ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月26日 19:12:48

1月に続き、4月に出張で利用。朝食付き。フロントの受付時、男性スタッフで感じが良かった。部屋のアップグレード1,000円で出来ましたが、使わなかった。16㎡から25㎡。前回は25㎡に泊まったと言われた。特にアップグレードしたわけではなかったが。
部屋もきれい。夜も外部からの音もなく、ゆっくり寝れた。
朝食バイキング付きでしたが、可もなく不可もなく。もっと美味しくて種類が豊富なホテルもあると思う。
アメニティは1Fにあり、部屋に持っていく。隣にはコーヒーメーカーがあり、部屋まで持ち込み可。新聞もある。
すすきのすぐの立地できれいで価格手ごろのため、積極的に使おうと思う。ただ、外人さんが今は多いです。

【お部屋タイプおまかせ/朝食付】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2024年04月25日 15:01:50

数回利用させて頂いてます。
特に不満はありませんが、隣の部屋の物音が気になるときがありました。

【13:00 IN 13:00 OUT】長めのStayでゆったり宿泊!最大24時間滞在可能!
【【禁煙】ダブルルーム☆16平米☆ひろびろ160cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月11日 16:57:16

すすきの中心街まで徒歩5分程で利便性良し。室内の空調がなかなか暖まらず寒かった。朝食会場は綺麗だったがメニューをもう少し増やして頂きたい。駐車場は敷地内の屋内に誘導して頂けたので大雪から逃れられありがたかったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月13日 12:28:49

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また限られたお時間のなか、口コミへ投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
空調に関しまして、お客様にはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。また朝食に関しましてご意見ありがとうございます。お客様から頂戴したご意見は今後より良いサービスを提供出来るよう、共有いたします。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【朝食付】13:00IN13:00OUT 最大24時間滞在!朝食は充実の和洋ビュッフェをご用意!
【【禁煙◇バストイレ別】デラックスツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2024年02月22日 12:21:50

朝食も明るくて広くて美味しくて良かったのですが
隣に海外の方の食べ方が
文化の違いを感じ
気になって気になって
少し残念
仕方ないですね
ジン君とのコラボホテル?
今度はジン君の部屋に泊まりたいと思ってます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2024年04月11日 14:52:13

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、文化の違いによるご不便をおかけしまして申し訳ございません。
ジン君とのコラボルームを当館ではご用意いたしております。室数限定となっておりますので、お早めのご予約をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、心より御礼申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの

【3~4名様限定!】春の思い出をすすきので!(朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン26平米ベッド3台【最大4名利用可】】

投稿者さん 2023年12月11日 00:20:43

トイレとお風呂が別だったのは良かったです。お風呂は広めでゆったりできました。ただ、3人で泊ったので部屋にベットが3つあったため、どうしても部屋が狭くなってしまいました。しょうが無いのですが
かばんを開ける場所が通路しかなかったので少し不便でした。ベットの寝心地は良くて朝までぐっすり眠れました。朝コーヒーが無料で飲めるのはとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:27:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お荷物を広げるスペースがなく、ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

当館では、同じく3名利用できるお部屋として、
デラックスツインをご用意しております。
広さは同じでございますが、お部屋の造りが異なりますので、宜しければご検討頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中、当館への口コミ投稿にお時間を割いて頂き、誠にありがとうございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館をご用命頂ければ、幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

チーフ

【素泊まり】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!スタンダードプラン
【【禁煙◇バストイレ別】モデレートツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年12月06日 17:13:34

10月26日に宿泊しました。普通の対応のフロントスタッフなんですが皆さんが温かく感じられました。セルフサービスアメニティバイキング、チエックイン時間が遅かったためか、女性用の化粧水等が皆無でした。コーヒーマシンでの24時間コーヒーサービスが最高です。トイレ、バス{湯桶、椅子あり}、洗面が独立しているので使いやすいです。駅までは少し距離がありますが、また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 17:15:29

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当館をご用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しい限りでございます。
光栄に存じます。

しかしながら、アメニティの補充が行き届いておらず、申し訳ございません。
どのお時間帯でも、アメニティバイキングはご利用頂けますので、ご入用のものがない場合には、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割き、当館への口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

お寄せ頂いたお言葉を元に、より良いサービスをご提供して参ります。

時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を、一同心よりお待ちしております。

チーフ

【お部屋おまかせ/食事無し】ホテルウィング札幌すすきののお部屋おまかせプラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ/16平米以上】

