からくさホテルグランデ新大阪タワー クチコミ・感想・情報

からくさホテルグランデ新大阪タワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月17日 11:18:33

10月の連休に2泊しました。
新大阪駅から近いので便利です。ウエルカムドリンクも何度も利用しました。朝食も美味しかったです。大浴場があるので、子供がとても喜んでいました。また大阪に旅行するときは利用したいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月20日 08:57:53

お客様

この度は、からくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミ投稿にご協力くださいまして重ねて御礼申し上げます。

当館のご朝食、大浴場などにご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
特にお子様にも喜んでいただけたとお伺いでき、大変光栄でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、現状に甘んじることなく、スタッフ一同精進してまいります。

またの機会がございましたら、是非からくさホテルグランデ新大阪タワーへのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【期間限定】朝食無料でお得に宿泊♪♪ファミリープラン<大浴場・サウナ完備>
【ハイフロアスーペリアツイン with Sofa Bed】

mokeyxxxさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

mokeyxxxさん [50代/男性] 2022年10月15日 12:37:53

満足な宿泊ができました。有難うございます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月19日 08:27:28

お客様

今回、頂戴いたしました口コミの内容から、当館でのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、我々も嬉しい限りでございます。
また、お忙しい中、当館への口コミをご投稿いただきましたこと、大変光栄に存じます。
重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も、ご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に勤しんでまいります。
是非次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

「日本中から大阪いらっしゃい2022」対象!! 朝食付きプラン <大浴場・サウナ完備>

投稿者さん 2022年10月15日 11:29:27

機械でのチェックイン手続きに時間がかかりすぎます。
入力画面でカタカナ入力がうまくできず。
カード決済でサインを希望したかったのですが最初からやり直し。
あたふたしている自分に対して係の方のアドバイスが欲しかったです。
手続きに10分以上かかりました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月19日 08:23:01

お客様
この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際に、自動チェックイン機におきましてご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今月より自動チェックイン機の導入を開始いたしました。
基本的には自動チェックイン機へご案内をさせていただいておりますが、この度はスタッフにおける操作方法のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様に寄り添った接客やサービスが提供できるよう、スタッフの育成に力をいれてまいります。
次回また新大阪にお越しになる機会がございましたら、是非また当館へお帰りくださいますと幸甚でございます。

フロントスタッフ

【秋冬旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年10月11日 18:02:54

スゴく綺麗なホテルでした。
スタッフの人達も凄く良かったです。
今度はレジャーで宿泊したいと思いました。
有り難うございます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年10月14日 10:53:26

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用ただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミのご協力をいただき、重ねて御礼申し上げます。

「スゴク綺麗なホテルでした」というお言葉を頂戴でき、
日頃より館内の美化に努めている我々も、大変うれしい限りでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、
次回も宿泊したいと仰っていただけましたこと、光栄に存じます。

今回頂戴したお言葉に甘んじることなく、
より良いホテルづくりを行って参ります。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】15%OFF素泊まりプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【全室禁煙】スタンダードツインwith Extra Bed】

shgoin2600さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

shgoin2600さん [40代/女性] 2022年09月29日 00:03:02

線路がよく見える部屋で、電車が好きな友人がよろこんでいました。
線路が近くはありますが、夜は静かでベッドも寝心地がよくで眠りやすかったです。

立地と予算を考えると大変満足なホテルでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月30日 10:21:32

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋や眺望にご満足いただけたご様子がお伺いでき、安堵いたしました。
お部屋の眺望につきまして、リクエストがございます場合は是非事前にご相談くださいませ。
ご予約状況により確約はできかねますが、できる限りご希望に添えるようさせていただきます。

また、「大変満足なホテルでした」とのお言葉をいただけましたこと嬉しい限りでございます。
そのようなお言葉が何よりの励みとなります。

頂戴したお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスをご提供できるようスタッフ一丸となり努めてまいります。

また新大阪にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】スタンダードツイン】

dgxさんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

dgxさん [60代/男性] 2022年09月28日 15:45:39

駅近、きれい、広い部屋、巨大なベッド、と満足できるホテルでした。
仕事で利用でなければ、よかったのに。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月30日 10:22:06

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
「満足できるホテルでした」というお言葉をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
よろしければお仕事以外のご利用でもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 08:46:18

出張で利用しました。
駅から近く、大浴場を目的に決めましたのでよいリフレッシュになりました。
他のコンパクトなビジネスホテルでもワークデスクとチェアは備えていただいているので、新大阪近くのホテルにはそれを期待します。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月28日 09:39:23

お客様
この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーへのご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足していただけましたようで、私共も何より嬉しい限りでございます。
「よいリフレッシュになりました」というお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。

また、数に限りはございますが、当館の貸出備品として折りたたみのテーブルがございます。椅子につきましては貸出品としてのご用意はございませんが、ご要望いただきましたら館内備え付けの物でご準備も可能でございます。
次回ご利用の際にはぜひフロントにてお声掛けくださいませ。

またお客様にお会いできること楽しみにしております。
是非新大阪にお越しの際には、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用下さいませ。

フロントスタッフ

【夏秋旅セール】期間限定プラン(素泊まり)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~

投稿者さん 2022年09月05日 14:18:21

8月下旬平日1泊朝食利用しました。

部屋は広くて綺麗、全自動洗濯機が備え付けられており1回無料で使えました。ちょうど3泊目に利用したので汚れ物を全て洗濯出来て帰宅してからの洗濯物が少なく物凄く助かりました!これをウリにしてもいいくらいです。

コーヒーもたっぷり飲めるストックがあり、ウェルカムドリンクバー付き。
全て事前に情報があるとまた心づもり、行動計画が違ったと思います。

一方、朝食は残念でした。
コロナ対策なのか、ごはんや味噌汁が機械でボタン式提供のため、温もりを感じない一方で、近くでひたすらじーっとスタッフが見ているバランスの悪さに引きました。フードロスの意識も高まっているので自分に合った量をよそりたいです。ごはん並盛りもだいぶありましたし、あの出方は汚い。

フルーツなども少なく、子供が選べる物も少ないため、次は素泊まりにしたいと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年09月09日 15:42:27

お客様

また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

当館の部屋の広さや設備等に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
サービス提供につきまして頂戴したお言葉は何よりの励みとなります。
ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで安堵いたしました。

その一方で朝食に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴したご意見は、私共も運営していくうえでの検討課題であると認識致しております。
また、今後は多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、改善を図るべく、日々改善を検討してまいります。

次回、新大阪へお立ち寄りの際も是非からくさホテルグランデ新大阪タワーにお帰りください。

【【全室禁煙】ハイフロアロイヤルグランデルーム】

投稿者さん 2022年08月29日 00:03:06

朝食が美味しいです
アメニティも充実していて助かりました

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月30日 07:27:27

お客様

この度は数あるホテルの中からからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「朝食が美味しいです」とのお言葉を拝見し、とても安心いたしました。アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

お客様のご滞在をより良い時間にしていただけるよう、さらなるサービス向上を目指し精進してまいりますので、今後もからくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

8月も終わりに近づいて参りましたが、暑い日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【直前割】朝食付きプラン~急な出張でも安心♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアダブル】

loanshark3110さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

loanshark3110さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:33:10

施設は清潔感があり、スタッフさんの対応も良く、また宿泊したいと思いました。ハイフロアからの夜景も綺麗でした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月30日 07:26:57

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにもご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフ、設備面に関してお褒めの言葉をいただけて大変喜ばしい限りでございます。
また当館の夜景をお気に召していただけ、私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待を超えていけるよう、励んでまいりますので、次回市大阪にお越しの際も、是非当館にご宿泊頂ければ幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 12:05:02

大浴場もいいし、部屋のお風呂も良い

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年08月08日 07:33:09

お客様

また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館大浴場やお部屋のお風呂に関しましてご満足いただけたご様子で、大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待に添えるよう、引き続き精進してまいりますので、また新大阪にお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 17:59:52

清潔で従業員の対鵜も良い。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月26日 10:18:28

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴したお言葉から当館にて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】朝食付きプラン~新幹線/新大阪駅徒歩約5分☆観光・ビジネスの拠点に~

投稿者さん 2022年07月24日 13:51:23

お部屋が広くて過ごしやすかったです。トイレとお風呂も別で嬉しかったです。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月26日 10:19:04

お客様

この度は数あるからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「過ごしやすかった」とのお言葉に、私どもも大変嬉しく思います。
次回ご利用の際も引き続きご満足いただけますよう、スタッフ一同精進致します。

今後も新大阪にお越しの際は、からくさホテルグランデ新大阪タワーをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【【220cm幅】キングダブル】

surf0227さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2022年07月22日 19:07:57

大阪出張では、毎度お世話になっています。
大浴場とベットが気にいってます。
他ビジネスホテルの冷蔵庫が小さすぎると思いました。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:21:05

お客様

いつもからくさホテルグランデ新大阪タワーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場やベッドへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

一方で冷蔵庫のサイズに関してご不憫をお掛けし申し訳ございません。頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年07月22日 11:21:08

