羽村隆夫さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

羽村隆夫さん [50代/男性] 2022年07月23日 08:10:25

久しぶりに秋葉原遠征したので泊まりました。
お風呂がよかった。朝食もよかった。aiboちゃんもよかった。(笑)
次回もここですね。それしかないと思うほどよかったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月28日 22:27:41

久しぶりの秋葉原遠征で、スーパーホテルPremier秋葉原をお選びいただきありがとうございます。「次回もここですね。それしかないとおもうほどよかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「奥湯河原の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食では、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館のAI犬(愛犬)は夜と朝に会うことができますのでまた一緒に遊んでいただけると嬉しく思います。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお客様のお帰りをお待ちしております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【楽天トラベルセール】◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年07月22日 19:14:25

スタッフの対応やドリンクサービスが行き届いていると思います。
部屋の広さは普通のビジネスホテルという感じですが、廊下、テーブルスペース、ベッドが区切られていていたので過ごしやすかったです。
また、お風呂に持っていけるよう?のトートバッグがあるのが地味にありがたかったです。
ただ、エアコンからカタカタ音がしており寝るときに気になりました。たまたま私が止まった部屋がそうだったのかも知れませんが。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 17:09:34

当館のお部屋やサービスについて、ご満足頂けたようで何よりでございます。過ごしやすかったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
エアコンにつきまして、異音がなっていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を頼りに、設備や機器の調整も含め、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 15:50:56

2回目の宿泊でした。出張時にしようしています。
今回はチェックインが遅くなりましたがホテルの方よりTEL頂き
部屋にちゃんとは入れました。ありがとうございました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月26日 16:47:43

前回に引き続きスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度出張に際してのご利用という事で、お客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
当館はお客様にまた帰ってきていただけるように、「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。
お仕事、観光問わずまた東京にお越しいただく機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【オンラインカード限定】《お部屋お任せプラン/素泊まり》24時以降もチェックイン可能
【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

まみすけ0422さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

まみすけ0422さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:49:46

駅近でとても便利でした。こちらの希望にも沿っていただきとてもうれしく思います。フロントのワンちゃん(ロボ)に癒されました。他の方同様、エレベーターが一基なのは夜、入浴とチェックイン時間が重なる時間は不便に感じました。部屋のトイレ清掃がされていなかったようで、便座と淵に明らかにみてとれる色付きの汚れがあり残念に感じました。接客がとても良かっただけに、少し残念に思いました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月24日 18:04:45

ご滞在の際、ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
事前にご連絡をいただけましたら次回も同様にお応えできる範囲で対応をさせていただきます。今回のお部屋からはスカイツリーがご覧いただけたかと思います。ご満足頂けた様子が伺え、安心致しました。AI犬(愛犬)とはこれからも一緒にお出迎え出来る様にいたします。エレベーターご利用の際にはお時間をいただいてしまい申し訳ございません。お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。客室に関しましては清掃面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとございます。
またのお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

でぶいやさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2022年07月16日 21:37:20

7/14からビジネスで1泊した。秋葉原駅から徒歩5分程度で立地には問題なく、川に面しているので窓を開ければ壁ということはなく見晴らしもよい。スーパーホテル共通のこだわりであるロハスの考え方はアメニティや朝食にも表れていた。部屋は清潔でこれまたスーパーホテルの特徴である土足部分と部屋エリアが区分されていることで、部屋の中は裸足でも利用できる。ユニットバスは決して大きくはないが十分お湯に浸かれるレベルだった。朝食も美味しかった。このようなホテルでは食事のタイミングによって料理が欠品になっていることもあるが、ここでは常に補充されていた。フロント係を含めてホテルのスタッフは皆さん、きちんとした姿勢でとても気分が良かった。
ただ問題も指摘しておきたい。一つ目は部屋のデスク。PC作業をしたがあまりに狭いと言うか小さい、かつ低いことと電源コンセントから離れておりビジネス環境は最悪。椅子も仕事には適していなかった。二つ目はエレベーターの数。ビジネスホテルでEVが1台というのは致命的。なんでこれでOKにしたのか不思議でならない。三つ目がズボンプレッサーの数。各階配置は1台だったように思う。私が利用した日は雨。おそらくプレスを希望したbudiness personは沢山いたはず。四つ目はシアタールーム。テレビやyou tubeをプロジェクターで視聴するスタイルになっている。そもそもシアタールームを意図して予約したわけでは無かったがテレビ代わりに利用したところ画像がボヤケて見づらいだけだった。大型のモニターの方がはるかに綺麗なのでプロジェクターは再考の余地あり。
ひと月ほど前に同じスーパーホテルの別店舗を利用してとても快適だったが、そちらと比較すると今回の満足度は低かった。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月19日 20:57:47

