天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 クチコミ・感想・情報

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 14:10:33

出張で利用しました。大浴場があるのでこちらにしました。やっぱり気持ちがいいです。仕事前なので朝食も十分ですし、部屋も快適でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:04:20

この度はスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

出張でのご利用、ありがとうございます。大浴場があり、リラックスできたこと、嬉しいお言葉です。仕事前にしっかりとお風呂に入れることは、心地よいスタートになるでしょう。
朝食も十分で、仕事に向かう前にしっかりと栄養を摂れることが大切ですね。お部屋が快適で、お役に立てたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。出張の際はまた、お気軽にご利用ください。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝食付き】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年09月14日 19:57:18

部屋キレイ、風呂広いが脱衣所が少し狭い。朝食は手作り感アリ満足。お腹いっぱいになる。コンビニが遠いのとエレベーターが一基が残念な点。総合的には満足度高い

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:03:23

いつもスーパーホテルPremier下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さや広さ、お風呂の広さについてご満足いただけたこと、とても嬉しいです。また、手作り感のある朝食がご満足いただけ、お腹いっぱいになられたとのこと、大変喜ばしいです。
一方で、脱衣所が少し狭いとのご指摘、お聞きいたします。コンビニが遠い点やエレベーターが一基であることについても、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。次回もより快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。
総合的にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【温泉SALE】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】ソファ付きルーム【ダブルベッド+ソファ】】

投稿者さん 2023年09月13日 16:21:04

部屋もきれいで、快適に過ごせました。ただ、個別空調の冷房のききが悪く、翌朝フィルターの
汚れを確認しました。清掃すれば冷房効率は、良くなると思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:02:32

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在が快適であったこと、大変嬉しく思います。ただし、個別空調の冷房の効きが悪く、フィルターの汚れを確認されたとのこと、申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、フィルターの清掃が冷房の効率向上に繋がります。この点についてはすぐに対応いたします。
今回のご滞在の際にお気付きいただいた点については、しっかりと対応いたしますので、
どんな些細なことでも改めてお気軽にお知らせくださいませ。
より快適な滞在ができますよう精進してまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天月末セール】【素泊まり】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年09月13日 00:50:38

思っていた以上に部屋が狭く、2人分の荷物を広げたり、整理するのにも少し苦労しました。でも部屋は綺麗で、寝泊まりだけと考えると支障はないです。
あとはお風呂も狭いです。洗い場が4箇所、脱衣所も横3列(縦5段くらい)のものが1台、ドライヤー付きの洗面が1つだったので、他のお客さんとタイミングがかぶると色々と気を使います。でも(女性風呂のみですが)ロックナンバーでセキュリティがしっかりしているのは嬉しいですね。
歩いていける距離に海峡ゆめタワーがあるので、夕飯と散歩がてら夜景を見に行けたのが良かったです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年10月07日 12:01:45

またお忙しい中クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お部屋の狭さやお風呂の状態について、率直なご意見をありがとうございます。お部屋が思っていたより狭く、荷物の整理に苦労されたとのこと、大変申し訳ありませんでした。ただし、お部屋の清潔さについてはご満足いただけたようで、寝泊まりだけを考えると問題ないとのこと、安心いたしました。
お風呂の狭さや利用の際の配慮についても、重ねてお詫び申し上げます。ご利用の際に他のお客様とのタイミングを考慮する点については、今後改善の余地があると考えています。
海峡ゆめタワーへのアクセスや夜景の観賞が楽しめたとのこと、良かったです。また、女性風呂におけるロックナンバーの導入が安心感につながったとのこと、こちらも嬉しいお言葉です。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。次回もご利用いただけることを心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

【朝食付き】海響館割引きチケット付きプラン/人数分

投稿者さん 2023年09月02日 19:59:19

お盆の繁忙期に急遽予約したため、無料駐車場に停められず、提携駐車場(有料)まで行かなくてはなりませんでした。
予約時にアナウンスはなく、他のお客様も混乱していました。
ですが、フロントの方が非常に丁寧に説明されていて好感を持てました。
大浴場は綺麗。
部屋ではテレビでYouTubeが見られて家のようにくつろげました。
朝食バイキングは野菜が多くとても美味しかったです。従業員の方がテキパキと案内されていてスムーズでした。
今回は身内の不幸で急遽予約しましたが、次回はゆっくりと堪能したいと思える宿でした。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月27日 15:17:55

