ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年06月03日 21:46:08

先月彼女と泊まらせていただいたんですが、全体の感想はホテル自体新しくてとてもよかったですが

Wi-Fiが遅すぎて使い物にならないです。

コーヒーの無料サービスなどはとてもいいなと思いました。

金額も安かったのでよかったです。

Wi-Fiの遅さとバスルームの狭さが自分的な欠点でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月04日 08:05:55

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日オープンの新築でございますので家具、お部屋等、全て綺麗な状態にてお客様にご提供をすることができております。
ですが、コロナの影響で、外出自粛している方が多いため、Wi-Fiが遅くなる旨もございますので、ご迷惑をおかけ、大変申し訳ございません。
当ホテルは26㎡の広めの部屋もご用意がございます。こちらの部屋だと、バスとトイレは別ですので、次回のご宿泊の際は是非お試しくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィング札幌すすきの フロント 黄

【食事なし】前日までキャンセル無料!期間限定タイムセール!
【【禁煙】ハリウッドツイン/16平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年06月01日 17:25:49

緊急事態宣言の中でしたので、素泊まりのような宿泊でしたが、きれいでコーヒーも
24時間飲めコンビニの近くにあったので便利でした。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年06月02日 05:50:45

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供し続けて参ります。

また、次回ご宿泊の際には是非朝食もお楽しみ下さいませ。
コロナの為ビュッフェスタイルではなく、定食でのご提供ではございますが、変わらず北海道の幸をご賞味頂ける内容となっております。

限られたお時間の中、口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉田

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙】スーペリアツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年05月23日 22:39:24

テーブルか狭いので仕事でパソコン等をするのは不向きであるが、レジャーで宿泊するのは、良いと思います。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月24日 15:30:05

この度は、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

レジャーでの宿泊は良いとの、お言葉ありがとうございます。
しかしながら、テーブルが狭いとのご意見、誠に申し訳ございません。
今後、貸出し用のテーブルを用意し、お客様にご不便をお掛けすることの無いよう努めて参ります。

重ねまして、この度はご多忙の中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 石川

【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年05月15日 10:48:34

とても綺麗で快適な時間を過ごさせて頂きました。
館内WIFIが使い物にならないレベルの通信速度しか出なかった点が残念でした。
また電子レンジがエレベーターで移動しなければ使えない事も不便でした。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年05月16日 14:17:44

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をご用命頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りましたこと、そして何よりお客様の宿泊が快適な時間となったこと、スタッフ一同大変安堵しております。

しかしながら、設備面に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiについては、他のお客様からも多くのお問合せを頂いており、只今対応を検討しております。
電子レンジは、事前にご要望を頂ければ、設置階にお通しすることも可能でございます。

また、昨今の厳しい状況にも関わらず、当館にご宿泊して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

再度札幌に訪れた際は、是非当館をご用命下さいませ。

フロント 吉田

【楽天トラベル限定/素泊り】直前予約限定特典ポイント10%プラン
【【禁煙】ダブルルーム/16平米/160cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年03月30日 06:51:30

新しいホテルで、綺麗です。路面電車の一日券で、大通りや、中島公園にも気軽に行けます。隣りに、コンビニ。近所にスーパーも、あります。部屋が狭くても、使い勝手が良く、造られてます。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年04月04日 03:40:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルが綺麗とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは今年1月16日にオープンいたしました。このまま綺麗なホテルを維持ができるよう日々努めて参ります。

路面電車の一日乗車券をご利用いただくとご料金が少し安くなり、大変便利でございます。

当ホテルのすぐお隣にはコンビニがございまして少し歩いて小さいスーパーがございます。
どちらも徒歩圏内ですので便利でございます。

お部屋の構造につきましては様々なお部屋タイプがございまして、狭めに出来ているお部屋でも使いやすいとお客様からご好評いただいております。

札幌すすきのへお越しの際はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをご用命くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの 五十嵐

投稿者さん 2020年01月20日 12:05:56

プレオープンでの利用です。
お部屋は新しい匂い、そして、オシャレな作り!
アメニティーに入浴剤があるのが嬉しかったです!

あと、24時間フリードリンクもあり、それも良かった。

近くにコンビニもあるので、不便もしませんでした!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月21日 06:07:50

この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしになれたこと、スタッフ一同大変、嬉しく思います。
当ホテルは、1/16にグランドオープンしたばかりの、まだまだ新しいホテルですが、お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービスの向上を図り、喜んで頂けるホテルを作って参ります。

また、ご来札の際は今回以上に宿泊してよかったと思って頂けるよう精進してまいります。

重ねまして、この度はホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 石川

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン

大覚屋さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

大覚屋さん [40代/男性] 2020年01月13日 19:57:13

家族3人で宿泊しました。
プレオープンとのことで、部屋は新しく装備に不足はありません。トイレと風呂は別れていて快適でした。
ツインの部屋に3人泊まったのですが、アメニティは2人分しか用意されていなかったのでフロントに持参していただきました。この辺りは今後の習熟により改善されていくと思います。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月14日 22:01:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィング札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適なご宿泊を提供することが出来ましてスタッフ一同大変うれしく思います。
トイレとお風呂別のお部屋は他のお客様からも使いやすいと好評をいただいております。

お褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、
アメニティの準備ができてなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
直ちにお客様からのお声を共有し、改善致します。

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【素泊まり】日付限定!プレオープン特別プラン
【【禁煙】デラックスツイン/26平米/120cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年01月12日 07:14:33

お風呂とトイレが別になっていたので、3人でも快適に泊まれました。地下鉄から少し歩くかな、荷物の多い冬道はちょっと辛かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2020年01月13日 09:50:43

お客様に快適なご宿泊を提供することができ、
大変うれしく思います。
当館の26㎡のお部屋は全て、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでございます。
ユニットバスとは違い、お客様がお風呂を使用していてもトイレを使用することが可能でございます。
ゆっくり浴槽に浸かりたいというお客様にもオススメのお部屋タイプでございます。

また、雪道にて足元の悪い中、当館まで足を運んで頂いたこと、お礼申し上げます。
土地柄上、地下鉄から少々離れた場所に位置しておりまして、お客様には不便をおかけしますが、ご理解いただきますようお願いします。

この度はお客様の時間を割いてまで口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野