相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 20:43:00

中国のお客さんが多いのは仕方ないですが
朝食のを楽しみにしていましたがお味噌汁の具が殆んど無い感じで残念でした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年12月07日 14:51:43

朝食について、お客様にご満足いただけず大変申し訳なく思っております。
お客様のご意見はレストランの担当者にも伝え、改善を図って参りたいと思います。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前

【ポイント8倍】さき楽28日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年06月11日 17:02:27

ナンバの駅近で立地はとてもいい。値段が安いので多くは望めないが、きれいので、そこはとても良い。部屋はとても狭いのが難点だが、総合的にはビジネスで利用するにはとてもいいと思います。あと、自分は利用しませんでしたが、伊丹空港行きのバス停が目の前なので、痛みを利用する人にはとても便利だと思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年07月13日 15:30:42

【楽天限定】【連泊割】5連泊でお得な大阪ステイ<朝食付>
【【禁煙】スタンダードシングル 140cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2023年05月05日 10:30:00

4月25~2泊出張で利用させて頂きました。ホテルから出てすぐ左手にコンビニと、目の前に伊丹空港行きのリムジンバス乗り場があって本当に便利でした。アメニティはロビーに設置してあって、必要なものだけ持っていく仕組みでエコと感じました。部屋とバスルームはキレイでしたが、マイナスポイントはシャワーカーテンの黒カビでした。清掃時に気づくと思いますが、見落としかな?しっかり点検するべきです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年05月07日 13:26:54

しかしながら、客室清掃の不備により、多大なご迷惑とご不快感をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
日頃より、十分注意をはらってまいりましたが、今回のご指摘を受け、まだまだ不十分であったと深く反省しております。
今後は、清掃方法を見直し、再度教育の徹底を図り、担当者ならびに従業員一同、気を引き締めて再発防止に努めてまいります。これからも、おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【ポイント8倍】さき楽28日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

司牡丹さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

司牡丹さん [60代/男性] 2023年04月16日 15:45:43

費用対効果で言えば3/10点
鉄道系ホテルは資本の確かさからもっとハイグレードなサービスがあって良い

ここは部屋その他イマニ、イマサン以上に粗悪!

お勧めはできない!

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2023年04月21日 18:26:49

お客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】見つけた時が予約どき!直前割 ベストレートプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月10日 15:03:37

クリスマス時に娘が宿泊しました。同じ名前で2日分予約しており、部屋を動かないで良いようにとご配慮いただいたことには心より感謝申し上げます。知人との組み合わせで娘の友人が2日目宿泊予約のお部屋を使うことになりご迷惑おかけしました。(二泊目、娘は友人が予約した別部屋宿泊)そこら辺をフロントで必死に説明したようなのですが、中々伝わらず……私に電話かけてきました。お部屋の変更は連絡してたはず!と言われたけど……と!その際、フロントの方と変わって貰いお話ししましたが、ご厚意に感謝する気持ちが覆るほどのご対応……かなり高圧的に感じ取れました。しかも変更の連絡は頂いておりません。ご連絡いただいていたら、その際口頭でこちらの都合もお話しできてトラブルも無くなったと思います。
2泊した娘、そのフロントの方が恐くて仕方なかったようです。
お部屋も良く、素敵なホテルなのに残念だなぁと感じました。

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月29日 21:01:06

ホテル一階にコンビニがあり、利用しやすかった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年12月04日 18:41:09

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。
南海電鉄、地下鉄の駅からも近くコンビニもホテル1階にございまして便利だとお褒めのお言葉を数多く頂いております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】スタンダードツイン 120cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2022年11月26日 09:00:46

駅近で便利。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月27日 09:07:09

相鉄フレッサイン大阪なんば前 フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<朝食付き>
【【禁煙】デラックスツイン 120cm幅ベッド<2名利用>】

miyuki401さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

miyuki401さん [60代/男性] 2022年11月19日 14:16:06

11月18日に一泊で利用。全国旅行支援キャンペーン中でしたので通常よりお高目でした。また、隣が工事中の為日中は多少煩わしい所はありましたが、立地を考慮するとリーズナブルなホテルです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月24日 09:36:29

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

全国旅行支援キャンペーン中ということもあり、連日多くのお客様にご宿泊いただいております。
連日空室数もわずかとなっておりますので、お客様にはご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
工事に関しては、私共の管轄外になるため、お客様にご不快な思いをさせてしまいさせてしまい大変申し訳なく思っております。
お客様にはご理解とご協力を賜りたいと存じ上げます。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール

投稿者さん 2022年11月06日 16:52:17

難波駅すぐで迷わず着きました。館内が清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年11月15日 09:04:53

この度のご宿泊でも快適にお過ごしいただけたご様子に安堵し、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月17日 11:28:52

朝食がやや不満、隣のファミマで買えば良かったと後悔も

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月30日 21:33:09

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル提携レストランの朝食にご満足いただけなかったようで、私共も大変心苦しく思っております。
今後のサービスの改善のために、どのような点がご不満だったか教えていただければ幸いです。
提携レストランとは日頃より綿密な打合せを行っております。
より多くのお客様にご満足していただけるよう改善してく所存でございます。
また機械がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<1名利用>】

オオニャロメさんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

オオニャロメさん [50代/男性] 2022年10月16日 22:40:31

新しいホテルで清潔感はありましたが、部屋が狭すぎます。シングルでも、狭いと圧迫感があり、ゆっくりくつろげませんでした。いつもは、某ビジネスホテルを利用してますが、今回は立地で選びました。今後は、ビジネスホテルの平均的なシングルルームの広さをみてまわります。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年10月23日 21:03:11

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋が狭かったとの事で大変申し訳御座いませんでした。当ホテルではツインやデラックスダブルのお一人様仕様プランもご用意をさせて頂いておりますので、宜しければお試し下さいませ。これからもお客様がより快適に過ごせますよう日々邁進し皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。お客様のまたご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

nextone3600さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

nextone3600さん [20代/男性] 2022年09月12日 18:43:11

なんば駅の近くだから、これくらいで十分だと思う

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月14日 13:16:12

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは伊丹行のバス乗り場の目の前にあり、地下鉄7番出口からも徒歩一分圏内という好立地にございます。他のお客様からもご好評な故、当館の長所であるかと存じます。
今後も、お客様の観光・ビジネスの拠点として末永くご滞在頂けるホテルになるよう、スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【楽天限定】スペシャルオファー!最大17㎡へ無料アップグレード<食事なし>プラン

SAM386940さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

SAM386940さん [60代/男性] 2022年09月10日 15:32:30

冷房の調整が効かない。
冷房入れると寒くなりすぎる。手動で切らなければ、寒くて風邪を引きそう。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年09月14日 13:15:28

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在中にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
設備担当者にもお客様から頂戴いたしましたご意見を共有させていただき、改善に努めて参ります。
次回お越し頂けました際には気持ちよくお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進致して参りますので、また機会がございましたら是非当館にお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪なんば駅前 フロント

【【禁煙】デラックスダブル 160cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2022年07月28日 12:56:59

コンビニがそばでいい、

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月28日 16:38:42

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り一階にファミリーマートがあるため、軽食や飲み物を容易に購入できることから大変便利だと多くのお客様にご好評頂いております。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月30日 17:55:42

駅出口から近く一階にはコンビニがあり非常に便利です。部屋はキレイです。
ホテルのせいではありませんが、朝9時からホテル隣で建設工事が始まり、カンカンという音やトラックのエンジン音がうるさくてくつろげませんでした。
また朝食付にしましたが、体育会系の大学生のグループが人数も多く大量によそっていて料理がなかなかとれませんでした。マスクやビニール手袋をせず、料理の前で咳を何回もしていたり喋っていて不快でした。
大人数で席を別にするなら料理も別に出すなど混雑しないよう工夫して欲しいです。

日中不在で朝食無しなら問題なく過ごせると思います。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年07月02日 18:26:51

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関してお客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

工事に関しては2024年3月末まで行う予定でございます。騒音でごゆっくりお寛げなかったことは深くお詫びいたします。

そして朝食について不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
レストランと情報を共有し、サービスの向上と改善を努めて参ります。

今後も、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご愛顧頂けましたら、幸いでございます。お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 禹

しょっぱい海水さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

しょっぱい海水さん [30代/女性] 2022年06月08日 21:37:01

仕事のために去年からお世話になってます。
立地・アメニティー・セキュリティー共に5点満点、お部屋の掃除も行き届いており、ここ一帯のビジネスホテルの中で安い割にとても良い条件だと思います。

