ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 07:19:24

フロントさんの対応はとても丁寧で安心できました。
駐車場も広くて入り口も分かりやすかったです。
お部屋も綺麗です。窓の開け方がよく分からず(開けちゃダメなのかな?)諦めました。
朝食は、お勧めのパンはもちろんですが、個人的には太めの麺のナポリタンが美味しくて印象に残ってます。バイキングの回り方がいまいち分からず、少し戸惑いました。
他にも大浴場や、自動販売機の種類が豊富だったりと、過ごしやすいホテルでした。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月23日 13:58:43

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへの大変有難いお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、客室の窓や朝食バイキングに関しまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

客室の窓は安全面を考慮し、専用の窓レバーで開閉していただく様、フロントにてお貸出しをしております。
またご宿泊いただく機会がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供と接客を、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月22日 18:17:39

いつも宿泊させていただいております。今回も快適でした。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月23日 13:38:19

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変安堵しております。

お客様の目線に立ったサービスをご提供できます様、今後もスタッフ一丸となり努めて参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

タケダイチャンさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

タケダイチャンさん [60代/男性] 2024年04月14日 20:24:20

三春瀧桜.花見山公園を一回はどうしても観たいと思いホテルを予約。今年は桜は早く満開すと言われたが、3月下旬の10日間が非常に寒く貝開花二週間ずれ、ホテルを3回も日程変更でご迷惑をかけました。三春瀧桜のパンフもいただき、室内が広くまた朝食も美味しく満足。大浴場のビジネスホテルは気持ち良い。有り難うございました。

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月15日 20:44:08

また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変安堵しております。
日程のご変更の件では、お気遣いいただき有難うございます。
ご変更やご質問等ございましたら、お気軽に当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様に寄り添ったサービスのご提供と接客を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年04月04日 21:07:50

Stay between 15-17/3/2024, staff is helpful and enthusiastic in assisting us to sort out problems, food is delicious and of different varieties. Free movie in room provided is excellent. We are from Hong Kong.

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月05日 08:27:35

Did you feel relaxed during your stay?
I am glad that you enjoyed the breakfast as well.
Please stay with us again when you come to Fukushima.
Thank you for your review

Hotel Sealuckpal koriyama manager

投稿者さん 2024年04月04日 21:06:50

ホテルシーラックパル郡山 2024年04月05日 08:27:24

Thank you for your review

投稿者さん 2024年01月14日 21:58:17

何度泊まっても満足できるホテルです。朝食良し、温泉良し、ベッド良し、スマートTV良し。様ビールサーバーもあって、洗濯機も多くので待ち時間ロスの心配いらず。
とても便利。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月15日 13:25:44

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

「何度泊まっても満足できるホテルです。」と格別なるお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。また、館内設備に関しましてもご満足頂け私共も安堵致しております。

当ホテルは今後とも、おもてなしの心を大切にしより快適な空間をご提供できます様努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月12日 23:33:09

約1ヶ月ぶりの宿泊でしたが、今回もチェックインの時の対応がうれしかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2024年01月13日 12:06:03

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして、ご満足頂け私共も大変嬉しい限りで御座います。当ホテルは今後とも、お客様から頂きましたお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参りますので末永くご愛好頂ければと存じます。

貴重なお時間にご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2023年11月26日 17:06:23

帰郷の常宿として宿泊させて頂いています。
いつも対応が良く快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2023年11月26日 18:48:06

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺えスタッフ一同安堵致しております。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、今後ともお客様に寄り添ったおもてなしがご提供できます様、精進して参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

肌寒い日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム(セミダブル+簡易ベッド)】

ドサンコ0157さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ドサンコ0157さん [30代/男性] 2023年10月01日 17:04:25

部屋の設備がよく、快適でした。フロントの方の接客も丁寧で良かったです。 この金額でこのサービスなのは本当にたすかります。 また郡山行く時はお世話になりたいです。
一つ気になったのは、ラウンジの朝ごはんのテーブルが異様に低いのでカウンターに変えて食べました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年10月01日 20:26:16

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中で、私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方の接客が良かったです。」
とのコメントをいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が大変励みになります。
またご利用いただいた際も更にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。

しかしながら、朝食の際お食事が召し上がりにくくご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。いただきました貴重なご意見を踏まえ検討を重ねてまいります。

最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿いただき感謝いたします。

投稿者さん 2023年09月04日 21:26:09

部屋が広くゆったりしている。空気清浄機やエアコンも自由に温度設定でき、テレビも大きくきれいに映って見やすかったです。
朝食のカレーもおいしそうでした。おなか一杯で食べられなかったですが、主人は、おいしかったといっていました。自販機も充実していたし、氷も使い放題で、お風呂上りに冷たい飲み物を飲むのに欠かせませんでした。
お風呂も広く、きれいでした。ドライヤーもハイパワーなので、すぐ乾かせました。夜までしかやっていないのが、残念でした。朝風呂も楽しめると嬉しいです。
チェックインする直前に捻挫して足がすごく痛くて、受付で話したら、シップはないが、冷えピタを譲ってもらえた。風呂上がりに貼ったらとても気持ち良かったので、受付の方の気持ちがうれしかった。
近くに入ったら又利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2023年09月05日 13:05:59

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、数々のお褒めのお言葉頂戴出来ました事重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子が伺え、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、スタッフの対応に関しましてもご満足頂け私共も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは今後とも、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

