宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月21日 22:27:41

ケトルやDVDプレイヤーも貸し出ししてくれる。
しかもケトルが無い場合でもお湯の入ったポットを貸してくれるサービスまである。

2014年09月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年09月23日 16:11:12

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

貸出備品につきまして、ご満足いただき
大変嬉しく思います。
数に限りがあるため、先着順とさせて頂いておりますが、
少しでも多くのお客様にご利用頂けます様
ポットを準備させて頂いております。

これからも、お客様に喜ばれるサービス展開が出来る様
日々、精進して参る所存でございます。
是非、またご利用頂けます様
心よりお待ち申し上げております。

【夏得】宮崎☆HOT☆ほっと♪サマープラン

投稿者さん 2014年07月31日 21:44:42

値段は安いが本の貸し出しやケトル等備品関連も充実している
フロントの接客も非常に好感が持てる

2014年07月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年08月01日 07:15:40

この度は、当ホテルをご宿泊頂きまして

大変嬉しいお言葉の数々を頂き、恐縮です。
お客様のお言葉を励みにこれからも、
より一層精進して参る所存でございますので、
お気づきの点等ございましたら、
何なりとお申し出頂けると幸いです。

私どもは、お客様に喜ばれるアットホームなホテルづくりを
心掛けております。
是非、またご利用頂けますよう
心よりお待ち申し上げております。

みやざき常夏!!enjoy♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2014年05月07日 10:58:00

GW中の5月4日に宿泊しました。
どこのホテルもGW料金で高設定の中
安価で泊まれることができラッキーでした。
以前のクチコミで悪い評価があり
安くても、嫌な気分になってまで泊まるのは躊躇ったのですが
「寝るだけだから」と割り切って予約しました。
結果、大変満足しております。
チェックイン・アウト時、外出の際のスタッフの対応は好感が持てました。
明るくハキハキと対応してくれましたし
自販機の場所が分からずウロウロしていると
すぐに声をかけて頂き、心遣いができているなと思います。
室内の清掃も行き届いていました。
気になる風呂・トイレの水回りもキレイでした。
何人かの方が書かれていますが
廊下のシミは気になります。
10分ほど歩いて繁華街へ行き、タクシーを使うほどでもありませんでした。
食べ飲み歩きが目的の宮崎旅行でしたので
繁華街に近く安価なのが利点だと思います。
主人も大変満足していました。
宮崎への旅行の際は、また利用させて頂きます。

2014年05月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年05月07日 20:33:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けました様で、安心致しました。
これからもお客様の立場に立った接客でおもてなしをして参りたいと思います。
廊下に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらは、現在の所は対策を思案している最中でございますので、なるべく早急に対処出来る様に尽力して参ります。

【セミダブル(喫煙)※朝食無料サービス】

トロッコ隊長さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

トロッコ隊長さん [40代/男性] 2014年04月23日 23:49:40

スタッフの皆さんの対応に社員教育の高さが伺えます。
ただ、朝食無料といえど、不足した食べ物の補充がなく、残念でした。
コスト削減と廃棄処分を考えたら仕方のな無い事かもしれませんが、宿泊者数を考えれば明らかに足りない事はわかると思います。
その点が非常に残念でした。

2014年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2014年04月24日 07:52:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、

スタッフへのお気遣いをいただき
大変恐縮でございます。
お客様からの嬉しいお言葉に満足せず、
より一層、喜ばれるサービスを
目指して参る所存です。

また、朝食につきまして、
ご迷惑おかけ致しまたこと
深くお詫び申し上げます。
このような事が二度とないよう
厳重に注意して参ります。

私どもは、アットホームで
お客様に喜ばれるホテルを目指し
日々精進しております。

また、ご利用頂けますよう
お待ち申し上げております。

【ファミリー】【ツイン】☆えれこっちゃプラン☆※朝食無料サービス付

投稿者さん 2013年12月27日 16:07:20

繁華街に近い立地の良さと、リーズナブルな価格設定とで何度もリピートしています。
今回初めてタブレット端末を持参しての旅行だったのですが、部屋ではポケットルータが接続不可でタブレットが使えなかったのでとても残念でした。

2013年12月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年12月27日 17:14:17

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

回線が繋がらなかったとの事で、お客様にご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
早急に現状の確認を行い、対策を検討して参りたいと思います。
その他にもお気づきの点等がございましたら、何なりとお声掛け下さいませ。
お客様の声が、当ホテルの財産でもございます。