この度はスーパーホテルPremier秋葉原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お部屋にもよりますが、夜にはライトアップされたスカイツリーをご覧いただけます。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。 健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。 お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。しかしながら、部屋や設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。客室の机につきましては「エクストラルーム」を除き、仰せのような机・椅子のご用意となります。お部屋でお仕事などなされるようでありましたら、「エクストラルーム」を指定してのご予約をご検討くださいませ。広々としたデスクでパソコンや資料をならべても問題なく、コンセントもございます。エレベーターにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。エレベーターを増やす事は難しく、次回のご利用の際にもご不便をお掛けするのではと心苦しく思うところでございます。ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。ズボンプレッサーは仰せの通り、各フロアに1台のみとなっております。他のお客様が使われておりますとどうしてもお待ちいただくこととなってしまいます。ご面倒お掛け致しますが、お急ぎの際は別フロアのズボンプレッサーをお使いいただけますと幸いでございます。シアタールームの映像につきましては、本来はボヤケもあまりでないものでございます。リモコンで操作できる「ピントの調整」がズレてしまったいたのではないかと存じます。こちらの確認不足により大変失礼いたしました。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

支配人

【もっとTokyo対象外】【貯まる使える】楽天ポイント20倍プラン♪朝食付き★【全館禁煙】
【シアタールーム/◆全館禁煙◆】

スーパーSE123さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年07月13日 08:31:36

いつもお世話になっております

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月17日 20:46:33

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けて頂けておりますと幸いでございます。
頂いたお声を励みに、お客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指し、これからも努力して行く所存でございます。
この度は貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】《YouTube8万回視聴記念プラン/朝食付き》 感謝のポイントアップ
【◆朝食付き◆エクストラルーム◆全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年07月13日 08:26:49

いつもお世話になっております
朝食も美味しく頂いてます。
朝食のご飯、ジャーの中かき混ぜて出したらさらに美味しくなると思います

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月17日 20:43:35

いつもスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのご要望を積極的に取り入れ、より満足度の高いホテルを目指しこれからも精進して参ります。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

たけやまがもどきさんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

たけやまがもどきさん [60代/男性] 2022年07月11日 20:01:28

ベットに下の方から乗らなければならない配置が少し不便でした。
やはり横からスルッと乗りたい。
エレベーターが一つなので時間によっては込み合った。
係の方の対応はどの方もとても良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月17日 19:07:10

この度はスーパーホテルPremier秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のレイアウトについて、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
事前にご連絡をいただく事で、お部屋についてのご要望を可能な限り反映させていただく事も出来ますので、次回ご利用なさる際には是非ご検討いただければと思います。
この度は貴重なお時間の中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】48%OFF◆朝食付き◆天然温泉~奥湯河原の湯~
【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

ねね7884さんの 天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 のクチコミ

ねね7884さん [70代/女性] 2022年07月11日 16:15:12

浴室は少々狭いけど時間をずらせば大丈夫です。客席の子机と椅子が中途半端な位置にあって、物置き場以外に使い道なしでした。テレビはベッドに座らなければ見られず不便でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月16日 17:46:24

この度はスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉は仰る通りコンパクトな造りではございますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。お部屋にご用意しておりますタブレットから混雑状況をご確認頂けますので是非ご活用くださいませ。
お部屋のレイアウトでご不便おかけしてしまい失礼致しました。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。事前にご連絡いただけましたらお部屋についてのご要望をできるだけ反映させることも可能なのでご検討くださいませ。
長雨続きの昨今、くれぐれもお体にお気をつけてください。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

◇素泊まり◇【さき楽早割60】60日以上前でお得♪~男女別天然温泉~】【春旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月28日 21:42:29

いつもお世話になっております。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:18:27

これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月28日 21:41:48

いつもお世話になっておりますありがとうございます

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:11:41

ゆっくりとお寛ぎ頂けて頂けておりますと幸いでございます。
私共はお客様に「第二の我が家」のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しております。お客様から頂いたお声に恥じぬように、これからも努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月28日 19:50:19

お風呂は天然温泉と聞いていましたが、お風呂から上がった後、体中から塩素の匂いがしました。
衛生面から仕方ないことなのかも知れませんが、塩素は体に悪いので、ガッカリしました。

それ以外は、ホテルの方も礼儀正しくて、アルコールのフリーバーがあり、快適に過ごせました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:04:08

