宮崎ファイブシーズホテル クチコミ・感想・情報

宮崎ファイブシーズホテルのクチコミ・お客さまの声

旅好きしょこたんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

旅好きしょこたんさん [60代/男性] 2022年07月17日 19:37:56

繁華街に近く立地はよい。自転車が借りられたので宮崎の街中を爽快に回ることができ、宮崎県庁も訪問でき大淀川も見学した。夕食はスーパーで買い出し、朝食はホテルサービスで内容も満足できた。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年09月02日 18:05:36

この度は宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宮崎観光はお楽しみ頂けたでしょうか。貸出自転車サービスが街中の散策に役立ったようで何よりでございます。8月には館内に夕食会場を設置予定ですので、また機会がございましたら是非お召し上がり下さい。

投稿者さん 2022年06月27日 19:06:07

とても良かった。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年07月06日 19:59:36

ご宿泊中は心地良くお過ごし頂けたでしょうか。
「このホテルに泊まって良かった」と思って頂けるよう今後もサービスの向上を目指し、励んで参ります。

投稿者さん 2022年06月20日 07:32:52

冷蔵庫にグラスを冷やしてあったのはビール好きには最高でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年06月20日 19:40:04

サービスをご活用して頂いたようで何よりでございます。一階にて氷の提供や、お声かけ下さいましたら追加のグラスもご準備できますのでご利用下さい。

今後もサービス向上を目指し、励んで参ります。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(禁煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月14日 14:09:16

満足満足

宮崎ファイブシーズホテル 2022年06月20日 19:30:33

ご宿泊に満足して頂けたようで幸いでございます。またご利用する機会がございましたら是非ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
今後もお客様に一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 17:28:25

何度か利用させてもらってます。
今回は料金が安いが1階の従業員の出入りが多い扉の近くの部屋、確かにうるさかったですがその為の低料金と思えば許容範囲
夜中は静かだったので寝るだけなら問題無しです。
部屋が古い感じも有りましたが、ベッドと浴室は綺麗だったので良かったです。1点、机の椅子が座席部分が布だったのですが汚れてるのか良くわからない感じだったので革張りに変更するかシーツみたいにカバーを交換して掛けると良いかと思いました。
低料金で朝食付きはかなりお得な気分です、沢山呑んだ翌日だったので味噌汁がしみました。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年06月09日 14:47:49

いつも宮崎ファイブシーズホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1階限定の宿泊プランは人の行き交いが多いお部屋ですが、その分リーズナブルに提供しております。数部屋限定のプランですので、空きがある際にはまたご検討下さいませ。
客室内の椅子に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。現在、館内の修繕・改装工事を行っていますので、客室内備品につきましても随時検討して参ります。

今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう、より一層励んで参ります。

投稿者さん 2022年05月17日 08:56:04

ビジネス利用には最適です。
24時間コーヒーサービス有り。
朝食は無料で、内容は期待しないように。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月20日 14:37:49

当ホテルはサービスの充実とコストパフォーマンスの両立を目指しております。少しでも快適なご宿泊になるようにと1階にてフリードリンクを提供しております。他にも自転車の貸出など無料サービスを行っておりますので、ご活用下さい。
朝食もサービスの一環で無料提供しております。可能な限り日替わり提供、食材の見直し等を行いご満足頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【角部屋限定】☆シングル☆笑う門には福来たる!!角でお得♪限定プラン(喫煙)※朝食無料サービス
【【シングル】角部屋(喫煙)】

desular69さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

desular69さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:12:09

この度初めて利用させていただきました。
立地としては宮崎駅からはちょっと距離はありますが、繁華街にほど近いため、夜飲んだりして泊まるには場所的にいいと思います。
部屋は、壁紙とかちょっと傷が入っていたり、鏡が机の横にあって使いづらく、コンセントも1個しかないため、スマホの充電と髪のセットを同時にはできないとか、多少不便を感じましたが、お風呂はユニットバスが新しい感じがして良かったです。なお蛇口は栓をよく閉めないと水が出っぱなしになりますので、女性ではキツイかもしれません。
朝食はバイキング形式で、無料なのがいいですね。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月05日 18:42:39

