リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

sabu-usaさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

sabu-usaさん [40代/女性] 2015年06月30日 19:15:58

ひとりで一泊で利用しました。フロントの方の対応は大変気持ちよく、アメニティのサービスで私は入浴剤を頂きました♪お部屋は綺麗で広く圧迫感もなし!日曜の宿泊だったのでお安く利用でき喜んでいたのですが、ユニットバスの扉を開けた途端、タオル生乾きのような、雑巾のような、強烈な菌の臭いがしました。シャワーカーテンから臭っているようなので置いてあったリセッシュをかけてみましたが、臭いはすぐに復活。あんなに臭いのに、お掃除の方は気にならないのでしょうか?これがなければ☆5つです。
ホテル1階のレストランも気になりました。

2015年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年06月30日 21:39:53

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではユニットバスのシャワーカーテンの臭いでご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃の際に徹底確認するよう、指導致しました。
今後はこのようなことのないよう厳重に努めて参ります。
しかしながら、フロント対応やアメニティ、客室などをお褒め頂き、大変恐縮に存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には私どもホテルをご用命頂けますでしょうか。
今回の不手際の挽回が出来ましたら、これほど嬉しいことはございません。
お時間を割いてご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【楽天トラベル限定】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

とおるせんせい1980さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

とおるせんせい1980さん [60代/男性] 2015年06月14日 08:13:20

場所が便利です。チェックインがあまりスムーズではない。名まえを間違えられた。

2015年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年06月16日 05:13:56

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際の不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
チェックインに時間が掛かったことでお客様の貴重なお時間を無駄にしてしまいました上に、お名前を間違えてしまったこと、お詫びの申し上げようもございません。
今後はこの様な不手際が無いよう、細心の注意を払う所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまった上に、このようなお願いは心苦しく思いますが、またお越しいただけたら幸いでございます。

支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!

投稿者さん 2015年05月30日 00:47:12

普通です

リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年05月30日 11:00:46

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、ご満足いただけるご宿泊を提供できず、大変心苦しく存じます。
今後、お客様により快適にお過しいただけるよう、スタッフ一同より良いホテルを目指し、日々努めて参ります。

また、今回は早期予約でお得にお泊りいただけるプランでのご利用でございましたが、様々なお客様のニーズに対応できるよう、幅広いプランを取り揃えております。
ご宿泊の用途によってお選びいただければ幸いでごさいます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2015年05月17日 21:55:43

立地条件は良いです。今回予約が遅かったためか、かなり高い料金だったので、コストパフォーマンスとしては普通でした。
空調のリモコンが上手く作動せず、一泊目は送風のままで冷房にできず、暑かったです。
パソコン操作をするのに椅子が低すぎ、交換してくれたのは良かったですが、女性が宿泊することをもう少し考慮してほしいです。男性用髭剃りが備え付けなのに、なぜシャワーキャップが備え付けでないのでしょうか?
その他、廊下でかすかに、1Fの料理の臭いがして気になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年05月18日 05:58:54

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中は数々のご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく、お客様へのご案内不足を心よりお詫び申し上げます。

シャワーキャップに関しましては、以前に備え付けも検討致しましたが、フロントにてご希望の方へお渡しする方法を導入しております。ご利用希望の方も多くいらっしゃるので今後は予めお部屋入れも検討して参ります。

またお部屋の椅子に関してましても仰る通り配慮が足りず心苦しい限りでございます。椅子の交換や、椅子の上に簡単に敷けるクッション等の購入も検討して参ります。

この度は折角のご宿泊にも関わらずお客様に満足に過ごして頂く事が出来ず、大変申し訳ございません。お客様より頂戴した貴重なご意見を糧に今後はもっとお客様一人ひとりのニーズに沿ったホテルとなる様に精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの機会がございましたら私どもホテルをご利用頂きこの度の挽回させて頂ければ幸いでございます。
貴重な時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!

