ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

SENA-MAMAさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

SENA-MAMAさん [50代/女性] 2024年04月30日 20:45:09

初めて宿泊しました。
無料朝食の提供品数には驚きました。
無料朝食を提供しているホテルは他にもありますが、私の中では一番です!
大浴場も体が温まりとても良かったです。
ツインルームを予約しましたが、ちょっと手狭でした。
夕食を摂ろうと外出しましたが、徒歩1キロ位の所にコンビニがある位だったので、食事を済ませてからチェックインすれば良かったと思いました。
全体的には満足でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2024年05月01日 15:53:50

当ホテルのご朝食や大浴場に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく思っております。しかしながら、周辺の飲食店の少なさに関しましてはご不便をお掛け致しました。現在、ホテル周辺に飲食店が少ない為館内に冷凍食品の自動販売機を設置させて頂いております。恐れ入りますが、次回ご来館の際はそちらもご活用頂ければ幸いで御座います。

当ホテルは、今後ともご宿泊頂く皆様に快適にお寛ぎいただける空間をご提供できます様、努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座いました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

投稿者さん 2024年04月04日 21:07:50

Stay between 15-17/3/2024, staff is helpful and enthusiastic in assisting us to sort out problems, food is delicious and of different varieties. Free movie in room provided is excellent. We are from Hong Kong.

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月05日 08:27:35

Did you feel relaxed during your stay?
I am glad that you enjoyed the breakfast as well.
Please stay with us again when you come to Fukushima.
Thank you for your review

Hotel Sealuckpal koriyama manager

ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ラーチブラザーさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ラーチブラザーさん [50代/男性] 2024年03月29日 15:22:35

ビジネスの宿泊に利用しました。リッチは車で高速利用者向けです。新幹線だと郡山駅からバス利用だと40分かかります。施設はまだ新しく、清潔でした。特にエレヴェーターはカードにてしっかりセキュリティが配慮されています。部屋は電源、USBはしっかり確保され、湯沸かし、ドライヤーも備わり、デスクスペースも広く、またベッドもシングル利用でセミダブルベッドでした。リラックスできる内容で、仕事も深夜まではかどりました。
 朝食はバイキング形式ですが、お米も美味しく、お赤飯も準備され共に十分な内容でした。テーブルは所狭しでしたが、他のビジネスホテルとほぼ変わらないスペースです。かなりお得な価格設定と考えると、利用して充分満足でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月30日 17:27:26

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年03月09日 16:47:04

広くてキレイな部屋でした。
風呂も広く、長野県白骨の湯の入浴剤なのか、肌がすべすべに成り温まります。
朝食はビュッフェ形式で、パンの種類がたくさんあり、いつもはご飯派の私ですがパンをたくさん食べてしまいました。
道を挟んだホテルよりいいかもしれません。
また利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年03月09日 16:50:26

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
3月の大浴場は白骨の湯となっております。月替わりで温泉成分が変わりますので、次回も是非お楽しみ頂ければ幸いです。
ご朝食もご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 21:58:17

何度泊まっても満足できるホテルです。朝食良し、温泉良し、ベッド良し、スマートTV良し。様ビールサーバーもあって、洗濯機も多くので待ち時間ロスの心配いらず。
とても便利。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:25:44

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

「何度泊まっても満足できるホテルです。」と格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。また、館内設備に関しましてもご満足頂け私共も安堵致しております。

当ホテルは今後とも、おもてなしの心を大切にしより快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年12月16日 16:52:34

広くて明るい室内。
部屋の備付のバスも十分な広さがあるけど大浴場も清潔感があり広く仕事の疲れをしっかり取ることが出来ます。
朝食も白米の他、カレーとは別に炊き込みご飯等充実してます。
枕元にはコンセントの他USB端子しも付いており利用者の使い勝手を理解してくれているホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年12月16日 19:31:41

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの館内設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。今後とも頂きましたお言葉に恥じぬ様、お客様により快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

また郡山方面へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年10月23日 16:09:53

大浴場がありよかったです?

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月23日 23:50:39

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。

また、お客様よりお褒めの言葉を賜り重ねて大変恐縮ですが御礼申し上げます。

今後も現状に満足せず、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 02:35:44

大浴場があり温泉気分を味わえる。部屋のタオルは1枚しかなく、これを使わざるを得ない、別に準備されているといいんだが。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月18日 22:32:54

またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮しております。しかしながらお使いいただくタオルについてご説明が至らず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
追加のタオルをご用意させて頂く事も可能ですので次回ご利用時は大変恐れ入ますがフロントまでお申し付け下さい。

お客様によりご満足いただけるホテルを目指して、設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからの季節は朝夕冷えて参りますので、お体にはくれぐれもお気をつけてご自愛下さい。

投稿者さん 2023年10月16日 02:30:22

近くに歩いて行けるレストランがないが、立地条件上 車でのアクセスが要求されるのでさほど苦にはならない。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月16日 13:31:26

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また。貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

周辺の飲食店の少なさに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。当ホテルは、近隣に飲食店が少ない為ホテル内に軽食を販売している自動販売機を設置致しております。何かとご不便お掛け致しますが、そちらも是非ご活用頂ければ幸いで御座います。

今後とも、スタッフ一同よりお客様にご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様努めて参りますので、またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければと存じます。

お客様の又のご来館をを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】シングルルーム】

ドサンコ0157さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ドサンコ0157さん [30代/男性] 2023年10月01日 17:04:25

