ブランシェット南紀白浜 クチコミ・感想・情報

ブランシェット南紀白浜のクチコミ・お客さまの声

ytomo33さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ytomo33さん [50代/男性] 2020年11月10日 07:59:39

和室に泊まりました。畳でなく畳風な床だったので、床が固く落ち着いて横になることができなかったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:57:16

ytomo33さま
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
お食事をはじめ、当館でのご滞在に高いご評価を賜りましたこと、誠に光栄に存じます。
お気付きのお声を頂戴した和室の床材につきましては、より抗菌性のある専用素材を採用いたしておりますが、落ち着いてご就寝いただけなかったとのこと、お体に合わなかったご様子は大変申し訳なく存じます。当館には和室の他に洋室ツインタイプ、洋室トリプルタイプのお部屋のご用意があり、普段からベッドでのご就寝に慣れている方には洋室タイプのお部屋もお勧めさせていただいております。ぜひ次回お試しくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-和室-】

投稿者さん 2020年11月07日 17:37:47

お部屋に温泉がついており、好きな時に入れるのがすごく良かったです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:53:38

お部屋の温泉をお心行くまでお楽しみいただけましたご様子、誠に嬉しく拝読いたしました。只今の季節、お湯の温度は熱すぎず、ゆっくりと暖まることのできる40℃前後に調節いたしておりますが、お好みに合わせて温度を変更いただくこともでき、24時間いつでも自分だけのひと時をご満喫いただけます。
何度でも気兼ねなくご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、必要の折はどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しむ贅沢♪プライベートスパ付ヴィラ-ツイン-】

投稿者さん 2020年11月04日 21:35:23

2回目の利用です!以前は妊婦だったため、生モノを堪能できなかったので産後の今回は海の幸を堪能しました!また2回目の利用ということで声かけしてもらい、照れましたがそのようなやりとりは嬉しいなぁと感じました
食事について
ビュッフェでよく見るような揚げ物というのが少なく、海の幸や生モノが多いところがとてもいいなと思っています!朝食でもセルフ海鮮丼が楽しめ、魚介を堪能できました!ただ、今回はインスタでよく見るドーナツボードが無かったのが残念でした笑
もしかしたらアレを楽しみにしている方他にもいたかもしれませんので常にあったらいいのになと感じました!私たちにとっては楽しみにしていた特別な日ですから、、。
また、夕食時よりも朝食で果物を沢山出してくれたらなぁと感じました!
食事の際、マスクをしていないお子さんにもスタッフの方々がしっかり声かけされておりとても安心して食事を楽しむことができました!
今回も行ってよかったなあと感じることができました!また行きますね!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:41:19

厳選した漁港直送の味覚をご用意いたしておりましたが、存分にお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたドーナツボードでございますが、多くのお客様より好評いただいておりましたが、残念ながら期間限定にてご提供していた為、ご用意がございませんでした。特別な日に楽しみにしていただいていたとの事、お気持ちお察しいたします。
朝食での果物につきましても、担当部署とお声を共有させていただきます。
皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、レストラン会場におきましてもお料理やお飲み物を口に運ばれる際以外はマスク着用等の感染防止策等にご協力いただいており、お忘れの場合はお子様にも必ずお声掛けをさせていただいております。当館の感染対策にあたたかいご協力を賜り、誠に嬉しく存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定 返金不可】★早得★魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年11月04日 06:15:11

11月1日に宿泊させて頂きました。
夕食も朝食も大変満足でした。
また、機会があったら利用させて頂きます。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月18日 13:46:51

お食事をいたくお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
滋味豊かな魚介料理を中心に、旬の野菜やお肉料理など季節に合わせたお料理を揃えてご用意いたしておりましたが、ご堪能いただけましたようで幸いに存じます。
次回も折々の旬の味覚をお楽しみいただければと存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年11月02日 17:57:37

それぞれの部屋が独立していて、周りを気にせずゆったり過ごすことができました!お部屋も綺麗でしたし、お風呂も半露天のようになっていたので、窓を開けて夜空を眺めながら入ることができました。食事もビュッフェ形式でライブキッチンもあり美味しかったです!
子どもたちが気に入ってまた泊まりたいと言っています!

