投稿者さん 2023年09月12日 21:29:08

今回初めてくれたけ系列のホテルに宿泊させていただきました。まず、ホテルの部屋の壁紙の汚れが少し目につきました。また、アイスを買いましたが部屋に冷凍庫がなく、フロントに預けましたが溶けてしまっていたので部屋に冷凍庫が設置されていると嬉しかったです。
今回、0歳の赤ちゃんを連れての旅行だったため荷物が多く大変でしたが、フロントのお姉さんがお部屋まで率先して荷物を運んでいただきとても助かりました。ありがとうございました。
また、赤ちゃんのうんちがオムツから漏れてしまっていて、布団カバーと布団まで汚れてしまいました。フロントに電話して相談したところ、お忙しい中なのにも関わらずすぐに交換対応していただきすごく救われました。若い男性のフロントの方でしたが、本当にお世話になりました、ありがとうございました。
このような対応をしていただいたおかげで素敵な旅になりました。また旅行に行く際はくれたけ系列のホテルに宿泊したいと思います。ありがとうございました!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月12日 22:15:45

北の庭 THE KURETAKESOでございます。
またお忙しい中、口コミの投稿を頂きまして誠に感謝申し上げます。
お客様からの口コミを拝見しました。
部屋の壁紙の汚れがあったこと、また冷凍庫が無くご不便をお掛けしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は清掃や設備の点検をより徹底して行うように致します。
また、0歳のお子様とのご旅行で大変だったことと存じます。フロントスタッフがお荷物のお手伝いや布団カバーの交換対応をさせていただきましたこと、お褒めの言葉をいただきまして大変光栄です。スタッフ一同、感謝申し上げます。
お客様に素敵な旅の思い出を作っていただけたこと、心より嬉しく思います。また当館近くにお越しの際ぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

北の庭 THE KURETAKESO フロント 中村

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

ふうやんさんさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ふうやんさんさん [50代/女性] 2023年09月04日 20:20:06

浜松の町を楽しんだので、有料テレビはあまり見れなかったけど、疲れてホテルに帰ってハッピーアワーの生ビールはとても良かった
立地も最高!
また浜松に行く事があれば利用したいです

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月05日 00:15:50

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ハッピーアワーにご満足いただけたようで大変うれしく思います。 またハッピーアワーにつきましては各月にスペシャルハッピーアワーと題しまして、通常のハッピーアワーにスタッフが考えたテーマを基にしたお食事やお飲み物をご提供しております。機会があればぜひご利用下さい。

是非また浜松にお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント瀧本

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》
【【禁煙】デラックスツイン /Wi-Fi完備】

ニッシー246さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

ニッシー246さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:39:26

ウェルカムドリンクに生ビールがあったのには、ビックリで小さなグラスくらいかと思っていたら結構普通のサイズでとっても美味しかった。ちょっとした豆菓子もあった。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年09月04日 02:29:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
当館ではウェルカムドリンクサービスとして生ビールを含めたアルコール類やソフトドリンクを宿泊者様にワンドリンク、またはフリードリンクにてご提供させて頂いております。
当館のサービスをご堪能いただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様に取って過ごしやすいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 梅津

【早割28】28日前予約で最大割引!素泊まり《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年07月30日 19:40:07

7/29宿泊スタッフの対応は良く、立地も駅近でとても便利なホテルでした。欲を言えばベッドのダブルならコンセントが両端にでも二つ付いていたら便利と思いました。加湿器の備え付けがなかったので残念
食事はちょうど土用丑の日だったのでミニうな丼が出て良かったです。全般的に美味しくいただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年08月01日 15:43:46

また大変おいそがしい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋の設備に関して、少々ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
改善出来る点に関しましては、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これから暑さもますます本格的になって参りますので、鰻をお召し上がりいただき、乗り切っていただければ幸いでございます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

