宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

くりくりくりくりくり9126さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2015年11月20日 18:26:09

施設自体は古いですが、とにかくアメニティが豊富で、サービスが行き届いていると思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2015年11月22日 20:19:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お喜び頂けた様で、安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、精進して参りたいと存じます。
築年数は経っておりますが、その部分をサービス等でカバーしていきたいと考えておりますので、これからも様々なサービスを行って参りたいと思います。

【早期得割】☆早割り『7日前』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2015年10月20日 18:40:02

何度も宿泊しています。こちらはアメニティが充実しておりよかったです。また朝食も無料で出張の際に重宝します。

宮崎ファイブシーズホテル 2015年10月21日 07:53:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして、

常宿にしていただき感謝申し上げます。
ご満足いただけますこと大変嬉しく思います。
お客様に今後も利用していただけますよう
心をこめてサービスさせていただきます。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2015年09月16日 18:15:37

価格が安いですが、しっかりしたホテルだと思います。特にアメニティが充実しており、よかったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2015年09月18日 15:11:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お喜び頂けた様で、安心致しました。

ありがとうございました

【シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2015年08月17日 12:39:41

リーズナブルで綺麗だし、満足です☆

宮崎ファイブシーズホテル 2015年08月21日 14:19:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。

お客様にご満足していただくことが
なによりの喜びでございますので
満足です。のお言葉を聞くことができ
スタッフ一同
とても嬉しく思います。

お待ち致しております。

【朝食付】【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2015年06月05日 18:17:16

施設自体は古いですが、価格を考えればいいと思います。アメニティは充実しており非常に良かったです。残念だったのがテレビのBSが映らなかったのが残念でした。

2015年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2015年06月06日 18:15:08

誠に有難うございます。

アメニティに関しましては
今後も新作等を含め取り入れて
参ります。

BSに関しましては、貴重なご意見として
検討させていただきます。

お待ち致しております。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪限定プラン(喫煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(喫煙)】

fireworks_1969さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

fireworks_1969さん [40代/男性] 2015年05月29日 19:35:10

角部屋に泊まらせていただきました。
部屋も申し分ないく、アメニティも玄関フロアで好きなものを部屋へ持っていくことができるので良かったです。
ただ、全室インターネットができるのですが、同軸ケーブルからLAN変換アダプターを通じて行うため通信速度が激遅です。エクスプローラーで開くにもタイムエラーを起こしてしまいます。
それが、やはり減点ですね。
インターネットをお考えの方は、よくお考えください。正直、使い物になりません。

宮崎ファイブシーズホテル 2015年05月31日 09:41:46

誠に有難うございます。

アメニティなどに関しましては
今後も新作等含め増やしていく予定ですので
ぜひ今後もご利用いただけたらと思います。

インターネットに関しましては、
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後
対策をとっていきたいと思います。

お待ち致しております。

【朝食付】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪♪♪限定プラン(禁煙)
【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

ゆうちゃん33899430さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ゆうちゃん33899430さん [40代/女性] 2015年01月29日 22:42:57

たった1泊でしたが、お世話になりました。部屋は狭かったけど、寝るには十分でした。シャンプーやリンス、ボディソープまで私好みの物があり使用させて頂きました。宮崎のホテルを何度もあちこち利用していますが、こちらのホテルが一番、お値段以上のサービスを提供して貰えるので、2015.4月にまた利用させて頂きます。飛行機の都合で朝食を食べ損ねていたので、次回こそは朝食を頂きたいと思ってます、楽しみです。

2014年11月
宮崎ファイブシーズホテル 2015年01月30日 14:24:53

誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
貸出のアメニティは今後も新作等含め種類を増やしていきたいと思いますのでまたご利用の際もぜひご利用くださいませ。
朝食も簡単なものではございますが
無料でサービスさせていただいておりますので
ぜひご利用くださいませ。

