コートホテル新横浜 クチコミ・感想・情報

コートホテル新横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月25日 18:31:20

いたって普通のビジネスホテルです。

私が泊まった部屋だけかもしれませんが、トイレに行った後やお風呂に入った後1時間くらい排水管らしき所に水が流れる音がしていたのが気になりました。

コートホテル新横浜 2022年12月26日 13:53:45

この度は、コートホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご滞在の感想を賜りましたことを重ねてお礼申しあげます。

トイレの水が流れる音に関してはご迷惑をおかけしてしまったことにお詫び申し上げます。
お客様の大切なご意見として施設内で検討させていただければと思っております。
ご不便をおかけしましたことをもう一度心よりお詫び申し上げます。
改めてすべてのお客様が快適におくつろぎ頂けるようなご滞在を目指して、努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ハン

【秋冬旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年12月24日 23:53:24

12月に宿泊。エアコンが温度設定できず、暑すぎて窓を全開にしたらちょうどいい温度になりました。結局、一晩中、窓全開でした。窓全開でしたが外の音がうるさくなくて良かった。

コートホテル新横浜 2022年12月26日 13:42:16

また、口コミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋のエアコン設備に関してご期待に副うことができない結果となってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂いたコメントは貴重なご意見として施設内で検討させていただければと存じます。

今後ともすべてのお客様がゆっくりお寛ぎ頂けるような空間づくりと清潔感を目指して精進してまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ハン

【楽天スーパーSALE】5%OFF!☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*

投稿者さん 2022年12月15日 18:36:35

外出後に鍵を受け取ろうとしたら決められた場所に無く受け取るのに時間が掛かった。風呂のお湯がセパレート式で湯温を調整しづらかった。朝食はメニューも豊富で良かった。室内は年季が入っていたが綺麗に清掃されていて快適だった。

コートホテル新横浜 2022年12月16日 15:30:10

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中の鍵の受け渡しや、バスタブの温度調整につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

浴室についての貴重なご意見を、改善改修の折に役立てさせて頂きます。

朝食や客室の清掃について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

松本

【モニタープラン】☆口コミを投稿してお得に泊まろう☆朝食無料プレゼント☆

投稿者さん 2022年12月05日 11:53:09

泊まった部屋にコンタクトレンズが落ちていました。前の人が使用したと思われるので清掃面を徹底して欲しいです…

コートホテル新横浜 2022年12月05日 16:08:43

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような不始末のないよう、ホテル全体にて改善していくよう努めて参る所存でございます。また新横浜へお出での際は再びお運び頂き、もう一度挽回の機会を頂きたく存じます。

またのご来館をアテンダント一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月25日 16:26:44

新横浜駅から歩いて数分で、さらに隣にはコンビニもあり立地は満足です。部屋もきれいですし、お風呂も広めなのでゆっくりくつろげました。
残念だった点が二つ。
部屋の空調が全館統一のモノなので風量しか調整ができないだけでなく、エアコンを入れてもないのに暑くてたまらない。仕方がなくチェックアウトまでずっと(就寝中も)窓を開けて過ごさないといけませんでした。
二つ目は朝食付きで予約しているのに、朝食のアナウンスもされず朝食券も渡されなかったこと。部屋に入ってから気になったのでフロントにいくとすぐに対処してもらいましたが、、、ちょっとした事で満足度は下がるもの。
朝食は種類もそこそこあって良かったです。
今回は全国旅行支援を受けられたので安く宿泊できましたが、次があるかは、、、分かりませんね。

コートホテル新横浜 2022年11月26日 07:59:21

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感じております。

お部屋の空調に関しまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、フロントスタッフによる不手際によりお客様にお手数をおかけしました事、お詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見のひとつひとつを参考にしながらサービスの向上、快適な空間のご提供に努めて参りますので、また新横浜にご宿泊のご機会がございましたら、コートホテル新横浜にご用命賜りますようお願い申し上げます。

本田

【期間限定】朝食バイキング半額プラン☆自分だけの朝ごはんで元気な1日を!!

