投稿者さん 2019年07月07日 23:22:50

今回初めて利用しました
ペットと一緒に食事ができる
のが良かったです
わんこも食事は気に入った
ようでした
スタッフの方々全員
笑顔での対応が良かったです
機会があれば
また行きたいと思います

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月12日 15:58:40

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。わんちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく日々の糧となります。

レストランではわんちゃんメニューもバイキング形式でご用意させていただいております。皆様から大変好評をいただいておりますので、今後も継続して行っていき、ブラッシュアップも図って参ります。

次回のご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(201.7.12)

【夏☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

投稿者さん 2019年07月05日 12:08:35

大地に泊まりました。設備が整っていて1泊ではもったいないなと思うくらいでした。次回は2泊して満喫したいなと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年07月05日 17:11:48

この度はいつもエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回、ログプレミアム・大地のお部屋は、キッチンや温泉(内風呂・露天風呂)、プライベートドックランを設置しておりますのでお部屋の中でのんびりとお過ごしいただけます。
同じく、ログプレミアムの湖や森のお部屋も同じ設備でございます。

是非、次回は2泊でのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 鈴木愛
(2019.7.5)

【日本の宿アワード2018受賞記念】人気のスイートルームが1名14,000円~!/1泊2食付プラン
【【ペットOK】ログプレミアムLAND~大地~】

投稿者さん 2019年05月28日 07:38:59

年に何度か利用しているリピーターです。
いつもはいぬのきもちコテージに泊まっているのですが残念ながら予約がいっぱいだったため、今回はオルサになりました。
わんちゃん用のアメニティグッズが少ないのと部屋が狭いのは承知の上でしたので問題ありませんでした。
逆にお食事会場や温泉施設に近いのでその点に関してはいいと思います。
料金もお安いのでオルサはオルサで魅力的だと家族を言っておりました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月30日 12:16:49

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

色々なお部屋をご利用いただきそれぞれの良さを魅力的と感じていただき大変嬉しく思います。

ドームコテージは、ワンルームのお部屋になりまして、お部屋の備品もお散歩バッグとお部屋の消臭スプレーやペットシート、トイレトレー、クレート、水飲み皿など基本の備品になります。
お部屋の場所も、レストランや温泉に行くのに歩いて5分程でご移動いただけます。

レイクサイドドックヴィラのお部屋は、ドームのお部屋の備品の他に愛犬ベット(小型犬用)やお庭にプライベートドックラン、愛犬おやつなどが追加されます。
レストランや温泉にお進みの際は、場内送迎を行っております。愛犬も一緒に乗車可能です。

ご料金も、ドームコテージのタイプの方がリーズナブルなのでご希望の内容でお泊りいただくのがお勧めです。

是非、次回はレイクサイドドックヴィラにご宿泊できると良いですね。

ご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛
(2019.5.30)

【【ペットと泊まれる】ドームコテージ2~4名用(36平米)】

投稿者さん 2019年05月01日 00:12:57

洗濯機や食器、家庭用冷蔵庫等生活に必要な物がほぼ全て揃っていて長期滞在でも快適だと思います。
温泉付きも最高でした!
レストランのスタッフの方もキビキビ動いていて数年前(レジーナ時代)の印象と全然違ってスタッフは変わってないとのことでしたが対応も素晴らしかったです。
夕食内容は充実していましたが、朝食は品数が少なく感じました。

ただ1つとにかくお部屋に入ったときの獣臭が凄かったです。次の日に泊まった違う形のコテージはにおいも無く快適でした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年05月03日 08:44:53

いつもご利用ありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたログスイートは、別荘感覚でご宿泊いただけるよう、準備をいたしております。(湖畔の宿泊棟は自炊が不可の為、準備いたしておりません)客室で温泉もお楽しみいただけ、大変便利にご宿泊いただけたことと思います。
レストランスタッフの対応、お褒めいただきありがとうございます。嬉しいお言葉、スタッフ間で共有させていただき、さらなる努力をいたして参ります。
食事の内容におきましては、皆様のお声をもとに、改善に努めております。朝食の件は厨房とも連携を図り、ご満足いただけるようにいたします。
客室の臭い、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃の際、五感をフルに使って、お客様が快適にご宿泊いただけるよう、臭いも気を付けます。貴重なご意見をありがとうございました。

また是非ご来場ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.5.3)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【洋】】

007キャプテン007さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

007キャプテン007さん [60代/男性] 2019年04月10日 17:15:21

お気に入りの施設です、今回は連泊しました
料理も美味しいですし、お酒の飲み放題も、いいお酒が沢山準備されていて満足です
季節の関係で、水着ゾーンの温泉に入れなかったのは残念です
ワンちゃんの食事はワンちゃんコーナーに移動した方がいいと思います、バイキングエリアに近すぎると感じました

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月12日 16:05:43

いつもエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は連泊にてゆっくりのご滞在、素敵なひと時、至福の時でしたね。沢山リフレッシュできたでしょうか?

