CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 クチコミ・感想・情報

孤独のトラベラー77さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

孤独のトラベラー77さん [40代/男性] 2021年02月03日 20:49:38

大宮の常宿で毎回利用していたが今回は最悪。室内に入ったら冷たい方の水が出ない。なぜ清掃の段階で気が付かない。フロントに連絡して部屋をキングベッドの部屋へ。しかし、そのベッドも髪の毛は5、6本枕についてるは、シーツにも髪の毛が。また、ベッドの下には、スリッパの残骸があった。本当に清掃の徹底と設備の点検をしっかりしてほしい。今回は残念でした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年02月04日 00:55:50

この度にカンデオホテル大宮にご宿泊頂きまして、
当ホテルのご利用いつもありがとうございます
しかしながら、設備不備及び清掃不備でお客様にご迷惑をおかけてしまい、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いように、清掃の徹底をするよう清掃担当に周知させていただきます。

次回お客様のご希望に添えるよう努めて参りますのでご機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
フロント:チャン

【1都6県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2021年01月02日 15:59:43

ロビーは高級感があり、部屋の内装もおしゃれでよかったです。
ただ何点か気になることがありました。
まず、チェックインが大混雑しており密でした。
15時のチェックインに人が殺到してしまうのがわかっているならば、プランや部屋ごとに時間を区切るべきだと思います。

そして、チェックイン後入室してすぐゴミが落ちていたのがとても残念でした。
朝食のビュッフェ会場も人で溢れていたのが気になりました。

感染対策が甘いと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2021年01月03日 00:51:17

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また頂いた貴重なご意見は今後のGOTO対応に活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また大宮にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント:チャン

SYAMUCHANさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

SYAMUCHANさん [30代/男性] 2020年12月28日 21:50:59

既に他の方も書かれていますが、チェックインに30分以上かかります。
理由は明白で、Go to トラベルの地域共通クーポンの受け取りにQRコードが必要だからです。
私もGo toで既に色々な宿に泊まりましたが、QRコードを要求されたのはここが初めてです。

皆さんやっと順番が来て、フロントでいきなり「QRコードを見せてください」と言われるので、その場で慌てて探し始めます。こんな状況なので混雑が一向に解消しません。
なんで前もっと「QRコードをご準備ください」と案内しないのでしょうか。

フロントのスタッフさんも疲弊している感じでした。
go toキャンペーンも今に始まった話でもないのに、何で対策をしないのか不思議でなりません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月29日 05:02:25

しかしながらチェックインの際には大変ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見は今後のGOTO対応に活かして参ります。

カンデオホテル大宮

suslovさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

suslovさん [30代/男性] 2020年12月25日 11:33:49

12月下旬の平日に連泊利用しました。朝起きたら喉がやや痛くなっていたり、やや頭痛がありました。朝食の終了時間も深夜作業をしていると結構早いと感じました。
なお、埼玉県での毎日のコロナ感染者数も相当程度発生しており、飛沫が感染原因の一つであることが明確になっているのに、浴室・サウナ・更衣室で大声で会話している団体客?が居たこと、フロントに連絡しても特に対応が取られなかったことから、オペレーションが洗練されていないと感じました(他のホテルでは注意の張り紙等がありました)。外国人のフロントの方が多い印象ですが、あまり上手くマネージ出来ていないのかもしれません。この会社に係る転職情報サイトを見ると少し察するものがありました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年12月28日 04:38:18

この度はカンデオホテル大宮にご宿泊頂き誠ありがとうございました

しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしましました事をお詫び申し上げます

頂きましたお言葉は真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

【クイーンルーム(1名利用)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:41:10

眺めのいいお風呂でゆっくり過ごせるかなと思いましたが、少しぬるく、富士山や夕日はお風呂に行く廊下側なので見えず、下には墓地が。
曇りガラスの隙間からそごう、東口を眺めて入りました。
11時チェックアウトなので部屋でゆっくりはできましたが、帰る際は、他の部屋の清掃物などが廊下にたくさんあり、換気環境も悪く、この時期、すごく恐怖を感じました。
効率も大事ですが、せめてコロナが落ち着くまでは11時以降の清掃にして下さい。
ロビーはとても素敵でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年11月21日 03:36:11

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これから改善できるように努めて参りますので、もしよろしければまたご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
フロント:キム ソンヒ

黒スウェットさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

黒スウェットさん [50代/男性] 2020年10月26日 18:01:04

前の方にも書かれてますが、フロントのレベルが低いです。
 初めての宿泊だったのに、アメニティ、チェックアウト、エレベーターの説明、
何もありませんでした。
 勝手にガイドを読んで理解しろって事なんですかねえ?

