ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月14日 21:17:43

出張にて初めて利用させて頂きました。ホテルは数か月前に開業したばかりと言う事で部屋も綺麗で一人で宿泊する十分な広さでした。駅から近く好立地。ホテルの近くに飲食店が多数あり便利です。
改善点を上げるとするならば
1、チエックイン機が2台しかないので時間帯によっては大変混雑します。フロントで接客されている方々も笑顔も大事ですが混雑時、チエックイン機での対応がスムーズに出来るように配慮して頂ければ幸いです。今回宿泊する前から先客さんの影響でかなり不愉快になりました。
2、加湿器を利用したが加湿されている気が全くしない。勿論、タンクに水を入れて利用してます。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。有難うございました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年11月15日 16:24:55

この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お寛ぎいただくはずのホテルで不愉快なお気持ちをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました2点のご指摘に関しましては、スタッフ間で共有し、問題の解決や改善に努めて参ります。

また今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるよう、清掃スタッフとともに精進して参ります。
また機会がございましたら、ご予約頂ければ幸いでございます。
ご来館お待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽

お仕事でもおひとり旅でも♪◇シングルルーム◇スタンダードプラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さん 2019年10月28日 14:44:47

朝のチェックアウト時の混み合う時間帯は階段を使えるようにして欲しい。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月28日 17:03:42

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
チェックアウトの際、お時間を頂戴いたしまい、大変申し訳ありません。当ホテルは、安全上、エレベーターのみのご利用をお願いしております。お客様のご意見をスタッフ一同共有しより、よりホテルを目指してまりります。この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン日本橋人形町 小檜山

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ツインルーム【食事なし】
【【禁煙 ツイン】】

投稿者さん 2019年10月19日 16:07:13

台風19号の最中、伺いました。ホテルに着くとフロントと食堂はお客さんで溢れかえってました。イレギュラーな場合、状況に応じて順次、部屋に入れるように対応するなどして欲しかったです。臨機応変さが感じられなかった。ちなみに前日問い合わせをしたところ、チェックイン時間前に入る場合、一時間\1,000-頂きますと言われました。フロントの方もまだ慣れてない感じでした。

お部屋はとてもきれいで近くにコンビニもあり、そこは大満足でした。ただ、お部屋に空気清浄機があるのですが、裏のフィルタに埃がびっしり付いてたので定期的にお掃除をしたほうが良いと思います。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年10月20日 07:08:12

この度は、お足元の悪い中、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
チェックイン時間より前のご入室に関しまして、お客様に早めにお部屋にご入室いただく場合には、1名様、1時間当たり1000円の追加料金をいただいております。
今回、台風19号という特別な状況に対しまして、ホテルとしてお客様にご満足いただける対応を取ることができず、大変申し訳ございませんでした。
この件につきまして、スタッフ一同共有し、今後の改善に努めてまいります。
また、お部屋の空気清浄機につきましては、清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、スタッフ一同共有し、清掃の徹底に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見、また、お褒めの言葉をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ヴィアイン日本橋人形町 小檜山

投稿者さん 2019年09月26日 14:11:24

家族と2泊しました。
ダブルだったけどベットも 広々してたし 駅近 新しい ホテルで とても便利でした。
強いて言うなら 部屋のカップ ソーサー 小さなトレーに のっていたら良かったかも。
また 利用したいホテルの1つになりました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月26日 17:13:16

この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ベットの大きさ、立地等ご満足頂けて大変嬉しく思います。
カップソーサーに関しましては現状まだご用意はございません。お客様の貴重なご意見と致しまして、今後に反映できればと思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用頂けますと幸いでございます。

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 ダブルB】】

投稿者さん 2019年09月17日 22:49:09

街中にあるのに静かでよく眠れました。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月18日 01:00:43

日本橋人形町は企業も近隣にありお昼はサラリーマンの方々も多くいらっしゃいますが夜は静かで快適に過ごしていただけると思います。
よく眠れたとのことでご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン日本橋人形町 荒川

◆新規開業記念◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140㎝と160㎝選べます♪【朝食付き】
【【禁煙 デラックスシングル】】

投稿者さん 2019年09月17日 14:13:53

駅からも近く、綺麗なホテルでした。チェックアウトが、10時で込み合っていた事や部屋にお水のサービスがないことが残念でした。

ヴィアインプライム日本橋人形町(JR西日本グループ) 2019年09月17日 18:42:15

2019年8月29日に開業しまだまだ新しい当館でございます。また交通の便でも人形町駅から徒歩4分と好立地な場所にございます。
今回ご意見頂いたお水のサービスに関しましてですが、こちらのご意見は多々お客様より頂いております。今後、お客様のご意見にお応えできるようなホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。今回はお忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】
【【禁煙 デラックスダブル】】