ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

SENA-MAMAさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

SENA-MAMAさん [50代/女性] 2024年04月30日 20:45:09

初めて宿泊しました。
無料朝食の提供品数には驚きました。
無料朝食を提供しているホテルは他にもありますが、私の中では一番です!
大浴場も体が温まりとても良かったです。
ツインルームを予約しましたが、ちょっと手狭でした。
夕食を摂ろうと外出しましたが、徒歩1キロ位の所にコンビニがある位だったので、食事を済ませてからチェックインすれば良かったと思いました。
全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2024年05月01日 15:53:50

当ホテルのご朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく思っております。しかしながら、周辺の飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛け致しました。現在、ホテル周辺に飲食店が少ない為館内に冷凍食品の自動販売機を設置させて頂いております。恐れ入りますが、次回ご来館の際はそちらもご活用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年04月23日 07:19:24

フロントさんの対応はとても丁寧で安心できました。
駐車場も広くて入り口も分かりやすかったです。
お部屋も綺麗です。窓の開け方がよく分からず(開けちゃダメなのかな?)諦めました。
朝食は、お勧めのパンはもちろんですが、個人的には太めの麺のナポリタンが美味しくて印象に残ってます。バイキングの回り方がいまいち分からず、少し戸惑いました。
他にも大浴場や、自動販売機の種類が豊富だったりと、過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月23日 13:58:43

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの大変有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、客室の窓や朝食バイキングに関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

客室の窓は安全面を考慮し、専用の窓レバーで開閉していただく様、フロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供と接客を、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月08日 15:48:04

インターの近くにあり移動がしやすく、値段の割に部屋も広く設備も充実している。朝食も朝6時からやっていてありがたかった。近くに来たときはまた利用したい。

ホテルシーラックパル郡山 2024年02月08日 17:32:47

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。また、ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてご自愛下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月14日 21:58:17

何度泊まっても満足できるホテルです。朝食良し、温泉良し、ベッド良し、スマートTV良し。様ビールサーバーもあって、洗濯機も多くので待ち時間ロスの心配いらず。
とても便利。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:25:44

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

「何度泊まっても満足できるホテルです。」と格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。また、館内設備に関しましてもご満足頂け私共も安堵致しております。

当ホテルは今後とも、おもてなしの心を大切にしより快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月12日 23:33:09

約1ヶ月ぶりの宿泊でしたが、今回もチェックインの時の対応がうれしかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月13日 12:06:03

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しい限りで御座います。当ホテルは今後とも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2023年12月16日 16:52:34

広くて明るい室内。
部屋の備付のバスも十分な広さがあるけど大浴場も清潔感があり広く仕事の疲れをしっかり取ることが出来ます。
朝食も白米の他、カレーとは別に炊き込みご飯等充実してます。
枕元にはコンセントの他USB端子しも付いており利用者の使い勝手を理解してくれているホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月16日 19:31:41

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも頂きましたお言葉に恥じぬ様、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

また郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月26日 17:06:23

帰郷の常宿として宿泊させて頂いています。
いつも対応が良く快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:48:06

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしがご提供できます様、精進して参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年10月16日 02:35:44

大浴場があり温泉気分を味わえる。部屋のタオルは1枚しかなく、これを使わざるを得ない、別に準備されているといいんだが。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月18日 22:32:54

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。しかしながらお使いいただくタオルについてご説明が至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
追加のタオルをご用意させて頂く事も可能ですので次回ご利用時は大変恐れ入ますがフロントまでお申し付け下さい。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

これからの季節は朝夕冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけてご自愛下さい。

投稿者さん 2023年10月16日 02:30:22

近くに歩いて行けるレストランがないが、立地条件上 車でのアクセスが要求されるのでさほど苦にはならない。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月16日 13:31:26

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また。貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

周辺の飲食店の少なさに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは、近隣に飲食店が少ない為ホテル内に軽食を販売している自動販売機を設置致しております。何かとご不便お掛け致しますが、そちらも是非ご活用頂ければ幸いで御座います。

今後とも、スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。

お客様の又のご来館をを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月28日 14:46:02

いつも快適に過ごせるホテルです。
ただちょぴりエアコンが臭かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月29日 13:34:10

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只一にお客様がご宿泊されたお部屋のエアコンの修繕をさせて頂きました。今後、同様なことがない様、お客様がご来館される前の設備点検を強化して行って参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年06月27日 08:17:17

6月24日に宿泊しました。部屋はとても広くてよかったです。特にもベッドルームとバスルーム側を仕切る戸があるのがよかったです。また、部屋の設備も良く快適でした。
食事はカレーと炊き込みご飯は最高。サラダの新鮮さが感じなかったこととみそ汁がサーバータイプだったのが少々がっかりでした。
アメニティの歯ブラシがお米由来のプラスチックで作られたもので環境に配慮されていて感激を受けました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月28日 13:08:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食の件につきましては、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

Gr長130さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Gr長130さん [50代/男性] 2023年05月31日 09:56:41

快適な出張になりました。
次回もお世話になりたいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月31日 18:16:09