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
天然温泉につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい失礼しました。湯河原からお湯をひいてきておりますが、衛生を保つために必要な塩素の量を加えるとどうしても臭いがでてしまいます。しかしながら、臭いは気になる点かと思いますため改善に向けて動いております。もうしばらくお待ちいただけますと幸いと存じます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
猛暑日が続いておりますので、ご体調を崩されぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ◇素泊まり◇全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月26日 19:35:58

ありがとうございます

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 20:02:59

当館でのご滞在はいつもごゆっくりお寛ぎいただけておりますでしょうか。
猛暑日が続いておりますので、体調崩されないようご自愛くださいませ。

支配人 スタッフ一同

コロナに負けるなベストレートプラン/朝食付き/秋葉原満喫♪
【お部屋タイプお任せ◆朝食付◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月24日 15:17:57

場所も良く、WebMTGの場所も提供頂き助かりました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 19:07:17

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
日々の疲れを当館で癒していただけておりましたら、幸いでございます。
ただいま夕方の6時から夜の10時にかけて2階ラウンジにてウェルカムバーのサービスも行っておりますので、是非、次回ご利用の際にもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】49%OFF◆素泊まり◆天然温泉~奥湯河原の湯~

投稿者さん 2022年06月24日 15:15:09

場所も良くサービスも良かったです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年07月03日 18:56:27

当館の立地やサービスにご満足頂けたご様子で安心致しました。
スーパーホテルでは、お客様にとって第二の我が家として心からお寛ぎいただける環境づくりを日々心掛けております。
お客様からのご期待に応えられるよう、これからも精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月22日 17:31:31

繁華街から5分くらい歩きますが、静かで立地は良いと思います。お風呂はありがたいのですが、消毒臭が気になったのが少し残念でした。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月30日 19:15:00

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、少し離れた場所にはなりますが静かな場所となっているためゆっくりとお休みいただけるかと思います。徒歩3分ほどの所にコンビニなどもありますのでちょっとした買い物にも困ることはございません。
天然温泉につきましては、ご不快の念をお掛けしてしまい失礼しました。衛生を保つために必要な量を入れるとどうしても臭いがでてしまいます。しかしながら、臭いは気になる点かと思いますため改善に向けて動いております。もうしばらくお待ちいただけますと幸いと存じます。
暑い日がつづきますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

支配人

【10月26日OPEN】◇素泊まり◇全館禁煙◇早割14プラン♪さき楽早割型【天然温泉】♪【冬旅応援】
【◇素泊まり◇スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月22日 16:41:21

部屋が広くて、快適でした。
また、お風呂も良かったです

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月30日 19:01:20

快適でしたとのお声をいただくことができ大変嬉しく思います。ツインルームを除くすべてのお部屋に150cm幅のダブルベッドをご用意しております。1名様でもかなりゆったりとお寛ぎいただけます。
当館の天然温泉もご満喫いただけており安心いたしました。疲労回復の効能などもありますので是非、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。
暑い日がつづきますがどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月18日 17:37:40

朝食時、品数は多かったのですが盛り付ける食器の種類が少なく残念でした。小皿とかが欲しかったです。あとは宿泊者のマナーかと思いますが、大浴場のロッカーを貸切る輩がいて腹が立ちました。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月24日 22:00:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食時の食器が少なかったとのことで、お客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーを占拠されている方がいたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたお声を積極的に反映し、今後もより過ごしやすい環境づくりを行っていく所存でございます。
季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆朝食付き◆スタンダードルーム◆全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月17日 11:31:25

いつも利用させて頂いてます。ありがとうございます

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月19日 17:29:25

いつもスーパーホテルPremier秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお部屋のベッドはぐっすりお休み頂けるよう150㎝幅のダブルベッドをご用意しております。いつもぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
季節の変わり目でございますので体調崩されないようご自愛くださいませ。

【◇素泊まり◇エクストラルーム◆全館禁煙◆】

スーパーSE123さん [50代/男性] 2022年06月08日 12:54:22

いつも利用させて頂いてます。
お世話になっています
できれパジャマをセパレートにして欲しいです。

天然温泉 奥湯河原の湯 スーパーホテルPremier秋葉原 2022年06月15日 21:27:31

いつもスーパーホテルPremier秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お仕事の疲れを当館で癒していただけておりましたら、幸いでございます。
パジャマについて、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様にとって当館でお過ごしの時間がより過ごしやすくなるよう、改善して行く所存でございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 スタッフ一同

【貯まる使える】楽天ポイント20倍プラン♪t朝食付き★東京駅まで二駅【全館禁煙】