レストランでの90分飲み放題、料理を囲みながら、満喫されたご様子、安堵いたしました。

ガーデンスパは4月19日に再オープン予定です。また次回ご来場の参考になさってください。(秋口からまたクローズを予定しております)

ワンちゃんのバイキングコーナー、ご指摘ありがとうございます。ワンちゃんの特別コーナーが設けられれば、皆様が快適にご利用いただけるかもしれません。改修の機会が将来的にあれば、参考にさせていただきます。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.4.12)

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【冬☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪
【【ペット不可】ドームコテージ2~3名用(36平米)】

みゃき1113さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

みゃき1113さん [50代/女性] 2019年04月03日 15:58:33

夫婦&わんこ2匹と宿泊しました。お部屋は広く綺麗な戸建のログハウスでゆったり過ごせました。今回は食事つきのプランでしたが、キッチンも清潔で必要なキッチン用品は殆ど揃っていますので食材や調味料を持参すれば自炊も良いと思います。お風呂も温泉で広く内風呂、露天風呂、サウナがあり到着時、就寝前、朝風呂と計3回も入りました。利用はしませんでしたが、お部屋のお風呂も温泉です。受付やレストランのスタッフの対応も良く親切です。私たち夫婦はこちらのホテルを数回利用しておりますが朝夕ともにビュッフェスタイルでステーキ、ローストビーフ、とんかつ等いつも美味しくいただいています。ただ毎回変化がないのでNEWメニューを期待します。ドリンクバーも無料で利用できますし、『わんこ』用バイキングコーナーもあり、わんこ連れに優しいお勧めホテルだと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月03日 16:53:41

この度は、エンゼル那須白河ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ログスイートのご宿泊、ごゆっくりお過ごしいただけた様でとても嬉しく思います。

ログスイートのお部屋は最大6名様までご宿泊できます。
テラスでのBBQプランやお部屋食プラン(しゃぶしゃぶ)などもご選択いただけます。
BBQプランは、4月20日から開始になりますが、BBQ器材のレンタルは随時行っておりますので食材や調味料のみお持ちいただくと気軽にお楽しみいただけます。
いつもバイキングをご利用いただいてるとの事でバイキングも人気がございます。
メニューの内容お客様にご満足いただけるよう
改善に努め、よりご満足いただけるよう精進してまいります。

温泉、サウナともに満喫いただけたようで何よりです。
サウナも2種類ございまして、遠赤サウナと漢方サウナどちらもお勧めですがどちらをご利用いただいたのでしょうか?

これからも現状維持ぜず、さらにお楽しみいただける施設になりよう努めてまいります。

またのご来場スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛(2019.4.3)

【楽天限定】看板犬ランキング1位記念プラン★1名10000円!スイートルーム1泊2食付プラン

shibako6124さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

shibako6124さん [40代/女性] 2019年03月27日 20:45:30

2年ぶりの再訪で、初めてスイートに泊まりました。部屋は思っていた通りに良かったのですが、プライベートドッグランでバーベキュー用の炉を撤去したようでその残骸の石がゴロゴロしておりその中には尖った石もありました。愛犬が怪我をしたら大変なので自分で片付けました。部屋のチェックはしてるのでしょうが、ドッグランの管理もしっかりお願いします。その他の食事やスタッフの対応はとても良かったです

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年04月02日 22:06:12

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当施設をリピートいただき、重ねて御礼申しあげます。

ドッグランにてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、グリーンシーズンに向けプライベートドッグランやテラスに、テーブル・チェアーを設置致しますので、その際に今一度点検させていただき、再発防止に努めて参ります。

次回お越しの際はご満足いただけるよう、精進して参りますので、またのご来場をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.4.2)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

やみちゃん!さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

やみちゃん!さん [50代/男性] 2019年03月25日 17:52:43

値段にしては良いと思います。スキー場も近いです。犬好きには良いです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年03月28日 20:36:28

今回のプランは、看板犬のジーナが皆様のおかげで看板犬ランキングで1位となり、
感謝の気持ちを込め、企画された特別なプランとなっております。

当施設よりお車で15分程度の場所にスキー場があり、スキー場までの送迎を行っております。
今季の営業は終了しましたが、
また機会がございましたら来冬もぜひご利用くださいませ。