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

より快適にお過ごし頂けますよう、
スタッフ育成及び館内設備等含めましてスタッフ一同精進して参ります。

郡山へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月18日 22:00:31

全体としてこざっぱりした清潔さを感じました。
乳白色の大浴場はリラックスできました。
帰りにはサービスエリアで頂いた福島県振興クーポン券を利用して桃どら焼きをお土産に。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月19日 12:33:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは今後とも、更なるサービスの向上に努めご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける施設づくりに励んで参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年01月04日 17:07:14

昨日宿泊させていただきました。遅い時間の到着しでしたがスタッフの方の対応もよく、安心して過ごすことができました。ランドリールームは洗剤がなくても使うことができ、乾燥まで自動でできました。部屋のテレビで残り時間が確認できたり、ビールサーバーがあったりと設備の面で大満足でした。期待してなかった大浴場もきれいで使いやすかったです。朝食はパンが美味しかったです。設備面が素晴らしく、スタッフの方の対応もよかったので、郡山に来たときにはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:22:25

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客、設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
中でも、大浴場やビールサーバーの利用等館内満喫されている様子が伺え心嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に末永く利用頂ける様なサービス、空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来館笑顔でお持ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 01:05:26

今回も、快適な時間を頂戴しました。ありがとうございます。
強いて言うと。ごく近所にコンビニがあると便利さが増すかと思う程度かな。
当面、郡山出張時には、利用させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月05日 13:02:13

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、当ホテルの立地面におきまして、近隣にコンビニエンスストアがなくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂ける様、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境作りとサービスの向上に日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

cro96449さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

cro96449さん [30代/女性] 2022年11月18日 16:11:46

ビジネスでの利用で、清潔で新しい施設で気持ちよく過ごさせて頂きました。
お部屋はシングルルームとは思えない十分な広さで、ベッドも大きかったです。
大画面テレビでYoutubeやNetflix、無料映画の視聴が可能で時間が許せばいつまでも部屋で過ごせると思える快適さでした。大容量の加湿器が備え付けてあったのもポイントが高かったです。
無料朝食も十分な品数とお味でした。
唯一残念だった点は、徒歩圏内に飲食店がないため、外で夕食を食べるなら車で出なければならなかった点です。
また、これはホテル側にはどうしようもない点ではあるのですが、宿泊者の大半が作業着を着用されている建設関係っぽい男性であったことには何か理由があったのかな?と気になりました。
女性用大浴場にはパスキーがあったりと、可能な限り女性が安心して利用できるように工夫されているのだろうと感じましたが、お風呂に入るにも何をするにも男性にしか会わないような感じだったので、女性の一人宿泊には少し居づらさを感じてしまう部分がありました。
トータルでは十分満足できた宿泊でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月19日 13:43:13

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日は客室の余裕がございました為、ご予約頂いておりましたシングルルームではなく、お部屋内が広いダブルルームにてご案内をしておりました。お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。ダブルルームの1名様利用のご予約も可能でございますのでご検討くださいませ。

また、Netflixは会員のお客様でしかお使いいただけませんがYoutubeや無料のVODお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。尚且つ、客室設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も更に快適にお過ごしいただける様サービス向上を目指します。

しかしながら、立地や大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ女性の方にも快く安心して利用できる様スタッフ一同試行錯誤していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

郡山に来られる際当ホテルをお選び頂ける様今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月31日 18:19:19

いつ宿泊しても最高です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:46:49

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また「いつ宿泊しても最高です。」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

今後も、お客様にはご満足にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 18:17:32

夫婦で利用しました。
椅子が2つ有ればと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:32:44

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご夫婦でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
心よりお詫び申し上げます。

客室内椅子に関しては貴重なご意見として今後の
検討課題とさせていただきます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。また郡山へご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月30日 15:49:28

10月28日に宿泊しました。部屋はとても綺麗だし、大浴場にもゆっくり入ることが出来ました。
ただ郡山はすごく寒く、部屋のエアコンで暖房をつけましたが、さっぱり暖かくならず…温度を上げても強風にしてもパワフル運転にしても、全く変わらずエアコンの意味がありませんでした。
朝も寒すぎて部屋のお風呂で温まりましたがすぐに寒くなりゆったりすることも出来ず、チェックアウトまでのんびりする予定でしたが、早々にチェックアウトいたしました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 08:04:27

この度はホテルシーラックパル郡山へのご宿泊、
誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのエアコン暖房設備の不備におきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後同様の過ちを繰り返す事がない様、設備管理を徹底して行って参ります。

お客様から頂いたご投稿を真摯に受け止め、全スタッフ改善に向けて誠心誠意努めて参る所存です。

改めましてこの度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

キムラ9464さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年08月18日 14:15:36

よく利用します。

大浴場は広くないがこみ合うこともなく快適。

部屋も広くキレイでよいです。
朝食は利用回数が多いからメニューに飽きがありますが、初めての方は満足できると思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月20日 17:08:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関してご満足いただけたご様子で安堵しております。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。