2bonesanさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年12月28日 10:24:43

駅近くで迷うことなく行けます。ウェルカムぢリンクや浴場が心地よくて癒されます。今までのくれたけホテルで一番気に入りました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 12:38:10

またくれたけグループで一番のお気に入りと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

現状に満足せずご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

まーちゃん8147さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

まーちゃん8147さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:10:48

【良好な点】
 1 部屋が綺麗で、とても良かったです。
 2 階によっては、喫煙所があったので、斬新なホテルです。
 3 ハッピーアワー生ビールが付いているのは良かったです。
【改善を要する点】
 1 男性の大浴場にはサウナがあると記載していながら、故障で使用できない。
 2 男性の大浴場のトイレが使用できない。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月27日 03:23:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場関連につきましてはご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
快適な設備とご満足いただけるサービスをご提供できるよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
今後とも北の庭をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご利用 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 石川

【早割14】14日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2022年12月16日 07:31:03

仕事でバス利用が必須でしたが駅近、バスターミナルも近かった為大変便利でした。又、ホテルは清潔感がありました。朝食もうなぎが食べれて満足でした。1つだけ要望があります、私は喫煙者なので予約段階で喫煙ブースがあるフロアの部屋を選択が出来たら更に良かったです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月16日 08:41:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食等お客様に満足していただき光栄でございます。

喫煙ブースのある階をご希望の場合は、お手数ですが、ご予約していただいた後お電話していただきましたら、利用状況にもよりますがなるべく喫煙ブースがある階にご案内させて頂きますので次回以降よろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちいたしております。

フロント 萩田

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

チョコミント3150さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

チョコミント3150さん [20代/女性] 2022年12月04日 22:24:16

浜松駅から徒歩3分でアクセス抜群でした。部屋も綺麗で掃除も行き届いておりました。朝ごはんも美味しく、いい時間を過ごせました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月05日 00:01:55

北の庭THE KURETAKESOでございます。
この度はクチコミご投稿頂きましてありがとうございます。

当日はかなり混み合う日でございましたので、バタバタとした姿をお見せしていないか心配でしたが、ご満足いただけるご宿泊であったならば幸甚でございます。

浜松での滞在は素敵なものだったでしょうか? コロナによる規制もかなら緩和され、日常の楽しみが随分と戻ってきたかと思います。私どももより快適なホテルになるよう努めて参りますので、是非また浜松にいらっしゃる際にはご来館ください!

北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!朝食付!《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】スタンダードツイン ベッド100x200/17】

投稿者さん 2022年11月14日 12:27:56

駅から近く、きれいでよかったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月14日 21:05:17

お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
精一杯これからも頑張らせていただきます。

またお待ちしております。

フロント 齊藤

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》

投稿者さん 2022年11月12日 11:25:20

ハッピーアワーは17-20:00で、読み物を一杯だけ貰えます。
サウナはコロナの影響で,一人ずつしか入れませんが大浴場に設置されています。でも水風呂が有りません。部屋は新しくて綺麗です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月12日 14:09:37

当館自慢のサービスのハッピーアワーは皆様にご好評をいただいております。お出かけ前やお風呂上りの一杯をぜひご利用くださいませ。
また浴場は男性のみサウナが備わっております。コロナ禍で人数制限等ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

Chareyさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Chareyさん [50代/男性] 2022年11月11日 11:58:41

部屋にデスクライトがないのでPCのキーボードが暗くディスプレイも見にくいです。ロビーでデスクライトの貸し出しをしているようですが常設して欲しい。

朝食の鰻を売りにしているようですが、ご飯自体は美味しくないです。味噌汁も今ひとつです。
また、朝食会場の担当者のお婆さんが朝からうるさいです。

投稿者さん 2022年11月07日 17:16:18

駅前でこれだけの価格設定ならば不満ありません!お部屋もキレイだったし。しいて言うなら、レイトチェックアウトプランだったので、チェックアウトしようと部屋を出たら、自分以外の部屋が一気に掃除に入っていて、交換用のシーツとかがたくさん廊下に出ていて、びっくりがっかりしました。仕方ないのですが、エレベーターホールもシーツの山で・・・でも、のんびりできたし、ご飯もおいしかったし、ハッピーアワーもいただいたし、嬉しかったです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月08日 01:59:14

