客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー クチコミ・感想・情報

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりーのクチコミ・お客さまの声

nemo2008さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

nemo2008さん [30代/男性] 2012年10月28日 07:29:48

お食事が美味しくてボリュームもあり大変満足しました。
また、利用させて頂きたいと思います!

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2013年02月17日 22:08:36

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!
【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

投稿者さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

投稿者さん 2012年10月21日 20:07:59

10月20日(土)に夫婦で一泊しました。とても満足しました。ありがとうございました。
食事は、一品一品がとにかく丁寧に作られていて、温かい配慮を感じることができました。テーブルまで飲み物を運んでくれるミニチュアの汽車にも、ほのぼのとした気持ちになりました。
それから、朝6時前、貸切風呂から見た駿河湾に昇る朝日はとても美しく、厳かな気持ちにすらなりました。
そして、来春に子供が生まれる予定なので余計にそう感じたのかもしれませんが、館内のそこかしこに赤ちゃん連れの家族への思いやりが感じられ、なんだか嬉しくなりました。

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 22:15:57

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事は全て手作りしておりますので、お褒め頂きとてもうれしく思います。
また、3ヶ所ございます貸切風呂はどのお風呂からも海が望め、朝日が昇るのを見ることができます。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

来春のお子様の誕生楽しみですね。
当館も、お子様連れのお客様にも癒しと楽しい旅行のお手伝いを出来る、そんなお宿であるよう努めて参りますので、ぜひ次回はご家族3人でのご来館を心よりお待ちしております。

【早期特割】♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年10月08日 09:04:25

観光で利用させていただきました。
この日はキャンセルが出たそうで、私たちの貸切状態だったこともあるかもしれませんが、静かにのんびりとできました。
ご主人の気さくな人柄が前面に出たサービスと、館内の良い意味での手作り感、部屋の広さも十分で、とても良いお宿でした。
食事もついてこの価格は妥当だと思います。
(難しいかもしれませんが、喫食時間に自由度があればなおよいです)
周辺に見るべき場所も多いですから、家族連れ、カップルの休日を過ごす場所として、星5つをつけさせていただきました。

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:50:59

この度は当お宿にお越しくださいまして
また、数々の点でお褒め頂き、星5つをつけて頂き嬉しい限りでございます。

ご意見いただいたお食事の時間も、お客様に選んで頂けるようにできればいいのですが、現状は決まったお時間でしかご用意できないので今後の課題にさせて頂きます。

投稿者さん 2012年10月06日 22:42:01

急な宿泊日変更に親切、丁寧にご対応いただきまして助かりました。ありがとうございました。
6ヶ月と3歳の子供がいて、1人分無料になるプランは魅力的でした。
部屋が広くて伸び伸び過ごせて、また露天風呂や家族風呂も気持ち良かったです。
食事もボリュームがあり、飲み物が汽車で運ばれてきたのは楽しめて、子供も喜んでいました。
哺乳瓶の洗い場のところでレンジ消毒も出来て、赤ちゃん連れでも安心でした。
欲を言えば、使用済みオムツを入れるゴミ箱が部屋にあるとうれしいです。

2012年10月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:42:59

また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

当館はうれしいことに小さいお子様連れのお客様にご宿泊頂く事が多く、館内に自由にお使い頂ける流しやレンジがございます。また、哺乳瓶用の煮沸ケースもご用意いたしております。

オムツ用ごみ箱につきましては、今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

【秋得】お子様無料!!期間限定ファミリープラン☆

投稿者さん 2012年09月16日 17:22:53

伊豆グランパル公園からスグの立地。
部屋がバリアフリーになっていて子供にも安全だと思います。
貸し切り風呂が広く、家族でゆったり入ることができました。

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:22:15

【秋得】お子様無料!!期間限定ファミリープラン☆

投稿者さん 2012年09月10日 21:54:44

宿のオヤジの料理は最高ですね。ただ朝食は7:00の方が良かったです。子供への配慮が様々な場面で感じました。←旦那が自ら口コミ入れたがりました(笑)二泊しましたが、やっぱり食事は最高。旦那さんお風呂に何度も入ってました。スタッフの方も子供に優しく安心して宿泊できました。細かい備品は持参をお勧

