投稿者さん 2021年04月21日 15:34:00

フロントの対応が丁寧でよかった。
食事するところも近くに沢山あって便利。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:25:47

この度は、スーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

仰る通り、駅から近い為、飲食店は沢山ございます。
ただ、コロナの影響で休業や閉店時間が早まっている店舗も多いのでご注意下さい。

スタッフ一同

【さき楽】【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割30プラン♪【春旅応援】

投稿者さん 2021年04月21日 15:27:16

好立地(秋葉原駅から徒歩4分、岩本町駅から2分)だけどホテル付近はとっても静かな場所でコンビニやマツキヨがすぐ近くにある。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月22日 20:38:47

駅とは川を挟んで反対側にございまして、駅周辺は賑やかですが、川を渡ると割と静かなので、ゆっくりお休みいただける環境でございます。

コンビニも近くにございますので、おススメできる環境でございます。

秋葉原にお越しの際は、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【期間限定プラン】ビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇

投稿者さん 2021年04月18日 09:25:54

ちょっと場所が分かりにくかったですが、逆に秋葉原近辺とは思えず静かでした。
お風呂は期待を裏切らず疲れを癒やしてくれ、朝食は野菜も豊富で非常に満足です。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月18日 12:07:51

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、秋葉原の繁華街とは反対に位置し分かりにくい場所にございますが、周辺環境としては静かでゆっくりお休みいただける環境となっております。
天然温泉もご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。温泉は、湯河原にある神谷温泉様からご提供を頂いており、美肌効果等もある良質の温泉となっております。

お忙しい中、口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同

《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ

投稿者さん 2021年04月11日 12:16:01

場所も便利で非常に高級感がありました。リーズナブルな価格でもあり、また利用させていただきたいと思います。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月11日 14:13:14

この度は、スーパーホテルPremiere秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は秋葉原駅より徒歩4分ほどの所にあり、周りも静かな環境となっております。
少し歩けば飲食店やショッピングモールなどもございます。ご堪能いただけたでしょうか?

スタッフ一同

【春夏旅セール】素泊まり/一名のご宿泊以外にも「カップル」「夫婦」で「春休み」や「GW」の宿泊に
【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

naokin108さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:30:14

さすがスーパーホテルさん。立地も良くコスパも良いです。フリードリンクバーは素敵ですが、残念ながら甘いお酒ばかりで呑めませんでした。飲食店、コンビニも近いのでまた利用します。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月11日 14:07:24

この度は、秋葉原に沢山あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。

バータイムのお酒に関しまして、お客様のご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後もより沢山のお客様にご満足して頂く為、改善をして参りますので、今後とも是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える1000円食券付×人数
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ぴゅ~こppさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ぴゅ~こppさん [50代/女性] 2021年03月25日 11:13:14

テレビチャンネルが沢山あり、楽しめました。温泉はちょっと狭くて驚きましたが(洗い場3つ)混みあうことはなかったです。オーガニックの朝食や、ハブラシを使わずフロントに持っていくと、ちょっとしたお菓子プレゼントなど、好感が持てました。エレベーターでフロントを通る際、いつも声掛けしてくださるのが、ちょっと煩わしかったです。今回は緊急事態宣言下で休止だったウェルカムアルコールを次回は是非いただきたいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 16:44:59

仰る通り、女性用のお風呂は、男性用のお風呂よりコンパクトとなっており、ご不便をお掛け致しました。スペースの問題を解決することは、難しいのが現状ですが、少しでも沢山の方に快適にご利用頂く方法を模索して参ります。

朝食へのお褒めのお言葉や、ECOへのご協力も誠にありがとうございます。
無料のバータイムも現在は20時までではございますが、アルコールの提供を再開しております。次回ご利用時は是非お召し上がりくださいませ。

スタッフ一同

【冬春セール】◆朝食付き◆全館禁煙◆コンパクトツインプラン【旅行におススメ♪】【冬旅応援】
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月23日 17:35:35

ちょっとグレードの上のスーパーホテルが気になって利用しました。
室内は、圧迫感を感じましたが、備品などは必要最低限のものは揃っていて使い勝手がよかったです。
気テレビエアコンはタッチパネルで操作できるので楽チンでした。
女性用アメニティが選べるのも嬉しかったです!

大浴場は洗い場が3つで広くはないですが、早くに行ったので貸し切りでした。女性浴場は客室のようにパスワードで解錠するのでセキュリティー上安心ですが、入ってすぐに脱衣所があり暖簾もも薄く透け透けなので、着替え途中に出入りがあると丸見えだと思います。そこは改善を求めます!