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月28日 04:58:38

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながらチェックインの際に館内案内の説明不足でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
もう一度従業員の教育を徹底し、以後このようなことが起きないよう改善に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
カンデオホテルズ大宮

【秋冬旅セール】最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2020年10月07日 15:46:07

外見は綺麗だが、フロントは二流。同じ価格帯なら新都心のメトロポリタンをお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年10月08日 03:53:25

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。この内容を参考致しまして改善出来るよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント:キム ソンヒ

ichigopai7359さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 のクチコミ

ichigopai7359さん [50代/女性] 2020年08月14日 06:25:03

2日前の予約で部屋タイプお任せでしたがツインのお部屋で11階でしたので眺めも良かったです。到着前に駐車場について電話したところ、ありません!とだけ告げられました。隣、目の前、斜向かいなど有料ですが24時間最大料金の駐車場がたくさんありました。その案内は一切なかったです。
チェックインの際フロント対応も冷たいです アメニティーについても説明なかったです
スカイスパはすごくよかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年08月15日 05:30:02

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駐車場のご案内やスタッフの対応でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めてスタッフのサービス徹底をし、お客様にご満足いただける様努めて参ります。
これに懲りず、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
フロント:横山

投稿者さん 2020年01月31日 14:23:21

ロケーションや施設は立派であるが接客が最悪である。
海外の方が多く従事されていて、非常に良いと感じたが、研修を全くしていないのかコンビニの接客レベルでホテルが台無し。もっと確り研修をさせてあげてほしいものです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年02月06日 00:12:46

この度はカンデオホテルズ大宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、私共の対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
笑顔・言葉遣い・身嗜み・立振る舞いなど、ホテルに従事するものとして相応しい対応を心掛けて参る所存でございます。

【開業記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月04日 11:55:42

1月2日に夫婦でクイーンルームに泊まりました。
良かった点は新しくて綺麗な事です。
2点目は、大浴場に入る際、女性と男性のカードキーが有り間違えて入って来ない対策がされていたのが良かったです。
3点目は、館内着が上下別のゆったりした物で着やすくて好きでした。
4点目は、11階の部屋から富士山が綺麗に見えました。
悪い点は、受付に3人しか人がおらずに一組ずつに時間がかかり待たされた事です。
2点目は、隣の部屋のエアコンの音なのかずっとジーという音が壁から聞こえて気になりました。
3点目は、紅茶などのティーパックを捨てる容器はあるのにティーパック自体が無くて謎でした。
4点目は、大浴場の脱衣室の化粧水を使ったら泡立ちました。明らかに洗顔かハンドソープと間違って詰め替えをされています。隣も確認しましたが一緒で使えませんでした。
5点目は、朝の食事を9時10分に食べに行くと既に多くの人が立って待っており、ロビーも人でいっぱいでした。名前を記入してその場で待つかお部屋で待つか選択できたので、私達は立って待つのが嫌だったのでお部屋で待つを選択しました。その時点では私達は9組目でした。部屋に戻り20分経っても電話がこないのでロビーに確認すると15番目だと言われ私達が呼ばれたのは本来なら食事が終わっている10時でした。食事の場に行くと席はだいぶ空いており、私達より後に書いていた人の名前が消されていました。名前を書いた順では無く、その場にいる人が優先的に席に着けるならそう言っていただきたかったです。
案の定、料理は冷めており無くなっている料理もありました。
値段に見合う内容では無いですし、こんな事なら素泊まりにして駅近で栄えているので、外で朝食をとれば良かったです。
新しいから仕方が無いですがスタッフも若い人しかおらず行き届いた接客とは言い難いので改善して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2020年01月05日 02:41:25

この度はカンデオホテルズ大宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。しかしながらご滞在中はいろいろとご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。客室のお茶は今後導入予定でございます。化粧品に関しましては当ホテルはオーガニック化粧品を使用しており、アロエベラ葉汁を多く含んだものとなっております。そのため泡立ちのようなものを感じることがございますが、保湿や美肌に効果があるものでございますので安心してお使いくださいませ。お食事につきましても今一度案内の方法について検討し再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。また機会がございましたらカンデオホテルズ大宮をご利用くださいませ。カンデオホテルズ大宮:フロント吉田

【開業記念】朝食付きプラン

投稿者さん 2019年12月05日 20:37:43

部屋にコーヒー、紅茶はおろか、お茶のティーバックも無かった。
デスクも小さく、ビジネスには全く不向き

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年12月06日 06:08:31

しかし、お部屋の設備でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
従業員同士で見直し改善させていただきます。

【開業記念】素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月28日 14:11:40

朝食、またせすぎ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月28日 23:29:48

しかしながら、ご朝食をお召し上がりになる際に、お席の確保でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
席数や営業時間を鑑みて事前のご予約数をコントロールすることで、ご利用になられれるすべてのお客様にご満足いただける様努めて参る所存でございます。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~ 朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 07:38:53

チェックイン時:フロントの係りの方の接客マナーの欠如(上から目線、忙しいのか不親切)。
建物の印象:新築できれいですが、建材の嫌なにおいが残っている。
朝食:メニューのレパートリーはそこそこあるが、味付けは専門家がチェックしたほうがいい。
上記から、価格と中身があっていない。いいところは新築というところのみ。
厳しい書き方ですが、伸びしろがあるので大いに期待します!!応援しています。!!改善頑張ってください。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)大宮 2019年10月19日 18:33:03

開業間もない時期で数々のご指摘をいただき、大変恐縮でございます。
特にお客様へのご対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

多忙な状況でも目の前のお客様に丁寧な接遇を心掛けるよう、改めて意識して参る所存でございます。

フロント:宮川

【ビジネス応援!】お日にち限定1名様プラン(朝食付き)
【クイーンルーム(シングル)】