「近くに入ったら又利用したいと思います。」と格別なるお褒めのお言葉誠に有難うございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年07月28日 14:46:02

いつも快適に過ごせるホテルです。
ただちょぴりエアコンが臭かった

ホテルシーラックパル郡山 2023年07月29日 13:34:10

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋のエアコンの臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。只一にお客様がご宿泊されたお部屋のエアコンの修繕をさせて頂きました。今後、同様なことがない様、お客様がご来館される前の設備点検を強化して行って参る所存でございます。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2023年06月27日 08:17:17

6月24日に宿泊しました。部屋はとても広くてよかったです。特にもベッドルームとバスルーム側を仕切る戸があるのがよかったです。また、部屋の設備も良く快適でした。
食事はカレーと炊き込みご飯は最高。サラダの新鮮さが感じなかったこととみそ汁がサーバータイプだったのが少々がっかりでした。
アメニティの歯ブラシがお米由来のプラスチックで作られたもので環境に配慮されていて感激を受けました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年06月28日 13:08:55

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、朝食の件につきましては、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごしいただき、ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となり日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月30日 22:35:12

お部屋に関して とても快適に過ごせ、チェックインを早くしてゆっくり過ごしたかったなあと思いました。
朝食は無料なのでそれなりですが、美味しくいただきました。
大浴場は混雑していて、諦めてお部屋のお風呂にしました。浴場には入らなかったのでわかりませんが、脱衣所が狭く空くのを待ってる感じになっていました。先客の方が、急いで服を着たり急かされる感じになってたのが気になりました。
全体的には満足したので、また機会があれば利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年05月01日 09:48:48

この度は当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。

大浴場に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
夕方~就寝前のお時間帯は混雑しやすいようでございます。
もしお時間に余裕がございましたら、時間帯をずらしてご利用頂ければと思います。
現時点で浴室の人数制限等は設けておりませんが、混雑時の対応などに関しましてはスタッフで検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後も改善できる点は見直しながら、ご利用しやすい環境を整えていきたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

シーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年03月22日 07:34:09

VOD無料、駐車場・朝食無料などサービスがとても良かったです。
風呂は温泉ではないですが、とても綺麗で気持ちが良かったです。
ホテルの周りにはあまり店が無かったと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月23日 22:44:11

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、大浴場等の設備やサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

立地に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:26:43

建物も綺麗でスタッフも丁寧で朝食も良かったです。
ただ一つ風呂が朝入れないのがマイナスポイント

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月06日 07:15:22

この度は郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

設備やスタッフの応対、朝食等お褒めのお言葉を頂き大変恐縮しております。重ねてお礼申し上げます。

大浴場の朝利用につきまして、恐れ入りますが安全上の観点などの理由から現在は行っておりません。何卒ご理解とご容赦の程、お願い申し上げます。

当ホテルは今後も変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月04日 17:07:14

昨日宿泊させていただきました。遅い時間の到着しでしたがスタッフの方の対応もよく、安心して過ごすことができました。ランドリールームは洗剤がなくても使うことができ、乾燥まで自動でできました。部屋のテレビで残り時間が確認できたり、ビールサーバーがあったりと設備の面で大満足でした。期待してなかった大浴場もきれいで使いやすかったです。朝食はパンが美味しかったです。設備面が素晴らしく、スタッフの方の対応もよかったので、郡山に来たときにはまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年01月04日 19:22:25

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客、設備に関しまして数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
中でも、大浴場やビールサーバーの利用等館内満喫されている様子が伺え心嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に末永く利用頂ける様なサービス、空間づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来館笑顔でお持ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月05日 01:05:26

今回も、快適な時間を頂戴しました。ありがとうございます。
強いて言うと。ごく近所にコンビニがあると便利さが増すかと思う程度かな。
当面、郡山出張時には、利用させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月05日 13:02:13

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、当ホテルの立地面におきまして、近隣にコンビニエンスストアがなくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂ける様、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境作りとサービスの向上に日々精進して参ります。

づか0929さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

づか0929さん [20代/男性] 2022年11月29日 11:27:49

近くに居酒屋などはないが駐車場無料なので食べに出やすい。大浴場も広く清潔感がある。部屋も広くてテレビも大きいので大満足だが部屋の窓が開かない為タバコを吸うとどうしてもこもってしまう(だったら吸うな)。朝食も無料で付いてくるので今後も積極的にリピートしていきたい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月29日 15:08:35

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また館内設備等に関しましてお褒めの言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内の窓に関しましてご不便をお掛けてしており申し訳ございません。防犯上の観点から、全ての客室において窓の開錠が行えないような施工とさせて頂きました。
ご希望の場合のみ、開錠レバーをお貸出ししてございますが風が強い日などは開錠した際の風圧により窓枠が歪み窓が閉まらくなる事案も多くございますので、極力お貸出しは控えさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

ナツギン2528さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ナツギン2528さん [60代/女性] 2022年11月22日 14:11:44

音が気にならない。ただ、部屋が狭く次回は一人一部屋をとろうと思った。従業員の方々からは大変気持ちいいご対応でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月23日 13:03:14

また、スタッフへのお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ツインルームに関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間作りを、スタッフ一同一丸となり努めて参りますので、郡山へお越しになる機会がございましたら、またぜひ当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月14日 12:06:50

とてもキレイで清潔感があります。隣の部屋の音も聞こえず快適でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月14日 13:06:48

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子を伺うことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともご宿泊頂く皆様にご満足頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご指名頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。