ホテルシーラックパル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルシーラックパル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月22日 07:34:09

VOD無料、駐車場・朝食無料などサービスがとても良かったです。
風呂は温泉ではないですが、とても綺麗で気持ちが良かったです。
ホテルの周りにはあまり店が無かったと思いました。

ホテルシーラックパル郡山 2023年03月23日 22:44:11

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、大浴場等の設備やサービスにつきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

立地に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました。

当ホテルは今後も「設備は一流、お値段三流」をモットーに変わらぬ清潔感の維持、サービス向上に日々努めて参りますので末永くご愛顧を賜ります様宜しくお願い申し上げます。

また何かお気付きの点やご要望等ございましたら、どんな些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【添い寝歓迎】★スタンダードプラン★7連泊まで ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料

投稿者さん 2023年02月18日 22:00:31

全体としてこざっぱりした清潔さを感じました。
乳白色の大浴場はリラックスできました。
帰りにはサービスエリアで頂いた福島県振興クーポン券を利用して桃どら焼きをお土産に。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月19日 12:33:37

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは今後とも、更なるサービスの向上に努めご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける施設づくりに励んで参りますので、末永くご愛好頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年02月14日 14:38:46

部屋が結構寒くて毛布が欲しくなり、どこにあるかフロントなら聞きに行ったら
ぶっきらぼうに入り口のすぐ上にありますからと言われました。
前にいたお客様の対応が終わるまで他の従業員を呼ぶわけでもなく
ずっと待ってたのにもう少し不快にならない言い方あるのでは?と思ってしまいました。
でも、その方以外の対応は良かったので全体的によかったです。

ホテルシーラックパル郡山 2023年02月15日 06:15:20

平素は格別のお引き立てを賜り、誠に有難うございます。

しかしながら当ホテルにおけるスタッフの応対におきまして、お客様へご不快な思いをお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今一度スタッフへの指導を徹底し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、何卒当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

大変恐縮ですがこの度はご多用の中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月05日 01:05:26

今回も、快適な時間を頂戴しました。ありがとうございます。
強いて言うと。ごく近所にコンビニがあると便利さが増すかと思う程度かな。
当面、郡山出張時には、利用させていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ホテルシーラックパル郡山 2022年12月05日 13:02:13

いつもホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変安堵しております。
しかしながら、当ホテルの立地面におきまして、近隣にコンビニエンスストアがなくご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

今後もお客様にご満足頂ける様、ごゆっくりとお過ごし頂ける環境作りとサービスの向上に日々精進して参ります。

づか0929さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

づか0929さん [20代/男性] 2022年11月29日 11:27:49

近くに居酒屋などはないが駐車場無料なので食べに出やすい。大浴場も広く清潔感がある。部屋も広くてテレビも大きいので大満足だが部屋の窓が開かない為タバコを吸うとどうしてもこもってしまう(だったら吸うな)。朝食も無料で付いてくるので今後も積極的にリピートしていきたい。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月29日 15:08:35

平素より当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

また館内設備等に関しましてお褒めの言葉を頂けました事スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室内の窓に関しましてご不便をお掛けてしており申し訳ございません。防犯上の観点から、全ての客室において窓の開錠が行えないような施工とさせて頂きました。
ご希望の場合のみ、開錠レバーをお貸出ししてございますが風が強い日などは開錠した際の風圧により窓枠が歪み窓が閉まらくなる事案も多くございますので、極力お貸出しは控えさせて頂いております。ご理解いただけますと幸いでございます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

【【喫煙】シングルルーム】

cro96449さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

cro96449さん [30代/女性] 2022年11月18日 16:11:46

ビジネスでの利用で、清潔で新しい施設で気持ちよく過ごさせて頂きました。
お部屋はシングルルームとは思えない十分な広さで、ベッドも大きかったです。
大画面テレビでYoutubeやNetflix、無料映画の視聴が可能で時間が許せばいつまでも部屋で過ごせると思える快適さでした。大容量の加湿器が備え付けてあったのもポイントが高かったです。
無料朝食も十分な品数とお味でした。
唯一残念だった点は、徒歩圏内に飲食店がないため、外で夕食を食べるなら車で出なければならなかった点です。
また、これはホテル側にはどうしようもない点ではあるのですが、宿泊者の大半が作業着を着用されている建設関係っぽい男性であったことには何か理由があったのかな?と気になりました。
女性用大浴場にはパスキーがあったりと、可能な限り女性が安心して利用できるように工夫されているのだろうと感じましたが、お風呂に入るにも何をするにも男性にしか会わないような感じだったので、女性の一人宿泊には少し居づらさを感じてしまう部分がありました。
トータルでは十分満足できた宿泊でした。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月19日 13:43:13