キャッシュレス対応なので自分のタイミングでスムーズに生産できるのもストレスレスでいいのでしょうか。

スタッフの接客態度が今年に入ってなぜか悪くなった。
高圧的で、こちらの話を遮り最後まで聞こうとしないのが残念。

十数回通っているが、スタッフによって言うことがバラバラなのが気になります。

諸事情で現金払いをできないか?と相談したことがありました。ダメなことは承知の上だったのでダメなら受け入れるつもりでした。
しかし、最初のスタッフは『大丈夫です』と言ってくださったのでそれからしばらく現金払いをさせていただいてました。

てっきり、相談すれば臨機応変に対応可能なのかと思っていたのですが、数回通った2ヶ月後の利用時に、別のスタッフからなんの前触れもなく『現金払いはうけつけてません』と早口で言われとても戸惑いました。
事情を説明しても『本当はダメなんです、今回だけはさせていただきますね』の一点張り、同じホテルのスタッフが対応が誤っていたのなら、断りを入れる前に謝罪ではないでしょうか?
更に、『現金払いの証拠を画像で見せてください』と言われました。
私は何を疑われていたのでしょう。
仕方ないので、今までの履歴を遡り写真を見せにいきましたが、それでも謝罪はなし。

最初から仕方なく現金払いをしていたなら、最初から断って欲しかったです。
まるでわがままを言っているお客扱いされてるように感じられとてもショックを受けました。

同じホテルのスタッフ同士なのだから、情報共有と、対応方法の統一はしっかりしていただきたいです。

しかも今回、金銭面が関わることでしたので、間違いが起きてからでは取り返しがつきません。

接客に対してもう少し、慎重になって頂きたいです。

何回も通っているだけにたった1回の接客で不快な気持ちが続くのは私も嫌です。

仕事の都合上、ホテルを変えることができないので、これからもしばらく通いますが、これからの接客がどうなるか期待してます。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年06月09日 09:28:12

また、いつも弊店をご利用頂きありがとうございます。
私共スタッフのご案内不足により、お客様に多大なご迷惑、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。

改めてこの度応対しましたスタッフにヒアリングを致しまして、事案を共有し改善できるように努める所存でございます。

お客様の気持ちに寄り添った気配り、心配りを常に提供できますように、また丁寧なご案内に努めます。

キャッシュレスが謳われる昨今ではありますが、弊社も精算におけるキャッシュレス化を推し進めている現状でありご不便をお掛けしております。
改めて案内方について徹底して参ります。

この度は、誠に申し訳ございません。

施設の維持、サービスの向上に努め、お客様に安心して快適な空間が提供出来ますように日々精進してまいります。

また近隣お越しに際には是非相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿賜り誠にありがとうございます。
支配人

投稿者さん 2022年03月18日 21:57:00

フロントの対応よく満足

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年03月19日 01:58:08

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂けました事、重ねて御礼申しげます。
当館フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後とも、皆様に安心して、心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参りたいと存じております。

フロント 松田

【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年02月19日 11:17:54

部屋は狭いけど、安さに納得

2022年02月
相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年02月19日 12:38:38

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。設備面においては早急な改善は難しいものの、頂いたご意見をもとに更なるサービスの向上に努めてまいります。これからもお客様に安心してご宿泊頂けますようにスタッフ一同更なるサービス向上を図ってまいりますので、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:薮下

お部屋タイプお任せプラン♪1名様利用<食事なし>【キャッシュレス決済】
【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆☆全館浄水☆】

投稿者さん 2022年02月14日 08:18:45

シングルに宿泊。デスクとベッドの間の通路が非常に狭かったです。椅子に座ってテレビを見る事が出来ませんでした。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2022年02月15日 14:47:00

フロント:薮下

さき楽28【28日前予約がお得】12時チェックイン<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

けん坊1021さんの 相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 のクチコミ

けん坊1021さん [50代/男性] 2021年10月13日 22:28:39

セルフでチェックインできるはずが、機械のエラーが続き、余計に時間がかかってしまった。

相鉄フレッサイン 大阪なんば駅前 2021年10月16日 17:42:25

この度は相鉄フレッサイン大阪なんば駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、機械の不備により、多大なご迷惑とご不快感をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をご利用いただきながら、ご期待に添うことが出来なかった由、まことに残念に存じます。今後は頂きました投稿を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので今一度、相鉄フレッサイン大阪なんば駅前をご利用頂ければ、幸いに存じます。

フロント薮下

【部屋タイプ指定不可◆1名様ご利用◆☆全館浄水☆】