投稿者さん 2022年11月10日 09:37:46

お部屋をグレードアップして頂き、ありがとうございました。広い部屋で 悠々と過ごせましたが…ドライヤーのネックが壊れていて使いづらかったり、トイレのウォシュレットの水圧が弱かったり、 暖房の効きが悪かったり、少し不満はありましたが、お部屋は、綺麗に清掃されていたので、気持ち良かったです。

コートホテル新横浜 2022年11月11日 06:21:05

この度はコートホテル新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をいただきながら、不快な思いでお過ごしいただきましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたドライヤーについては交換をさせて頂きました。
ウォシュレットやお部屋の空調など、ご期待に沿えず申し訳ありません。空調につきましては小型の暖房器具の貸し出しのご提案などさせて頂くなど、お客様から頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、今後もスタッフ全員で精進して参ります。

お部屋の広さや清掃には満足頂けたご様子、嬉しく存じますが、今後よりご満足頂けるように改善に努めてまいります。

この度はお忙しいところご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月08日 01:39:16

フロントスタッフさんの対応はとても良かったのですが
浴室のカビが気になりました。

コートホテル新横浜 2022年11月11日 05:56:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

浴室のカビにつきましては、清掃の従業員への指導強化を行って参ります。

お言葉のお言葉をもとに戒めて、よりよい接客応対に努めて参ります。

長野

【さき楽28プラン】<ポイント2倍>28日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎
【【禁煙】カジュアルツイン】

投稿者さん 2022年11月03日 19:37:57

夜寝るとき暑かった。冷房が使えず寝苦しかった

コートホテル新横浜 2022年11月04日 07:48:22

いつもコートホテル新横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関しまして、御期待に添えず大変申し訳ございません。設備の更新については直ちに変える事は難しいのですが、換気などにより、ご宿泊のお客様に少しでも心地よく滞在していただけるよう対応してまいります。

末尾ではございますが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

長野

【さき楽14プラン】14日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年10月28日 07:48:58

10月27日に宿泊しました。部屋はツインでベットも綺麗で広かったです。朝食付きのプランでメニューも味もちょうど良かったです。
ただ気温も低くなりはじめて、部屋が肌寒かったので、エアコンを入れると冷房しか出なかった。エアコンのつまみは強弱しかなく、温度設定できない仕様だった。その点が無ければ、もっと満足でした。

コートホテル新横浜 2022年10月28日 13:26:08

新横浜に数あるホテルの中から当館をお選び頂き、ありがとうございます。

客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと重ねて大変嬉しく感じております。

季節柄、暑い日と寒い日が混在しておりますが、現在は全館一括管理にて冷房対応をさせていただいております。室温が低い場合には、毛布のお貸し出しも行っております。

10/29から全館暖房に切り替えをする予定でございます。

エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。個別対応のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後も皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひふみん0230さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

ひふみん0230さん [50代/男性] 2022年10月18日 19:13:51

緊急対応で使わせて頂きました。
深夜でしたがフロントの対応は丁寧で良かったです。

コートホテル新横浜 2022年10月19日 07:30:07

この度はコートホテル新横浜へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂きましたこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス、清掃の向上を目指して参ります。

また新横浜へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

武藤

レギュラーステイ☆ビジネスに最適!観光・ライブ参戦にも便利*素泊まり*
【【禁煙】トリプル(120cm幅ベッド)】

投稿者さん 2022年10月14日 18:04:14

フロントの方の対応は丁寧で、部屋も、奇麗に清掃されているのは良く分かりました。また、朝食が美味しかったです。

コートホテル新横浜 2022年10月15日 14:39:28

この度はコートホテル新横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、アテンダント一同大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また新横浜へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

菊池

★連泊プラン★ 2泊以上の宿泊を予定しているお客様がお得♪ ◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2022年10月14日 08:18:06

部屋がとにかく寒くて暖房設備が何処にあるのか最後までよくわかりませんでした。

コートホテル新横浜 2022年10月15日 14:57:31

この度はコートホテル新横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の暖房設備に関しまして、ご案内が不足しご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

アテンダントに共有し今後のサービス向上に精進致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

コートホテル新横浜 菊池

投稿者さん 2022年10月07日 05:20:57

広いお部屋をご用意いただきありがとうございました。建物設備は古いですが、綺麗にお掃除されていました。
季節の変わり目で利用したので、エアコンの温度設定各部屋でできないことは困りました。