今回はお車でのご来館との事でしたが、駐車場の案内が分かりずらく申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は1泊600円で15時からの先着順でお停め頂けます。また当館駐車場が満車の場合は徒歩15分圏内の提携駐車場にご案内させて頂いております。この度はご案内不足でお手数お掛けし申し訳ございませんでした。

ですが、フロントスタッフにつきまして大変励みになるお言葉ありがとうございます。スーパーホテルではおもてなしに特に力を入れており第二の我が家のように寛げるホテルを目指しておりましたので、ポップインアラジンを搭載した「シアタールーム」でお客様のご自宅のようにお寛ぎいただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

当館の有料朝食バイキングは平日・土曜6時30分から8時30分、日曜・祝日6時30分から9時まで毎朝ご提供させて頂いております。
メニューは日替わりで全6種類以上のおかず、ご飯、パンなどをご用意しており、皆様からも大変ご好評をいただいております。
スーパーホテルでは、ご当地メニューも各店舗あり当館では「瓦そば」をご用意しております。
また生野菜のサラダにはスーパーホテルオリジナルドレッシングをかけてお召し上がり頂け、ドレッシングはアレルギー特定原材料27品目を不使用なので皆様ご利用いただけます。
朝はお腹いっぱいにお召し上がりいただき、元気な一日をお過ごし頂けると幸いでございます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
この度はお身内にご不幸があったと伺い、心よりお悔やみ申し上げます。
大変な時だと存じますが、どうかご無理されませんようにご自愛くださいませ。
当館ではお客様のお越しをお待ち申し上げておりますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【【朝食付き】スタンダードルーム【150cmダブルベッド1台】】

しょうさん0069さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

しょうさん0069さん [50代/男性] 2023年08月26日 08:44:18

室内は空調が聞いているのですが、廊下がとても暑かったので改善されれば快適になると思います。
温泉の湯はよかったのですが、景色が見れず残念でした。できれば景色を見ながら入力できればと思います。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年09月25日 15:38:24

7月にご利用頂いたとの事で暑い中ご移動お疲れ様でございます。当館の設備につきましてご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通り、客室廊下には空調設備がございません。すぐに改善できない事が大変申し訳なく存じますが、改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

また当館の天然温泉海響の湯は、男女別々15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。
源泉は山口県の新椋野温泉を使用しております。
露天風呂ではございませんので、景色を眺めながらご入浴は頂けませんが、疲労回復に効果があると言われておりますので、肩まで浸かってご移動のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関 佐々木

【素泊まり】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】スタンダードルーム【150cmダブルベッド】】

投稿者さん 2023年08月04日 23:01:17

2022年に留まったときは、さすがのスーパーホテルで安心快適でしたが、最近また利用したとき、部屋が臭くて、嗅ぎまわって探したらクッションから異臭がしました。
あれはいただけません。
クッションは風呂場に置いて難を逃れました。
私は1年の半分をビジホで過ごしてまして、その中でもスーパーホテルはお気に入り登録なので全国どこでもスーパーホテルがあれば優先して宿泊しています。
だからこそ1年ぶりに下関で泊まったときに残念でした。
とはいえスーパーホテルさんはすぐ改善すると思います。
また泊まります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:56:00

いつも数あるホテルの中よりスーパーホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。

「お気に入り」とご評価くださり、せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後は清掃スタッフと連携して行っているチェックを更に強化し、ご満足いただけるお部屋作りを心掛けてまいります。
今回「すぐ改善すると思う」と期待して仰っていただいたお言葉に恥じぬよう従業員一同努めて参ります。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年07月21日 18:51:12

温泉の質はよく、温泉付きにも気に入られると思います。部屋も綺麗、明るい。大型テレビがあり、ネットテレビもBSも視聴できます。Wi-Fiも完備。夜の飲み放題無料サービス。素敵なカウンターの女性。でも、たた、ウォシュレットは水温調整ができないので熱くて使えませんでした。スタッフに言っても調整不可能。それ以外はお勧めです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:54:48

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきました中で、設備を正常にご利用していただけず申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト後に業者に確認してもらいましたが、特に不具合が見つからず原因不明でございました。
今後はチェックイン前のお部屋のチェックを更に強化してまいる所存です。
その他の項目において、高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
言及いただきました通り、当館では夕方18時より21時までの限られた時間ではございますが、ウェルカムドリンクサービスをしております。アルコールは勿論、お酒を召し上がられない方やお子様にもお楽しみいただけるよう様々ご用意しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 23:04:02