フロント笹川

投稿者さん 2023年07月18日 22:16:32

スタンダードシングルのプランでしたが部屋に入ってビックリでした。ベッドが大きくて通常のダブルサイズでした。大人2人ゆったりと眠れました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月19日 07:27:37

当館のスタンダードプランにご満足頂けたようで光栄です。今後もより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

VOD見放題プラン!】VOD/有料TV見放題!朝食付《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年07月04日 00:36:21

かなり遅いチェックインだったのであまりゆっくりはできませんでしたが快適に宿泊できました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年07月04日 06:01:29

今回のご滞在に関しまして概ねご満足頂けたようで当方安心をいたしました。

この度は素泊まりプランでのご宿泊でしたが是非とも次回は当ホテル自慢のうなぎ丼を含めたご朝食をお召し上がりいただけると幸いでございます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、また浜松にお立寄りの際はぜひとも当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中村

【素泊まり】【定番人気!スタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2023年05月29日 08:13:47

駅前でこの価格はリーズナブルです。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月29日 15:14:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは、浜松駅から徒歩3分圏内にあり立地が良いのも特徴でございます。

また機会がございましたら、当館ホテルにて心よりお待ちしております。

フロント 竹内

【カード決済限定】【定番人気!素泊まりスタンダード】浜松駅北口~徒歩3分!《ハッピーアワー&浴場》

投稿者さん 2023年05月07日 14:18:41

「5月4日に宿泊しました。コーナーツインの部屋を使用しました。部屋も機能的に広くユニットバスもシンプルで広かったです。サービス面がよかったです!アメニティもフロントに揃ってて大浴場?の回転も良く「駅から近くて便利!」でした。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:10:11

お客様からのクチコミを拝見し、大変嬉しく思っております。
コーナーツインの部屋は広々とした空間とシンプルなユニットバスが自慢です。
サービス面にもご満足いただけたようで、スタッフ一同感謝しております。
アメニティはフロントで自由にお選びいただけますので、お好みのものをお持ちください。
大浴場は24時間利用可能ですので、お好きな時間にゆっくりとおくつろぎください。
駅から近くて便利な立地も当ホテルの魅力の一つですね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
笑顔でお迎えいたします。

フロント萩田

<注意!ホテル周辺交通規制あり!>【スタンダード素泊り】浜松駅北口~徒歩3分!

投稿者さん 2023年05月03日 23:33:57

コンパクトではありますが綺麗で居心地の良いホテルでした。
着いた早々にご迷惑をお掛けしまたが駐車場の係の方に大変丁寧に対応していただきました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年05月07日 20:07:25

お客様からの嬉しいクチコミを拝見し、スタッフ一同感激いたしました。
駐車場の係の方に対するお褒めの言葉を伝えると、喜んでおりました。
当ホテルはコンパクトながらも清潔感と快適さを追求しておりますので、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 萩田

【【禁煙】スタンダードツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月22日 16:47:23

都心立地のため、立体駐車場への入出庫は時間がかかってしまいました…
ホテル設備は綺麗で朝ごはんも美味しく、料金に照らしてとても満足しています。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月23日 01:29:36

立体駐車場に関しましてはお待たせをしてしまい大変申し訳ございません。私どもも、もう少し早くご案内できないものかと嘆いております。特に朝のお時間はご出発のタイミングが重なってしますとさらにお待たせをしてしまう事もございます。

その他の点につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足せず今後も精進して参ります。

また今後ともぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

Aran45さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Aran45さん [40代/男性] 2023年01月12日 11:19:06

朝食のレパートリーに飽きた。
もう少し朝食を楽しみたい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2023年01月12日 15:43:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見頂きありがとうございます。
こちらのご意見を朝食スタッフに共有し今後改善出来ればと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

2bonesanさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2022年12月28日 10:24:43

駅近くで迷うことなく行けます。ウェルカムぢリンクや浴場が心地よくて癒されます。今までのくれたけホテルで一番気に入りました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年12月28日 12:38:10

またくれたけグループで一番のお気に入りと仰っていただけたこと、大変嬉しく思います。

現状に満足せずご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月14日 12:27:56

駅から近く、きれいでよかったです!

