ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

うえっち1231さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:11:44

良かった

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 17:17:33

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

yamachan0304さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yamachan0304さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:53:17

5/30から2泊で利用しました。バストイレが別なのでツインの部屋を利用でした広々とした部屋でよかったです
繁華街から少し離れているので静かでした
朝食は美味しかったですがもう少し種類があるとベストですコーヒーを部屋で飲めるように紙コップがあると嬉しいですね(フロントにはありました)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 12:45:12

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の種類に関しまして、厨房の者と試行錯誤し、より良い朝食ビュッフェを作り上げて参りますのでまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

とらさん7218さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2023年05月27日 11:28:28

受付けの方の対応が少し手際が悪かったが、全体的には良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 15:36:41

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン対応が滞り、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントは、お客様を最初にお出迎えし、
ご対応する文字通りのホテルの玄関口でございます。

ホテルとしての第一印象を左右する極めて重要な業務であるという事を、該当スタッフへは勿論の事、全スタッフへも改めて指導させて頂きました。

たとえ、その他の箇所をお褒め頂けても、
ファーストコンタクトが好ましくない結果となれば、
私共フロントだけでなく、ホテル全体としての評価に直結するという事を、今一度全スタッフ肝に銘じ、日々のご対応に臨む所存でございます。

此度の件を胸に秘め、サービス担当である私が筆頭となり、
今後のフロント業務に務めて参ります。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日が来るならば、無論サービスの改善が図られていると思って頂ける様なおもてなしを、ご提供致します。

フロントスタッフ一同、再度ご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
間もなく初夏を迎え、内地では梅雨入りも始まっております。
寒暖差もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

ゆう102526さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゆう102526さん [40代/女性] 2022年09月19日 20:10:13

綺麗なホテルで快適に過ごすことができました。ススキノ中心部までは少し歩きますが、コンビニも近くにあり便利です。駐車場も提携駐車場があり、安くて便利でした。フロントスタッフも皆さん親切です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月01日 22:42:56

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

今後とも、快適な空間と、心安らぐ温かなサービスをご提供できるよう、一同務めて参ります。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊も、当館をご用命頂ければ幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

チーフ

【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月16日 18:38:46

フロント近くにアメニティスタンドがあり、好きなアメニティを選んで部屋に持っていくスタイルでしたコーヒーもあったのでうれしかったです。。種類は満足のいく数で良かったです。部屋は内装が新しいこともありとても清潔に感じました。ベッドはかなり固めに感じました。到着が22時頃のせいもありホテル駐車場が満車で徒歩4~5分の提携駐車場を案内してくれました。1泊1100円でしたが、その近くのコインパーキングの方が安かったです(最大料金以内の滞在時間だったので)。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月26日 08:32:37

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アメニティ、ウェルカムコーヒーとご満足頂けたご様子に、一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、快適な睡眠をご提供できず、申し訳ございません。
また、駐車場につきましても、こちらのヒアリング不足により、お手間をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

スタッフ一同、ご案内を見直し、最大限お客様のニーズに添えるよう努めて参ります。

再度札幌でのご宿泊をご検討の際、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

より良いホテル造りを目指し、私共も精進して参ります。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナル札幌すすきの
チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

yousan1129さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yousan1129さん [40代/女性] 2022年07月10日 15:06:51

部屋も清潔で朝食も美味しかったです。ジンギスカン、スープカレー等北海道の物がたべれました。アメニティも分かりやすい場所に置いてあり、必要な物だけ頂くのは無駄無いシステムだと思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年07月16日 08:11:51

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえまして、大変嬉しい限りでございます。

当館の朝食はスープカレー、ジンギスカン、ザンギなど北海道の物や他には動産の食材を使用したメニュなどをご用意しております。次回もお楽しみ頂けますよう、心を込めてご準備いたします。

限られたお時間の中、口コミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

投稿者さん 2022年06月16日 17:25:12

ウェルカムドリンクがあって良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年06月17日 09:12:38

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のウェルカムドリンクサービスは24時間ご利用頂く事が出来、多くのお客様から好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けた様で何よりでございます。

これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しいところ口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 15:56:12