ウェルカムバーが付いていることを忘れていました。フロントでの説明もなかったので少し残念でした。
部屋に置いてあったクッションが滅茶苦茶臭くて参りました。
それ以外は言うことなしです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:54:13

せっかくご宿泊頂きましたのに、ご案内不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋置きのクッションに関してもお詫び申し上げます。
それにもかかわらず、総合評価4と高評価を戴き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回ご宿泊の際はご満足いただけますよう従業員一同努めて参りますので、是非また当館へのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関 支配人

【朝食付き】【楽天限定】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

本当の仲間達の1人さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年07月07日 22:02:42

久しぶりの利用です。支援割で。つくりは全国一律。安定シテます。朝食の紙コップがまみれがイマイチですが。SDGs的にはどちらがどうなんでしょうか?こちらはやはりグラスや陶器で飲みたい気持ちはあります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年08月16日 20:53:31

頂戴しました「安定している」とのお言葉にほっと一安心しております。
さて、近年は「脱プラスチック」や言及いただいております「SDGs」など環境への配慮が求められておりますが、実は紙コップや紙ストローなど、紙はエコな素材として注目を集めております。
スーパーホテルでは環境にも配慮しながら、お客様にとって過ごしやすいホテルづくりに努めて参ります。
今後もお気づきの点等ございましたら是非ともご意見をお寄せくださいませ。

改めまして、この度はスーパーホテルPremier下関へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関 支配人

【春夏旅セール】朝食付き☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年06月24日 18:04:34

まあよかった!

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月25日 11:03:38

この度は、スーパーホテルPremier下関にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミにご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。「よかった!」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。こうしたお言葉おひとつおひとつが私どもの励みとなります。これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。また下関にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

ハンバーグ1968さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

ハンバーグ1968さん [50代/男性] 2023年06月21日 20:06:02

下関駅から徒歩10分強、唐戸市場からは徒歩20分強掛かります。
比較的最近にオープンした様ですね。
キレイですし、ウェルカムバーもお酒の種類が豊富で、車の方と歩くのが苦じゃない方はにお勧めです。(最寄りのバス停でも3分程です)
残念な点はスリッパが使い捨てではなかった所です。(エコなんですけどね)

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月22日 08:17:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おかげさまで当ホテルは2019年10月30日にグランドオープンして3年半が経ちました。お客様には『第二の我が家』と感じていただけるよう日々励んでおります。スリッパも使い捨てをご用意いたしておりますので何かお困り事やご要望などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。この度はお忙しい中、クチコミにご投稿くださいましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier下関

【素泊まり】【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

みうらのりちゃんさんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

みうらのりちゃんさん [50代/女性] 2023年06月19日 17:40:44

4月30日に3人で利用しました。あいにく土砂降りの雨でフロントが混み合い外にまで列ができていました。ずぶ濡れで手続きをしていた際、女性スタッフの方がタオルを持ってきてくださり親切な対応にほっこりしました。70歳代の母も連れての旅行でしたがコネクティングルーム好評でした。フロントがもう少し広いといいです。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月22日 08:08:24

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier下関をお選び 頂き有難うございます。また足元の悪い中、お越し頂いた際には混雑によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。中でお待ち頂くようご案内すべきところ、対応出来なかった点、猛省いたしております。改めてお詫び申し上げます。コネクティングルームにつきましてはお気に召していただいたご様子にスタッフ一同安堵いたしました。この度ご宿泊されました、コネクティングルームは隣り合った2つのお部屋が中で行き来出来ることで、最大4名様までお泊りすることが可能でございます。ユニットバスやテレビも二つございますのでお子様連れのご家族やお友人同士でご宿泊の方からも大変ご好評のお部屋でございます。また下関にご旅行にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いでございます。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルPremier下関

【【素泊まり】コネクティング【スタンダード2室 2~4名】】

あいみー3051さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

あいみー3051さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:39:12

【立地】下関駅から徒歩15分程度です。赤間神社方面行きの最寄りのバス停は「豊前田(ぶぜんだ)」です。ホテルからバス停までは速足で約5分ですが、大きな通りを2本またぐので横断歩道までやや遠回りで向かいます。フロントで地図をくれバス停までの道順を説明してくれました。目の前に海峡タワーがそびえていて夜はライトアップがきれいですが、残念ながら泊った部屋からは見えませんでした。