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月14日 21:05:17

お褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
精一杯これからも頑張らせていただきます。

またお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月12日 11:25:20

ハッピーアワーは17-20:00で、読み物を一杯だけ貰えます。
サウナはコロナの影響で,一人ずつしか入れませんが大浴場に設置されています。でも水風呂が有りません。部屋は新しくて綺麗です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月12日 14:09:37

当館自慢のサービスのハッピーアワーは皆様にご好評をいただいております。お出かけ前やお風呂上りの一杯をぜひご利用くださいませ。
また浴場は男性のみサウナが備わっております。コロナ禍で人数制限等ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ハリウッドツイン/Wi-Fi完備】

Chareyさんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

Chareyさん [50代/男性] 2022年11月11日 11:58:41

部屋にデスクライトがないのでPCのキーボードが暗くディスプレイも見にくいです。ロビーでデスクライトの貸し出しをしているようですが常設して欲しい。

朝食の鰻を売りにしているようですが、ご飯自体は美味しくないです。味噌汁も今ひとつです。
また、朝食会場の担当者のお婆さんが朝からうるさいです。

【【禁煙】デラックスダブル/Wi-Fi完備】

moochan0309さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

moochan0309さん [60代/男性] 2022年11月03日 12:15:22

何時も大変気持ちよく滞在させていただいております。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年11月03日 16:24:27

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 山田

【2連泊以上清掃なしecoプラン☆朝食付き】ビジネス応援!《ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

投稿者さん 2022年10月31日 08:04:50

駅前で便利。また利用したい。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月31日 15:55:36

北の庭THE KURE TAKESOでございます。

当館は浜松駅から徒歩3分程の場所にございます。
近隣に飲食店も多く、レジャー、ビジネス様々なお客様に便利にご利用いただけるのも自慢でございます。

またのご利用を是非お待ちしております。

フロント 美和

投稿者さん 2022年10月16日 16:25:11

ベッドが広く、大人2人寝ても余裕があるのがとても魅力的です。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月17日 07:34:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館ではスタンダードシングルでも横幅160センチの大きなベッドをご用意しており、気持ちよくご利用できるようにさせて頂いております。

今後もお客様にとって過ごしやすいホテルライフを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 梅津

【【禁煙】スタンダードシングル/Wi-Fi完備】

アンミ252さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

アンミ252さん [30代/女性] 2022年10月11日 05:26:19

浜松駅まで徒歩3分程で立地が最高です。
小学生の娘とコーナーツインに宿泊させてもらいました。ベッドルームで水道があり、助かりました。
バスルームが広々としていて、リラックスできました。
壁紙の色や廊下の絨毯の柄、呉竹奈良ではだと感じました。
朝ごはんのうなぎ茶漬け、うなぎが柔らかく美味しかったです。ブッフェにもう少し洋食が追加されると子供や外国人も食べやすいと感じました。

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月11日 09:13:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

くれたけ独自の特色を全面に取り入れており、お客様に感じて頂けたようで何よりでございます。

今後もより一層お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 中村

【ワクチン接種応援プラン】朝食無料サービス!《ハッピーアワー&浴場完備!》
【【禁煙】コーナーツイン/Wi-Fi完備】

雪まつり万歳さんの 北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ のクチコミ

雪まつり万歳さん [40代/男性] 2022年10月08日 11:16:57

出発が早く朝食が食べられず残念

北の庭 THE KURETAKESO~くれたけホテルチェーン~ 2022年10月08日 16:10:29

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食が食べれなかったとのことで大変心苦しく思います。お客様のご出発の時間に合わせることができず大変申し訳ございませんでした。

また次回、お時間がある際にぜひ当館のご朝食をお召し上がりいただければとは思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 齊藤

【QUOカード1000円☆朝食付】宿泊料金で領収書発行!《ハッピーアワー&浴場完備》