【早期得割】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

くりくりくりくりくり9126さん [30代/男性] 2014年11月21日 15:34:14

施設自体は古く、多少の汚れもありますが、できる限りきれいに努力されていると思います。サービスも多々実施されており好感がもてるホテルだと思います。

2014年11月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年11月26日 16:35:11

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

ホテルの施設の汚れに関しましては、
私どもも徹底した管理を行っております。
今後も、ご満足いただけますように
精進して参ります。

サービスに関しましても、このお言葉に満足せず、常にお客様の立場に立ったサービスをおこなって参ります。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指しております。

投稿者さん 2014年11月04日 19:23:02

部屋の水回りが改装していてきれいでした。ただ全体的に古かったです。スタッフ対応◎

2014年11月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年11月05日 17:10:32

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、
大変嬉しく存じます。
このお言葉を大切にし、今以上にご満足頂けます様、
精進して参る所存でございます。

私どもは、お客様に喜ばれるアットホームなホテルを目指しております。

【【シングル】角部屋お得プラン(禁煙)】

marry7660さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

marry7660さん [20代/女性] 2014年06月07日 00:05:02

好きなシャンプーや化粧品をレンタルできたのは嬉しかったです。
スタッフもとても親切で、また利用したいと思います。

2014年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年06月07日 01:50:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、安心致しました。
スタッフへの温かいお言葉も、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるサービスを心掛けて参りたいと存じます。

私どもは、お客様に喜ばれるサービス、設備、
アットホームなホテルを目指し、日々精進して参る所存です。

【シングル(喫煙)※朝食無料サービス】

otto_sayさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

otto_sayさん [50代/男性] 2013年12月09日 17:17:03

宮崎のマラソン大会出場のため宿泊しました。市街地に近く夕食は徒歩圏内に飲食店がたくさんあり便利です。
部屋はきれいで快適でした。
朝食はマラソン参加の人が朝早いために30分早く提供してもらっていたようで、食べられないつもりでしたが、おいしくいただきました。低価格なので仕方ないと思いますが、ゆで卵がひえひえより暖かいとよかったです。

2013年12月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年12月10日 19:11:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、青島太平洋マラソンに
ご出場されるお客様のために
微力ではございますが、朝食時間を少し早めさせて頂きました。
ゆで卵につきましては、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、
アットホームなホテルを目指して
努力致しておりますので、
是非、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早期得割】☆セミダブル早割り『21』プラン☆ ※朝食付

投稿者さん 2013年09月24日 11:22:16

低価格で、朝食付きとのことでとても助かりました!部屋はお値段相応だと正直思いましたが、寝るだけでしたので十分満足なお部屋でした。お風呂場はとても清潔でキレイ、お値段以上でした。朝食も無料でこれだけ付いてれば文句なしです。無料の飲み物もあり、とても充実しています。お客様も多く、人気のホテルと言う感じを受けました。とにかく安くて良かったです。お値段重視の方にはオススメです。ありがとうございました。

2013年09月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年09月25日 19:55:46

お客様にご満足いただけた様で当ホテルも嬉しく思います。

お客様には少しでもくつろぎの空間を気持ちよく過ごしていただけるよう、喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、是非、また御利用頂けますようお願い申し上げます。

【秋得】☆みんなでお月見プラン★※朝食サービス

cast217さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

cast217さん [40代/男性] 2013年01月15日 07:47:49

シングル(喫煙)※朝食無料サービス にて宿泊させていただきました。
フロントのスタッフの皆様の対応も丁寧かつ親切に対応して頂きました。
また朝食時の女性スタッフの方も愛想が良く気持ち良く朝食を済ませる事が出来大変満足致しました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2013年01月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年01月15日 20:09:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御満足頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉が大変嬉しく思います。
これからもお客様が喜んで下さるようにフロントスタッフ、朝食スタッフ一同笑顔で御対応できるよう励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、今後ご機会がございましたら是非又ご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月17日 22:28:24

廊下が少し汚いだけで、部屋も奇麗ですしスタッフの対応は凄く良いと思いますよ。

2012年12月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年12月18日 18:40:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒め言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜ばれるように努めて参りたいと思います。
廊下の件は今後の課題として、改善を尽くして参ります。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年11月10日 23:36:48

