ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 07:19:24

フロントさんの対応はとても丁寧で安心できました。
駐車場も広くて入り口も分かりやすかったです。
お部屋も綺麗です。窓の開け方がよく分からず(開けちゃダメなのかな?)諦めました。
朝食は、お勧めのパンはもちろんですが、個人的には太めの麺のナポリタンが美味しくて印象に残ってます。バイキングの回り方がいまいち分からず、少し戸惑いました。
他にも大浴場や、自動販売機の種類が豊富だったりと、過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月23日 13:58:43

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの大変有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、客室の窓や朝食バイキングに関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

客室の窓は安全面を考慮し、専用の窓レバーで開閉していただく様、フロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供と接客を、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月22日 18:17:39

いつも宿泊させていただいております。今回も快適でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月23日 13:38:19

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。

お客様の目線に立ったサービスをご提供できます様、今後もスタッフ一丸となり努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月08日 15:48:04

インターの近くにあり移動がしやすく、値段の割に部屋も広く設備も充実している。朝食も朝6時からやっていてありがたかった。近くに来たときはまた利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月08日 17:32:47

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてご自愛下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月26日 17:06:23

帰郷の常宿として宿泊させて頂いています。
いつも対応が良く快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:48:06

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしがご提供できます様、精進して参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

kiku220さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

kiku220さん [60代/男性] 2023年08月07日 20:37:48

7月25日に宿泊しました。郡山ICから近く、国道沿いにあるので、車で移動するのにとても便利にしました。部屋はやや狭い印象でしたが、備品等はきれいでした。お風呂は北海道の富良野の湯で、白濁した温泉で、気持ちよかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年08月08日 13:50:34

当ホテルのツインルームは、ソファーベットを組み立ててのご案内をしておりまして、組み立ててしまいますと、若干手狭には感じられる事と思います。予め、ご了承くださいませ。
また、お組立ご不要でしたら、チェックイン前に申し付けて下さいますとソファーのままご案内させて頂いております。

お客様ご自身でもソファーからベットに簡単にお組立可能でございます。

大浴場も、毎月温泉の源が変わりますので、是非、またご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山  支配人

投稿者さん 2023年07月28日 14:46:02

いつも快適に過ごせるホテルです。
ただちょぴりエアコンが臭かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月29日 13:34:10

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只一にお客様がご宿泊されたお部屋のエアコンの修繕をさせて頂きました。今後、同様なことがない様、お客様がご来館される前の設備点検を強化して行って参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年04月30日 22:35:12

お部屋に関して とても快適に過ごせ、チェックインを早くしてゆっくり過ごしたかったなあと思いました。
朝食は無料なのでそれなりですが、美味しくいただきました。
大浴場は混雑していて、諦めてお部屋のお風呂にしました。浴場には入らなかったのでわかりませんが、脱衣所が狭く空くのを待ってる感じになっていました。先客の方が、急いで服を着たり急かされる感じになってたのが気になりました。
全体的には満足したので、また機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月01日 09:48:48

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
夕方~就寝前のお時間帯は混雑しやすいようでございます。
もしお時間に余裕がございましたら、時間帯をずらしてご利用頂ければと思います。
現時点で浴室の人数制限等は設けておりませんが、混雑時の対応などに関しましてはスタッフで検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も改善できる点は見直しながら、ご利用しやすい環境を整えていきたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年03月24日 19:38:24

価格の割には全体的に満足。大浴場も良かった。朝ご飯は割と普通。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月28日 00:33:23

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

朝食のご提供も併せまして、お客様によりご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年03月07日 22:17:05

生ビールサーバー(黒ラベル)がポイント特大!

良くも悪くもTVがデカい…
部屋に対してデカすぎない?

朝食ブュッフェは、向かいのルートインのが上かな。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月08日 09:30:26

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでご提供させて頂いております無料ご朝食に関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、出来る限り改善に努めて参ります。

生ビールサーバーに関しましては、ポイント特大!とのお言葉を頂きありがとうございます。
たくさんのお客様からご好評いただいております。ワインサーバーと日本酒サーバーもございますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。
サービス向上に向けて、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。

シーラックパル郡山 支配人

投稿者さん 2023年02月20日 17:09:41

今回福島県県民割のサービスを利用致しましたが、説明等笑顔を絶やさず接遇マナーは、完璧でした。

又今回も禁煙ダブルルームを利用致しましたが、清掃状態は、大変良くきれいでした。
朝食も美味しく頂きました。

今回エアコン暖房の温度24度に設定しましたが、室内温度が20度のままで寒かった印象です。

夜中1回朝1回暖房運転しましたが、後の時間は送風のままの自動運転でした、外気の温度5度でしたので

足元が冷えてしまいました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月21日 13:36:03

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへの温かいお言葉と清掃、朝食に関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、客室のエアコンに関しまして、お客様へは大変ご不便とご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
体調は崩されておりませんでしょうか。