投稿者さん 2015年04月04日 12:53:51

最近、横浜への出張が増えたので、評価が良かった同ホテルを初めて利用しました。

近隣のホテルも利用しましたが、フロントの方の対応は非常に良かったと思います。
また部屋の広さやアメニティーも良かったです。

残念だったのは、たまたま同じフロアに子供連れがいたようで、夜に大きな声で泣く
ため眠りが浅くなってしまいました。

2015年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年04月05日 18:44:31

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありごうございます。

滞在中は、お部屋の周りの音でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
今後は、このような事がないよう細心の注意をはらってまいります。
しかしながら、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2015年03月24日 09:38:10

TVが小さいので、VOD見放題でもあまり価値がない。

2015年03月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年03月24日 21:14:16

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お泊りいただきました客室にございますテレビは26型液晶をご用意しておりましたが、お客様のご要望に添えなく大変心苦しい限りでございます。

デラックスダブルルームやツインルームのお部屋ですと32型液晶のテレビをご用意しております。

これからも、お客様に満足して頂けるよう
サービスの向上に勤しんでまいります。

お客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき

支配人

【VOD見放題プラン】映画など110タイトルが1泊見放題♪
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

ひろぽぉーさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ひろぽぉーさん [40代/男性] 2015年02月07日 16:22:53

出張で利用しました。
また利用します!

2015年02月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2015年02月08日 10:39:27

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
私どもではお部屋で出来るマッサージを2店舗と提携しておりますので、もしよろしければ次回ご利用くださいませ。

これからもハード面・ソフト面共にご満足頂けるホテル造りを目指してまいります。
またご出張の際には是非私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

支配人

【リニューアルオープン記念】ポイント5倍プラン・朝食付♪【平日限定】

投稿者さん 2014年10月04日 16:27:13

立地の割に低価格だと思います。部屋もきれいでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年10月06日 01:53:56

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋がきれいとのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

もし横浜にお越しの機会がございましたら是非また私どもホテルをお選び頂ければ光栄でございます。お客様に次回ご利用頂く時にはより一層進化したホテルである様に今後も努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【早期得割28】◇ビジネスプラン◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

marisukeyさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

marisukeyさん [30代/女性] 2014年09月24日 22:14:44

デラックスダブルに宿泊しました。
お部屋はそれなりに広く過ごしやすかったです。お風呂は足を伸ばせない広さだったので、その点が少々残念でした。
ホテル一階にタイ料理レストランとタリーズコーヒーがあり、朝早く起きてタリーズでモーニングをいただきました。通りに面した屋外の席がいくつかあり、気持ちよく過ごせました。

2014年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年09月26日 03:10:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく感じております。フロントでお渡ししている入浴剤などで少しでもお客様のお疲れを取って頂ける様に今後も工夫して参ります。

しかしながら、ご朝食にご満足頂けた様子で安堵しております。
会場がお選び頂けるご朝食券は、ご連泊のお客様にも大変ご好評頂いております。
お客様のお声を励みに今後も、レストラン・フロント問わず全スタッフで心地良いサービスを目指して参ります。

この度は貴重な時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【アワード2013ダイヤモンド賞受賞記念】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【デラックスダブル喫煙】

泣き虫皇子さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

泣き虫皇子さん [20代/男性] 2014年09月24日 10:19:25

一方通行が多くて結構わかりにくかったです。
フロントの方は男性の方に聞いてもあまり答えが返ってこないのですが女性の方はきちんと答えてくれてとても対応がよかったです。
お部屋は景色はビルが前にあるのでビルしか見えません。
お部屋もお風呂もまぁ普通です。
近くにコンビニや食べるところがたくさんあるのはいいと思いました。

2014年09月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年09月25日 00:11:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

対応したスタッフの返答が、お客様のお役に立てず大変申し訳ございません。
また、場所がわかりづらく、景観もご期待に添えず大変心苦しく存じます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフの再教育とサービスの向上に尽力して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は私どもをご用命いただき、挽回の場を与えていただければ幸いでございます。

お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月10日 08:57:59

仕事で宿泊しました。
駅からそこそこ近いですし、食事するところも周辺にたくさんあるので困らないと思います。
部屋はきれいでベッドも寝心地良く、よく休めました。
フロントの女性は機械的で淡々とした感じです。
不満は全くないですが、逆に「大変満足」と言える要素もあまりなく、価格に対して普通かな、という印象です。

2014年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年08月10日 22:11:14

せっかく私どものホテルをお選びいただきましたにも関わらず、機械的な印象を与えることとなり、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、お客様がご安心してお泊りいただけるようなおもてなしができるよう、再度接客態度を見直し努めて参ります。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、ソフト・ハード面においての改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またお客様にお会い出来きることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月03日 14:06:30

PLANは事前に確認しておくべきだったが、結果忘れておりチェックアウト5分まえの電話で慌てて出る事になった。教えて頂く事は有難かったが、事前に確認頂ける方がベストだと思った。