宮崎駅から少し歩きますが、宿泊代金の割にはサービスがいいホテルだと思います。シャンプーや洗顔料等の無料貸出しは助かりますし、複数の銘柄から選択でき、予想以上に高価な銘柄があったのには驚きました。受付の方の応対もよく、「美味しい地鶏の店を教えてください」というお願いにも快く答えてくれました。朝食の野菜の種類が増えフルーツがあれば、なおよかったかなと思いました。でも宿泊して後悔しないホテルだと思います。

2012年10月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年11月11日 20:07:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティの貸出が喜ばれた様で、大変嬉しく思います。
これから貸出物の内容も充実し、よりお客様に喜ばれる様、スタッフ一同知恵を絞って参りたいと思います。
また朝食に付きましても、お客様より頂いたご意見を参考にして参りたいと思います。

有難うございました。

【10月限定】★ハロウィン★トリックオアトリートプラン♪
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月15日 14:45:09

値段、立地とも申し分なしです。朝食におにぎりがあれば、言うことなしですが、サービスで出していただいているので贅沢というものです。

2012年09月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年09月15日 16:53:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
申し分無しとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えれる様、努力して参りたいと思います。
朝食に関しましては、参考にさせて頂き、検討して参りたいと思います。

有難うございました。

【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年05月03日 23:31:28

この宿泊代金で無料朝食付き、しかも6:30からなのはうれしかったです。

2012年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年05月04日 20:43:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
価格・朝食にご満足頂きまして、心より感謝申し上げます。

宮崎☆KITEN・MITEN☆プラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年03月11日 15:38:13

今回、2度目の利用。滞在が延びたにもかかわらず、部屋の調整をして頂き本当に本当にありがとうございました。
一つだけお願いです。夜に自転車を借りる人はいないと思いますが、自転車の止めてある裏が駐車場で、かなりの台数の車を入れてる為に自転車の出し入れが大変でした。可能でしたら自転車の通路を確保してもらえればと思います。
今回は本当にありがとうございました。

宮崎ファイブシーズホテル 2012年03月11日 15:55:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
申し訳ございませんでした。
今後、自転車の通路口は確保できるように、努めます。また、確保出来ない場合でも、フロントスタッフの方で対応させて頂きますので、お申し付け下さいませ。
私どもはリーズナブルでアットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、今後ご機会がございましたら是非又ご利用頂けますようお願い申し上げます。

♪当日限定シングルプラン♪(喫煙)※朝食無料サービス付
【【シングル】♪当日限定プラン♪(喫煙) ※朝食無料サービス】

カチャリさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

カチャリさん [30代/女性] 2011年08月27日 09:42:41

夫婦2人旅で利用しました。
無料でお茶・コーヒーが頂ける所や、洗濯機がある所が有難かったです。スタッフの方も笑顔で感じ良かったです。
夕食を食べ過ぎてしまい、朝食は食べずに出てしまいました。
3階に泊まったのですが、エレベーターを降りた瞬間と部屋に入った瞬間、なんか嫌な匂いがするのが気になりました。なんの匂いでしょう・・・。タバコではないし・・・なんか生活臭?古い団地とかマンションで嗅ぐ匂いに似ていたような。
ですが全体的にこの価格なら十分だと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2011年08月31日 22:11:16

此度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでお泊り頂きましたのにメンテナンスが徹底せずご不快を与えましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後十二分に注意いたしてまいりますのでご機会がございましたら是非又ご利用いただければ幸いでございます。どうぞよろしくお願い申し上げます。  有難うございました。

【夏得】☆なっとくサマーホリデイプラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2010年11月19日 13:30:13

部屋は少し狭かったですが、出張できているので基本的に寝るだけなので、きれいでしたし、アメニティも使えるものばかり(ホテルによっては使えないものがあったりしますが)で、良かったです。
朝食は、そろそろ寒い時期になるので、もう少しスープを温めておいてもらったほうが嬉しかったかと思いますが、内容的には充分でした。ご馳走様でした。
地図で見ると他のホテルと少し離れているように見えますが、コンビにも食事に行くにも近くに複数あり、便利で良かったです。

2010年11月
【レディースプランアメニティーグッズ付(禁煙)】