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:50:31

お食事や温泉をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お書き添えいただきましたように、当館のお風呂は半露天風呂としてもご利用いただける構造を採用いたしており、雲のない日は静かな夜の星空をゆったりとお楽しみいただけます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

chi-ka-waさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

chi-ka-waさん [60代/女性] 2020年10月31日 20:43:13

バイキングということで予約を躊躇しましたが、できたてのヘレ肉のステーキと季節の揚げ物、握り寿司、アルコール類の飲み放題はとてもよかったです。前菜も種類が豊富で見た目もきれいで女子好み。ステーキは本当に美味しいので、やや空腹気味の時に注文することをお勧めします。設備はきれいです。景色は少し残念ですが、お部屋でゆっくり温泉に入って、くつろぎたい方にはいいホテルだと思います。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:49:37

chi-ka-waさま
お食事をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。お寿司やお造り、揚げたての天麩羅をはじめ、季節の味覚をふんだんに使用したブッフェには毎度嬉しいお声をお寄せいただいておりますが、「とてもよかったです」とのご感想は大変光栄に存じます。
当館は周囲を緑に囲まれ、景観をお望みいただける立地にはございませんが、風のそよめきと木々の香りに包まれながら癒しのひと時をお過ごしいただける“隠れ家”として、白浜ならではの癒しと驚きをご用意いたしております。

ゆっきー2238さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆっきー2238さん [30代/女性] 2020年10月29日 19:05:19

10月27日に宿泊しました。美味しいお料理に大満足です。
お部屋でもゆっくり過ごせてリフレッシュ出来ました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:48:49

ゆっきー2238さま
お部屋の温泉をはじめ、ゆったりとしたご滞在をお楽しみいただけましたご様子は誠に幸いに存じます。
またお食事につきましても、秋の味覚を贅沢に使用した揚げたての天麩羅をはじめ、和洋様々にご用意するお料理について、「大満足です」とのご感想を頂戴でき誠に光栄に存じます。

投稿者さん 2020年10月25日 15:29:02

満足できる滞在でした。ご飯も美味しく温泉も良かったです!ひとつだけ気になったのが、仕方ないとは思いますが部屋の中にアリが入ってきていたことです。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月22日 15:44:10

温泉やお食事をはじめ、「満足できる滞在でした」とのご感想、誠に幸いに存じます。
お部屋に虫がお邪魔してしまいました件は申し訳ございませんでした。折に触れて防除策を実施いたしておりますが、自然のもので稀に室内に侵入してしまう場合があり、お申し付けいただいた場合はすぐにスタッフが対処させていただいております。頂戴したお声は施設担当部署と共有させていただくとともに、今後とも豊かな自然と共存する方法を模索してまいります。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

記念日・誕生日プラン☆選べる特典付☆〈ライヴダイニング2食付〉

投稿者さん 2020年10月10日 17:32:09

他の方からも書き込みがありましたが入り口が分かりにくい為、1週してしまいました。
メイン道路からの案内表示ればと思いました。
食事も美味しく、部屋に温泉付きの風呂があるので、ゆっくり寛げて疲れをとるのには最高でした。(コロナ対策もきっちりされていました)
今回、Gotoキャンペーンで泊まれたのでお得感がありました。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:38:16

温泉やお食事をはじめ、ご満足のご滞在となりましたようで嬉しく存じます。
お声を頂戴した案内表示の件は、「大人の隠れ家」としてのブランディングもあり目立つ看板等は設置いたしておりませんが、お声は担当部署と共有させていただきます。お電話での道案内も承っておりますので、必要の折はどうぞご利用くださいませ。

ラギ9683さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ラギ9683さん [60代/男性] 2020年10月10日 15:25:57

今度は良く晴れた日にお世話になります。

ブランシェット南紀白浜 2021年01月19日 13:37:53

ラギ9683さま
お部屋やお食事をはじめ、高いご評価を賜り大変光栄に存じます。お料理やデザート類にも新作が加わり、ますます季節色豊かにご用意いたしておりましたが、ご満足いただけたようで幸いに存じます。
「今度は良く晴れた日に…」とのこと、次回のご滞在が好天に恵まれますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 16:55:59

