ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月14日 13:15:00

初めて利用しました。
コスパは良いと思います。
部屋もきれいで良かったです。
特に朝食を含めて、ここの感染対策に取り組まれている姿勢が見れました!
機会があったらまた利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月14日 23:05:59

この度は、郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

またコストパフォーマンスやお部屋、特に感染症対策につきまして高く評価して頂き大変恐縮ですが光栄でございます。

お客様にお喜び頂ける様、従業員一同サービスの向上に今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年08月14日 11:21:59

仕事の関係で直前に予約したのですが、部屋もフロントの方の対応もとても良かったです。 駐車場が満車でしたが、コスパがよく,部屋も清潔感がありますので人気があることに納得です。また使用したいです

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月14日 23:00:06

また、フロントの接客やお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】シングルルーム】

hiro_8561_さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

hiro_8561_さん [50代/男性] 2022年08月06日 00:02:42

知人から朝食が良いことで教わりました。宿泊当日は生憎の大雨でした。
食事をチェックイン前に車で移動しながら近所に買いに。運転中に風雨が強まり仕方なく諦めてホテルにて受付。チェックイン時にフロントで質問したところ自販機で冷食ありとの事。
たまには部屋で大人しく過ごそうと冷食に生ビールを買い部屋でのんびり。
部屋に入ってびっくりしました。クオリティが高い落ち着いた部屋の雰囲気。テレビも画面サイズは大きく、デスクは広くてチェアーも高級感ありレザーがたまりませんでした。
朝食は、ビニール手袋を装着する際にセンサーによりエアーが吹き出て剥がしにくさ解消して手が入るシステム。
おかずも品数ばかりか手作り感が分かる味付けとメニューばかり。とにかく全体的なクオリティの高さは郡山市内では上位でしょう!
最初から最後まで、関心させられてばかりの時間を過ごしました。
悪天候や疲れたサラリーマンには食堂があれば夜は更に素敵だな、と感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月07日 15:10:05

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え安堵しましたと共に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、当ホテルは館内にレストランを併設しておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様からのお言葉通り、1Fにて冷凍食品やおつまみ等の自動販売機を設けてございます。ご利用頂きまして有難うございました。

今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく、衛生管理の徹底と、心身共にお寛ぎ頂ける空間作り、サービスのご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン ※県民割プラス対象外※

穂高岳頂上さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

穂高岳頂上さん [60代/男性] 2022年07月25日 15:37:31

また利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月25日 16:37:43

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山をご利用賜りまして誠に有難うございます。

また利用したいとお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

頂きましたお言葉に恥じぬ事がないよう、今後も日々のメンテナンス作業を怠らず、サービス向上に努めてまいります。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

お客様のまたのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

masa2683さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

masa2683さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:38:13

近隣に夕食を食べる所が少ないので、ホテルのレストランで食べられると助かります。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月25日 16:34:21

お客様のお言葉の通り、当ホテル近隣では徒歩圏内でご案内できる飲食店が少ない現状でございます。お車でしたら数分でご案内できるおススメの飲食店等もございますのでフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、当ホテル館内にレストランを設ける事は行えませんが、館内自動販売機コーナーに軽食や冷凍食品がご購入いただける自動販売機を設置してございますのでそちらも是非ご利用頂けたら幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

shikunnさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

shikunnさん [50代/男性] 2022年07月22日 17:51:36

朝6時からの朝食は仕事上助かりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月23日 12:18:38

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルのご朝食のお時間に関しましてご満足頂け大変嬉しく思っております。今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、衛生管理の徹底とサービスの向上に、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月14日 17:20:21

駐車場が広く無料なので車の方は良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月17日 10:59:44

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場が広く無料と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月29日 14:51:51

今回が2回目か3回目の宿泊でした。
不備なところは全くなく、快適に過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月29日 20:12:46

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子を伺う事が出来、スタッフ一同安堵しております。今後も、皆様にご満足頂けるサービスを常に追求し、今まで以上にご期待に沿える安心・安全のサービスを提供していく所存で御座います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 17:15:17

部屋も広く、ドアと室内の間に吊り戸があるのが良い

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月28日 16:45:20

当ホテルの客室内設備に関しまして、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、多くのお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう尽力して参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2940さんさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

2940さんさん [50代/男性] 2022年05月12日 21:39:52

大画面テレビが時間を忘れさせてくれます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月13日 08:11:51

また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、施設維持はもちろん、サービスの向上にも努めて参ります。

元気なシニアさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

元気なシニアさん [60代/男性] 2022年05月06日 18:38:37

住機が新鋭で快適でした、風呂も広くて良かった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月07日 15:25:26

