ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月25日 22:14:24

郡山に出張に行くときは利用しています。
楽天などのポイントを利用した場合でも領収書はポイント利用が出ない形で対応してもらえるので重宝しています。
朝食もおいしいです。以前にあった牛丼をまた出してもらえると嬉しいです。

ホテルシーラックパル郡山 2021年06月26日 04:20:00

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂いております。

ご提案いただいた牛丼ですが、期間限定でのご提供となっており、3月いっぱいをもちまして終了とさせていただきましたが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後も検討していきたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【金・土・日・祝日限定 】☆ゆっくり12時チェックアウトプラン★
【【禁煙】シングルルーム】

ごろごろオレンジさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

ごろごろオレンジさん [40代/男性] 2021年05月09日 22:58:04

4月中旬に宿泊しました。
福島の真ん中、郡山は南東北の観光(今回は会津、三春、白河)の拠点にぴったりで、特にこちらは幹線道路とインターも近く、今後の常宿にしていきたいと思います。高崎でも利用した事がありますがパルさんとは過ごし方の性質的に相性が良いみたいです。

今年は三春の滝桜が思ってたよりも早く葉桜となってしまったため思い通りの観光はできませんでしたが、また来年の同時期には必ず行きます!
あるいはこれからの浄土平、五色沼等の磐梯方面旅行でも利用しようかなと。福島市まで上がると磐越道が遠くなるのでこの辺りが丁度良いんですよね~。

ホテルシーラックパル郡山 2021年05月10日 12:59:20

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

観光でのご利用との事で、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で安堵しております。今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂けます環境づくりに努めて参ります。

「また必ず行きます!」とのお言葉大変嬉しく思っております。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【30日前までの予約がおトク!】★早トク30プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2020年08月26日 11:23:30

部屋、設備、サービス等満足いくものでした。玄関の体温チェッカーや部屋のナノイー発生器は好印象でした。大浴場や朝食は利用しませんでしたが、次回宿泊の際には利用してみたいです。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月27日 07:42:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます
設備につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最大限の努力をして参ります
朝食と大浴場のご利用が無かったとの事ですが、次回ご来館の時にでもご利用頂ければ幸いです
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができる様尽力して参る所存です
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月20日 21:35:18

疲れて寝てしまい
大浴場が利用できず残念。
朝食は安定の◯。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月21日 07:18:14

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます

大変お疲れの様で、大浴場の利用が出来なかったとのこと、その分、十分な休息をお取り頂けたのであればなによりです

朝食につきまして、一部縮小しており、ご迷惑をお掛けしておりますが、随時可能な限り対応して参ります

また、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

暑い日が続いておりますので、どうぞお身体にはご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月06日 21:37:57

部屋のエアコンが事前に入っており
快適でした。
確か冬場も暖房が入っており
気遣いに感謝しました。

ホテルシーラックパル郡山 2020年08月07日 15:11:17

いつもホテルシーラックパル郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中こうしてご感想をご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

いよいよ福島県内も梅雨が明け、非常にきびしい暑さになって参りました。暑い中足を運んでくださいましたお客様へささいな事でも喜んで頂ける様、今後も試行錯誤し、対応して参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料