朝食はバラエティは少なく思いますが、ひとつひとつにこだわりを感じました。特に野菜が新鮮でたくさん食べれました!係の女性がパンが焼き上がったときに席を回って持ってきてくださり、心遣いが嬉しかったです。

また機会があれば宿泊したいです!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年04月03日 16:40:38

この度は、スーパーホテルPremier秋葉原にご滞在を頂き誠にありがとうございます。

仰る通り、温泉が手狭となっており混雑時には、ご迷惑をお掛け致します。
そのかわりではございませんが、奥湯河原から運ぶ天然温泉と、温泉のシャワーヘッドもリファのシャワーヘッドを導入し、少しでも快適にご利用頂ける様に努めております。

朝食も種類はたくさんとは言いかねますが、焼きたてぱんと、有機JAS認定野菜を柱としたメニューをご用意しております。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回もぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同

【首都圏★返金不可 】◆朝食付き◆顧客満足度6年連続NO.1 受賞感謝セール【オンライン決済限定】
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月18日 22:45:33

大浴場のあるビジネスホテルを探して、このお宿に辿り着きました。
駅からそんなに離れていないので、東京駅までも近く、便利でした。
フロントでチェックインの対応していただいた外国の方が丁寧に説明して下さったので、とても好感が持てました。
レディースルームを利用しましたが、ベッドもテーブルも大きめでとても快適でした。朝の順番がしやすかったです。
部屋のシャワーヘッドがリファのものだったのですが、大浴場のシャワーヘッドもリファでした。
大浴場は狭めですが、遅い時間に利用したため他に人がおらず、満喫できました。天井部分のモニターで閉塞感を感じなかったのも良かったです。(しばらく眺めてしまい、長風呂してしまいました)
5つまで追加でいただけるアメニティが沢山種類があって、シャンプー類を持って来ていても、フェイスマスク等があったのでお得感があり、嬉しかったです。
壁か天井かが珪藻土とのことなので仕方がないですが、お部屋が少し乾燥していて、喉が不安でしたが、普段からマスクをして寝ているので大丈夫でした。
かなり荷物が少なくても快適に宿泊出来たので、東京に宿泊する際は、また利用したいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年03月19日 19:46:23

この度は、数あるホテルからスーパーホテルpremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。
さらに、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、秋葉原駅からホテルまで近く、4路線利用できるためどこに行くにも便利でございます。

今回レディース体験プランをご予約頂いておりましたので、リファのシャワーヘッドとドライヤー完備でしたが使い心地はいかがでしたでしょうか?
温泉も同フロア確定なので、女性の方には大変人気のプランとなっております。
アメニティも喜んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ただ、少し乾燥を気にされていたので、説明不足で申し訳ございませんが、とても簡易的なものではございますが、加湿器のお貸出しをフロントで行っておりますので、次回ご利用時はフロントにお申し付けくださいませ。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【期間限定】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

ハイ!ケンさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ハイ!ケンさん [50代/男性] 2021年02月16日 16:51:24

こんな長時間プランがあると嬉しい。
少し不満を言うと、
エレベーターが一基だと混雑して狭い。

2021年02月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年02月20日 17:13:52

ゆっくりお過ごしできたご様子で安心致しました。
しかしながら、エレベーターでお待ちいただいたとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけたら幸いです。

スタッフ一同

【冬春セール】◇翌日20時まで滞在可能◇29時間ゆっくりスティプラン◇全館禁煙◇素泊まり
【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2021年01月28日 03:44:27

レビューがよかったので、友人宅に遊びに行った後のお誕生日に宿泊しました。
予約時の備考欄に記載したところメッセージとお菓子が部屋に置かれていました。
嬉しかったです。(名前の字が違っていたので4で(笑))
お部屋は綺麗でベッドも大きく広々。電子レンジがあったらいいなぁとは思いました。
レディースルームなので、ドライヤー、ヘアアイロン、三面鏡がありました。
お風呂(温泉)は、想像よりも小さかったですが誰もいない時間帯に利用したので特に不満はないです。
12時チェックアウトとアウト時の手続き不要なのがとてもよかった。
別料金で朝食を付けたのでゆっくり食べることができました。
コーヒー等は朝食以外の時間帯も利用できたのでしょうか。
特に案内がなかったのでよくわからないですが、バーコーナーが復活したらまた利用してみたいです。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月30日 17:35:17

この度は、数あるホテルからスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めに、この度はお誕生日にせっかくご利用頂いたにもかかわらず、メッセージカードでのお名前の間違い、大変申し訳ございませんでした。