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの館内設備に関しましてご満足頂けました様子を伺う事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともお客様より頂きましたお褒めのお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

ハブ守さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハブ守さん [50代/女性] 2022年05月05日 16:46:02

郡山ICから近く、設備も綺麗で快適でした。又大浴場も想像以上に広く次回も利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月05日 19:40:36

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場も広々お仕えいただけた様子が伺え、より一層快適に過ごせる環境を目指して参ります。
月に応じて入浴剤が変わることもございますので次回お楽しみにしてくださいね。

最後に、また利用したいとお言葉頂けました事大変光栄に存じます。
郡山にまたお越しの際、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ごろごろオレンジさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年05月01日 22:22:21

三春滝桜、会津若松城の桜を観るために宿泊しました。リピーターです。
コスパよく、丁度良いホテルだと思います。

福島県各所への観光を考えた時の中心付近、インターが近い、繁華街から離れているので「人」の賑やかさから離れられる(車通りは激しい)・・・立地は良いです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月04日 14:56:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室、また立地につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後も多くのお客様に満足を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 17:09:50

2回目の宿泊になります、前回同様、部屋、お風呂、食堂と清潔できれいです。次回も予約したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月27日 08:30:13

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月23日 18:15:26

初めての宿泊ホテルでしたが、お風呂のレイアウトが良かったのと、朝食が大変美味しかった。
お風呂は、入浴場所から洗い場が見えないレイアウトになっているのは、なんとなく他のホテルと比較しても良いと思いました。旅館の感じがしました。また、朝食は炊込みご飯が二種類もあったし、カレーも絶品でした。全て食してきて満足できました。強いていえば、広いロビーがなかったことと、お風呂が当日夜しか入れなかったのが残念でした。また泊まりたいホテルの一つに加わりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月23日 19:47:33

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のつくりに関してお褒め頂く機会があまり無かったので旅館の様な感じがするとお言葉頂き拝読していて大変嬉しく思いました。

朝食もお出ししている品、全てお召し上がりいただきましてありがとうございます。焼き立てのパンが大人気な中、炊き込みご飯やカレーについて触れてくださり朝食スタッフの励みになります。

大浴場はチェックアウトや朝食会場の混雑緩和の為、朝の時間帯は行っておりません。ロビーの広さにつきましもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

最後に、また泊まりたいホテルの一つに加われたこと光栄と存じます。
お客様のご意見を踏まえさらにご満足頂ける様精進致します。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 14:07:32

最上階の部屋は眺めも良く広くて綺麗でした
朝のカレーとコーヒー美味しかったです
ヨーグルトがあるとよかったです
混んでた割にとても静かでした

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月07日 20:08:58

当ホテルのご朝食に関しましてご満足頂けました様子を伺う事が出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、ご意見頂きましたヨーグルトの提供に関しましても、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座います。

また郡山へお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:58:10

部屋が広くて綺麗です。
歩いて行けるところに外食店、コンビニなどないのでご注意を。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 19:04:09

この度はホテルシーラックパル郡山へご来館頂きまして誠に有難うございます。

お部屋にの広さ清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様が気持ちよくご利用できる様、客室づくりを徹底して日々営業して参ります。

また、飲食店が近隣に無く立地に関しましてご意見頂き有難うございます。
自動販売コーナーを充実させるなど工夫してお客様の要望に添える様努力致します。

寒い日々が続いておりますくれぐれもお体にお気を付けくださいませ。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:56:53

部屋が広くて綺麗です。
ゆっくり泊まれるホテルですかねー。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 19:02:25

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様皆様に寄り添いシーラックパル郡山に泊まってよかったとおしゃっていただけるよう日々精進して参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2022年02月10日 17:52:32

よく利用します。
部屋も綺麗だし広いし快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年02月10日 18:54:06

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも、お客様にお喜び頂ける様従業員一同サービスの向上に努めてまります。また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

一人旅の侍さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

一人旅の侍さん [50代/男性] 2022年01月29日 21:16:42

24時過ぎのチェックインでしたが、快く対応してもらえて本当にありがとうございました。助かりました。
また利用させてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月30日 08:39:12

この度は、数あるホテルの中から当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中は、ゆっくりお休み頂けたご様子が伺え安堵しております。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また利用しますとおっしゃって頂き、大変嬉しく拝読させて頂いております。
お客様に心配り・気配りの接客でこれからも精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿頂きました事、誠に有難うございました。
郡山に来られた際は、是非当ホテルシーラックパル郡山をお選びご宿泊頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。