投稿者さん 2023年11月27日 20:59:20

コスパがよく、まあまあお勧めできるホテルです。

部屋の作りは現代的、機能的。快適です。ベッドの寝心地もまぁまぁです。

朝食は見た目的にやや貧弱に見えますが、味はなかなかです。ジンギスカンやザンギは美味しいです。

ホテルの立地は少し不便かも。ただ、すすきの交差点から歩ける距離ですし、有名ラーメン店の信玄、えびそば一幻からは比較的近いです。スーパーも近いです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年12月29日 16:58:45

快適にお過ごし頂けたご様子をお窺いでき、大変嬉しい限りでございます。
朝食もご賞味頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、最寄り駅である「すすきの駅」から、少しばかりご足労をお掛け致しますが、繁華街等も程近いので、観光等の際にはご利用頂ければ幸いでございます。

有名店は勿論の事、スタッフのおすすめもご紹介しておりますので、
お困りの際にはフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いホテルを創り上げて参りますので、
今後ともご愛顧のほどお願い申しげます。

お忙しい中、当館への口コミをご投稿頂き、

年末ご多忙の折ではございますが、
お身体にお気をつけて良き新年をお迎えくださいませ。

この度のご来館、ご宿泊、重ねて御礼申し上げます。

チーフ

【朝食付】室数限定・シンプルステイプラン(部屋タイプ指定不可)
【【部屋タイプ指定不可】室数限定ルーム】

投稿者さん 2023年10月23日 23:44:23

毎年、札幌駅近くに宿泊してましたが、
私たちが好きな飲食店がホテル近郊に多々あるため、歩いて移動できとても便利でした。
でも、何点か気になる点があります。
駐車場の場所に路駐車がいたため、入口過ぎて止めフロントに駐車場の確認をしに行きホテル前の道は一方通行のため、もう一度一周回って入口に戻ってきました。駐車場は係の方がいないと入れられない為、電話でお知らせください。と、案内されていたため電話をかけ説明すると…女性の方が、あ~はいはい。との返答
フロントの方は丁寧に外に出て説明までしてくれたのに、電話の出た方の言い方。ホテル選びを失敗したのか…と、不安を覚えました。
後、他の方の口コミでもあるように、清掃が気になってたので、浴槽を良く見たら黒い小さな点がチョコチョコ見えたので、ボディタオルで掃除をしようと水をかけ擦ったタオルをみると…茶色…
まだ、新しい浴槽なので艶もあり見た目は綺麗ですが、清掃時にきちんと擦れば取れる汚れと思います。
トイレも便座に座ると目の前の取っ手がティシュを切るときの埃があちこちに溜まってます。

レストランの方は海外の方にも丁寧に説明してあげてました。フロントの方も丁寧です。お部屋も過ごしやすいです。
来年も宿泊候補です。
ぜひ、清掃だけがんばってもらいたいです!!

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年11月29日 22:26:26

フロント、レストラン共々スタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご来館時の電話対応につきましては、ご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
電話対応はお客様にとっての玄関、最初のフロント対応でございます。

このファーストコンタクトで、お客様に「ホテル選びを失敗してしまった」と思わせてしまう様な事は決してあってはならぬ、文字通りの言語道断でございます。

当該スタッフには私より是正指導し、今後は同様の事が無いように致します。

また、清掃面に関しましても、ご不快の念を抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフのみならず、私共一丸となって清掃不備の徹底、気持ちの良いお部屋とサービスをご提供出来るよう、改善、再発防止に努めて参ります。

毎年行かれる札幌旅行、来年の宿泊候補と仰って頂き、光栄に存じます。
そのお気持ちを決して裏切らぬよう、今一度見つめ直し、再度ご来館頂けた暁には、より良い宿泊体験をご提供できるよう、精進致します。

お忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
また、此度の不手際につきましては、重ねてお詫び申し上げます。

秋冷の候、体調を崩さぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

チーフ

【楽天限定ポイント10倍】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意

投稿者さん 2023年10月06日 20:47:36

新しいということもあり、お部屋や設備はきれいでしたが、所々掃除が行き届いていなくて残念でした。
特にエアコンの上の埃や換気扇の埃がものすごくたまっていました。
部屋着のサイズがワンサイズで、とにかく大きくて女性には大きすぎると思います。
フロントの方の対応はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年10月10日 08:17:23