ご宿泊者様やワンちゃんにとっても、
より一層ご満足いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越し心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 予約課 丹野
(2019.3.28)

【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラログスイート1~6名用【和】】

KariKariさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

KariKariさん [50代/女性] 2019年03月10日 10:37:32

看板犬ランキング記念のプランのおかげで、初めてスィートに泊まりました!!
お部屋も、客室温泉も、とても良かった~♪
体調がいまいちで、大浴場に不安があったんですが
、ゆっくり温まれて…ぐっすり眠りました。
毎回、アメニティもペットの備品も揃えてあり助かります。
当日はあいにくの雨でしたが、翌朝は真っ白の雪景色にワンコも大喜びで、ドックランを駆けずり廻ってました♪

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年03月10日 12:44:45

楽天看板犬ランキング記念の大変人気のあるプラン、初めてのレイクサイドドッグヴィラ スイートルーム、わんちゃんとのひと時も最高だったことでしょう。

例年であれば雪のある2月、あいにくの雨の中でのご到着、翌日の雪は素敵なプレゼントとなりましたね。

体調がいまいちの状態でのご滞在、心配だったことと思います。温泉でゆっくりと温まり、お休みいただけたとの事、安堵いたしました。

四季折々の羽鳥にまた是非お越しください。ご来場を心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2019.3.10)

投稿者さん 2019年02月25日 22:38:40

食事はバイキングでしたが、とても美味しかったです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2019年02月28日 19:34:23

この度はエンゼルフォレスト那須白河にご予約いただきまして誠にありがとうございます。

お食事がご満足いただけたご様子で
大変嬉しく思います。
季節によってバイキングメニューも
新しくご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひ季節を変えて、ご利用くださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2019.2.28)

【冬☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>

ろみじゅり (にこいち)さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

ろみじゅり (にこいち)さん [50代/男性] 2018年12月07日 08:56:31

10月末に家族三人で利用しました。

以前はログスイートコテージを気に入って利用しておりましたが、前回6月末にドッグヴィラスイートを利用してとても快適だったのでリピしました。
リビングのソファーがとても座り心地が良く居眠りしてしまいそうになります。
プライベートドッグランのベランダから見える景色も開放的でとても気に入っております。

食事、お部屋や設備などすべて良いのですが、残念だったのは季節柄カメムシが越冬のために部屋に入り込んており、部屋の照明を付けるとブンブン音をたてて飛び回り10匹以上は捕まえて外に逃がしたので精神的にも体力的にも疲れた事と、早割で2か月前に予約を入れたのですが、後に同じ内容でレイトチェックインなら一人当たり8,000円ほどお安いプランが追加になり、結果的に16時以降にチェックインしたのでとても損をしたなあ…と思った事です。

何事もなければ5点満点のお気に入りお宿ですが、今回の総合評価は4点にしました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年12月14日 20:39:52

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数ある宿泊施設の中から当施設をリピートいただき、重ねて御礼申し上げます。

カメムシの件に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、冬前になりますと例年多く発生してしまいます。そのため、毎年害虫駆除業者を手配し対応しておりますが、暖かくなると動き始めてしまいますので、お部屋で出た際はフロントにお申し付けくださいませ。

宿泊プランに関しましては、定期的に新プランをお出ししております。お客様のご宿泊内容に合ったものをお選びいただければ幸いでございます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.12.14)

【秋☆ペットと一緒】和洋中バイキングプラン☆わんちゃんバイキング付<レストラン>
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

KariKariさん [50代/女性] 2018年11月10日 16:10:02

2度目の宿泊でした!!
前回はドームの方でしたが、今回はドックビィラへお泊まりしました。こちらの方が…ゆっくり落ち着いて過ごせました。
温泉やレストランは日が短くなり暗いので…駐車場まで車で移動すると、便利です~
ペットやお部屋のアメニティは完璧でした。何か忘れ物があっても大丈夫ですね!? 温泉やスタッフの方々にも不満ありません。
又、お泊まりするつもりです。
ただお部屋の階段が急なので、気を付けないと!