すすきの駅からも近いところにありました。コンビニも近くにあります。部屋もきれいでした。また行きたいなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月25日 04:52:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける、心地良くあたたかな空間をご提供出来るようスタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

限られたお時間の中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

投稿者さん 2022年05月04日 17:06:23

清潔感のあるお部屋で、ベットの寝心地がとってもよかったです。
ホテルでは寝つきが悪かったり、翌朝疲れが取れないことが多いですが、こちらのホテルのベットとお部屋はそれがなかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年05月05日 21:17:01

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのに、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同安堵しております。

当館の客室ベッドは、フランスベッド社と共同開発したマットレスを導入しており、全身が包み込まれる柔らかな寝心地でございます。
他のお客様からもお喜びの声を頂いております。

また、お客様がご利用されたデラックスツインルームは、26平米と通常のお部屋よりも広く、バスとトイレも別となっているので、まるでご自宅のようにお寛ぎ頂けるお部屋でございます。
当館自慢の客室、ご満足頂く事ができ、大変嬉しい限りで御座います。

ご滞在中は何かご不明点等御座いませんでしたでしょうか。
当館では、フロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かあった際にはいつでもお申し付け下さいませ。
お客様の快適なご滞在をサポートするべく、私共ホテリエがおります。

再度札幌にご用の際も、是非当館をご用命下さいませ。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

末筆ではございますが、まだ油断ならぬコロナ禍、お身体には十分御自愛下さいませ。

この度のご宿泊を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

チーフ 吉田

【春夏旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

ブッカム9323さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ブッカム9323さん [40代/男性] 2022年04月16日 15:55:30

少し書く作業をしたがテーブルとソファがコンパクトながらしっくりきて作業しやすかった。
朝食はジンギスカンとスープカレーは美味しかった。杏仁豆腐があるのも良かった。
部屋の外の音が響きやすいのと入浴時のトイレのニオイが気になった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年04月17日 10:01:53

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の設備や朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しい限りでございます。
お部屋のテーブルですが、一回り大きめのテーブルも貸出品としてご用意ございますので、ご利用の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
朝食のジンギスカンとスープカレーは当館の人気メニューでもあります。日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

また、お部屋の構造と浴室の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見としていただき、改善すべく今後の参考とさせていただきます。

限られたお時間の中、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント 千葉

投稿者さん 2021年12月13日 15:27:35

繁華街から少し歩いたところにありました
アクセス便利です
入口が、少しわかりづらいかも
ご注意を!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年12月14日 05:26:27

当館の入口ですが、お客様の仰るとおり外から館内が見えないようになっており、わかりにくい造りで申し訳ございません。入口に立て看板を設置するなどしてなるべくわかりやすくなるよう工夫しておりますので、そちらを目印にして頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適な空間を提供できますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大石

【秋冬旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

トシちゃん2711さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

トシちゃん2711さん [60代/男性] 2021年10月07日 14:09:49

朝食とてもおいしかったです。ゆったりといたただけました

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年10月09日 13:04:24

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、スープカレーやジンギスカン、ザンギ等、北海道らしいメニューもそろえております。
今後も、お客様に喜んでいただけるメニューも考えていきますので、楽しみにして下さいませ。

次回のお客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【素泊まり】【アーリーチェックイン9:00~OK】早めのStayでゆったり宿泊!最大25時間滞在可能

投稿者さん 2021年09月15日 19:02:57

朝ごはんもおいしくて、全体的に清潔感あふれるおしゃれなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年09月15日 21:40:52

この度は、ホテルウイングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
札幌市内に数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。

ご宿泊がご満足いくものとなったご様子を窺う事ができ、一同安堵しております。
また、お褒めのお言葉も頂戴する事ができ、大変嬉しい限りでございます。

当館は2020年に新築オープンし、この強みを生かすべく、少しでも長く清潔感溢れる空間を維持し、ご提供出来るよう日々努めております。
未熟な点も多数あるかとは存じますが、一つ一つのお客様からのご意見を元に、より良いホテルを造り上げて参ります。

また、ハード面だけでなく、ソフト面にも尽力し、一人一人に寄り添い、まるで我が家に帰ったような心温まる接遇を目指し、精進して参ります。

貴重なお時間を割き、当館口コミのご投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。

次回札幌にご用の際も、是非ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

チーフ 吉田

【期間限定】朝食半額モニターキャンペーン♪お客様の声をお聞かせください!
【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

