宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

やる気438さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

やる気438さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:44:57

何時も安い料金なので利用してますが、旅割の時はその分高くなりますが、支払いとしては同じなので不快には思いませんが、高い金額で今回旅割は効きません!それならキャンセルして新たに予約を取り直せばよかったと思いました。(今回料金は高く旅割も2000のク-ポンもなく何時も4人で行くのですがこの料金ならもう1ランク上のホテルに泊まれると今回残念でした)

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)】

jn6abvさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

jn6abvさん [70代/男性] 2023年05月28日 22:06:18

宮崎市全体のホテル料金が値上がりしている中リーズナブルな価格で提供してくれて助かった。
部屋は快適だったが唯一の欠点は机の上の明かり椅子の立ち座りのたびに頭が当たるの気になった。幸い柔らかいので痛みはなくてよかった。
繁華街より少し離れているので静かでゆっくり休めた。また機会があれば利用したいと思う。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス

ひぐまパパさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ひぐまパパさん [50代/男性] 2023年05月07日 18:09:05

5月4日に宿泊しました。大型バイクの駐輪は駐車場奥の安全な場所を案内していただきとても有り難かったです。僅かな価格差で夕食付きを選択でき、プランにも丼物と書かれていたので正直期待はしていなかったのですが写真のような美味しい食事を提供していただきとても満足いたしました。設備が古いのは否めませんがシャワーにストッパーが付いていて良くある毎回お湯を出す度に温度調節をしなくてはならない煩わしさからは開放されました。一点だけ残念なのはシェーバーのクオリティーが低く血がいっぱい出てしまったのは少し残念です。それ以外の点はサービスも非常に工夫されており満足でした。

【2食付き♪】【駐車代込】日替わり丼プラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2023年01月11日 10:53:54

宮崎駅からは少し距離はありますが、汗を流して寝るだけですので、しかも朝食も付いて満足でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2023年10月31日 14:19:03

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

宮崎観光は満喫して頂けたでしょうか。
当ホテルは駅からは徒歩20分程かかりますが、その分繁華街へは程近く、散策するにもお楽しみ頂けるかと存じます。
朝食も簡単な軽食ですが、宿泊特典として提供していますので朝の活力としてご利用下さいませ。

またお立ち寄りの際には是非ご感想をお聞かせ下さい。

【日曜日限定】ドッキリサンデープラン※朝食無料サービス
【シングルルーム(禁煙)】

たのりょうさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

たのりょうさん [40代/女性] 2022年11月22日 19:10:35

夕ご飯は手作りで、丁度よい量で良かったです。
駐車場も無料で隣なので、便利すぎます。

宮崎ファイブシーズホテル 2023年09月07日 16:07:41

この度は宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回ご利用された宿泊プランは2食と駐車代も全て含めての大変お得なおすすめプランでございます。
夕食もご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。
また宮崎にお立ち寄りの際には是非ご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
御投稿、ありがとうございました。

【シングルルーム(禁煙)】

10oyabakaさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2022年09月29日 13:51:36

県民割を使って半額で安く泊まれました。感謝です。朝食もついていました。簡単な朝食ですが、ご飯もサラダもあり、バンもありました。ウエルカムドリンクというより、24時間飲めるフリードリンクがとても良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2023年02月03日 15:39:25

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎ頂けたでしょうか。少しでも快適にお過ごし頂けるよう様々な無料サービスを行っておりますので、是非ご活用ください。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
御投稿、ありがとうございました。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

beer04beerさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

beer04beerさん [50代/男性] 2022年09月03日 12:36:55

1階隅の部屋ということで安い価格で宿泊しましたが、全く問題ありませんでした。
この値段で朝飯付。コスパ上々です。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月24日 14:56:37

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
1階のお部屋は場所の性質上、騒音などの問題もありますがその分安価にて販売させて頂いております。
今後も是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 11:03:20