今後はこのような事が無い様、お客様をお迎えする準備をより一層強化し、心身共にお寛ぎ頂ける空間作りとサービスの向上に、スタッフ一同一丸となり努めて参ります。

まだまだ寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年02月14日 14:38:46

部屋が結構寒くて毛布が欲しくなり、どこにあるかフロントなら聞きに行ったら
ぶっきらぼうに入り口のすぐ上にありますからと言われました。
前にいたお客様の対応が終わるまで他の従業員を呼ぶわけでもなく
ずっと待ってたのにもう少し不快にならない言い方あるのでは?と思ってしまいました。
でも、その方以外の対応は良かったので全体的によかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月15日 06:15:20

平素は格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルにおけるスタッフの応対におきまして、お客様へご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

大変恐縮ですがこの度はご多用の中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 15:59:39

立地も良くいつも利用させてもらってます。
値段も良心的でまた泊まらせてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月15日 06:48:52

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの料金・立地ともにご満足いただき私共も大変うれしく思っております。
今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、更なる設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:26:43

建物も綺麗でスタッフも丁寧で朝食も良かったです。
ただ一つ風呂が朝入れないのがマイナスポイント

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月06日 07:15:22

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

設備やスタッフの応対、朝食等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用につきまして、恐れ入りますが安全上の観点などの理由から現在は行っておりません。何卒ご理解とご容赦の程、お願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

ナツギン2528さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ナツギン2528さん [60代/女性] 2022年11月22日 14:11:44

音が気にならない。ただ、部屋が狭く次回は一人一部屋をとろうと思った。従業員の方々からは大変気持ちいいご対応でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月23日 13:03:14

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ツインルームに関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを、スタッフ一同一丸となり努めて参りますので、郡山へお越しになる機会がございましたら、またぜひ当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

maiku1965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

maiku1965さん [50代/男性] 2022年11月14日 21:36:54

到着時間が遅く、のんびりはできませんでしたが、
朝食時間も早く、気持ちよく利用できました。
今回は長距離移動の中継場所として利用しましたが、
近くに来たときはまた利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月15日 12:23:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へのご宿泊誠に有難うございました。

またその際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとお言葉を頂けました事、スタッフ一同の励みとなります。頂きましたお言葉を裏ぎる事がないよう、日々の客室管理を怠らずお客様目線のサービスを心掛け日々努めてまいります。

また郡山へお越しの際は是非当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山伏6522さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

山伏6522さん [40代/女性] 2022年11月08日 15:55:40

シャワーの水圧と冷蔵庫の温度設定以外は文句なしです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月09日 13:12:00

この度ホテルシーラックパル郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。

しかしながら、シャワーの水圧と冷蔵庫に関してはご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

また郡山へお越しになることがございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 03:08:25

部屋の中に内扉があり、廊下からの騒音、バスルームの換気扇の音を大幅に低減出来、快適性が大きく上がる。このような内扉は同クラスのビジネスホテルでは今までに経験なし。
部屋は同クラスホテルよりかなり広く、狭苦しさを感じない。
大浴場は快適。
それに対して部屋の風呂はカビのにおいがあったのが残念。
近くで工事をしていたのか、空調設備の音なのか、他の部屋からの音かは不明だが、夜中にコンコンという音がずっとしていて気になった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月05日 12:50:02

また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のユニットバスや深夜の騒音につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の目線に立ち、より一層環境作りに努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月31日 18:19:19

いつ宿泊しても最高です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:46:49

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また「いつ宿泊しても最高です。」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

今後も、お客様にはご満足にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 19:51:02

大浴場の換気扇からタバコのニオイが・・・
ちょっとがっかりです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年10月27日 16:30:12

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルの大浴場の換気扇のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。直ちに換気扇の清掃を行い、修繕させて頂きました。
今後、同様なことがないようお客様がご来館される前の館内設備の巡回を強化して行って参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またお近くへお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ミルパさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ミルパさん [40代/女性] 2022年09月05日 00:56:29

平面駐車場もひろく、立地も良かったです。お部屋が思っていたより広かったので、ゆっくりと休むことができました

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月07日 16:20:00

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくご投稿拝見させていただきました。

また、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。