バリアフリールームの利用でしたが、浴室には介助用のポールが浴槽の横に一つ付いているだけで不足感のあった点が残念でした。そのほかは満足のいく内容で、再訪したいと考えています。

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:34:05

お食事やサービス等、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。旬の味覚のお料理には当日仕入れることのできる食材の中から最も上等なものを厳選して使用し、工夫を凝らして調理いたしております。
お気付きのお声をお寄せいただいた浴室の手摺につきましては、頂戴したお声を設備担当者と共有させていただきます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えくださいませ。

ゆみさん4460さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2020年09月16日 09:46:52

期待していたお料理本当に良かったです!高級バイキング!
何よりアルコール飲み放題は高得点です!
しかも朝もフリーでしたが前の晩飲み過ぎて流石にジュースに!
お部屋の24時間好きな時入れる温泉、横のテラスまた来たいな~と思わせるホテルでした!

ブランシェット南紀白浜 2020年12月05日 19:33:40

ゆみさん4460さま
嬉しいご感想を頂戴したアルコール類には地元の銘酒をはじめ幅広い内容をご用意いたしておりますが、中でも当地の特産品を活かした「完熟みかん梅酒」は、ほどよい酸味と優しい甘さが大変好評を賜っております。

ファインリゾートさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ファインリゾートさん [30代/男性] 2020年08月22日 17:41:36

8/20 1泊 5名で利用(夫婦+6歳男児・3歳女児+母)

【部屋】
外観タイル調でカラフル、コンセプト通り隠れ家的。がいくつも並び立ち入ると大人もワクワクするような空間。
「今日の我が家」へ到着。キーを差し扉を開ける。玄関は小さ目、部屋へ続く扉を開けると奥行ある間取りが広がる。
左には大きな掃き出し窓。向こうにはテラス・奥に洗面・風呂スペースがある。
ベッドトリプル仕様+ソファーをベッドとしている為、動線・滞在スペースが限られており5人ではゆったりと寛げなかった。(子供は大喜び)
テラスにはテーブル1・椅子3脚あり10~15平米?程度でコンクリート打ちっぱなしの壁で囲まれている。フロアには蟻がウロウロしている。
※部屋内の注意喚起ビラにも記載あり。
気温も高く・風も通らず特に活用なし。

お風呂はリゾート感溢れる外観。温泉を引いているとの事で浸かると体が温まり、肌はツルっ気持ちいい。テンション上がり、何回も利用した。

水は人数分ありインスタントコーヒー・お茶は利用できるが、売店ないので事前に調達した方がよい(ドリンク・酒・つまみ・軽食)
コカ・コーラ自動販売機はあります。

部屋内禁煙。喫煙者はロビー前屋外スペースにて。我が家の場所次第で面倒な位置関係になる事も。

1棟1棟別々の為、他のゲストの声・物音は皆無。

【夕食・朝食】
バイキング形式。料理は評判の通りなのでここでは別な投稿とします。
コロナ禍の中で、受付・各テーブルに消毒液。料理をとる際はビニール手袋を装着するスタイル。※マスク着用は個々でもちろん
ビニールシートやアクリル等で仕切りはなし。衛生面は問題なさそうだが、料理取り待ちで並び一時的に密にはなる印象。
スタッフも各テーブル・ゲストに気を掛ける必要があるため他人との接触機会はある。ゲストテーブル間に間隔とるような措置はなし。
会場はBGM流れるおしゃれな異空間で、リミット90分があっという間。とても魅力的でした。余談ですがトイレの冷房ガンガンです。
個人的に強く思ったのは、別料金で構わないので部屋への自慢の料理の夜食サービス(おつまみ程度・ドリンク等)がほしい。

