ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

SENA-MAMAさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

SENA-MAMAさん [50代/女性] 2024年04月30日 20:45:09

初めて宿泊しました。
無料朝食の提供品数には驚きました。
無料朝食を提供しているホテルは他にもありますが、私の中では一番です!
大浴場も体が温まりとても良かったです。
ツインルームを予約しましたが、ちょっと手狭でした。
夕食を摂ろうと外出しましたが、徒歩1キロ位の所にコンビニがある位だったので、食事を済ませてからチェックインすれば良かったと思いました。
全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2024年05月01日 15:53:50

当ホテルのご朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく思っております。しかしながら、周辺の飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛け致しました。現在、ホテル周辺に飲食店が少ない為館内に冷凍食品の自動販売機を設置させて頂いております。恐れ入りますが、次回ご来館の際はそちらもご活用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月22日 18:17:39

いつも宿泊させていただいております。今回も快適でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月23日 13:38:19

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。

お客様の目線に立ったサービスをご提供できます様、今後もスタッフ一丸となり努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月04日 21:06:50

Stay between 15-17/3/2024, staff is helpful and enthusiastic in assisting us to sort out problems, food is delicious and of different varieties. Free movie in room provided is excellent. We are from Hong Kong.

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月05日 08:27:24

Did you feel relaxed during your stay?
I am glad that you enjoyed the breakfast as well.
Please stay with us again when you come to Fukushima.
Thank you for your review

Hotel Sealuckpal koriyama manager

投稿者さん 2024年01月14日 21:58:17

何度泊まっても満足できるホテルです。朝食良し、温泉良し、ベッド良し、スマートTV良し。様ビールサーバーもあって、洗濯機も多くので待ち時間ロスの心配いらず。
とても便利。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:25:44

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

「何度泊まっても満足できるホテルです。」と格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。また、館内設備に関しましてもご満足頂け私共も安堵致しております。

当ホテルは今後とも、おもてなしの心を大切にしより快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:09

部屋が広くゆったりしている。空気清浄機やエアコンも自由に温度設定でき、テレビも大きくきれいに映って見やすかったです。
朝食のカレーもおいしそうでした。おなか一杯で食べられなかったですが、主人は、おいしかったといっていました。自販機も充実していたし、氷も使い放題で、お風呂上りに冷たい飲み物を飲むのに欠かせませんでした。
お風呂も広く、きれいでした。ドライヤーもハイパワーなので、すぐ乾かせました。夜までしかやっていないのが、残念でした。朝風呂も楽しめると嬉しいです。
チェックインする直前に捻挫して足がすごく痛くて、受付で話したら、シップはないが、冷えピタを譲ってもらえた。風呂上がりに貼ったらとても気持ち良かったので、受付の方の気持ちがうれしかった。
近くに入ったら又利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月05日 13:05:59

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

「近くに入ったら又利用したいと思います。」と格別なるお褒めのお言葉誠に有難うございます。

投稿者さん 2023年07月28日 14:46:02

いつも快適に過ごせるホテルです。
ただちょぴりエアコンが臭かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月29日 13:34:10

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只一にお客様がご宿泊されたお部屋のエアコンの修繕をさせて頂きました。今後、同様なことがない様、お客様がご来館される前の設備点検を強化して行って参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年07月18日 19:29:40

夜11時過ぎに、近くの部屋から笑い声や物音が響き耳栓を使用しないと眠れない状態に。
ホテル側のせいではないが、運が悪かったと、自分にいい聞かせています。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月19日 17:20:45

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

隣接の客室からの騒音につきましてはご不快な
滞在となり大変申し訳なく存じます。
状況によりましては確認見回りしお声がけをさせて頂きますので遠慮なくご連絡頂ければ幸いです。

これからも快適にお過ごしいただけます様日々
努力してまいります。

ららくらく最高さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ららくらく最高さん [40代/女性] 2023年05月31日 20:12:04

大浴場はミストがちょうどよく広々してましたが朝の時間帯が入れなかったのが残念でした。 部屋も浴室も広々としてました。食事のパンも種類が豊富で美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月02日 18:05:03

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋や浴室、無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用に関しまして沢山のお声を頂き大変心苦しいのですが、安全上等の理由で現状行っておりません事を何卒ご理解とご容赦の旨お願い申し上げます。

今後もお客様が何を求めているかを考え、追求し、ワンランク上のサービスをご提供できる様、従業員一同努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年02月20日 17:09:41

今回福島県県民割のサービスを利用致しましたが、説明等笑顔を絶やさず接遇マナーは、完璧でした。

又今回も禁煙ダブルルームを利用致しましたが、清掃状態は、大変良くきれいでした。
朝食も美味しく頂きました。

今回エアコン暖房の温度24度に設定しましたが、室内温度が20度のままで寒かった印象です。

夜中1回朝1回暖房運転しましたが、後の時間は送風のままの自動運転でした、外気の温度5度でしたので

足元が冷えてしまいました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月21日 13:36:03

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉と清掃、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室のエアコンに関しまして、お客様へは大変ご不便とご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
体調は崩されておりませんでしょうか。

今後はこのような事が無い様、お客様をお迎えする準備をより一層強化し、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上に、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。

まだまだ寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

南房総の隠居さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

南房総の隠居さん [70代/男性] 2022年11月20日 12:02:36

今回の旅行での4軒中1番か?