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

客室に関しまして、御不便をお掛けしてしまいました事、申し訳ございませんでした。
修繕可能な個所から随時、対応させて頂ければと存じます。
コンセントに関しましては、延長コードの御貸し出しを行っております。
お気軽にフロントスタッフまでお声掛け頂ければと存じます。
水栓に関しましても、早急に確認させて頂きまして対応させて頂きます。

朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き有り難うございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様に、努力工夫を重ねて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。

【【シングル】角部屋(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月29日 17:22:03

数年ぶりに宿泊。
静か&安価で助かります。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月05日 18:38:23

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
数年ぶりとの事、快適にお過ごし頂けていれば幸いでございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
価格も常に検討を行っており、お客様にリーズナブルに御利用頂ける価格設定を心掛けております。
今後もお客様の立場に立った販売を行って参ります。

【平日限定】ビジネスマン応援プラン※朝食無料サービス

ノン1717さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ノン1717さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:18:48

歩いて繁華街に行けて
駐車場もある立地は凄く良かったです

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月05日 18:35:56

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

館内では快適にお過ごし頂けたでしょうか?
当ホテルの駐車場はホテル及び提携先のいずれも平面駐車場となっております。
安心してお車でお越し頂ければと思います。
繁華街も徒歩圏内で御座いますので、是非今後も御予約頂けましたら幸いでございます。

スタンダードシングルプラン♪※朝食無料サービス
【シングルルーム(喫煙)】

mogmogカールさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

mogmogカールさん [60代/男性] 2022年04月23日 19:52:03

朝食付きで料金もリーズナブルで満足しています。また立地もよく飲食街にも近くとても便利でした。ただ喫煙室だったのでタバコの臭いがキツかったのが残念でした。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月05日 18:33:12

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に御満足頂ける空間作りに注力して参りたいと思っております。
客室が喫煙室だった件に関しましては、申し訳ございません。
御予約の段階で禁煙室が満室の状態でしたので、御対応が出来ずに御不快な思いをさせてしまいました。
もし次回も御利用頂ける機会が御座いましたら、禁煙室での御予約を頂戴できれば幸いでございます。

ご多用の中ご投稿頂き、有難うございました。

【早期得割】【室数限定】☆早割り『21』プラン☆ ※朝食無料サービス

yamatiさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

yamatiさん [50代/男性] 2022年04月23日 18:13:23

コインランドリーが、新しくなりました。1時間で終わります。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年05月05日 18:28:26

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

ランドリールームを御利用頂き、有難うございます。
4月よりランドリールームを改装しており、より一層お客様に快適な空間となればと思っております。
客室などに関しましても、少しずつ修繕を重ねている段階でございます。
古い施設ですので、お客様にご迷惑をお掛けする可能性もございますが、出来る限り対応して参りたいと考えております。

【早期得割】☆早割り『7』プラン☆ ※朝食無料サービス

九州温泉旅行さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

九州温泉旅行さん [40代/男性] 2022年04月04日 04:31:40

短時間で寝るだけでしたが、快適に過ごすことができました。
フロントの女性の方が、いい対応をしてくれました。
また利用させていただきます。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年04月26日 13:43:27

この度は数あるホテルの中から宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで喜ばしい限りでございます。「いい対応」と勿体ないお言葉を頂きありがとうございます。まだまだ至らない点も多いと存じますが、ご宿泊の皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう誠意を尽くしておもてなしをしていく所存でございます。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【家族旅行応援♪】【ロングステイ!】ファミリーステイ♪プラン※朝食無料サービス
【ツインルーム朝食無料サービスプラン(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月22日 20:45:45

現地で九州の友人と合流するため予約しました。
1階でうるさいのでお安くと言うことでしたがこちらがうるさかったも。
となりに自販機があって便利です。
部屋で前呑み、地鶏専門店で外呑み、部屋に戻っで打ち上げ。
宮崎を堪能しました。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年04月26日 13:36:52

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

1階は数量限定で低価格プランで販売致しております。フロント、ロビー、朝食会場やランドリー、自販機等の共用のものが1階に集中しているため、賑やかになる分お安く提供しております。音に過敏でなければおすすめプランの1つでございますので、他プランを含めてご検討くださいませ。

【【1F禁煙限定】シングルてげやしっちゃがプラン】

歴史屋たくちゃんさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん [40代/男性] 2022年03月15日 05:42:27