部屋の設備がよく、快適でした。フロントの方の接客も丁寧で良かったです。 この金額でこのサービスなのは本当にたすかります。 また郡山行く時はお世話になりたいです。
一つ気になったのは、ラウンジの朝ごはんのテーブルが異様に低いのでカウンターに変えて食べました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月01日 20:26:16

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方の接客が良かったです。」
とのコメントをいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が大変励みになります。
またご利用いただいた際も更にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

しかしながら、朝食の際お食事が召し上がりにくくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を踏まえ検討を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2023年07月21日 15:57:30

コスパ最高でした。また使わせてもらいます。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月21日 18:40:02

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
コスパ最高との嬉しいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また郡山へお越しの際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
次回もごゆっくりお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿を賜り
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

42019491さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

42019491さん [70代/男性] 2023年07月21日 14:14:56

ツインの部屋がなかったのでダブルベッド使用だったので、少々きつく感じた。他の食事処が近くにないようなので、ホテルに入る前に済ませておいたほうが良いです。でも近くにある一軒だけのレストランで取りましたが、おいしかったのでお勧めです。朝食はホテルでビュッフェスタイルで頂きましたが、卵料理(生卵でもOK)がなかったのとフルーツがなかったのが残念でした。でも大浴場もあり満足なホテルでした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月21日 18:07:10

この度はシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事処に関しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましても、
お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、
ご満足頂けたとの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
是非またご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、
口コミへのご投稿を賜りまして
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月03日 09:26:56

ビジネスで利用しました。
インターから近く、車でのアクセスは、良かったです。
近くにコンビニ、居酒屋がなく不便でした。

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月04日 14:55:43

郡山ICから5分程、49号線沿いの為アクセスは良いのですが、コンビニ、飲食店が近くに無くご不便お掛けし大変申し訳ございません。

1階自動販売機コーナーにて300円のビールサーバーや簡単な冷凍食品を設けてございますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。
今一度お客様目線に立ち利用しやすくなるようスタッフ一同検討致します。

この度はお忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【500円 QUOカード付】へそくりプラン

投稿者さん 2023年06月15日 22:04:34

朝にもお風呂に入れたら良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月16日 20:10:17

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場のご利用ご不便お掛けし大変申し訳ございません。

朝の時間帯は混雑によるトラブル防止の為現段階では朝風呂の運営を行っておりませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、検討を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、口コミにてご意見いただきまして誠にありがとうございます。

もし、郡山に来られる機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

お客様のご利用心よりお待ちしております。

ららくらく最高さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ららくらく最高さん [40代/女性] 2023年05月31日 20:12:04

大浴場はミストがちょうどよく広々してましたが朝の時間帯が入れなかったのが残念でした。 部屋も浴室も広々としてました。食事のパンも種類が豊富で美味しかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月02日 18:05:03

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

お部屋や浴室、無料朝食につきましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用に関しまして沢山のお声を頂き大変心苦しいのですが、安全上等の理由で現状行っておりません事を何卒ご理解とご容赦の旨お願い申し上げます。

今後もお客様が何を求めているかを考え、追求し、ワンランク上のサービスをご提供できる様、従業員一同努めて参ります。

また機会がございましたら何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

北斗健四郎さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

北斗健四郎さん [50代/男性] 2023年04月03日 20:47:01

お部屋は広くて快適に過ごせました。新しいホテルなので、設備も整っていました。
朝食バイキングも美味しくて、とくにパンの種類が豊富で良かったです。
改善して欲しい点をひとつ、混んでた時間帯だったかも知れませんが、返却スペースとお盆などのスタート地点が一緒で、不快な気分でした。
それを除けば、とても良いホテルです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年04月04日 23:11:36

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。

また、お部屋や設備、朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食時の混雑状況における衛生管理につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。少しでも改善出来る様、大変恐縮ですがスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして心より御礼申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年02月18日 22:00:31

全体としてこざっぱりした清潔さを感じました。
乳白色の大浴場はリラックスできました。
帰りにはサービスエリアで頂いた福島県振興クーポン券を利用して桃どら焼きをお土産に。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月19日 12:33:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは今後とも、更なるサービスの向上に努めご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける施設づくりに励んで参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】シングルルーム】

ケーン6770さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ケーン6770さん [50代/男性] 2023年02月10日 10:56:07

駅近くに用事がない時は利用してます。
なにより、部屋が広くてくつろげますよ。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月12日 19:18:45

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。また、貴重なお時間にご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの客室の広さに関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しく思っております。今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、更なる設備の充実とサービスの向上に精一杯努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

まる6100さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まる6100さん [50代/男性] 2022年12月11日 23:28:21

部屋は広くて使い買っても非常によかったです。とてもきれいでした。
大浴場があり、ゆっくりとできました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月13日 10:43:46

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂けることが私共の何よりの喜びでございます。重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの大浴場も満喫して頂いて何よりでございます。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

くまじゃいさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

くまじゃいさん [50代/男性] 2022年11月12日 11:18:01

2022年11月10日にお世話になりました。
初めて宿泊しましたが、部屋も広く、テーブルや椅子が使いやすく快適でした。大浴場も湯船がゆったりしていて、使いやすかったです。朝風呂派としては、朝も使えたらもっと良かったです。
ロケーションは、飲食店やコンビニがもう少し近いとべんりです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月12日 20:41:04

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき喜ばしい限りです。
また、客室や大浴場でごゆっくりお過ごしになられた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

しかしながら、朝風呂派にも関わらず大浴場がご利用できず申し訳ございません。
朝食の時間帯混雑トラブル防止の為ご利用は控えさせていただいております。
ご不便お掛け致しますがご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルしラックパル郡山 支配人