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月20日 15:02:42

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご滞在が、ご満足されたご様子が伺え私ども大変嬉しく存じます。

今後も、多くのお客様からサービスと設備の両方をご満足いただけるよう益々精進してまいります。

郡山にお越しの際は、また私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

maiku1965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

maiku1965さん [50代/男性] 2022年11月14日 21:36:54

到着時間が遅く、のんびりはできませんでしたが、
朝食時間も早く、気持ちよく利用できました。
今回は長距離移動の中継場所として利用しましたが、
近くに来たときはまた利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月15日 12:23:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとお言葉を頂けました事、スタッフ一同の励みとなります。頂きましたお言葉を裏ぎる事がないよう、日々の客室管理を怠らずお客様目線のサービスを心掛け日々努めてまいります。

また郡山へお越しの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山伏6522さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

山伏6522さん [40代/女性] 2022年11月08日 15:55:40

シャワーの水圧と冷蔵庫の温度設定以外は文句なしです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月09日 13:12:00

この度ホテルシーラックパル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。

しかしながら、シャワーの水圧と冷蔵庫に関してはご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

また郡山へお越しになることがございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 19:51:02

大浴場の換気扇からタバコのニオイが・・・
ちょっとがっかりです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月27日 16:30:12

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場の換気扇のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。直ちに換気扇の清掃を行い、修繕させて頂きました。
今後、同様なことがないようお客様がご来館される前の館内設備の巡回を強化して行って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

キムラ9464さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年08月18日 14:15:36

よく利用します。

大浴場は広くないがこみ合うこともなく快適。

部屋も広くキレイでよいです。
朝食は利用回数が多いからメニューに飽きがありますが、初めての方は満足できると思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月20日 17:08:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関してご満足いただけたご様子で安堵しております。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月14日 17:20:21

駐車場が広く無料なので車の方は良いと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月17日 10:59:44

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場が広く無料と仰っていただき大変嬉しく存じます。今後もビジネスやレジャーなど様々なシーンでご利用いただけますと幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年06月06日 05:43:20

宿泊の際にはお世話になりました。

室内か貸し出しで荷物を置くスタンド(名称不明)が有れば良かったと思いますが、部屋の中の仕切りの引き戸のおかげか、滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。

インターからも近く、ゆったりとした広さのバスルーム、種類豊富な自販機、ジョッキで飲めるビール、郡山で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 19:30:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。また利用して頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

荷物を置くスタンドにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に尽力して参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年04月23日 18:15:26

初めての宿泊ホテルでしたが、お風呂のレイアウトが良かったのと、朝食が大変美味しかった。
お風呂は、入浴場所から洗い場が見えないレイアウトになっているのは、なんとなく他のホテルと比較しても良いと思いました。旅館の感じがしました。また、朝食は炊込みご飯が二種類もあったし、カレーも絶品でした。全て食してきて満足できました。強いていえば、広いロビーがなかったことと、お風呂が当日夜しか入れなかったのが残念でした。また泊まりたいホテルの一つに加わりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月23日 19:47:33

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のつくりに関してお褒め頂く機会があまり無かったので旅館の様な感じがするとお言葉頂き拝読していて大変嬉しく思いました。

朝食もお出ししている品、全てお召し上がりいただきましてありがとうございます。焼き立てのパンが大人気な中、炊き込みご飯やカレーについて触れてくださり朝食スタッフの励みになります。

大浴場はチェックアウトや朝食会場の混雑緩和の為、朝の時間帯は行っておりません。ロビーの広さにつきましもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

最後に、また泊まりたいホテルの一つに加われたこと光栄と存じます。
お客様のご意見を踏まえさらにご満足頂ける様精進致します。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月16日 13:33:22

新しいので部屋は綺麗で満足です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月16日 16:52:51

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後もお客様が心身共にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りとサービスのご提供に、日々精進して参ります。

寒さの厳しい季節でございますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★スタンダード★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

アルト吹きさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2022年01月03日 07:21:14

素晴らしいホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月03日 22:26:16

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。

今後もお客様によりご満足いただけるワンランク上のホテルを目指して設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年11月27日 17:22:47

カレーが日替りで連泊しても飽きません!

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月28日 18:44:50

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので再度利用される際も楽しみ頂ければ幸いでございます。

お寒い日々が続きますが次回ご利用の際もお客様に満足頂ける様な温かくおいしいお料理をご用意してお待ちしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料