私共はお客様に喜ばれるサービス、設備
アットホームなホテルを目指して
努力しておりますので、是非、
またご利用頂けます様お願い申し上げます。

【早期得割】☆セミダブル早割り『21』プラン☆ ※朝食付
【セミダブル(禁煙)※朝食無料サービス】

投稿者さん 2013年12月01日 14:29:55

飲み会からの戻りが遅くて寝るだけの利用になってしまいましたが、安眠できました。繁華街から近いし、帰り道にコンビニあるし、バッチリな立地だと思います。お店までの地図もプリントアウトしてくださり、大変助かりました。部屋もこじんまりながら清潔感があり、この値段なら良い方だと思います。このプライスは他ではなかなかないので助かりました!機会があればまた利用させていただきます。

2013年11月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年12月01日 15:33:17

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の身近で便利なホテルとなれる様、精進して参りたいと思います。

有難うございました。

【朝食付】【シングル】ラッキーフライデープラン ※朝食無料サービス

テルクジさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

テルクジさん [40代/男性] 2013年11月04日 22:17:29

全体的に値段以上にサービスが行き届いてよかったです。
一つ残念なのは、食堂やロビーなど共用スペースは禁煙だと良かったです。

2013年11月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年11月05日 08:37:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お喜び頂けた様で、安心致しました。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを心掛けて参りたいと思います。
ロビーに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
現状では、喫煙のスペースを設けておりますが、何か良い案が無いか、検討を重ねて参りたいと思います。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、是非、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月24日 17:49:57

7/22に宿泊しました。ビックリマンデープランで価格もビックリ!!
宮崎に出張時はいつも、利用してます。
宮崎ファイブシーズ様、いいサービス感謝してます。

2013年07月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年07月26日 14:17:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様からのお言葉を励みに、今後とも質の良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、是非、また御利用頂けますようお願い申し上げます。
有難うございました。

【朝食付】【シングル】ビックリマンデープラン ※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

ゆっこさん11827さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ゆっこさん11827さん [50代/女性] 2013年06月14日 11:23:42

患者会の全国大会がシーガイヤで開催され、長野から4人で利用させていただきました。
フロントの方々にも大変親切にしていただき、格安料金なのに、3日間、とても良い時間と空間を過ごさせてもらいました。一つだけ残念だったのは、バス・トイレユニットへの段差が多く、私たちの様な少し足の悪い者にとって大変だったこと。(実は発砲スチロール製のブロックを現地で買い求め段差に対応しました)
宮崎へ行くようなことが有ったら、ぜひまた利用させていただきたいと思います!!

2013年06月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年06月16日 18:16:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからはお客様より頂いた言葉を参考にさせて頂き、かゆい所に手が届き、さらに色々なお客様に御満足頂けるホテル作りに精進して参りたいと存じます。

有難うございました。

【早期得割】特典付き♪♪☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年04月30日 14:18:45

この金額でこの設備、サービスなら文句ありません!しかも連休中に予約できて助かりました

2013年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年04月30日 16:33:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
1Fのプランは室数の限りはございますが、とても割安となっておりますので、ご好評頂いております。

【ツインルーム朝食無料サービスプラン(喫煙)】

45108183さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

45108183さん [60代/男性] 2013年04月19日 06:42:49

この価格なら文句は言えない?立派なものです、また利用させて頂きます。

2013年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年04月19日 21:02:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に満足頂けたようで、大変嬉しく思います。また利用したいというお言葉を励みに、日々精進して参ります。

有難うございました。

【直前割】♪当日限定シングルプラン♪(禁煙)※朝食無料サービス付
【【シングル】♪当日限定プラン♪(禁煙) ※朝食無料サービス】

terukimuさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

terukimuさん [40代/男性] 2013年04月06日 13:10:03

料金は格安でびっくりしました。
部屋はきれいでしたが廊下の汚れが目立っており残念でした。
朝食も無料でだったのですがコーンスープやコーヒーが無くなっており
パンも少なかったです。また、おにぎりがあればよかったです。
従業員の方の対応もよく、また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年04月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年04月06日 15:58:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食・廊下の件は大変失礼いたしました。今後の課題として対処させていただきます。
ご飯の方は毎週月曜日は和食の日とさせて頂いておりますので宜しければそちらの方もご利用下さいませ。