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月14日 21:03:05

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当施設をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お車に関しましては、今回お泊りいただいたレイクサイドドッグヴィラにはコテージ近くに専用駐車場が1台分ございますので、そちらをご利用くださいませ。ワンちゃん用のアメニティはお散歩セット(エチケット袋、マーキング消し)やトイレシーツなどご用意しております。お客様には普段食べているフードやカラー・リードをお持ちいただければ、十分かと思います。

お部屋の階段に関しまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。レイクサイドドッグヴィラ2名様タイプのお部屋の寝室がロフトとなっているため、階段が急な造りとなってしまっております。上り下りの際には手すりもございますので、お気を付けてご利用ください。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.14)

【平日限定】16時チェックイン&チェックアウト10時でお得♪/和洋中バイキング【紅葉】
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ1~2名用(44平米)】

投稿者さん 2018年11月06日 16:32:06

11/1~3で2連泊させて頂きました。
利用するきっかけが口コミの評価が非常に高かった為でしたが、実際伺ってそれを実感致しました。

愛犬との旅行も初めてだったのでやや不安を抱えていたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく、安心して楽しく過ごすことができました。
今後も利用したいと思います。

ただ、ドッグスパのスペースをもう少し広げて頂けると、大型犬を飼う私たちにとってはより良かったなと感じました。

また、看板犬のジーナが可愛いんです!
看板犬ランキング、堂々の第1位おめでとうございます。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年11月06日 21:34:52

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんスパのご利用ありがとうございます。スペースに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。社内で検討させていただきたいと思います。

皆様のご協力のおかげで初めて看板犬ランキング1位を獲得することができました!今後もジーナと共にわんちゃんに優しい施設を目指して参ります。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.11.6)

【平日限定☆秋】16時チェックイン&チェックアウト10時でお得♪/和洋中バイキング
【【ペットと泊まれる】ドッグヴィラ★スイート(71平米)】

rinne_18novさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

rinne_18novさん [40代/女性] 2018年09月21日 08:04:58

ドッググランピングプランで利用いたしました。広々とした土地が羽鳥湖を囲み、景観は素晴らしいものがあります。
私たちは2人と1匹でしたが、テント内はもったいなさすぎるくらいの広さです。食事量も食べ切れないほどの満足度でした。

室内は電気毛布とパネルヒーターが常備されており、9月下旬の宿泊では、夜や早朝の寒さも気にならない程度でした。

ただ、今回宿泊した部屋にはふたつ布団があったのですが、片方はマーキング痕があり、使用を見送りさせてもらいました。

それ以外は何も問題なく過ごさせていただきました。
早朝の湖畔を愛犬と散歩するのは、たても気持ちのいいものでした。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月24日 15:54:54

この度はエンゼルフォレストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

グランピングでのキャンプライフ、非日常の体験、自然を満喫していただけましたね。テント内には常設のベッドが設えてあり、ゆっくりとお過ごしいただけたことと思います。冬の装備は大分整って参りました。今後は真夏の対策を再考していければ、いずれのシーズンも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。楽しみになさってください。

ご提供のお食事も、お客様のお声を真摯に受け止め、ニーズに合ったお食事提供を心掛けます。

早朝のお散歩、秋を感じながら、気持ちの良いひと時だったことでしょう。季節ごとに変わる景色を眺めに、また是非お越しください。

ご来場をスタッフ一同お待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.9.24)

【秋☆ペットと一緒】ドッグフリーグランピングプラン<お部屋食>
【ドッグフリーグランピング】

投稿者さん 2018年08月25日 00:14:48

今回初めて、わんちゃん三匹と子供とでドームコテージに泊まりました。
チェックイン前からドッグランやレストランなどの利用が出来たので、時間を余すことなく過ごせました。
レストランでは、ペット用のビュッフェやカート貸し出しなどサービスが充実しており、人間用の食事の種類も沢山あったので目移りしちゃいました。
ドームコテージ宿泊や日帰りでもバーベキューが出来ると良いなぁと思いました。
とても、楽しかったのでまた行きたいです。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年09月09日 20:30:53

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の鍵のお渡しは15時からとなりますが、チェックインのお手続きをお済ませいただければ、ドッグランもご利用できますし、タオルご持参で温泉・プールも利用いただけます。
レストランではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。時期によって新しいバイキングメニューをお出ししておりますので、次回お越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

ドームコテージご宿泊の際はテラスがありませんので、BBQプランとしては販売しておりませんが、キャンプサイトを1区画別にご予約いただき、そちらで食材をお持込いただければBBQも行なっていただけます。日帰りBBQも関しましても食材はお客様のお持込となりますが、場所や器材のお貸出しは可能ですので、詳しくはお電話にてお問い合わせくださいませ。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村
(2018.9.9)

投稿者さん 2018年05月20日 23:31:17

いつも連泊で利用しています。今回は予定より早く到着出来たので、ゆっくり温泉に入れました。概ね満足しているのですが、お部屋の床掃除をもう少し丁寧にして頂けると、一層快適に過ごせると思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年05月21日 16:59:21