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日は客室の余裕がございました為、ご予約頂いておりましたシングルルームではなく、お部屋内が広いダブルルームにてご案内をしておりました。お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。ダブルルームの1名様利用のご予約も可能でございますのでご検討くださいませ。

また、Netflixは会員のお客様でしかお使いいただけませんがYoutubeや無料のVODお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。尚且つ、客室設備や朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も更に快適にお過ごしいただける様サービス向上を目指します。

しかしながら、立地や大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を踏まえ女性の方にも快く安心して利用できる様スタッフ一同試行錯誤していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

郡山に来られる際当ホテルをお選び頂ける様今後も精進してまいります。

お客様のまたのご来館笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月05日 03:08:25

部屋の中に内扉があり、廊下からの騒音、バスルームの換気扇の音を大幅に低減出来、快適性が大きく上がる。このような内扉は同クラスのビジネスホテルでは今までに経験なし。
部屋は同クラスホテルよりかなり広く、狭苦しさを感じない。
大浴場は快適。
それに対して部屋の風呂はカビのにおいがあったのが残念。
近くで工事をしていたのか、空調設備の音なのか、他の部屋からの音かは不明だが、夜中にコンコンという音がずっとしていて気になった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月05日 12:50:02

この度は、ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉と高評価を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室のユニットバスや深夜の騒音につきまして、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後はお客様の目線に立ち、より一層環境作りに努めて参りますので、また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年10月31日 18:19:19

いつ宿泊しても最高です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:46:49

この度は数あるホテルの中からホテルシーラックパル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また「いつ宿泊しても最高です。」とのお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

今後も、お客様にはご満足にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【直前割】ベストフレキシブルレートプラン★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 08:34:25

まあまあ良かった

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 15:10:19

この度はホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足頂けるホテルを目指して精進致します。

またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 15:49:28

10月28日に宿泊しました。部屋はとても綺麗だし、大浴場にもゆっくり入ることが出来ました。
ただ郡山はすごく寒く、部屋のエアコンで暖房をつけましたが、さっぱり暖かくならず…温度を上げても強風にしてもパワフル運転にしても、全く変わらずエアコンの意味がありませんでした。
朝も寒すぎて部屋のお風呂で温まりましたがすぐに寒くなりゆったりすることも出来ず、チェックアウトまでのんびりする予定でしたが、早々にチェックアウトいたしました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年11月01日 08:04:27

この度はホテルシーラックパル郡山へのご宿泊、
誠に有難うございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

しかしながら当ホテルのエアコン暖房設備の不備におきまして、お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後同様の過ちを繰り返す事がない様、設備管理を徹底して行って参ります。

お客様から頂いたご投稿を真摯に受け止め、全スタッフ改善に向けて誠心誠意努めて参る所存です。

改めましてこの度はお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングルルーム】

hirokun9806さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

hirokun9806さん [50代/男性] 2022年09月09日 12:52:33

車で行くしか方法が無いみたいです。近くにレストランがあり良かったです

ホテルシーラックパル郡山 2022年09月10日 14:50:26

お客様が今後もより快適にお寛ぎいただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

Kaneya Jinさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2022年08月23日 16:09:55

チェックイン時の機械の操作は水戸店でいちどやっているとは思いますが
しっかり覚えているわけでもないので戸惑いながらですが、
フロントの方が丁寧に案内していただけました。

お盆の多客期ですが、馴染みのあるホテルが予約できて良かったです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月25日 16:16:37

平素より当ホテルシーラックパルグループをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。

又、この度は郡山店へのご宿泊重ねて御礼申し上げます。

当ホテルシーラックパルグループでは郡山店・水戸店にて自動チェックイン機を導入してございます。

やはり最初は利用を懸念されるお客様も多いですが、一度ご利用いただくとルームキー発行までの全てのチェックインお手続きが数秒で完了致します。

もちろんご不明点はフロントスタッフがアテンドさせていただきます。
今後とも是非自動チェックイン機をご活用いただければ幸いです。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 17:38:07

シーラックパル の系列のホテルは以前も利用してサービス、食事も
とても満足で今回も利用させて頂きました。コーヒーは豆からでとても美味しかったです。
ただ、部屋の冷蔵庫が壊れていたのか全く冷えませんでした。
子供が小さい為、
朝食は朝早くからいけたので
助かりました。
パンの種類やご飯も何種類かあり
食べきれない程でした。
すぐに補充もされて
とても満足です。

また、旅行の際には
利用したいと思います。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月24日 17:10:45

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルシーラックパル郡山へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