めします。

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:20:52

2泊目のコメントをご主人から頂き、ありがとうございます。ご主人にもお食事をお褒め頂きとても嬉しく思います。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早期特割】♪夏得♪早期割引!広々和洋室と風呂も貸切♪〓お得割引き〓

投稿者さん 2012年09月09日 21:20:54

部屋が広く、動き回るようになった子供がはしゃぎまわってました!食事もとても美味しく、普段旅行先の食事を好まない旦那が大絶賛でした。個室みたいで子供もお行儀が悪い気がしますが、のびのびと食事ができたと思います(^-^)お風呂のチビ風呂がまたかわいーシャッターチャンスでした(*^▽^*)

2012年09月
客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年10月21日 21:03:54

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事処は、個室風となっておりますので、小さいお子様連れのお客様にも喜んでいただいております。お部屋も広々使っていただけるように、なるべく物を置かないようにしております。

お食事やお部屋をお褒め頂き、またお子様にも喜んでいただき嬉しく思います。

投稿者さん 2012年08月18日 14:27:39

急な宿泊日変更であったが、対応頂きありがとうございました。
ゆったりとした和洋室で満足できました。家族風呂が3つも用意されおり、温泉を楽しみました。
夕食はダイニングルーム内に暖簾で区切られ個室っぽく、ゆっくりと、時間をかけて頂くことができました。
部屋にお客様用冷蔵庫、ウォシュレットがあると最高だと思います。
店長も奥様も気持ちよく対応していただき、観光ポイント聞くと快く教えていただき、楽しい旅にすることができました。感謝しています。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:36:42

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋など数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今回頂いた貴重なご意見を参考させていただき、
早速、お部屋にウォシュレットと冷蔵庫を設置いたしました。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休み応援♪直前割】2食付スタンダードプランと同内容! おふたり様で計4,000円お得!「夏得」
【スタンダード和洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年08月17日 09:03:19

生後8ヶ月の赤ちゃんと夫婦で泊まらせていただきました!
20畳という広さと露天風呂付き客室に主人も私も大興奮!
洋間と和室の境目がそんなに段差がなかったので、娘もハイハイで広々と過ごせてよかったです!
食事もボリュームにビックリしました!
食べ切れなくて申し訳ないです!
サービスも丁寧で優しく、何より子供向けのイスを持ってきてくれたり、
廊下にレンジや哺乳瓶消毒があったり、オムツのゴミ箱や子供の遊び道具の施設など
子供連れ旅行に優しい宿だと感じました!

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:29:06

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので小さなお子様連れのお客様にもご利用いただき、また
お部屋やお食事など、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後も、小さなお子様連れのお客様にも喜んで頂ける様にお子様のアメニティなどもお付けする事に改善したいと思っております。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

ユウキ1188291さんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

ユウキ1188291さん [20代/男性] 2012年08月16日 22:53:34

お部屋の露天風呂の他に家族風呂もあり、蚊の多い季節に対する配慮を感じました。食事も美味しく、部屋も広く、満足できました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月21日 23:11:10

この度は当お宿にお越しくださいまして

お部屋でご用意した懐石料理もお褒め頂いてありがとう御座います。

ご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございす。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております

1日1組限定!夕食はお部屋食&伊勢海老刺身★女性は選べる色浴衣!露天風呂付き和洋室◆ダブルルーム

投稿者さん 2012年08月14日 23:58:05

食事が豪華でとても美味しく大満足でした。
部屋も綺麗で広いので良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:49:59

