用しませんでしたが朝ごはんのクオリティも高そうなので、次回は朝食付きプランにしようと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年05月04日 20:57:08

当館のサービスをご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食もメインのどんぶりをご用意し、その他副菜として和風を主体としたハーフブッフェをご用意させて頂いております。(カレーや味噌汁もございます)
是非ご利用いただければ幸いです。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

フロント 梅津

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年04月27日 11:21:46

まず、風呂が夜遅く、そして、朝早くやっているのがとても良い。洗濯機やマッサージ機もあり大変快適なステイを楽しみました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月27日 14:21:37

当館の浴場は「営業時間を延ばしてほしい」というお声を多くのお客様からお寄せいただき、3月より延長になりまして17時から24時、朝の5時から9時で営業をしております。
少しでも皆様のお疲れが癒えましたら幸いです。

マッサージ機の他にも空気清浄機や充電ケーブル、アイロン、加湿器など皆様に快適に過ごして頂くためのお貸出し備品もご用意しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
(在庫に限りがございます。ご了承ください)

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ぽん5500さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ぽん5500さん [50代/男性] 2024年04月22日 06:30:40

朝食の質が落ちたと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月22日 09:09:49

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして朝食について、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたお言葉は必ず朝食スタッフに伝え、皆を奮起させるきっかけにさせていただきます。

朝食付きのプランを選んでくださった皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で改善に取り組んで参ります。お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【当日予約限定!!】★朝食付き★浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

ジョルダン9195さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ジョルダン9195さん [40代/男性] 2024年04月20日 11:30:50

お風呂が深夜と早朝もやっていてとても快適。マッサージ機の貸し出しもあり、ビジネスホテルでは高い満足度でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年04月20日 13:03:48

当館の浴場は夕方17時~24時朝の5時~9時まで営業をしております。

貸出し備品に関して当館ではマッサージクッションやズボンプレッサー、空気清浄機、アロマディフューザー等ございます。他にもご希望のお貸出し品がございましたら、お気軽にフロントまでお声がけください。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月21日 11:29:06

夕方のハッピーアワーはとても良かったです♪大浴場もサウナ付きで良かったですが、浴槽がもう少し大きければゆっくり出来そうだと思いました。
しかし、部屋はとても清潔感があり良かったと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月21日 13:14:43

ハッピーアワーのサービスを喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
また男女別浴場は少し手狭になるため、4~5名程度でご利用できるような広さでございます。ご不便をおかけして申し訳ありません。
お部屋の浴室でもお寛ぎいただけるように、サービスコーナーに入浴剤も各種取り揃えております。
次回ご宿泊の機会がございましたらこちらもご利用くださいませ。

フロント 山田

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

ndabさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ndabさん [50代/男性] 2024年03月13日 12:23:00

いつも出張で利用させて頂き有難うございます。
価格帯が少しずつ上がっており、利用が厳しくなって来ているのが現状。価格帯の維持や減額プランがあると嬉しいですね。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月13日 14:56:41

当館では大変ありがたい事に以前に比べてより多くのお客様にご利用いただいております。
その関係で満室に近いお日にちはお部屋のご料金も上がっている現状でございます。

金額が以前より上がっている以上、ご提示している金額に見合ったサービスを提供させていただく必要があるかと存じます。
以前にもご利用のある皆様には「昔よりもサービスが良くなった」と感じていただける様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

博子0292さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

博子0292さん [50代/女性] 2024年03月13日 10:37:35

大浴場が女性は人数制限されていて、何度も確認しに行かなくてはならなかった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2024年03月13日 11:35:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室内のユニットバス以外に男女別の浴場を設けておりますが、あまり広いタイプではなくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

浴場のご利用に関しまして、現在は人数制限等は設けておりませんが、皆様にご協力いただきながら営業させていただいております。

また客室内のテレビモニタにて、混雑状況をご確認いただけるようになっております。
是非こちらもご参考にしていただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント笹川

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》