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 19:29:56

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊は快適にお過ごし頂けたでしょうか。サービスの充実とコストパフォーマンスの両立を目標としていますので、何かご宿泊中にお困り事がございましたら何なりとお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂きありがとうございました。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(禁煙)】

desular69さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

desular69さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:12:09

この度初めて利用させていただきました。
立地としては宮崎駅からはちょっと距離はありますが、繁華街にほど近いため、夜飲んだりして泊まるには場所的にいいと思います。
部屋は、壁紙とかちょっと傷が入っていたり、鏡が机の横にあって使いづらく、コンセントも1個しかないため、スマホの充電と髪のセットを同時にはできないとか、多少不便を感じましたが、お風呂はユニットバスが新しい感じがして良かったです。なお蛇口は栓をよく閉めないと水が出っぱなしになりますので、女性ではキツイかもしれません。
朝食はバイキング形式で、無料なのがいいですね。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月05日 18:42:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室に関しまして、御不便をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
修繕可能な個所から随時、対応させて頂ければと存じます。
コンセントに関しましては、延長コードの御貸し出しを行っております。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
水栓に関しましても、早急に確認させて頂きまして対応させて頂きます。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様に、努力工夫を重ねて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、有難うございました。

【【シングル】角部屋(禁煙)】

九州温泉旅行さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2022年04月04日 04:31:40

短時間で寝るだけでしたが、快適に過ごすことができました。
フロントの女性の方が、いい対応をしてくれました。
また利用させていただきます。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年04月26日 13:43:27

この度は数あるホテルの中から宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで喜ばしい限りでございます。「いい対応」と勿体ないお言葉を頂きありがとうございます。まだまだ至らない点も多いと存じますが、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう誠意を尽くしておもてなしをしていく所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【家族旅行応援♪】【ロングステイ!】ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

歴史屋たくちゃんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2022年03月15日 05:42:27

思っていたよりも繁華街から近く、駐車場も平置きで安く、そして全体的にリーズナブルなのに、さまざまなサービスがあってよかったです。感染対策もされており、無料朝食もこの安さならばあれで十分です。また宮崎に行く方があれば、利用したいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年03月24日 14:12:41

当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指しています。ご宿泊が快適になるようサポートできたのであれば喜ばしい限りでございます。
ビュッフェ式の朝食は無料ですので品数等に限りはございますが、小鉢やメインとなるおかずを可能な範囲で日替わり提供しています。
感想やお気づきの点等ございましたら是非お声かけ下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン※朝食無料サービス

はは1622さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

はは1622さん [30代/男性] 2021年11月15日 22:01:09

フロントから客室まで綺麗で、とてもゆっくりできました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年11月23日 19:01:15

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
『ゆっくりできた』との御言葉、大変嬉しく思います。
お気付きの点が御座いましたら、何なりとお声掛け頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間作りが出来ます様に励んで参りたいと思います。

御投稿、有難うございました。

『泊得キャンペーン☆宮崎県民限定☆』宮崎市に泊まってお得♪プラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

kochans3831さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

kochans3831さん [60代/男性] 2021年08月06日 11:32:54

朝食とフリードリンク対応に満足しました。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年08月09日 18:03:52

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お喜び頂けて幸いでございます。
フリードリンクに関しましては、季節に応じて内容の変更なども検討しておりますので、次回また御利用頂けた際にはまた感想をお聞かせ頂けましたら嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年06月13日 10:37:28

スタッフの方皆さんがとても感じが良かったです。

2021年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2021年06月15日 07:51:18

また宮崎にお越しの際、迷わずご予約頂ければ嬉しい限りでございます。
その際はお客様から違った嬉しいお言葉を頂けますよう
スタッフ一同 努めて参る所存でございます。
心よりお待ち申し上げております。

【【1F禁煙限定】セミダブルてげやしっちゃがプラン】

クール456さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:55:47

良かったです。

宮崎ファイブシーズホテル 2021年01月01日 08:09:18

この度は宮崎ファイブシーズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様に寄り添ったおもてなしができるようお客様目線に立ったサービスを心がけ、より快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
次回も宮﨑ファイブシーズホテルをよろしくお願い申し上げます。

【月末・月初め限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年02月18日 21:48:13

普段は別の所に泊まってましたが場所の関係で今回初めて泊まりました。
最近のビジネスホテルはこんな感じで付加サービスが多いのですが、ここは特に各種サービスがいい方だと思います。ホットのお茶紅茶を飲んでましたがコーヒーもいくつか種類があり、飲み放題でした。またシャンプーバーなるシャンプー選び放題で私は薄いので用途が無いですが女性やお洒落な方にはいいんじゃないでょうか?
ホテルは採算取れるのか心配になりました(笑)