さとし6776さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

さとし6776さん [40代/男性] 2021年02月13日 15:39:31

窓からの景色がほぼ望めない点が残念でしたが、バスとトイレが別である点、アメニティが充実している点、コーヒー及び読売新聞の無料サービスが受けられる点等は良かったです。
特に、使い捨てスリッパのサイズが大きめで、且つ比較的丈夫な作りであったのが有り難かったです。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2021年02月14日 11:33:06

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館のアメニティサービスや、バス・トイレ独立型のお部屋は多くのお客様よりご好評を頂いており、強みの一つでございます。
お客様からもお褒めの言葉を頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
しかしながら、窓からの眺望につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
すすきのという繁華街に位置するため、なかなか難しい点ではございますが、お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 大石

【冬春旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年11月27日 19:33:17

ぐっすり寝ることができました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年11月27日 22:34:20

ぐっすり寝ることができたとの事、大変嬉しく存じます。
お部屋に使い勝手はいかがでしたでしょうか?
お客様のご宿泊頂いたお部屋は16㎡でユニットバスのお部屋ですが、デラックスツイン、スーペリアツインという26㎡で少し広めで、お風呂とトイレが別のお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は、こちらのお部屋の感想も頂ければ幸いに存じます。

また、これからもお客様にご宿泊して頂けるよう、接客、サービスに努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 石川

【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年11月03日 23:36:22

10/31に利用しました。以前デイユースプランで来た際も対応がとても良かったのが印象的でしたが今回もとても良くして頂きました(^^)
バストイレ別なのも大変ありがたいですし、アメニティ・レンタル品の豊富さが助かりました。急な宿泊になってもレンタル品が豊富なのでここなら手ぶらで心配ないです。
また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年11月04日 13:55:34

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
重ねまして、リピートでのご利用ありがとうございます。

当館のスーペリアツイン、デラックスツインといった26平米以上のお部屋は全室バス・トイレ独立型になっており、当ホテルの魅力のひとつでございます。

また、アメニティバイキングは多くのお客様にご好評をいただいております。
レンタル品につきましても、数に限りがございますが種類を豊富に揃えており、お客様のより快適な滞在のお力添えとなれたようで嬉しい限りで御座います。

今回は素泊まりでのご宿泊でしたが、
当館ではジンギスカンやスープカレーといった北海道の名物料理が自慢の朝食ビュッフェの提供もしております。
機会がありましたら、こちらも是非一度ご賞味下さいませ。

この度は限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

【秋冬旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

ゴンゴンgoさんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2020年09月22日 18:43:02

新しいホテルで、設備も清潔で部屋も広かったので快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月23日 02:28:08

この度は、数ある宿泊施設の中から当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋で快適に過ごされたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは今年オープンしたばかりで、設備やお部屋も綺麗に維持されております。

また、年数が経っても何時も綺麗だと思われるよう、維持管理をし精進して参ります。

ご朝食はいかがでしたでしょうか。
次回ご宿泊の際は、朝食のご評価もしていただければ幸いでございます。

【期間限定】朝食無料キャンペーン
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年09月19日 14:24:24

値段。割りにお部屋は良かったです。駐車場がもっと近くの施設と契約ひて貰えると助かります。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年09月20日 04:56:54

お部屋にご満足して頂けたご様子、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
当館としても、同様のご意見が多いことから、新たな提携先の契約に尽力しております。
ご提供まで、今しばらくお待ち下さいませ。

また、この度のご宿泊を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

フロント 吉田

CB13002826さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

CB13002826さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:03:08

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月12日 10:51:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変安堵しております。

お客様にご不便なく、快適に過ごしていただく事が、私共の務めであり、こうしてお言葉を頂けることは、何よりのやりがいに繋がります。

再度、札幌に御用の際も、是非当館をご用命下さいませ。
お客様にお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【楽天トラベルセール】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月07日 15:50:00

清潔で快適でした。
駐車場のキャパがあればなお良し!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年08月08日 11:38:58

この度は札幌の数あるホテルの中、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関してはお手数をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい間、口コミの投稿ありがとうございます。

フロント 金