レディースルームはご堪能いただけましたでしょうか。お部屋内にはレンジはご用意がございませんが、2階のロハスラウンジにはございますので、次回は是非ご利用下さいませ。

コーヒーは朝食利用者の方と、14時から24時の間で提供させて頂いております。わかりづらく申し訳ございません。
バータイムも緊急事態宣言に基づいて、現在は停止させて頂いております。通常ですとアルコール類もご用意しておりますので、復活した際は是非ご利用下さいませ。

今後ともスーパーホテルpremiere秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同

◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆素泊まり◆【12時アウト特典付き】
【◇レディースルーム◇◆全館禁煙◆】

ケンタ2004さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2021年01月19日 15:47:10

2回目の利用でした。
新型コロナウィルス対策もしっかりされていて、安心できました。バーがやっていなかったのが残念でしたが・・・。また、落ち着いたら朝食も利用したいと思います。

2021年01月
天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2021年01月24日 15:22:49

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回バータイムがやっておらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館では、緊急事態宣言を受けて、感染症対策の為にも、緊急事態宣言が解除されるまで、バータイムを中止しております。

落ち着きましたら、是非また当館をご利用下さいませ。
3回目のお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【貯まる使える】楽天ポイント10倍プラン♪素泊まり★東京駅まで二駅【全館禁煙】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

厄介小僧さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

厄介小僧さん [50代/男性] 2020年12月18日 15:19:41

深夜に温泉に入っていたら(客は自分一人)、見た目30代の人が入って来てかけ湯を2~3回してから湯舟へ。
まぁそれだけなら特に目くじらを立てることもないのですが、そのまま湯船に入ったままの状態で手桶で頭から湯を被り顔を洗いぶひゃああって声を上げていたのでとても不快になりました。
身体を洗った状態でも不快な行為なのに洗ってもない状態でそれを何度も繰り返していたので、さすがに3回目を目にした時に一言苦言を言って湯から出ました。

ルールやマナーをもっと目に付きやすい所へ貼り出すなりして徹底させた方がいいと思います、わかってない自分勝手な人も少なくないと思うので。
温泉だったり無料のバーだったりアクセスだったり、東京宿泊時の常宿にと考えていたので大変残念な出来事でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年12月19日 17:22:53

この度は、数あるホテルから当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角【東京宿泊時の定宿】と考えて頂けたのに、ご不快を思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。

気持ち良くご入浴をしている最中に、その様な行為をしている方に遭遇し、大変ご不快なことだったと存じます。

大浴場の入り口に、注意事項として、記載しておりますが、お守りにならない方もまれにいらっしゃるかと思います。

その様な方には、正直、掲示を増やしても効果がなく、頭を悩ませているのが現状でございます。

多数の方がご宿泊を頂いておりますので、すぐに全員にルールの遵守をして頂くことは、難しいことでは、ございますが、今後の当館の課題として取り組んで参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に、誠に勝手なお願いでは、ございますが、
これに懲りず再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】52%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年11月26日 15:42:06

食事係の方が大変気さくで親切でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月28日 19:38:22

スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。

朝食バイキングも近々再開する予定でございますので、是非また当館でお待ちしております。

スタッフ一同

◆朝&夜付き《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える5000円食券付×人数

投稿者さん 2020年11月07日 12:47:30

はじめて利用しました。開業したばかりなので、とても綺麗でした。部屋は広くはないですが、テーブルと冷蔵庫なのが一体化していて使いやすかったです。チェックアウトが12時なのは、とてもゆっくり出来良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月09日 21:28:19

当館は、10月で無事一周年を迎えたばかりなのでとても綺麗です。

今回レディースルーム体験プランをお申込み頂いておりましたが、プラン内容を感じられましたでしょうか?

12時チェックアウトでごゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです。

機会がございましたら、また当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月28日 17:29:23

ビジネスで前日予約にも関わらず、大浴場は一番風呂、一周年記念とかでお菓子の詰め合わせは頂ける、部屋の設備も大画面テレビが可動式で仕事用のモニタにも使えるし、受付横にはドリンクサービスもあり、至れり尽くせりでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 19:09:36

して誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当館は駅からも近く、アクセスが良いのでビジネスでのご利用の方が結構いらっしゃいます。
今はGOTOもあり、息抜きにご宿泊されるのも良いのではないでしょうか?