お部屋の床の清掃が不十分だったとの事で大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように清掃を徹底して参ります。
今回、早めのご到着いただき温泉をごゆっくりお楽しみいただけ何よりでございます。
宿泊のお客様の特典で、チェックイン日からチェックアウトの日まで温泉&屋内プール、ガーデンスパが入り放題の特典がついておりますので
次回もお時間がございましたら是非ご利用ください。
またのご来場心よりお待ちいたしております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 鈴木愛
(2018.5.21)

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【春☆ペット同伴不可】素泊まりプラン
【【ペット不可】レイクサイドヴィラ2~5名様(46平米)】

投稿者さん 2018年02月05日 17:48:16

2月3日に当日予約で利用しました。
広大なドックランやペット同伴でレストラン利用可能など、愛犬家にはオススメのサービスがたくさんあり、非常に楽しめました。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年02月25日 16:12:33

この度はエンゼルフォレスト那須白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。雪でもお使いいただける雪上ドッグランや、
レストランではわんちゃん用のバイキングメニューもご用意しております。またお泊りいただいたのが土曜日でしたので、毎週土曜日開催の「アジリティ教室」も行っております。是非ご参加いただければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 野村

【ペットと一緒】子ども3,000円!冬限定リニューアル記念プラン♪ 【和洋中バイキング】

さだきち1106さんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

さだきち1106さん [30代/男性] 2018年01月06日 14:07:18

スキー旅行で宿泊させていただきました。食事もよく、値段も安い。また夏休みあたりに、宿泊したいと思います。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2018年01月07日 14:22:18

例年になく雪が降り積もり、グランディー羽鳥湖スキーリゾートの積雪も130cmほどと充分な状況です。(昨年の日記帳を見ると1月上旬にやっと場内の積雪が10cmと書いてありました)スキー旅行での宿泊、気に入っていただけたご様子、安堵いたしました。

是非夏の時期も、秋の時期もご家族で遊びにお越しくださいませ。時期時期で違った景色、アクティビティーも楽しんでいただけます。

エンゼルフォレスト那須白河 フロント 吉成
(2018.1.7)

さき楽28【冬☆ペット同伴不可】和洋中約50種類バイキングプラン♪【お先でスノ。】
【【ペット不可】ドームコテージ2~4名様(36平米)】

たんあるさんの エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) のクチコミ

たんあるさん [40代/男性] 2017年09月23日 15:43:22

レジーナ時代から利用しています。
立地は良いとは言えませんが、施設の設備が充実しているので関係ありません。
9月よりオーナーが代わったからか、以前より食事が美味しくなったと思います。
スタッフの教育もしっかりしています。
ただ、ドームコテージに宿泊しましたが、密閉された空間のためか、カビが目立ちます。
また、敷地に入るためのゲートのスイッチ付近に蜘蛛の巣が貼っていました。
朝だけでもチェックした方がいいです。
次回は親も誘って伺おうと思っています。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年09月23日 18:59:14

この度は、エンゼルフォレスト那須白河をご利用頂き誠にありがとうございます。
7月より開始したバイキング、気に入っていただけて幸いです。50種類あるバイキングはたくさんの方にご好評いただいております。次回もぜひご利用くださいませ。
楽しんでいるご滞在中に施設に不備があり不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。湿気の多い環境にあり、現状の除湿対応では足りていない結果だと受け止めております。今後もカビの発生を防げる対策を考えて参ります。また、ゲートバー付近の蜘蛛の巣に関して、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は毎日確認作業を行い、清掃を徹底して参ります。
次回はご満足してお帰りいただけるよう、改善を重ねお待ち申し上げております。
またのご来場を心よりお待ち申し上げております。
エンゼルフォレスト那須白河 フロント 星
(2017.9.23)

【秋☆ペットもいっしょ】和洋中バイキングプラン<レストラン>

投稿者さん 2017年08月20日 21:44:54

部屋の気密性が今一つで、湿っぽかった。

エンゼルフォレスト白河高原(旧:エンゼルフォレスト那須白河) 2017年08月21日 08:42:16

この度は、レジーナの森をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ドームコテージの湿気対策は、急務でございます。高性能の清浄機を数台ではございますが設置、対応も始めております。
前回ご宿泊のお客様より「湿気が多い時期だからという理由は理由にならない」と真っ直ぐなご意見を頂戴し、真摯に受け止め対応をいたしております。次回ご利用の際はいずれのシーズンも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご来場をお待ち申し上げております。

羽鳥湖高原レジーナの森 フロント 吉成
(2017.8.21)

【ペットOK】ドームコテージ オルサ ペット同伴室/和洋中バイキングプラン