立地も良く、外観、受付フロア、お部屋、全てもとても綺麗でオシャレで満足でした。キングダブルベッドは1人には勿体無いくらいでしたが、贅沢な気分を味わえました。
お風呂については、サウナや水風呂もとても良かったですが、唯一残念だったのは、水風呂後の休憩スペース(椅子)が無い事。スペース的に仕方がないかなとも思いましたが、サウナ好きとしては、要望したいところでした。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月24日 07:19:22

お客様

当館の立地や外観、内観をお褒めいただき、大変嬉しい限りでございます。

また水風呂後にご利用いただく椅子に関して、貴重な意見をくださりありがとうございます。
いただいたご意見につきまして一度検討させていただきます。

また大阪にお越しの際は、是非当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 11:30:17

お風呂とご飯は最高でした。部屋はカーペットが落ち着くなと思っています。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月23日 08:34:49

お客様

今回のご滞在につきまして「お風呂とご飯は最高でした」とお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
また、お部屋の床に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は、今後運営する上での参考と
させて頂きます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】19%OFF朝食付きプラン<ポイント10倍も>~出張・旅行の拠点に~
【【220cm幅】キングダブル】

ジャス0661さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ジャス0661さん [60代/男性] 2022年07月19日 16:43:05

大阪の宿泊はよく利用しています。新大阪から近いのは助かります。部屋は若干狭いですが、この料金であれば納得感はあります。ホテル全体が落ち着いていて、大変清潔で安心して宿泊できます。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月22日 07:55:17

お客様

この度は数ある新大阪エリアのホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の清掃や価格についてお褒めいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
一方でお部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけしまして、申し訳ございません。
当館には今回ご宿泊頂きましたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、もし広いお部屋がご希望される場合は、お気軽にお問合せ
くださいませ。また、当館の公式ホームページ内でもご案内しておりますので、あわせてご参考頂けましたら幸いでございます。

また大阪にお越しの際は、是非私どものホテルにお越しください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブル】

こちよ飯さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

こちよ飯さん [60代/女性] 2022年06月29日 14:31:27

6月27日宿泊しました
自宅が近隣ですが、地方から友人が来阪時には私のお薦めホテルに一緒に宿泊します
広いベッドでゆっくり休めました

朝食も充実し、美味しかったです
持ち出し用カップで珈琲を頂き、チェックアウトまでを、お部屋でゆっくり出来ました

又、次も利用させて頂きます

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年07月02日 07:41:53

お客様

この度はからくさホテルグランデ新大阪タワーにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

「お薦めホテル」とのお言葉をいただき、光栄でございます。
朝食にもご満足いただけたご様子が伺え、私どもといたしましても嬉しく感じております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しますので、またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】期間限定プラン(朝食付き)~ファミリー・カップルにお勧め♪♪~
【【全室禁煙】ハイフロアスーペリアダブル】

ずっきー1031さんの からくさホテルグランデ新大阪タワー のクチコミ

ずっきー1031さん [30代/女性] 2022年06月27日 14:34:29

友人5名(女性)で6/24・25・26の2泊で泊まりました。
新大阪駅からも近くてよかったです。
とてもオシャレな外観でキレイなホテルでした。
1階にローソンもあるし、大浴場もあるのは便利で、それの混雑状況をネットで見られるのもありがたいです。ただ女性に人気が高いので、大浴場がかなり混んでて大変でした…
そこが改善されたら最高だと思います。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月30日 10:45:32

お客様

その一方で大浴場に関しましてはお褒めの言葉をいただいているにも関わらず、混雑によりご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況を確認いただけますので、次回ご利用する機会がございましたらご参考頂けましたらと存じます。また、お時間帯によりましては混雑する場合がございますこと、何卒ご理解のほどお願い致します。
貴重なご意見として、今後運営する上で参考とさせていただきます。

次回また大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルを選んで良かったと思っていただけるように精進いたしますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードコネクト】

投稿者さん 2022年06月25日 21:24:23

駅からも近く周り飲食店もあり便利です。立地も夜景も綺麗です。

からくさホテルグランデ新大阪タワー 2022年06月30日 09:30:26

お客様

当ホテルの立地やお部屋からの眺めに関してご満足いただき、私どもも光栄に存じます。
一部のお部屋からお楽しみ頂ける眺望は、大変多くのお客様にご好評いただいており、今回お客様にも好評をいただけ、大変嬉しく思います。
そういったお言葉が、私共の何よりもの励みとなります。

フロントスタッフ

【期間限定】楽天トラベル☆ブロンズアワード2021受賞記念プラン<高層階15階以上確約&朝食無料>