コートホテル新横浜 2022年10月07日 11:46:49

新横浜に数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、りがとうございます。

客室について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。

室内の温度でございますが、エアコンは設備上、一括管理のため各お部屋ごとのご調整はできません。個別対応のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後も、皆様から愛され親しまれるホテルを目指して鋭意努力をして参る所存でございます。引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げますと共に、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

t.k1208さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

t.k1208さん [60代/男性] 2022年10月04日 19:32:30

コスパで選びました。フロントあったサービスコーヒーのマシーンが使い難く残念。

コートホテル新横浜 2022年10月05日 11:39:58

この度は、コートホテル新横浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

リニューアルより開始致しましたティーサービスでございますが、セルフでもオーダーでもご利用頂け、多くのお客様にご満足のお声を頂いております。

今回のご宿泊では、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後ともコートホテル新横浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽7プラン】7日以上前の早期予約がお得♪ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年09月01日 12:15:53

古い建物なので、お風呂のお湯調節とか使いにくかったりするが、総合的には値段相応。
コンフォートシングル(幅140cm)で
ゆっくり休めた点だけは「◎」

コートホテル新横浜 2022年09月01日 14:11:15

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中、口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

バスユニット設備の改良を加えて参りたいところではございますが、大規模な改修が必要なために、日々の清掃や点検にて良い環境維持に努めております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。

次回のご機会の際にもコートホテル新横浜をぜひともご利用下さいませ。

松本

【夏秋旅セール】☆シングルプラン☆ ■無線LAN(Wi-Fi)無料♪加湿空気清浄器■ ◎素泊◎

投稿者さん 2022年08月18日 20:06:52

今回仕事で宿泊することになり周辺の同金額のホテルをいくつか泊まって見ましたが、ベッドの寝心地は一番良かったです。朝食もバイキング形式で美味しかったです。コンビニ、駅からも近く利便性がありました。備え付けのシャンプーが頭に合いませんでしたが、別でフロントにシャンプーがあるので次回は違うシャンプーを借りてみたいと思います。

コートホテル新横浜 2022年08月19日 12:12:08

客室のベッドや朝食、新横浜駅からのロケーションにご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。

次回は、ぜひ、フロントにご用意させて頂いておりますシャンプーをご利用頂けたらと思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に従業員一同日々励んで参ります。

投稿者さん 2022年08月09日 21:27:09

設備は古さをかんじるが
価格を考えると満足なレベル
エアコンの温度調整が出来ないのが
不便なぐらい

コートホテル新横浜 2022年08月11日 18:58:08

当館の空調は館内を一括管理しているものとなっており、温度調整ができないことでお客様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

お部屋の空調だけでは暑い場合は小型サーキュレーターの貸し出しをしております。

武藤

OEE00さんの コートホテル新横浜 のクチコミ

OEE00さん [50代/男性] 2022年08月08日 17:56:16

人的サービスにムラがあります。今後の人材教育に期待しています。

コートホテル新横浜 2022年08月11日 18:37:59

対応したスタッフよってサービスが異なっていましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育方法を改め教育に励みたく存じます。

お客様の貴重なお時間を当館への感想にあてて頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年07月21日 23:32:31

あえて悪いところ言うとお風呂の蛇口がお湯と水を混ぜるやつなので不便。後はWi-Fiも普通に入るし、値段も新横浜駅前で安い方だし、文句言われるレベルでは無いと思う。コスパ良いってやつですね。

コートホテル新横浜 2022年07月22日 11:49:52

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用な中口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

浴室についてのご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を、改善改修の折に役立てさせて頂きます。

お客様のご宿泊にお力添えできましたこと、私共としましても大変嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド110cmサイズ)】

投稿者さん 2022年07月19日 22:01:03

駅から近かったです。
ライブがあったのでチェックインに時間がかかりましたが、その他は満足です。

コートホテル新横浜 2022年07月20日 15:54:59

この度は、コートホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お帰りの後にも、口コミの投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、お時間をお取りしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

その他の部分に関しまして、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく感じております。