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

また貴重なお時間の中、当ホテルに対するご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様にまたお会いできる日を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

これからもホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

投稿者さん 2023年08月21日 10:26:03

仕事で2回目の利用です。
初回の部屋はとても綺麗で、出張の際リピート。とても良いホテルなので次回も絶対ここにします。

今回の部屋もキレイでしたが、前回と違ったのは掃除が行き届いてなかったこと。
部屋に前回利用した人の食べ物のゴミが落ちていたり、
椅子に絡まった髪の毛が落ちていたり、ナノイーの通気口がホコリだらけでした。
繁忙期なので仕方ないのかなと。ちょっと臭いも気になって換気しました。ナノイーは入れないほうがいいです。
しかしながら、部屋はゆったり広く感じ、ハンガーも豊富にあるし、窓から外が見れるし換気もできる、なにより夜ぐっすり眠れるので最高でした。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年08月23日 15:11:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。二度目のご利用という事、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら清掃に関する不手際にてお客様に大変ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。この様な清掃不備はお客様に安心してお寛ぎ頂く場のホテルとして決してあってはならぬ事態です。早急に清掃スタッフへ共有し、再発防止に徹底に努めて参ります。改めまして、この度の不手際を重ねてお詫び申し上げます。

この度は御多忙にも関わらず、貴重なお時間にご滞在の口コミをお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント チーフ

【楽天トラベルサマーSALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年07月13日 19:33:02

この度はお世話になりありがとうございました。
綺麗で素晴らしいお部屋ゆっくり過ごせました。
ただ洗面所のゴミ箱に使用済み?の歯ブラシが捨ててあったのでびっくりしました。。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月13日 19:54:54

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋について、綺麗で素晴らしいとのご評価をいただき、大変嬉しく思いす。
しかしながら、ごみ箱に歯ブラシのゴミがあった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な子のがないように、清掃後のお部屋をしっかり確認し再発防止に努めて参ります。
折角、高評価をいただけましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回、ご宿泊いただける機会がございましたら、今回以上に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの フロント

【【禁煙◇バストイレ別】スーペリアツイン☆26平米☆ベッド2台】

投稿者さん 2023年06月21日 11:33:58

すすきの駅からちょっと離れるが、設備は綺麗で快適に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年07月04日 03:06:54

お客様の仰られた通り、ススキノ駅からは徒歩7.8分程の距離がございます。
しかしながら、ススキノの中心部にはございますが、周辺は静かな立地でございます。

設備につきまして、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、これからも設備の維持管理を徹底しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2023年06月09日 18:28:46

立地最高でした

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月11日 19:40:37

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、ご滞在後のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

至らぬ点もあったかとは存じますが、今回のご滞在がご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

うえっち1231さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

うえっち1231さん [50代/男性] 2023年06月09日 16:11:44

良かった

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 17:17:33

この度はホテルウィングインターナショナル札幌すすきのにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、限られたお時間の中、アンケートにご協力頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ハリウッドツイン☆16平米☆110cm幅】

投稿者さん 2023年06月07日 17:21:27

掃除の行き届いたツインの部屋は広くてゆったりと過ごせました。バス・トイレが独立しているのはいいですね!湯槽にゆっくり浸かり、たくさん歩いた疲れも取れました。アメニティは1階エレベーター横から部屋まで持参するのですが、種類がとても充実しています。コーヒーやお茶のサービスも嬉しいです。ただ最寄駅からは少し遠いです。チェックアウト当日は雨だったので傘をさしキャリーバッグを転がしての駅までの移動は表記された時間よりも結構距離を感じました。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月10日 16:49:20

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺い出来て、大変嬉しく存じます。

お客様が仰る通り、当館はバスとトイレが独立したお部屋をご用意しており、皆様からお褒めの言葉をいただいております。

しかしながら、最寄り駅から約7分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。
立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当館にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント

【冬春旅セール】素泊まりで時間を気にせず滞在 ♪【素泊まり】

yamachan0304さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

yamachan0304さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:53:17

5/30から2泊で利用しました。バストイレが別なのでツインの部屋を利用でした広々とした部屋でよかったです
繁華街から少し離れているので静かでした
朝食は美味しかったですがもう少し種類があるとベストですコーヒーを部屋で飲めるように紙コップがあると嬉しいですね(フロントにはありました)