この度は数多くある中で当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び致します。
当館では、基本チェックアウト時間が10時と定めてある都合上、次のお客様へのお部屋のご準備の為に10時ごろを目安に清掃スタッフが清掃へ入らせて頂いております。

コロナ過によってスタッフの数も少なくなっており、清掃にはどうしてもすぐに入らないといけない都合上、そういった現場になってしまったというのが実情でございます。

こういったコメントがございますことで他のお客様が利用することへの目安になって頂ければと感じております。

改善する手段が現状なく、スタッフ側としてもとても歯がゆく感じております。

フロント 梅津

【レイトアウトプラン!】ゆったりレイトアウト11:30☆《朝食付き!》
【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

aitoh1さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

aitoh1さん [50代/男性] 2022年11月06日 20:57:08

11/3.4の2泊で利用しました。駅前に立つ新しいホテルでとても綺麗です。良くあるチェーン店ホテルのように見えますが、グリーンを基調にしたデザインでおしゃれ感があり、部屋は広く、浴場も備えるなど、特徴がありとても便利、快適でした。食事はややメニューが少ないですが、鰻丼は浜松らしいメニューです。部屋も広さに加えベッドも大きく、また、おしゃれなブラインドーも◯。強いて言うなら部屋の便器が小さいかな。浴場は広くないですが清潔で、焼山石を入れた湯はまろやかな感じで疲れが取れました。
初の浜松での宿泊先に選んで良かったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月06日 22:48:30

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食に関しましては良く言えばメニューを限定しながら少しずつお客様のご意見も加味しながらご提供しております。

ホテルの内観もお客様から今後もお褒めの言葉を頂けるよう維持して参りたいと思います。

この度はお忙しい中、クチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

moochan0309さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

moochan0309さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:15:22

何時も大変気持ちよく滞在させていただいております。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月03日 16:24:27

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月03日 06:59:10

部屋はきれいで良かったのですが、トイレがやや狭い感じがした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月03日 08:37:11

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当館のトイレに関しましては大きさの変更は難しいのでご意見を共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月29日 15:46:23

清潔で良いところでした。
浜松出張のさいにはまた泊まりたいと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月30日 01:31:30

北の庭THE KURETAKESOでございます。
クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在であったことを嬉しく思います。次回は是非、当館の朝食をお試しください!浜松名物のウナギがお召し上がり頂けます(ごく少量ではありますが…)

またお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同、心待ちにしております。

北の庭THE KURETAKESO フロント齋藤

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

makiyu0220さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

makiyu0220さん [40代/男性] 2022年10月27日 11:42:49

立地場所 建物等 トータルで良いホテル

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月27日 16:18:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また大変おいそがしい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

当館は浜松駅北口目の前に位置しておりますので、ビジネス・観光どのような目的のお客様にも便利にご利用いただける立地かと存じます。

飲食店が多いエリアも徒歩すぐでございますので、餃子や鰻などの浜松グルメもお楽しみいただけます。

また機会がございましたら、是非ご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

フロント笹川

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

アンミ252さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アンミ252さん [30代/女性] 2022年10月11日 05:26:19

浜松駅まで徒歩3分程で立地が最高です。
小学生の娘とコーナーツインに宿泊させてもらいました。ベッドルームで水道があり、助かりました。
バスルームが広々としていて、リラックスできました。
壁紙の色や廊下の絨毯の柄、呉竹奈良ではだと感じました。
朝ごはんのうなぎ茶漬け、うなぎが柔らかく美味しかったです。ブッフェにもう少し洋食が追加されると子供や外国人も食べやすいと感じました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月11日 09:13:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

くれたけ独自の特色を全面に取り入れており、お客様に感じて頂けたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料サービス!《ハッピーアワー&浴場完備!》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

雪まつり万歳さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:16:57

出発が早く朝食が食べられず残念

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月08日 16:10:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が食べれなかったとのことで大変心苦しく思います。お客様のご出発の時間に合わせることができず大変申し訳ございませんでした。