感じた事を好きに書かせてもらってます。
少しでもどなたかの参考になればと思っております。

ブランシェット南紀白浜 2020年09月11日 13:36:07

ファインリゾートさま
「大人もワクワクするような空間」とのご感想、当館の外観デザインをお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。白を基調とするタイル張りの客室棟は青空にもよく映え、つい写真に撮りたくなった、とカメラを構えられるお客様も多くいらっしゃいます。
今回はトリプルタイプのお部屋をお選びいただきましたが、他にも最大6名様までお泊りいただける和室タイプの客室もございます。フラットで解放感のある構造はご家族旅行のお客様にもお勧めさせていただいておりますので、どうぞお試しくださいませ。
お食事では当館自慢のお料理をはじめ、専属パティシエの手によるデザート類、地元の銘酒からスパークリングワインまで取り揃えておりますアルコール類等、ご満足のひと時をお過ごしいただけましたようで幸いに存じます。
レストラン会場での衛生対策につきましては、会場の雰囲気を崩さず、かつ接触を可能な限り低減させる方策の実施に努めておりますが、頂戴いたしましたご意見を含め、引き続きスマートな対応策を模索いたしてまいります。お声をお伝えいただきましたこと、誠に有難く存じます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉をお部屋で愉しもう♪プライベートスパ付ヴィラ-トリプル-】

投稿者さん 2020年08月10日 18:48:29

今回はじめて行きました。
コロナでも人と会うのま少なくて良かったです。
温泉も部屋にあり便利で、なによりご飯が美味しかったです

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:05:32

お食事やお部屋のお風呂など、ご満足のご滞在となりましたご様子を嬉しく拝読いたしました。殊にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたお食事につきましては、地元食材と季節感を大切に、食材の新鮮さを活かして仕上げた自信作揃い。ご堪能いただけましたご様子、幸いに存じます。

アイレス1950さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

アイレス1950さん [60代/男性] 2020年07月31日 20:08:01

7月26日に一泊させて頂きました。
白浜温泉は10カ所以上宿泊していますがブランシェットさんは温泉大好き  初めてだったのですが夫婦で大満足の2日間でした。特に食事時のアルコール類飲み放題と小鉢の料理は見た目にも飽きさせる事無く質も満足でした。
近い内にもう一度来たいです。
気になる点は蟻が数匹風呂場に入っていたことかな。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月27日 20:03:32

アイレス1950さま
お食事やお部屋をはじめ、ご満足のご滞在となりましたご様子、嬉しく存じます。
ご感想をいただきましたお部屋の温泉、当館自慢のプライベート・スパのお湯は保温効果や保湿効果に優れるといわれる「美人の湯」。柔らかくとろりとした手触りが特徴でございます。また浴室側よりテラスへのガラス扉を開くこともでき、夕映えの空模様を眺めながらのご入浴といった開放感ある半露天風呂の風情もお楽しみいただけます。
お食事では、“南国フェア”のお料理をはじめ、飲み放題のアルコール類や季節のデザート等、お心ゆくまでお楽しみいただけましたようで幸いに存じます。
嬉しいご感想をいただく中、お部屋に蟻が侵入してしまいました件、お詫び申し上げます。緑豊かな立地ゆえ、当館といたしましても自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞り、侵入防除策を進めて参る所存でございます。
他にお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

ヒーハー3さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

ヒーハー3さん [50代/女性] 2020年07月28日 16:15:04

6/20の1泊だけでしたが、食事と部屋のお風呂が最高でした。
お風呂に3回入りました。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:38:18

ヒーハー3さま
当館自慢のお風呂をお気に召していただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。客室一棟一棟に完備するプライベート・スパのお湯は泉質も良好な白浜温泉。保温効果や保湿効果に優れる塩化物泉の性質から「美人の湯」とも言われております。何度でもご入浴いただけるようバスタオルの追加も承っておりますので、いつでも気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 11:35:32

食事・部屋・お風呂はとにかく文句なしです。特に料理は最高で思わず食べ過ぎてしまいました。
ただ受付の方の説明がもっと丁寧だと良かったな~と思いました。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月09日 18:35:33