また、機会がございましたら、再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【レイトプラン ダブルルーム◆全館禁煙◆】

ジェイ8451さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ジェイ8451さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:49:41

施設は相応なので不満なし。従業員の方々のホスピタリティーが素晴らしい。
ティータイムはコーヒーを充分にいただけたのは想像の上ゆくサービス。
バータイムはワインやウィスキーなどまでサービスになっているのがサプライズレベルの歓迎。
セーヌ川(神田川ともいう)のほとりでティータイムと洒落こんだ。
エッフェル塔(スカイツリーともいう)も歓迎してくれる。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年11月02日 19:02:33

して誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をくださり重ねてお礼申し上げます。

バータイムのご利用、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。とても素敵な例えをありがとうございます。

また、機会がございましたら、再度当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同

◇朝食なし《秋葉原飲食店×スーパーホテルコラボ企画》 夕食で使える2000円食券付×人数
【◇コンパクトツイン◇◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2020年10月10日 21:33:46

gotoトラベルを利用して泊まりに来ました。
部屋も最高ですし、テレビも綺麗で、ドライヤーもリファ、温泉のシャワーもリファでした。

ホテルの方の対応も丁寧でありがたかったです。
夜のバーサービスもあり、美味しいお酒もいただきました。
また利用させていただきます。
色々とサービスいただきありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年10月13日 19:45:53

この度は、◆レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~◆朝食付き◆【期間限定】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

今回レディースルーム体験プランでしたがいかがでしたでしょうか?
美容に特化したお部屋なので、気に入って頂ければ幸いでございます。

また、こちらのプランのコンセプトですが、
チェックインをして頂き、【ワインバー】で優雅な時間を・・【天然温泉】で、体も心もリフレッシュ【特別な設備】で体の内側から綺麗を作る・・【オリジナルマット・マクラ】で快適な眠り・・をコンセプトにご提供をしております。

GOTOもまだ続きますので、また機会がございましたら、是非当館をお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月14日 17:18:30

机が小さい。。。
Premiumなのに
Premiumじゃないどころの方が設備が良い。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月14日 19:58:03

して誠にありがとうございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、机が小さくご迷惑をお掛け致しました。
仰る通り、エクストラルーム以外のお部屋は、机がコンパクトとなっており、お仕事で机を利用のお客様には、ご不便をお掛けしております。

Premier店舗の取り組みとして、限られたスペースをより広くご利用頂く為となりますが、貴重なご意見は、今後の新店時等の参考にさせて頂きます。

当館では、机の広いエクストラルームも20部屋程ご用意しておりますので、次回ご利用の際は、是非、部屋タイプ・エクストラルームをご予約下さいませ。

秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【オンラインカード限定】◇素泊まり◇・お部屋お任せプラン◇天然温泉あり】♪【冬旅応援】24時以降OK

投稿者さん 2020年08月02日 17:59:13

タオル交換の場合、前日使用したタオルを出す場所を作ってほしい

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年08月10日 21:04:43

また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

タオル交換ですが、現状場所等がなく、廊下にお出しして頂いております。
すぐに改善は、出来ませんが、今後の運営の参考にさせて頂きます。

また秋葉原にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

清掃なしで、お得に連泊◆エコ連泊プラン◆◇素泊まり◇
【お部屋タイプお任せ◆全館禁煙◆】

bmf22さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

bmf22さん [40代/男性] 2020年07月27日 18:34:18

新幹線が2時間近く遅れ、帰れなくなってしまった為、日付がかわる寸前にギリギリで予約を入れました。クレカ決済だったお陰で、お電話で暗証番号を伺い、00時過ぎでも入室ができました。
通常のチェックイン方法と違うやり方だったので、翌朝のチェックアウト方法が分からず難儀しましたが、電話口での対応は非常に丁寧でした。
まだ新しいホテルなので、非常に綺麗でした。なるべく自動化され、案内を極力外国人向けに振っているなど、随所にインバウンド需要と省力化の工夫が見えました。
スタッフさんも笑顔で接客をされていて、とても快適なホテルと思います。
なにしろ、温泉もあるわ、眺めもいいわ、室内から設備から清潔で綺麗だわで、もっと長居したかったです。快適にくつろげました。
強いて言えば、2Fまで降りないと自販機がないのはやや不便だと思いますが、快適なホテルです。コロナが無ければ大繁盛していたと思いますが、またきっと泊りに行きたいと思えるホテルでした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2020年09月12日 19:14:39

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

予定外のご宿泊にも関わらず、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

初めてのご利用でしたら、戸惑うことも多かったと思いますが、お寛ぎ頂けた様で安心致しました。
コンパクトではありますが、都心で温泉があるのは自慢の一つです。

今回は予定外でしたが、今はコロナの影響でリーズナブルな価格でご提供しておりますので、是非また当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFFビジネス・旅行応援★♪◇素泊まり◇