ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

キムラ9464さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

キムラ9464さん [40代/男性] 2022年08月18日 14:15:36

よく利用します。

大浴場は広くないがこみ合うこともなく快適。

部屋も広くキレイでよいです。
朝食は利用回数が多いからメニューに飽きがありますが、初めての方は満足できると思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月20日 17:08:03

この度は、数あるホテルの中よりホテルシーラックパル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

大浴場に関してご満足いただけたご様子で安堵しております。

お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月06日 05:43:20

宿泊の際にはお世話になりました。

室内か貸し出しで荷物を置くスタンド(名称不明)が有れば良かったと思いますが、部屋の中の仕切りの引き戸のおかげか、滞在中落ち着いて過ごすことが出来ました。

インターからも近く、ゆったりとした広さのバスルーム、種類豊富な自販機、ジョッキで飲めるビール、郡山で宿泊する際にはまた利用させていただきます。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月06日 19:30:55

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子で安堵しております。また利用して頂けるとのお言葉を頂き大変恐縮しております。

荷物を置くスタンドにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に尽力して参ります。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【春夏旅セール】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

ハブ守さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ハブ守さん [50代/女性] 2022年05月05日 16:46:02

郡山ICから近く、設備も綺麗で快適でした。又大浴場も想像以上に広く次回も利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月05日 19:40:36

この度はホテルシーラックパル郡山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備に関しましてお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。

大浴場も広々お仕えいただけた様子が伺え、より一層快適に過ごせる環境を目指して参ります。
月に応じて入浴剤が変わることもございますので次回お楽しみにしてくださいね。

最後に、また利用したいとお言葉頂けました事大変光栄に存じます。
郡山にまたお越しの際、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

ごろごろオレンジさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2022年05月01日 22:22:21

三春滝桜、会津若松城の桜を観るために宿泊しました。リピーターです。
コスパよく、丁度良いホテルだと思います。

福島県各所への観光を考えた時の中心付近、インターが近い、繁華街から離れているので「人」の賑やかさから離れられる(車通りは激しい)・・・立地は良いです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年05月04日 14:56:13

この度は数あるホテルの中から、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在の際は、客室、また立地につきましてご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。今後も多くのお客様に満足を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2022年04月29日 15:21:15

大浴場の湯船のお湯が熱すぎた。
朝食時、机が汚かった。きちんと消毒しているようには見えなかった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年04月30日 18:54:38

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルを折角ご利用頂いたにも関わらず、施設設備や机の清掃におきましてご不快な思いやご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

清掃や提供サービスの徹底、今後の見直しを行って参る所存でございます。

お客様がご安心してお過ごし頂ける空間を提供できる様、スタッフ一同改善に努め精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2022年01月19日 08:00:25

大浴場は朝も入浴もさせてほしい

ホテルシーラックパル郡山 2022年01月19日 13:47:20

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠に有難うございます。

ご意見頂きました朝の大浴場のご利用でございますが、朝の混雑時のトラブル防止の為現控えさせて頂いております。
ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

当ホテルは今後もよりお客様にご満足頂けるワンランク上のホテルを目指してサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月27日 17:22:47

カレーが日替りで連泊しても飽きません!

ホテルシーラックパル郡山 2021年11月28日 18:44:50

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので再度利用される際も楽しみ頂ければ幸いでございます。

お寒い日々が続きますが次回ご利用の際もお客様に満足頂ける様な温かくおいしいお料理をご用意してお待ちしております。

とし3399さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

とし3399さん [60代/男性] 2021年10月11日 17:12:15

大浴場が清潔、綺麗で大変良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月12日 12:47:08

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて感謝、御礼申し上げます。

大浴場に関しましてご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
大浴場でございますが、郡山店のみ併設しておりまして、お客様からも大変好評を頂いております。
月替わりで全国の名湯がお楽しみ頂けますので、また当ホテルへご宿泊頂ける際は是非ご利用下さいませ。