季節の旬をふんだんに盛り込んだ当館自慢のお食事をはじめ、ご宿泊をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。当館レストランでは現在「南国フェア」と題した特別フェアを実施いたしております。レストラン会場にも装飾を施し、お料理とともに心躍る常夏の雰囲気を感じていただけるようご用意いたしておりますので、どうぞご期待くださいませ。
最後になりますが、スタッフの対応に至らぬ部分があった件、深くお詫び申し上げます。頂戴したお言葉を元に、より一層お客様のお気持ちに寄り添うサービスのためスタッフ一同改善向上に努めて参る所存でございます。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

nishida1984さんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

nishida1984さん [30代/男性] 2020年07月19日 18:33:28

ブュッフェ形式の夕飯と朝食は好きなものを食べられるので、よかったです。またアルコールもワイン、焼酎、ビールなども飲み放題だったため、大人数のグループでも楽しめそうでした。お刺身の食べ放題や、天ぷらをその場であげてくれるのも良かったです。お部屋の風呂はいつでも入れるのはすごくよかったですが、欲を言えば景観が室内なので、なにもないのが少し寂しかったです。ただ、建物の作り上仕方ないと思うレベルです。
レストランでは夕飯が男性、朝食は女性と主にスタッフがまとまっていたのは何か志向があったのかなぁ。
食器にも拘っていて、テーブルに用意されてた最初の一人用の大皿はインパクトがあって綺麗でした。

ブランシェット南紀白浜 2020年08月05日 14:15:39

nishida1984さま
その場で揚げる天麩羅をはじめ、新鮮な海の幸を厳選したお刺身やお寿司、鉄板越しに焼き上がりの様子をお楽しみいただけるステーキ等、臨場感にこだわった当館自慢の “ライヴダイニング・キッチン”をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。飲み放題でご用意いたしております各種アルコール類も、お気に召していただけましたようで幸いに存じます。
季節も夏を迎え、地元和歌山の味覚の旬も徐々に移り変わって参りました。その日手に入るなかで最も良い食材を厳選してご用意いたしておりますので、ぜひ、次回もお楽しみくださいませ。
お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!魚ベルジュプラン〈ライヴダイニング2食付スタンダードプラン〉

投稿者さん 2020年07月15日 16:19:16

お部屋は新しくきれいでした。お料理もおいしくいただきました。
お風呂も温泉独り占めで、何度も入ったくらい良かったです。
和室のプランで、布団を自分で敷くのは了解済みで予約しました。
ただ、掛け布団や枕にまでカバーを自分でかけなければならず、結構面倒で、せめてそれくらいはしておいて欲しかったです。
今回は二人だけだったのですが、多人数で泊まったら大変だったろうと思います。

ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:18:53

お風呂やお食事をお楽しみいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。殊にお食事は、この時期ならではの魚介等をメインに、夏へと移り変わってゆく季節を「食」でお楽しみいただけるお料理をご用意いたしております。「おいしくいただきました」とのお言葉、大変幸いに存じます。
お書き添えいただきましたご就寝のご用意の件は、貴重なご意見として担当者と共有させていただきます。

mmimozaさんの ブランシェット南紀白浜 のクチコミ

mmimozaさん [50代/女性] 2020年07月12日 11:56:16

料理はおいしかったのですが、前菜を取りに行ったときに本日の前菜としか書いて無く何種類か内容が分からない物があった為、掲示してほしかったです。 お酒が飲み放題は飲む人にはお得だと思いますが、飲まない人にとっては、割高感があるので、プランに飲み放題と飲み放題無しとチョイス出来ると有難いかなって思いました。
後部屋のシャワーブースとトイレに蟻がいて夜には自分で排除したはずが、チェックイン後は風呂の扉は開けていないのに又朝に何匹も居たため何処かに蟻が入る所があるみたいでした。

2020年06月
ブランシェット南紀白浜 2020年07月24日 21:17:18

mmimozaさま
まずはお書き添えいただきましたお風呂場の不備の件、お詫び申し上げます。当館では薬剤による定期的な侵入防除策を実施いたしておりますが、豪雨の影響等もあり、一部がお部屋へ上がってしてしまったものと存じます。緑豊かな立地ゆえ自然環境との折り合いには苦慮いたしておりますが、今後とも知恵を絞って対応して参る所存でございます。
また、お書き添えいただきましたお料理の提示方法、フリーアルコールについてのご指摘は、貴重なご意見として担当者と検討させていただきます。
またお気づきの点がございましたら、いつでもご教示くださいませ。