また次回、お時間がある際にぜひ当館のご朝食をお召し上がりいただければとは思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2022年10月05日 20:55:02

朝食は和食中心で地元の物も多くあり、うなぎ丼も一杯だけ限定で食べられます。会場も駅の方を向いた開放的な場所です。洋食派なのでもう少し洋食が充実していると良いと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月06日 01:34:55

朝食に関してご意見をくださりありがとうございます。
朝食スタッフにお客様のご意見をお伝えし、よりよい朝食になっていくよう精進して参ります。

フロント 萩田

【【禁煙】エグゼクティブシングル(上層階)/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年10月02日 16:42:20

大浴場って書いてますが小浴場です。まあちゃんと大きくないですって正直にボードに書いてあるのでOKですけどね。部屋はシングルでも狭くはないので問題ありません。サウナはサウナマットがあればもっといいかと思います。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月03日 01:36:14

北の庭THE KURETAKESOでございます。クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当館の浴場は大浴場と呼べるほど大きなものではございません。
予約時にクチコミをご覧になる方は多いと思いますので、このようなクチコミを頂けますと事前に小さめの浴場をイメージしてからご来館されるお客様が増えるかと思いますので大変に助かります。ありがとうございます。

スタッフも極力大浴場という言葉を使わぬよう、今後も注意していきたいと思います。ボードの記載内容は個人的にはどうかな、と思っていたのですが有用であることが分かりましたので今後も使っていきたいと思います。

今後につながるご意見ありがとうございました。是非また北の庭にご来館ください。

北の庭THE KURETAKESOフロント齋藤

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

歴史屋たくちゃんさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2022年09月27日 21:22:26

シングルも機能的でよかったです!駅近で、朝食も美味しかったのですが、浜松だから鰻ということで朝からミニ鰻丼を出すのは鰻好きにはたまらないでしょうが、私みたいに大の鰻嫌いの者には正直、朝から鰻を見ること自体、不快でした。鰻丼を提供する中年女性スタッフが、鰻をしつこく勧めてきたので、丁重に断ったら、逆に不快な表情をされました。客室もお風呂もウェルカムドリンクも清潔で申し分なかっただけ、この態度にショックでした。

しかしながら、浜松に行くことあったら、絶対また利用したいホテルです。朝食で鰻丼コーナーだけはスルーしようと思いますが。もしくは朝食抜きで利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年09月27日 23:07:51

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

朝食スタッフの件につきましてはこちらのスタッフ内で共有をして再発防止に努めさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2022年09月27日 21:14:56

コーナーツインは広くて快適でした。多分トイレとユニットバスはUD仕様だから広かったのでしょう。
駅近で、コンビニも近く快適でした。大浴場は大浴場というほど広くありませんが、南口の別のクレタケインよりかは狭くなかったので、なんとかよかったです!あと何と言ってもウェルカムドリンクは嬉しかったです!浜松滞在はまた利用します。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年09月27日 22:42:22

お褒めの言葉を頂きまして大変恐悦でございます。

当館は浜松駅の北口という立地もあり、多くのお客様にご利用いただけております。

今後もお客様にとって満足のいくサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月27日 00:47:20

立地が大変素晴らしい。フロント対応も過不足なく丁度良いと思うが駐車場の待ち時間が長いのが残念だった。お風呂も清潔で良い。
入替とあったが晩と朝同じ鉱石だったのが少し気になった。
お部屋の棚や冷蔵庫などの配置がちょっと微妙だったが備品は揃っており不便はない。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年09月27日 08:07:23

当館のお風呂の鉱石は、現在連泊者の方にとって日毎に楽しめるようなご用意となっておりまして、今後1泊の方でも日替わりでお風呂を楽しめるような方法がないかホテル内でも考えさせていただいております。

お部屋の配置につきましては今後のホテルの参考にもさせていただきます。

今後ともお客様にとって、過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 梅津

【レディースプラン・女性専用フロア】アメニティプレゼント!素泊まり《レイトチェックアウトOK!》
【【女性フロア】デラックスダブル◇ ベッド180x200/16】