お客様のお褒めのお言葉に甘んじる事なく、お客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様、今後も衛生管理の徹底とより一層のサービス向上に努めて参ります。

季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

ホテルシーラックパク郡山 支配人

【【禁煙】ツインルーム】

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年10月07日 23:58:13

リピーターです。
福島のどこに行くにも便利な立地で助かります。

部屋入口のライト。人感センサーのスイッチがどこにあるか分からず少し困惑しました。

また行きます。
磐梯方面の紅葉はちょうど今、冬の猪苗代湖、春の三春・・・楽しみです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年10月08日 13:47:10

平素より当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

入口照明につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、的確なご案内が出来ます様努めて参ります。

これからの時期、猪苗代湖に白鳥が渡来しますのでこちらも是非楽しみにお越し頂ければと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】シングルルーム】

smilingdogさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

smilingdogさん [40代/男性] 2021年08月30日 10:35:38

【良かったところ】
・新しくて清潔な設備
・深夜23時頃到着したが丁寧にご対応頂けた
・大浴場も夜遅くまできれいでゆったり入れた
・駐車場が広くて停めやすい
・ビジネスホテルにしては広めの部屋。ツイン2台目はソファベッドだが快適だった

【改善してほしいところ】
・朝食バイキングは美味しかったが、品数をもう少し増やしてほしい。ヨーグルト、フルーツ、生卵があると嬉しい。
・大浴場に朝も入りたい
・部屋の窓が開かないので、換気できる窓だと嬉しい

ホテルシーラックパル郡山 2021年08月30日 12:38:53

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

数々のお褒めの言葉を頂戴いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にご利用頂き、ご満足を頂戴できますようサービス向上に努めて参る所存です。

また、ご意見頂きました事項に関しましては直ちに対応等が難しいのが現状ではございますが、貴重なお声とし真摯に受け止めさせていただきます。

また郡山へお越しの際は是非当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。それでは、この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:39:41

部屋がきれいでした。
広さも予定通り、ビジネスホテルとしては広め
インターチェンジにも近く、アクセスは良いです。
価格リーズナブルでビジネスであればよいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年07月26日 12:49:59

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きました事重ねて感謝・御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地に関しましてご満足頂けました様子を伺うことが出来大変嬉しく思っております。現状に満足する事なく今後とも、清潔感を維持しながらお客様に更にお喜び頂けるサービス向上に努めて参ります。

またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月10日 16:22:03

5月7日に利用しました。
綺麗で無料朝食も充実しております。
一点だけですが、朝食会場で夕食が食べられたら…と思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月11日 09:04:41

この度は、当ホテルシーラックパル郡山に御宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉頂き有難うございます。
また、夕食の件に関しまして貴重なご意見頂戴しましたこと、スタッフ一同共有し、今後の検討材料とし日々のサービス向上とおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った接客をこれからも努めていく所存でございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
郡山にお越しの際は、当ホテルシーラックパル郡山にまたの御宿泊をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:58:04

4月中旬に宿泊しました。
福島の真ん中、郡山は南東北の観光(今回は会津、三春、白河)の拠点にぴったりで、特にこちらは幹線道路とインターも近く、今後の常宿にしていきたいと思います。高崎でも利用した事がありますがパルさんとは過ごし方の性質的に相性が良いみたいです。

今年は三春の滝桜が思ってたよりも早く葉桜となってしまったため思い通りの観光はできませんでしたが、また来年の同時期には必ず行きます!
あるいはこれからの浄土平、五色沼等の磐梯方面旅行でも利用しようかなと。福島市まで上がると磐越道が遠くなるのでこの辺りが丁度良いんですよね~。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月10日 12:59:20

観光でのご利用との事で、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂けます環境づくりに努めて参ります。

「また必ず行きます!」とのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年05月02日 13:47:55

郡山の出張時には毎回利用させて頂いております。
ホテルも新しく、部屋も広く満足しております。
ただ、近隣に夕食をする所が無く、コンビニまでも500M位離れて
不便を感じます。
できれば、朝食会場で夕食を提供できる様にして頂きたく思います。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月03日 06:09:31