2014年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年08月07日 05:16:59

今回は「20時チェックイン・9時アウトプラン」にてご予約を頂いておりましたが、チェックインの際にきちんとプランのご説明が出来ておらず、朝のお忙しい時間帯にお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

チェックイン担当者及び全従業員へ重々指導致しました。
お客様に快適にお過ごし頂きご満足頂けますように、日々努力してまいります。

私どもには様々なプランがございます。
もしよろしければ今後も用途に応じてご検討頂ければ幸いに存じます。
またお会い出来る日を切に願っております。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

投稿者さん 2014年07月24日 16:13:34

ビジネスで社員が一泊いたしました。
サービスも立地もよくまた機会があれば宿泊したいとのことです。

2014年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年07月24日 17:20:31

温かいお言葉をお寄せくださりましたこと、重ねてお礼申し上げます。。
これからもお客様にお選びいただけるよう、サービスの向上に励んで参ります。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【リニューアルオープン記念】平日限定・ポイント5倍プラン・朝食付♪

ガリーニャさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ガリーニャさん [60代/男性] 2014年06月11日 16:22:29

初めて利用したホテルですが、立地も良く 部屋も広くは無いが 狭くも無く清掃も行き届いており 快適に過ごせました。但し一点だけ苦言を呈すとフロントで対応した女性スタッフが研修中で、てきぱきと円滑にチェックイン手続きが進まず、宿泊費と駐車料金を別々に支払わされレシートも二枚発行されイラっとしました。現場での実地研修も大切ですが、利用客に迷惑がかかっては行けません!しかしチェックアウト時荷物が多く2回に分けて駐車場に行くところを、女性のフロントスタッフの方が運んでくれたのにホテルの人気の訳を感じました。

2014年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年06月12日 21:17:14

この度は、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、ありがとうございます。

チェックインの際は、円滑にご案内が出来ずご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
本来ならば、宿泊料金と駐車料金を一回でお支払い頂くべき所を、研修スタッフの不手際にてお手数をおかけした事を重ねてお詫び申し上げます。
今後二度と、このような事がない様に、研修生を含む全従業員で今回のお声を把握し、今一度、指導を徹底して参ります。

しかしながら、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思っております。
チェックアウトを担当したスタッフにも伝えた所大変喜んでおりました。この度お客様から頂戴したお褒めのお言葉を今後もサービスの糧とし精進して参ります。

もしまた私共ホテルにお越し頂く機会がございましたらこの度の不手際を挽回させて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン朝食付き♪
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2014年04月01日 17:11:43

値段が手頃だったので選びました。
朝食の案内がもう少しわかりやすいといいなと思いました。
ベッドはシモンズだったけど、少し私には固かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年04月02日 06:51:39

朝食の案内がわかりづらく大変申し訳ございません。
皆様にわかりやすいよう早速案内方法を改善して参ります。
また、ベッドが固くごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思います。
今後より一層お客様にご満足いただけるよう設備の改善やサービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2014年03月30日 22:36:08

内装はきれいで、大きなデスク完備。お風呂も十分だった。
従業員の方の対応もよかった。
朝食券は近隣店舗数箇所で使用出来て便利。(ホテル併設店舗のバイキングもあり)

VOD見放題のプランだったが、設定がされていなく見られなかった。すぐに対応してくれたので特に問題なかったが。

駐車料が別途¥1,500掛かるのが残念。2人で宿泊費が¥9,000の割には高いと感じる。駐車場の予約が出来る点は○。ただ、電話ではなくネット予約で一緒に予約出来ると尚良し。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年04月01日 00:16:27

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
VODプランだったにも関わらず、すぐにご覧いただけず大変申し訳ございません。今後はお客様にご迷惑おかけしないよう確認を徹底して参ります。
また、駐車場につきましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。皆様にご利用いただきやすいよう改善に努めて参ります。
しかしながら、従業員の対応や朝食券につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【アワード2012ダイヤモンド賞受賞記念朝食付】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2014年03月25日 13:43:34