この度のご滞在で「満足」とお声を頂けました事、スタッフ一同大変喜ばしく拝読させていただきました。心より感謝御礼申し上げます。

しかしながら客室冷蔵庫に関しまして不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。

客室の事前確認を怠らず、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも当ホテルシーラックパル郡山をご愛顧いただければ幸いに存じます。

それではこの度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年08月20日 18:49:36

8月中旬に宿泊しました。
サービス面等は良かったのですが、部屋の換気扇(窓際にある丸い物体)の止め方が分からず、寝る時うるさく感じました。
アレが止まれば最高に良いホテルなのですが…残念でなりません。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月21日 09:55:01

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

空気清浄機についてご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

今後は安心してお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月17日 12:14:56

部屋のテレビの一部に色ムラがあり気になった。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月18日 00:27:37

この度はホテルシーラックパル郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、テレビの色ムラの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

注意喚起と客室点検をより一層行って参ります。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月14日 13:15:00

初めて利用しました。
コスパは良いと思います。
部屋もきれいで良かったです。
特に朝食を含めて、ここの感染対策に取り組まれている姿勢が見れました!
機会があったらまた利用したいです。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月14日 23:05:59

この度は、郡山市内に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

またコストパフォーマンスやお部屋、特に感染症対策につきまして高く評価して頂き大変恐縮ですが光栄でございます。

お客様にお喜び頂ける様、従業員一同サービスの向上に今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】ダブルルーム】

hiro_8561_さんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

hiro_8561_さん [50代/男性] 2022年08月06日 00:02:42

知人から朝食が良いことで教わりました。宿泊当日は生憎の大雨でした。
食事をチェックイン前に車で移動しながら近所に買いに。運転中に風雨が強まり仕方なく諦めてホテルにて受付。チェックイン時にフロントで質問したところ自販機で冷食ありとの事。
たまには部屋で大人しく過ごそうと冷食に生ビールを買い部屋でのんびり。
部屋に入ってびっくりしました。クオリティが高い落ち着いた部屋の雰囲気。テレビも画面サイズは大きく、デスクは広くてチェアーも高級感ありレザーがたまりませんでした。
朝食は、ビニール手袋を装着する際にセンサーによりエアーが吹き出て剥がしにくさ解消して手が入るシステム。
おかずも品数ばかりか手作り感が分かる味付けとメニューばかり。とにかく全体的なクオリティの高さは郡山市内では上位でしょう!
最初から最後まで、関心させられてばかりの時間を過ごしました。
悪天候や疲れたサラリーマンには食堂があれば夜は更に素敵だな、と感じました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年08月07日 15:10:05

ご滞在中は、ご満足頂けた様子が伺え安堵しましたと共に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、当ホテルは館内にレストランを併設しておらず、大変ご不便をお掛け致しました。
お客様からのお言葉通り、1Fにて冷凍食品やおつまみ等の自動販売機を設けてございます。ご利用頂きまして有難うございました。

今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく、衛生管理の徹底と、心身共にお寛ぎ頂ける空間作り、サービスのご提供にスタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【1000円 QUOカード付】へそくりプラン ※県民割プラス対象外※

投稿者さん 2022年07月23日 11:53:38

部屋も広く、テーブルもあり快適です。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月23日 12:32:50

いつも当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

当ホテルの客室内設備に関しましてご満足頂け大変嬉しく思っております。今後も頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、日々の客室メンテナンス等を怠らずより良いホテルづくりに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

shikunnさんの ホテルシーラックパル郡山 のクチコミ

shikunnさん [50代/男性] 2022年07月22日 17:51:36

朝6時からの朝食は仕事上助かりました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年07月23日 12:18:38

この度は、当ホテルシーラックパル郡山にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルのご朝食のお時間に関しましてご満足頂け大変嬉しく思っております。今後ともお客様に頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、衛生管理の徹底とサービスの向上に、スタッフ一同より一層精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
またお近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いで御座います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 14:51:51

今回が2回目か3回目の宿泊でした。
不備なところは全くなく、快適に過ごせました。

ホテルシーラックパル郡山 2022年06月29日 20:12:46

平素より、当ホテルシーラックパル郡山をご愛好賜り誠に有難う御座います。

ご滞在中、ご不便お掛けすることなくお過ごし頂けました様子を伺う事が出来、スタッフ一同安堵しております。今後も、皆様にご満足頂けるサービスを常に追求し、今まで以上にご期待に沿える安心・安全のサービスを提供していく所存で御座います。

貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルシーラックパル郡山 支配人

【15日前までの予約がおトク!】★早トク15プラン! ★朝食・駐車場・大浴場・VOD無料