思っていたよりも繁華街から近く、駐車場も平置きで安く、そして全体的にリーズナブルなのに、さまざまなサービスがあってよかったです。感染対策もされており、無料朝食もこの安さならばあれで十分です。また宮崎に行く方があれば、利用したいです。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年03月24日 14:12:41

当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指しています。ご宿泊が快適になるようサポートできたのであれば喜ばしい限りでございます。
ビュッフェ式の朝食は無料ですので品数等に限りはございますが、小鉢やメインとなるおかずを可能な範囲で日替わり提供しています。
感想やお気づきの点等ございましたら是非お声かけ下さいませ。

【シングル】楽天ポイント10倍プラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2022年02月28日 11:37:13

部屋の古さと狭さは否めませんが、他のビジネスホテルよりかなり安かったので、満足しています。
フロントの方も丁寧で良かったです。
無料のドリンク、朝食もとても良いと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2022年03月24日 14:03:03

設備等が古い分、スタッフ一同がその他のサービスでご満足頂けるおもてなしを心掛けております。
至らない点もあるとは思いますが、今後もお喜び頂けるよう精進して参ります。

ご多用の中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【カップルプラン】2人でステイ★仲良しカップルプラン※朝食無料サービス
【セミダブルルーム(禁煙)※朝食無料サービス】

はす7842さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

はす7842さん [40代/男性] 2022年02月18日 07:54:13

リーズナブルで、小物も揃っていてまあまあ良かった。

2022年02月
宮崎ファイブシーズホテル 2022年03月24日 13:56:15

当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目標に掲げています。
無料貸出品をはじめ、少しでもお客様のご宿泊が快適になるよう今後も努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 20:31:44

何度か利用しています。
シャンプー、コンディショナーなどが選べドリンクも飲めるのでとてもいいです。
またチェックアウトする際に部屋を掃除をしている方たちに会いましたがみなさんおはようございますと声をかけていただき朝から気持ちよかったです。
フロントの方も親切でまた利用したいと思うホテルです。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月31日 14:15:44

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、そこに携われたことはスタッフ一同にとっても喜ばしい限りでございます。今後も更なる向上を目指して「また利用したい」と言って頂けるよう精進して参ります。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【車1台分無料】駐車料無料プラン! ※朝食無料サービス付
【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】

avectsuさんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

avectsuさん [50代/男性] 2021年12月22日 06:34:46

コスパがイイ

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:27:37

この度は宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
当ホテルはコストパフォーマンスとサービスの両立を目指しております。今後も更なる向上のため精進して参ります。

【シングルルーム(喫煙)】

ししょー4349さんの 宮崎ファイブシーズホテル のクチコミ

ししょー4349さん [50代/男性] 2021年12月13日 23:51:44

うるさい代わりに安い1階レセプション裏の部屋でしたが、値段を考えればまあまあ良いです。良心的な値付けをされているという印象。神経質でなければ問題ないレベル、ある意味便利で安全な場所ともいえますので、寝られれば良いのであれば良い選択です。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 12:22:03

当ホテルの1階にはフロント、朝食会場、ドリンクサーバー等が集約されているので便利である反面、チェックインの繁忙時間帯などは騒がしくなってしまいます。その分他のお部屋よりもお安く提供していますので、ご宿泊の一プランとしてご検討下さいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 18:14:24

コロナの影響で中々宿泊出来なかった間に、スタッフメンバーの入れ替えがあったが引継ぎがシッカリしてあり、好印象でした。
無料の飲み物や朝食があり、安価なので良く利用させて頂いています。 良くを言えば
到着日は天気も良く暑かったので空調が送風しか使えなかったのが残念でした、窓を開けても風向きで直ぐ閉まってしまうので、何か挟む物があると良いと思います。

宮崎ファイブシーズホテル 2022年01月09日 11:42:07

いつも宮崎ファイブシーズホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。
エアコンの空調設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。館内一括管理の空調となっており、11月から暖房が優先になる仕様となっております。お手数ですが、フロントまでお申し付け下さいましたらタワー型扇風機の貸し出しが可能でございます。ご利用下さいませ。

【セミダブルルーム(喫煙)※朝食無料サービス】