場所も良く、当初の予定と変更となったために予約が2重になり部屋のグレードも異なっていましたが、部屋を変更することなくアップグレードしてくださいました。
5泊でしたのでとても助かりました。
部屋も綺麗リニューアルでとても綺麗で清潔感のあるお部屋です。
周りにおいしい飲食店も多く、宿泊中の食事は楽しめました。
ただ、ちょっとトラブルありました。
1)洗面所の蛇口のハンドルが外れて、すぐに修理されなかったこと。
(妻がうがいをしようとしただけで中のプラスチック部品が割れて外れました)
2)寝間着のにおいが少しきになる。
(クリーニング剤のにおいとは思いますが、寝ていると気になり、使わなかったです)
3)宿泊費の2重取り(1泊分)
(チェックイン時に事前にクレジット決済していたにもかかわらず再度支払を要求されて結果として2重取りされたこと)
*ご連絡して取り消し対応していただいた方は迅速に処理していただいてとても評価できます。
トラブルもありましたが、ホテルの方はみなさん丁寧親切で一生懸命なので、また利用はしたいと思っています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年03月27日 06:36:58

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたにも関わらずバスルームの不具合やパジャマの臭いによりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後は清掃後の確認を徹底し、万が一不具合が起きてしまった場合は迅速に改善に努めることをお約束致します。

またご宿泊代金決済の不手際に関しましても重ねてお詫び申し上げます。原因としては私共のご予約の確認不足でございます。
今後はお客様にご迷惑をおかけしない様スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

度々の不手際によりご迷惑をおかけしたにも関わらず、『また利用はしたい』との素敵なお言葉を頂くことが出来、大変恐縮しております。

今後も多くのお客様に満足と感動を提供できるようスタッフ一丸となり、ハード面、ソフト面の向上に努め、より良いホテル造りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また横浜にお越しの際はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2014年03月14日 17:36:43

家族旅行で利用させていただきました。子供の分までタオルやアメニティを用意していただき、とても嬉しかったです。

朝食はレストランでいただきましたがホールスタッフの接客態度があまり親切ではなかったです。制服もシワが目立ちました。

部屋はとても綺麗でしたし、シャンプーやボディーソープもとてもよかったです。
朝食以外は満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年03月14日 21:45:00

この度はご家族でのご旅行の折に、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
併設のレストラン「チャンパー」でのスタッフでございますが、誠に無礼な応対と清潔感に欠ける制服着用により、不快な思いを与えてしまった事、心からお詫び申し上げます。レストラン「チャンパー」の責任者及びスタッフには親切な応対に努め、食品を扱う者として相応しい服装と取り扱いをするよう指導を致しました。しかしながら、お部屋でのご滞在にはご満足いただけたご様子で、とても恐縮しております。次回ご利用いただく際には全てにおいてお客様に心からお喜びいただけるよう、ホテル・レストラン・駐車場各スタッフ一同精進いたします。またぜひ気がかりな点やご要望がございましたら、お気軽にホテルまでお伝えいただければと存じます。
最後に、改めましてこの度のレストランスタッフの応対と清潔感に欠ける服装につきまして、心からお詫び申し上げます。

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

ゆめこ1168さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ゆめこ1168さん [50代/女性] 2014年01月05日 16:06:25

安かったので仕方がないのですが低層階で残念でした。特になんてこともないごく普通なホテルでした。せめてコーヒー無料サービス等あると良かったです。

2014年01月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年01月06日 16:11:21

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
今回のご予約は低層階で承っておりましたので低層階のフロアでご用意させて頂きました。
コーヒーとお茶は客室にご用意しており、ご追加等も承っております。
ご案内不足で申し訳ございません。

これからもお客様にお喜び頂き、ご満足頂けるような心温まるおもてなしを心掛けてまいります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

支配人

【早割プラン朝食付】【最安値】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

Papa2005さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Papa2005さん [40代/男性] 2013年12月31日 18:01:35

ホテルもキレイで、アメニティも豊富でいいホテルだった。しかし、紹介された駐車場は満車で、駐車場を探すのに1時間位かかった。
車だと次はない、公共交通機関を使うと次は泊まっていいというのが正直の意見です。

2013年12月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2014年01月02日 00:04:27

この度はリッチモンドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場ご利用の際はご足労おかけしてしまい、申し訳ございません。また、提携の駐車場もなくお車でお越しのお客様にはご足労おかけしてしまい大変心苦しく存じます。
フロントでもいくつか近隣の駐車場をご紹介させていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
しかしながら、客室やアメニティにつきましては気に入っていただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し尽力して参ります。
また横浜にお越しの際はぜひ私どもホテルのお立ち寄りくださいませ。
お忙しいなかご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!