【部屋】ハリウッドツインで、ベッドがとっても大きくゆったりと寝れて快適で良かったです。ただし、荷物はバゲージラックが無いので床に直置き。本当に小さな簡易テーブルとイスが一揃えだけなので、物を置くのに不便でした。何か食べるなら部屋では場所がないので無理。フロント前の食堂で食べました。フリードリンクコーナーが利用できました。

【お風呂】大浴場はとてもいいお湯でした。ただし、洗い場の数が少ないので混雑するとゆっくりできないですね。洗面台は一つだけしかない。入浴時にたまたま誰もいなかったから使えましたが、他の人が来たらゆっくりはできません。

総合的には、ビジネスホテルだからと割り切れば問題なく快適に過ごせるでしょう。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年06月07日 07:45:09

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。バゲージラックにつきましてはご不便ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見を参考にさせて頂き、テーブルの配置やラック設置の検討をさせて頂きます。ところで当館のウェルカムバーではくつろいでいただけましたでしょうか?食事やおつまみと一緒にアルコールだけでなくコーヒーやノンアルコールカクテルも作って楽しめますので是非またご利用下さいませ。ご不満な点はあったかたと思いますが、また下関に来られる際は当ホテルへのご来館を心よりお待ちいたしております。貴重なお時間を割いて長文でのご投稿誠にありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【【朝食付き】ハリウッドツインルーム【セミダブルベッドが2台】】

投稿者さん 2023年05月27日 16:41:48

ウェルカムバーが嬉しい

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月28日 07:25:46

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ウェルカムドリンクにご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変安堵しております。
お酒を飲まれる方、またそうでない方も楽しめるよう様々なドリンクをご用意いたしております。ご自分でいろいろ試せることでお楽しみ頂けるかと存じます。次回ご宿泊の際もぜひ、お楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、クチコミをお寄せ下さりありがとうございました。
スーパーホテルPremier下関

【春夏旅セール】素泊まり☆期間限定プラン☆夜通し入れる天然温泉&ウェルカムバー付

Yasumasa1976さんの 天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 のクチコミ

Yasumasa1976さん [40代/男性] 2023年04月13日 21:23:10

露天風呂サイコー

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:55:01

この度はスーパーホテルPremier下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
遠方からお越しでございましたが、当館自慢の天然温泉『海響の湯』はお入りいただけましたでしょうか。
15時から翌9時まで夜通しご入浴出来ますので、温泉に浸かり、ご移動の疲れを少しでも癒していただければ幸いです。
また、お部屋のテレビでは温泉や朝食会場、ランドリーの混雑状況をご覧いただける他、YouTubeやhuluも50インチテレビでお楽しみいただけます。
スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月13日 15:53:09

スムーズなチェックイン。アメニティーは充実し好きなものだけ部屋に持っていくスタイルは効率的。部屋もきれいに掃除され使い勝手の良いレイアウト。ベットの幅、枕もとのコンセント配備、ハンガー3本など細かいところに気を使っている。次も泊まりたいホテル。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:55:45

投稿者さん 2023年04月06日 14:10:28

ウェルカムバーにワインがあるとより楽しくなります。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:56:41

スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年03月10日 08:45:00

隣接する天然温泉付きホテルと間違って予約しましたが、思いの外良いホテルでした。
特に部屋が心地よくてゆったりとできました。寝具の気持ちよさ、TVの大きさ、照明、空調の効き、浴室の排気の騒音レベルなど、かなりよく研究されていると思いまし。少々残念だったのは、窓の外が隣接ビルの部屋で、最低料金だったのでそんなものでしょう。部屋は満足です。鍵も暗証キーなので無くす心配もなければチェックアウト時の返却も必要なく、ビジネス向き。
大浴場がちょっと残念なのは、隣と違い2Fにあるため、展望がないことと、浴場全体が暗すぎ。また、少々自分には熱めでした。とは言え、低料金で宿泊でき大変満足でした。深謝。

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:57:26

投稿者さん 2023年03月09日 12:57:03

景色が綺麗だった

天然温泉 海響の湯 スーパーホテルPremier下関 2023年05月05日 14:57:36

スーパーホテルPremier下関

【朝食付き】【さき楽早得型】14日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&ウェルカムバー付