古めの建物で、私の部屋には若干壁の破損もややありましたが、ロビーの雰囲気などやや古めの感じが好きな私にはとても好印象です!
ビジネスホテルの部屋はどこも似たようなものですし多少の古さや部屋、風呂の平米は気にならない人は泊まってみてもいいと思いますよ!
私は騒音がすると謳われてる一階の部屋でしたが騒音は私が歯ぎしりイビキが酷いので逆に気をそこまで使わずにすみました(笑)
至るところのサービスに従業員なのか、支配人なのか人の努力と温かさを感じるホテルでしたのでとても気に入りました
私も元ホテルの人間なのでこのホテルの努力や付加サービスが大変なのがよくわかり
サービスからホテルの努力や苦悩が見えそれがとても好印象でした。

この金額なら常宿にしたいな、と考えております

1つだけ苦言を申させて下さい。
エアコン壊れて動きませんでした。一括管理ではないのなら、恐らく基盤不良か、ガス漏れだと思います。
冬なので別になくても良かったのですが夏なら私でもクレームを入れますので設備修繕や点検はなさってください。

でもとても人間味を感じるいいホテルですよ!

またよろしくお願いします

宮崎ファイブシーズホテル 2020年02月20日 14:28:20

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴できまして、感無量でございます。日々、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう心掛けておりましたが、このようなかたちで恩返しをいただく事ができ、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながらエアコンにつきましてご不便をお掛けしました事、心苦しく思っております。こちらに関しましては近々メンテナンス作業が入る予定となっております。何卒ご容赦いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、最後になりましたがお忙しい時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。

【【1F喫煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

こまき1634さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

こまき1634さん [30代/男性] 2019年12月21日 22:01:09

一階でエレベーターや自販機コーナーが近いので夜や早朝の声が気になる人には向いてないと思います。

全体的には立地と設備、金額的にも満足です。
朝食は無料なのですが、早く出発する人向けにパンの袋詰めが用意してあり、ホテルの優しさを感じました。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年12月25日 15:32:28

1階客室はおっしゃる通りエレベーターや自販機コーナーなどに近く、場合によっては音が気になることがございます。そのため、2階以上の客室よりも更に低価格に設定させていただいております。
またイベント日限定とはなりますが朝食の袋詰めサービスや、施設面や宿泊料金にもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客さまに満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また宮崎にご用の際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名くださいますと幸いでございます。

【【1F喫煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2019年12月17日 00:27:28

繁華街を基準にすれば便利な範囲だけど、宮崎駅へは直進で20分掛かるので、場合によってはバス利用がベター
フリードリンクは種類もあり色々楽しめた
居室に手狭さはなく適度な広さ
湯船の幅が広いので、浸かりたい派でも大丈夫かと
使わなかったけどフロント前にはシャンプーバーもある
軽朝食は種類こそ少ないけど、パッと選んでサッと食べるには丁度良い品揃えだと思う

宮崎ファイブシーズホテル 2019年12月17日 14:03:26

当ホテルの立地は、飲食店街には徒歩5分程とアクセスしやすく、また大通りからはやや離れておりますので喧騒も少なく快適におくつろぎいただける環境となっております。
また、施設やサービスに関しても満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また宮崎にお越しの際は宮崎ファイブシーズホテルをご指名くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年10月08日 22:02:05

無料自転車貸出しが大変助かりました。無料ドリンクサーバーがあるのも良かったです。朝食のパンがおいしかったです。無料のDVDの貸出しもあり、映画が楽しめました。お部屋も綺麗でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年10月09日 14:54:52

当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で安心いたしました。当ホテルでは他にも漫画やゲーム、ペイチャンネルなど無料でご利用いただけますサービスを取り揃えております。またご指名いただける機会がございましたらぜひ、そちらの方もご利用いただけますと幸いでございます。

【月初め・月末週限定☆】大特価プラン♪※朝食無料サービス

ひでりん227さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ひでりん227さん [60代/男性] 2019年08月03日 20:43:42

宮崎出張の時はいつも利用させてもらっています。

宮崎ファイブシーズホテル 2019年08月04日 14:33:52

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様にゆっくりおくつろぎいただける環境整備に力を入れております。ご満足いただけているご様子でうれしい限りでございます。またお客様に喜ばれるホテル造りのためには、お客様のお声を反映することが肝要と考えておりますので、なにかお気づきの点などございましたら、お気軽にお寄せいただけると幸いでございます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも宮崎ファイブシーズホテルをよろしくお願いいたします。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス