道後温泉 茶玻瑠 クチコミ・感想・情報

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 11:55:47

屋上露天風呂も星を見ながらゆっくり堪能できました。夕食もとても美味しく頂きました。部屋の絨毯が水を溢した跡がありカビ臭かった。テレビ周辺以外は埃が多かった。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 09:48:51

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事、露天風呂については、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お部屋の臭いや埃に関しては、誠に申し訳ございませんでした。
改めて隅々まで清掃を徹底すると同時に、絨毯の対処も行ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回は当館をご利用いただけましたら、心からお寛ぎいただけますと幸いです。
茶玻瑠 川端

【秋冬旅セール】「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~愛媛県産牛or真鯛~

投稿者さん 2022年08月30日 17:33:44

ホテルのロビーはアロマの香りが漂っていて、すごく気持ちが良かったです。夜のビュッフェは種類も多くておいしかったです。お風呂からの景色がきれいで、展望ラウンジでお水も頂けるサービスも良かったです。
ただ、平日のお得なプランだったからか、ごはんお部屋のお掃除が残念でした。髪の毛が落ちていたり、床の間の生け花もホコリが浮いていたり、もう少し清潔にされていたら良かったなと思いました。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 10:10:37

当館を満足いただけましたこと、心より嬉しく思います。
自慢のお料理やお風呂からの景色については、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またお部屋の清潔さに関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善できることは取り組み、今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。
茶玻瑠 川端

【日にち限定】茶玻瑠のお得感謝DAY♪選べるメイン&ディナーブッフェ
【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2022年08月19日 13:54:57

チェックインの際も、ホテルの入口がわかり辛く、また従業員もいなくて…営業されているのか心配になりました。

道後温泉 茶玻瑠 2023年12月20日 10:03:20

並びに、チェックインの際にはご不便おかけし申し訳ございません。
分かり辛い入口のご案内やスタッフの配置など、改善できることは取り組んで参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】和室 (8~10畳/2~4名)■ブッフェ】

投稿者さん 2022年04月11日 15:37:46

部屋の内装などはとても素敵でした。ただ壁が薄いのか隣の宿泊客が乱暴なのか、隣の部屋の足跡やドアの開閉の音が丸聞こえでした…
それ以外はとても良かったです。

道後温泉 茶玻瑠 2022年04月16日 21:18:49

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
お部屋につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に改善してまいります。
これからもご宿泊される皆様にご満足していただけるように、スタッフ一同日々努力して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 越智

【直前予約ok】時間を気にせず自由きままに道後旅♪(食事なし)
【【禁煙】和モダンルーム(34平米/2名)■食事なし】

ぽんぽーらべびめろさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

ぽんぽーらべびめろさん [50代/女性] 2022年01月02日 15:44:06

北欧モダンで推しているのはわかっていたのですが、あまりにもお正月らしくなくて、残念。
大浴場の洗い場が寒過ぎるのも問題かと。
部屋の水回りも古くて狭くて。

御食事も可もなく不可もなく。お肉は固くて飲み込めないし、冷めてしまったものを出されたし…

修学旅行とかで泊まる宿のような感じでした。

口コミが良かったのと有名な道後温泉のお宿だからと、ちょっと期待し過ぎたのかもしれません。

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月16日 13:04:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
至らぬ点が多々あると存じますが、頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、お客様が心から安らげる場所となれますよう接客の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を本当にありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【☆先取お得☆】茶玻瑠で過ごす年末年始~こだわりの特別会席をご用意~
【【禁煙】和室(12畳/2~5名)】

nmushiさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

nmushiさん [70代/女性] 2021年11月17日 10:07:19

お料理は雰囲気も良くとてもおいしかったです。お部屋のアンケートにも書きましたが隣の客の声が夜中中聞こえ部屋に響寝れませんでした
周りが静かなので大声
じゃなくても響きますね

道後温泉 茶玻瑠 2022年01月15日 20:37:46

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠のお料理がお口に合いました様で大変安堵しております。
お召し上がり頂いたお料理は、一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューでございますので、お喜びいただけたご様子に調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を糧に、これからもお客様の思い出作りをお手伝いして参りたいと思います。
ご投稿頂きありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

【秋冬旅セール】☆10月からの新プラン☆(基本) 茶玻瑠特製鯛めし&選べるお肉料理

リクトン1309さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

リクトン1309さん [30代/男性] 2021年08月06日 16:33:43

ホテルはロビーは綺麗でしたが部屋や風呂場が所々目につくような点が見受けられました。
食事については量も多く味も美味しかったので満足でした!

道後温泉 茶玻瑠 2021年08月10日 10:25:37

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、お褒めの言葉をいただき料理人一同大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また、お部屋やお風呂場につきましては、すぐに改善できない箇所もございますが、
リクトン1309さまからいただいた貴重なご意見をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
茶玻瑠 瀧下

◆まじ得◆【日にち限定】和洋懐石コース~見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY~
【【禁煙】日にち限定■和室 (8~10畳/2~4名)】

投稿者さん 2021年04月17日 13:34:13

フロント、食事会場のスタッフの挨拶が気持ちよかったです。
お部屋はランクアップしていただいただきツインの洋室でした。
ただ、建物自体が古いようで、部屋の使い勝手はあまり良くありませんでした。
洋室でしたが、荷物を置ける場所がなく、地べたに置くしかありませんでした。ベッドの足元にベンチがあったり、荷物を置くための台があればいいなと思いました。
部屋のユニットバスに換気扇がなく、排水管の臭いがこもっているのが気になりました。
また、客室に化粧台がないので浴室で化粧をすることになるのですが、もう少し照明が明るいと嬉しいです。

大浴場・露天風呂は23時までとありましたが、22時半頃に露天風呂へ行ったらすでにお湯が抜かれていて入れませんでした。残念です。

道後温泉 茶玻瑠 2021年04月21日 09:21:18

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。お客様にこのようなお言葉をいただける事や
お喜びいただける事が私どもにとって日々の活力となっております。
また、お部屋やお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました投稿者様のご意見を参考に改めてお客様がお寛ぎいただける環境づくりに努めて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
茶玻瑠 瀧下

【特選懐石コース】厳選牛と茶玻瑠自慢の鯛飯を愉しむ和洋特選懐石
【【禁煙】4F 洋室ツイン■懐石料理】

投稿者さん 2020年04月08日 17:18:44

プレミアム1品のステーキが牛脂注入原料使用では駄目だと思う。
その他は満足でした

2020年04月
道後温泉 茶玻瑠 2020年04月10日 15:51:48

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きありがとうございました。
道後散策をお楽しみいただけましたでしょうか。
御食事では貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きましたご意見を参考に、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
次回道後にお越しの際は、是非茶玻瑠にお立ち寄りくださいませ。
茶玻瑠 高岡

【マイカー利用でさらにお得♪】ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

カネゴン0313さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

カネゴン0313さん [60代/男性] 2020年04月03日 20:57:24

毎年宿泊していますが今回の部屋は
少しがっかりしました。
ホテルの裏側になり竹林?
景色が残念でした。
こういう時期ですので多少の気配りが
欲しかった。

2020年03月
道後温泉 茶玻瑠 2020年04月06日 11:59:08

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠での滞在を楽しみにお越し下さったものの、私共の配慮不足によってご期待を裏切る形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このような時期にお越し下さるお客様には感謝の気持ちしかありません。
その中で何度もご利用頂いているカネゴン0313様のご期待に沿えず、本当に情けない気持ちで一杯でございます。
今回ご指摘いただきました点につきましては、お言葉を真摯に受け止め、早期改善に努めて参りたいと思います。
時節柄、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

花小路空間 パフォーマンス&モダンタイム
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

runa_kiraさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

runa_kiraさん [40代/男性] 2019年04月01日 07:45:25

3/31に宿泊しました。
率直に何故レビューがいいのか分からない宿です。
車で到着しても、出迎えも無い。
フロントでは予約人数間違えられて焦りました。
部屋もオートロックじゃ無く、鍵も一つだけなのでかなり家族で泊まるには不便でした。
本当に何故、ここの宿がアワードに受賞しているのか解りません。

道後温泉 茶玻瑠 2019年04月05日 11:32:14

runa_kiraさん様この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際に、ご不快な思いをお掛けしました事、本当に申し訳ございませんでした。
心より深く、お詫び申し上げます。
スタッフ全員とミーティングをおこない、今度二度とこのようなことのないよう、今一度気を引き締め“おもてなしの心”をもった行動ができるよう努めてまいります。
茶玻瑠 永田

お子様にも優しいよ♪茶玻瑠ファミリープラン(*^^*)【楽天トラベルアワード2017 W受賞】

投稿者さん 2019年02月12日 00:07:26

1月末に一泊しました。口コミも高く楽しみにしていました。
到着後すぐに係りの方が来られ、車の案内もとても丁寧にしていただき受付の方もご案内も丁寧ですごく感じが良かったです。
ただ一つ。夜12時ごろ突然部屋の電話が鳴り出てみると、私たちの部屋がうるさく苦情が出ているとのこと。2人で泊まっていましたが、喋っているわけでもなくただTVを見ていただけでうるさいと苦情?意味がわからず電話を切りましたが、TVを消してみると、私たちの隣の部屋に異国の方が宿泊されておりかなりの人数の声と騒いでいる様子が伺えました。受付の方にも電話をして伝えましたが、その後も収まらずかなりの騒ぎで逆に私たちも気になりなかなか寝つけませんでした。
確かめもせずに夜に電話をかけて来られ、うるさいとの苦情がございまして…って不愉快でしょうがないです。
そしてお伝えしたのにも関わらず隣の方には注意しないってなんなんですか?

従業員の方の対応にとても満足していましたが、夜の騒ぎで一気に気持ちも不快に変わりました。
しかしながら、朝食を楽しみにしていたので、口コミ通りとても美味しく頂けました。

道後温泉 茶玻瑠 2019年02月13日 15:58:29

先日は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご滞在中はご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。ご要望の対応時の確認につきましては、今一度スタッフ全員に徹底して参ります。
その他のサービスやお食事に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。数あるホテルの中から茶玻瑠をお選びいただいたお客様に、全ての面でご満足の上お帰りいただけるよう改善に努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
茶玻瑠 杉本

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ 【一人旅や出張にも♪】
【【禁煙】4F 洋室ツイン:1泊朝食】

投稿者さん 2019年01月04日 16:50:55

主人と私の両親にお正月はゆっくりしてもらおうという事で少し奮発して予約しました。
道後温泉本館や商店街に近く、立地と雰囲気、展望露天風呂は最高でした。
車の出庫、フロント、夕食時の配膳担当の方、それぞれ丁寧で笑顔も良く気持ちよかったですが、お部屋・洗面台・トイレ・窓際の椅子なども古く、TVボード上の埃も掃除されておらず、ガッカリでした。コチラとしては奮発したつもりですが、お正月なのでお手頃価格なんですかね・・・。ずいぶん前に友人に良かったよーと勧められた旅館でしたので期待していましたが残念な点の方が多かったです。
夕食に出た鯛めしもパサパサで両親も残念そうでした。
また行きたいって感じではありませんでした。

道後温泉 茶玻瑠 2019年01月06日 20:17:10

この度は茶玻瑠をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にも関わらず大変貴重なお言葉をお寄せ下さいまして心より感謝申し上げます。
大浴場や立地・サービスなどは、お気に召して下さり安堵いたしました。お褒め頂いた通り当館は道後温泉本館や商店街がすぐ目の前の距離にあり寒さが厳しい今の季節でも湯冷めすることが無いとお客様からご好評いただいております。
しかし、お部屋やお食事につきましては、ご期待にそうことが出来ず本当に申し訳ございませんでした。
投稿者様からのご意見しっかりと拝読させていただき、スタッフ間でミーティングをさせていた
だきました。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、全てにおいてご満足いただける旅館を目指し改善に努めてまいります。
茶玻瑠 藤内

【お正月】12/31・1/1・1/2限定☆特選懐石宿泊プラン
【【禁煙】和室■夕食:2階「花小路」】

投稿者さん 2018年05月16日 18:28:05

中国人が宿泊していて、マナーが悪く不愉快。風呂にタオル入れる、大声で話す。夜遅くまで、廊下で話す、など。外国人を受けることを否定しないが、温泉に浸かりリラックスしに来たのに、台無しとなった。
外国人への広報が必要ではないか。
別件でエレベーターが故障。

道後温泉 茶玻瑠 2018年05月17日 16:41:58

この度は茶玻瑠をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご来館いただきました際にはたくさんのお客様にご利用いただきましたが、そのような中ごゆっくりしていただくことができず残念な思いをされましたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
本来私どもが目指しているものはお客様が快適におくつろぎいただける空間の提供でございます。
指摘いただいた点を真摯に受け止め今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同話し合いを行い改善して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【楽天トラベル ゴールド&日本の宿アワード2017W受賞記念プラン】メインは目の前で仕上げる一品

nishiki7578さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

nishiki7578さん [50代/男性] 2017年01月06日 18:34:29

お料理は美味しかったです。お正月で忙しいのは分かりますが、もう少しテキパキ出来ると思います。

道後温泉 茶玻瑠 2017年01月08日 07:51:19

お料理につきまして“美味しかった”との嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
お喜びいただけたようで調理スタッフ一同とても喜んでおりました。
ただ、スタッフの接客につきまして不行き届きの点、多々お目に掛けましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなご意見をいただくことのないよう、社員教育を徹底しサービスの向上に努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。

【1月2日限定】茶玻瑠で過ごす上質な寛ぎの時間~1泊3食★ランチブッフェ付~
【【禁煙】和室■食事処:おまかせ】

シロクマ5210さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

シロクマ5210さん [60代/男性] 2016年11月26日 21:44:22

トイレ、洗面がかなり古いユニットタイプで、狭くて使い心地が悪かった。大浴場やレストランの雰囲気は良かったが、夕食時にグラスでハウスワインを注文したところ底から1センチほどしか注がれておらず、ブランデーでももっと注がれているのにちょっと酷かった。ドリンクメニューにグラスワインが通常700円のところ550円となっている理由が理解できたが、これ一点で他の良い印象ががすべて吹っ飛んでしまった気がします。

道後温泉 茶玻瑠 2016年11月28日 11:05:15

ご滞在中におかれましてはご満足いただけず、本当に残念に思っております。
ご夕食時のワインの件につきましては、当館ではワインそのものの香りを十分にお楽しみいただくため、通常のワイングラスより少し大きいグラスを使用しております。
しかしながら、ご説明が足りずご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速社内で検討してまいります。
この度のご投稿を真摯に受け止め、必ずや皆様にご満足いただけるホテルへと成長してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

◆まじ得◆【日にち限定】見逃せない!茶玻瑠のお得感謝DAY♪
【【禁煙】4F 洋室ツイン■夕食:花小路】

投稿者さん 2016年02月29日 19:42:58

家族旅行で利用させていただきました。道後温泉本館、坊っちゃん電車、駅、からくり時計などなど…散策するにも近くて、立地的には最高でした。でも1つ…夕飯のメインのお肉、かたくて噛みきれませんでした。お魚は美味しかったんですが、残念です。鯛めしも生臭かったです。でも、朝食はお粥をはじめ種類も豊富で満足でした。お風呂は露天風呂、景色もよく気持ち良かったです。

2016年02月
道後温泉 茶玻瑠 2016年03月03日 12:23:47

先日は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は周辺の散策などお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
ご朝食の“茶玻瑠粥”や屋上露天風呂からの景色がお気に召していただけて本当によかったです。
ただ、ご夕食につきまして残念な思いをなされたとのことで、申し訳ございませんでした。
ご満足いただけず、私どもも残念に思っております。
いただいたご意見の数々はぜひ今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見心より感謝致します。
また機会がございましたら、ご家族で道後へ遊びにいらしてください。
この度はご投稿ありがとうございました。

「道後キュイジーヌ」ブッフェ&プレミアム一品チョイス~新しい道後を皆様方に~

may-pさんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

may-pさん [30代/女性] 2016年02月05日 17:09:32

以前泊まった時は、洋室のお部屋ですごく綺麗でしたが、今回は和室のお部屋で、かなり年代を感じさせるものでした。また、お部屋にはお茶だけしかなかったのが残念でした。あと、夜到着したときのフロントの方があまり愛想がない女性で、洋室は満室で和室になることは仕方ないとしても、もう少し言い方を考えたほうがよいと思いました。そのおかげで、前回はものすごくよいイメージでしたが、宿に対するイメージが悪くなってしまいました。朝食は相変わらずとてもおいしくてよかったです。次回も使用する予定でしたが、他の宿も検討するかもです。