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 12:45:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食の種類に関しまして、厨房の者と試行錯誤し、より良い朝食ビュッフェを作り上げて参りますのでまたお召し上がりいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、取り組んで参りますので今後ともホテルウィングインターナショナル札幌すすきのをよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】

とらさん7218さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

とらさん7218さん [50代/男性] 2023年05月27日 11:28:28

受付けの方の対応が少し手際が悪かったが、全体的には良かった。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年06月03日 15:36:41

札幌市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルを御用命頂きました事、心より御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン対応が滞り、
ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントは、お客様を最初にお出迎えし、
ご対応する文字通りのホテルの玄関口でございます。

ホテルとしての第一印象を左右する極めて重要な業務であるという事を、該当スタッフへは勿論の事、全スタッフへも改めて指導させて頂きました。

たとえ、その他の箇所をお褒め頂けても、
ファーストコンタクトが好ましくない結果となれば、
私共フロントだけでなく、ホテル全体としての評価に直結するという事を、今一度全スタッフ肝に銘じ、日々のご対応に臨む所存でございます。

此度の件を胸に秘め、サービス担当である私が筆頭となり、
今後のフロント業務に務めて参ります。

限られたお時間の中、当館への口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日が来るならば、無論サービスの改善が図られていると思って頂ける様なおもてなしを、ご提供致します。

フロントスタッフ一同、再度ご来館頂ける日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
間もなく初夏を迎え、内地では梅雨入りも始まっております。
寒暖差もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【新春セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)

投稿者さん 2023年05月17日 07:48:39

ユーチューブが見れてよかった
朝食にザンギ、スープカレー、ジンギスカンの郷土料理があった
幌加内そばは知らなったですね

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年05月21日 15:14:18

快適にご滞在となったご様子、大変嬉しく存じます。

また朝食もご賞味いただきありがとうございます。
お気に召したご様子に、当館料理長もほっと胸をなでおろしております。
より一層ご満足頂けるよう、内容を精査し、さらなる改善を試みます。

ご滞在中、何かお気づきの点は御座いませんでしたでしょうか。
当館ではフロントスタッフが24時間在中しておりますので、何かございましたらいつでもお申し付け下さいませ。

皆様の快適なご滞在をサポートすることが、私共ホテリエの務めでございます。

次回ご来札の折も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。
またお会いできる日が来る事を、一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
寒暖差の激しい日々もございますので、お身体には御自愛下さいませ。

【春夏旅セール】充実の和洋ビュッフェをご提供!【朝食付】
【【禁煙】シングルルーム☆16平米☆110cm幅】

きゅう6931さんの ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) のクチコミ

きゅう6931さん [40代/女性] 2023年02月13日 20:00:28

24時間滞在とバストイレが別でのプランが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2023年02月26日 22:29:54

快適にお過ごし頂けたご様子に、一同ほっと胸をなで下ろしております。

バストイレ別のお部屋は、当館自慢の一部屋であり、ご宿泊頂いた多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、ご利用頂いた最大24時間滞在可能プランもご好評頂いております。
通常よりも早い13時からのチェックインが可能で、かつ、翌日は13時チェックアウトと、
つい慌ててしまう朝もゆっくりとご準備ができるかと存じます。

今後ともお客様にお喜び、そしてご満足頂けるプランや特典を考案して参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

投稿者さん 2022年10月18日 19:06:13

すすきの駅からは10分くらいなので少し遠いですが、近くにお店もあるので便利です。朝ごはんどれも美味しかったです!アメニティも充分すぎるくらい豊富です。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの(全室禁煙) 2022年10月26日 04:15:44

ご来館時はご足労をお掛け致しまして、申し訳ございません。
スムーズにご到着できましたでしょうか。
フロントスタッフがお手伝いいたしますので、迷われてしまった際等は、いつでもご連絡くださいませ。

朝食ビュッフェもご賞味頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも、何方にでもご満足頂けるビュッフェを料飲スタッフ共々作り上げて参ります。

アメニティバイキングもご不便をお掛けする部分ではございますが、プラスチックごみ削減への第一歩として、今後ともご理解賜れれば幸いでございます。

再度札幌でのご宿泊の際も、当館を御用命頂ければ幸いでございます。

この度は、ご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
油断ならぬコロナ禍、御自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル札幌すすきの チーフ

【秋冬旅セール】朝食は充実の「和洋ビュッフェ」をご用意 【朝食付】