この度は当お宿にお越しくださいまして

お食事やお部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

【客室露天風呂付き和洋室(ダブル)】

茶っピーちゃんさんの 客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー のクチコミ

茶っピーちゃんさん [30代/女性] 2012年08月14日 09:24:12

お盆休みに利用しました。お部屋が広くて大満足!動き回る子供(1歳)がいるので和室は本当に助かります。
食事も美味しく、特に子供の離乳食はしっかり作ってあって、安心して食べさせられました。
ただ、赤ちゃんなので寝具無しプランにしましたが、ダブルベッドに3人はきついです。出来れば布団2枚の方が有り難いです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:45:41

この度は当お宿にお越しくださいまして

離乳食も月齢に合わせて手作りでご用意させて頂いておりますのでお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今回頂いた貴重なご意見を参考にしながらより皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料・夏得!>
【デラックス和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2012年08月14日 07:55:29

小さな子供に配慮してくれるフィミリーに優しいところだと思います。
オムツ台や子供用のトイレがあったり、お風呂の浴槽に子供用のスペースとおもちゃがありました。
食事も大変満足でした。
アメニティに関してはかなりシビアなので、自分で用意しておく必要があります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:29:06

この度は当お宿にお越しくださいまして

当館はリニューアル前は、ファミリー専門の宿でしたので小さなお子様連れのお客様にもご利用いただき嬉しい限りです。

幼児(食事・寝具なし)のお子様にはアメニティーのご用意が無く、残念な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重なご意見を参考にしながら

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】1泊2食付のスタンダードプラン♪<貸切風呂無料!>

投稿者さん 2012年08月12日 21:36:29

食事はを個室で食べられたのが嬉しかったです。
お部屋の露天風呂が気持ち良くって何度も入ってしまいました。
スタッフの方も感じが良かったです。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:10:17

投稿者さん 2012年08月12日 20:09:56

名前の通り、「癒」「楽」な「里」です。食事もおいしく、露天風呂風貸切浴場も良く、随所に見られる遊び心に大満足。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 22:06:07

この度は当お宿にお越しくださいまして

これからも、お客様に癒しと楽しい旅行のお手伝いを出来る、そんなお宿であるよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年08月12日 17:49:24

8/12に宿泊しました。
チェックインよりも早くに到着し、先に荷物を預けてもよいか訪ねたところ、旅館のオープン時間前にも関わらず承諾していただけました。忙しいなかありがとうございました。

スタッフさんはとても感じのよい方です。

お部屋が広くて嬉しいです。
駅から旅館へはタクシーがおすすめですね!
近くにコンビニが2店あります。

旅の駅や観光地にも廻りやすい位置にあります。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2012年08月15日 21:59:28

この度は当お宿にお越しくださいまして

お部屋をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。より皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなるそんなお宿であるよう努めて参ります。

投稿者さん 2011年05月05日 16:30:08

5/3に家族でお世話になりました。GWで渋滞がひどく、宿に辿り着くまでが大変でしたが、暖かく迎え入れていただき充実した休日を過ごすことができました。宿自体のお風呂が家族風呂仕様であり、独りでゆっくりとというわけにいかない(電気に部屋の鍵が必要なので)のがやや残念でしたが、部屋の露天風呂に子供たちは大喜びで、森に登場したリスにビックリしながら何度も入っていました。食事も美味しくボリューム満点で大変満足しました。ありがとうございました。

客室露天風呂付き お部屋食で金目鯛を味わう宿 伊豆高原温泉 お宿 癒楽里ーゆらりー 2011年05月05日 22:30:44

また、数々の点でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

しかしながら貸し切り風呂の電気の件では
残念な思いをさせてしまうこととなり申し訳ございません。

今回ご意見頂いた貴重なご意見を参考にしながら
より皆様に喜んで頂ける、そしてまた行きたくなる
そんなお宿であるよう努めて参ります。

この度はご利用、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リニューアルオープン記念!!得割プラン♪