2016年02月
道後温泉 茶玻瑠 2016年02月08日 19:01:56

先日は茶玻瑠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
この度ふたたびご利用いただきましたにもかかわらず、このようなご投稿をいただくようなご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。
早速スタッフを集めミーティングをおこないました。
今後は、スタッフ全体の“おもてなしの心”を磨き、次回ご来館の際には必ずやご満足いただけるホテルとしてお迎えさせて頂くよう努めてまいります。
そのような中、ご朝食につきましてあたたかいお言葉をいただけたことが本当に嬉しかったです。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【1泊朝食付】話題のモーニングブッフェ
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

トミロン2さんの 道後温泉 茶玻瑠 のクチコミ

トミロン2さん [40代/男性] 2014年05月14日 23:19:31

お部屋はやや古さを感じる。
大浴場は狭め。
口コミで高評価の食事もやや期待はずれ。
接客は良い感じを受けた。
道後温泉本館は近くて便利。

2014年05月
道後温泉 茶玻瑠 2014年05月19日 16:58:12

この度はご満足していただけなかったこと、非常に残念に思っております。
大変申し訳ございませんでした。
今後はすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるような新たな寛ぎの空間をご提供出来るよう、
スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。

またぜひ機会がございましたら、道後温泉へお越しくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

茶玻瑠ノミクスベストプラン 三本の矢(おもてなし)
【【禁煙】眺望の良い 8For9F(最上階)の和室】

投稿者さん 2023年01月18日 13:16:22

松山に泊まろう割りで宿泊しました、地元民なのでチャハルさんには真新しい頃より何度もランチに伺っていて温泉にも入った事もありました。今回は応援の気持ちと休憩の為に近くですが宿泊に参りました。

しかし、お部屋に入り、暑さにビックリでした。良かれと思ってお部屋を暖めて下さっていたのだと思いますが暑すぎて窓も開かず設定温度を下げても冷風にも変わらず暖房のまま…暑くて暑くて熱中症レベルでした。
チェックインして直ぐに温泉に行こうと思っていましたが、その気も失せてしまいました、トイレや浴室など可能な場所の戸を開けて浴衣一枚になり、暑さをしのぐ…
これには閉口でした。
空調は変えた方が良いと思います。
設備は古くて浴室のシャワー掛け?もグラグラしていましたしトイレも狭かったです。
でもベッドの寝心地はとても良かったです、それだけは救いでした。

食事は昔の方が美味しかったです。(不味いという訳ではなくて昔の方が美味しかったと言う事です)
年数重ねるたびに美味しくはなっています。これは開館当初の美味しさを知っている者からしたら残念です。(昔はお部屋食でとても素敵な和食でした、母に連れて来てもらった昔々のお話ですが)

良い点、スタッフさんは皆さんとても感じが良かったです。気配りも◎
でも花丸にはならないかな?
もうワンランク上を頑張って欲しいです。

朝ご飯はパスしました。
当日だからパスしても料金は朝食含まれたままでした、これは致し方なく思い何も言わずにお支払いしました。

空調は直した方がいいですよ、レストラン前に着いた途端に揚げ物の匂いが立ち込めててムワーっとして不快感でした。換気ができてないのは今のご時世ではアウトと思います。

辛口意見ですみません。
ランチが以前の様に美味しくなったらまたランチに伺いたいと思います。

売店のスタッフさん、いつも丁寧で良いです。(林さん?だったかな?)

あと、主人は鯛めしが美味しかったと言っていました。

浴衣のサイズが豊富なのも良かったです。

まとまりのない文ですみません。

チャハルさん、頑張ってください!!

道後温泉 茶玻瑠 2023年11月28日 14:09:20

地元にお住みということで、ランチやお風呂にも何度も足を運んでいただいており大変嬉しく思います。
折角応援の気持ちを込めてご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の温度やお食事などご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、取り組んで参ります。
是非ともまた、ランチでのご利用お待ちしております。
茶玻瑠 川端

【新春セール】「プレミアムメイン」ディナーブッフェ~特選牛&甘とろ豚orオマール海老~