この度はシーラックパル郡山にご宿泊頂きありがとうございます。

周辺飲食店やコンビニに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
お客様のご指摘の件を検討材料とし、魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。
また郡山へお越しの際はホテルシーラックパル郡山をご利用いただければと存じております。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜り、有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

まこちん1965さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

まこちん1965さん [50代/男性] 2021年03月27日 09:11:53

シーラックパルさん新店で大浴場付。せっかくの大浴場なのに朝に入れないのは残念です。それと冷蔵庫がお洒落かもしれませんが使いづらい!

ホテルシーラックパル郡山 2021年03月28日 10:04:42

大浴場を朝御利用出来なかったこと、冷蔵庫の件につきましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。今後の検討事項・課題とさせていただきます。
当ホテルは、朝食の時間帯とチェックアウトされるお客様との交差の時間ということもあり、防犯上大浴場の朝の営業は行っておりません。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上に努めて参る所存でございます。

またお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
スタッフ一同お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 17:21:59

非常に満足、また宿泊したいです

ホテルシーラックパル郡山 2021年02月13日 19:30:40

この度は、ホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も衛生管理の徹底と、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同設備とサービスの向上に努めて参ります。

お気付きの点やご要望がございましたら、些細な事でも構いませんので、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャガー007さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ジャガー007さん [50代/男性] 2021年02月07日 14:14:01

郡山インターからも近く 部屋も清潔でビジネスホテルとしては広いです 朝ごはんも美味しいです 大浴場は人工温泉で気持ちいいですが、朝入浴できないのが大変残雪です 是非朝 入浴できるようにしてください。朝入浴できれば5点です。

2021年01月
ホテルシーラックパル郡山 2021年02月08日 12:03:27

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉有難うございます。大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在、朝の混みあう時間帯のトラブル防止の為朝の大浴場のご利用は控えさせて頂いております。
ご不便お掛け致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。

また郡山へお立ち寄りの際は当ホテルシーラックパル郡山をご指名頂ければ幸いでございます。

2319こーどさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

2319こーどさん [40代/男性] 2020年11月08日 21:02:08

とても良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年11月09日 15:48:02

平素よりホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるような接客、サービス向上をスタッフ一同より一層努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

寒い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【秋冬旅セール】【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【喫煙】シングルルーム】

まこちん1965さん [50代/男性] 2020年10月22日 10:18:53

ホテルシーラックパルに待望の大浴場を完備した新店。残念ながら朝は入れません。それとソーシャルで朝食が・・・

ホテルシーラックパル郡山 2020年10月24日 13:57:26

この度は、ホテシーラックパルにご宿泊頂き誠に有難うございます。それと共に、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のご利用時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。現在、朝の混み合う時間帯での大浴場のご利用はトラブル防止の為、控えさせて頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解頂ければ幸いでございます。

また、朝食に関しましてはコロナウイルスの状況を把握しながら万全の注意を払い、お客様にご満足頂ける内容になりますよう試行錯誤しながら努めて参ります。

今後とも多くのお客様に愛されるホテル作りを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 16:47:08

インター近くで車アクセスは良好。朝食はパンの種類は多く良かった。小分けのベーコン、目玉焼きなどを置くと、もっと良い印象になるのになぁ。総合的には良いホテルでした。リピート有り。

ホテルシーラックパル郡山 2020年09月15日 08:54:54

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございました。

朝食のパンは、当ホテル一押しで、毎朝焼き立てをご提供させて頂いており、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。

まだまだコロナウィルスの猛威の中で、ご提供するバイキング形式は、ご満足頂ける形とはいかないこともありますが、皆様が安心して召し上がっていただける様、日々いろいろなお客様の声に耳を傾けて参りたいと思います。

お忙しい中、御投稿頂き、又、数々のお褒めのお言葉も頂き誠に有難うございました。

ホテルシーラックパル郡山  支配人