【春得】☆スプリング☆あったか♪プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2013年03月18日 09:15:00

立地が良いのに、朝食付きでこの価格は最高です。
従業員の方の対応も良く、宮崎に宿泊する時は必ず利用してます。

2013年03月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年03月18日 20:13:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様に満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。

【春得】☆スプリング☆あったか♪プラン※朝食無料サービス
【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

KURONEKOTAMAKUNNさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

KURONEKOTAMAKUNNさん [50代/女性] 2013年02月11日 11:41:14

2月8日宿泊しました。
サッカーのキャンプ見学が目的でしたが、もちろん宮崎地鶏のモモ焼きも、楽しみにしていました。
宿泊地から繁華街までは、歩いてすぐでした。コンビニも近くにあるし、大変便利です。
駐車場はホテルの敷地内平置きで止めやすくて良かったです。

2013年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2013年02月12日 15:35:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
宮崎を満喫して頂くことができ、とてもうれしく思います。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、
アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、是非、また御利用頂けますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

投稿者さん 2012年12月17日 22:28:24

廊下が少し汚いだけで、部屋も奇麗ですしスタッフの対応は凄く良いと思いますよ。

2012年12月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年12月18日 18:40:57

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒め言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に喜ばれるように努めて参りたいと思います。
廊下の件は今後の課題として、改善を尽くして参ります。

私どもはお客様に喜ばれるサービス、設備、アットホームなホテルを目指して努力致しておりますので、今後ご機会がございましたら是非又ご利用頂けますようお願い申し上げます。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2012年11月29日 03:32:27

立地、サービスは申し分なし!
部屋は、ビジネスホテルの割には明るかった。
その他は、普通。

コスト面は、◎
次回も、利用させて頂きます。

2012年11月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年11月29日 16:43:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮致しております。
これからも気持ち良くご滞在頂ける様に精進して参りたいと思います。

【シングル(禁煙)※朝食無料サービス】

こうちゃん600207さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

こうちゃん600207さん [50代/男性] 2012年10月22日 23:16:03

この値段で文句もつけようがないのが、正直なところです。
部屋は一般的なビジネスといったところですが、最近のダブルもしくはセミダブルが
標準から比べるとベッドが小さいかなって感じました。
それと電気ポットは各部屋に標準してほしいと感じました。
朝食は思っていた以上に満足です。
軽めに食べる方なら十分じゃないでしょうか。
朝食スタッフ・フロントスタッフの笑顔はとても素敵でした。

2012年10月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年10月24日 14:29:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食はご満足頂けたようで、安心致しました。
スタッフへのお褒めのお言葉も、有難うございます。
これを励みにこれからも精進して参りたいと思います。
また貴重なご意見も頂き、感謝致します。
頂いたご意見を参考に、これからのホテル運営に繋げて参りたいと思います。

有難うございました。

【シングルてげやしっちゃがプラン】

投稿者さん 2012年09月15日 14:45:09

値段、立地とも申し分なしです。朝食におにぎりがあれば、言うことなしですが、サービスで出していただいているので贅沢というものです。

2012年09月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年09月15日 16:53:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
申し分無しとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えれる様、努力して参りたいと思います。
朝食に関しましては、参考にさせて頂き、検討して参りたいと思います。

元702さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

元702さん [30代/男性] 2012年09月03日 14:34:01

繁華街からも近く、とても便利!
スタッフの方々の対応も良く、また、利用したいホテルです!

2012年09月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年09月03日 20:20:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御満足頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉が大変嬉しく、これからの励みになります。
心より感謝申し上げます。
貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。

有難うございました。

【シングルえれこっちゃプラン】

トシちゃん0828さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

トシちゃん0828さん [50代/男性] 2012年08月18日 23:18:39

2012年07月25日仕事で宿泊しました。飲食街に近く、朝食も無料で、金額も安く、申し分有りませんでした。また、利用します。

2012年07月
宮崎ファイブシーズホテル 2012年08月19日 10:31:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
御満足頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉が大変嬉しく、これからの励みになります。
心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後も努めてまいります。
お忙しい中、貴重な御意見を頂きまして、誠に有難うございます。

【早期得割】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス