伊香保温泉 森秋旅館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 森秋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月09日 19:42:58

食事が物足りない

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 11:17:07

投稿者様 当館のご利用ありがとうございました。お食事物足りなかったでしょうか?量は結構多いとの評価を頂いておりますが、もう少し工夫していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。   フロントスタッフ

ゆっくりのんびり伊香保旅
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年10月09日 19:14:20

食事が冷めているものが出てきて残念でした。温かいうちに食べたかったです。量はあり、お腹いっぱいになりましたが質がいまいちでした。二人で4万5千円、こんなものでしょうか…?

また、夜温泉から上がって脱衣所で涼んでいるとパジャマの女性が入ってきてすごい勢いで脱衣かごを次々ひっくり返し、洗面台の掃除をし、コロコロでマットの掃除をし温泉に入って行きました。今おもうと女将さんだったのかなと思いますが、掃除をしてくださるのはいいですが、パジャマ姿で挨拶もせず掃除をして温泉に入っていく姿に違和感を覚えました。

お風呂場、お部屋ともにドライヤーの風圧が弱くて困りました。温泉目的で宿泊しているので設備は整えていただきたいです。

その他フロントの方、朝食会場の方皆さん感じが良く気持ち良かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年10月10日 11:14:09

投稿者様
当館のご利用大変ありがとうございます。料理は出来る限り温かいものは温かく、タイミングを見てお出しするようにしておりますが、ご提供の仕方など改善し、努力したいと思います、申し訳ございませんでした。
脱衣所の清掃はスタッフが順番でやっております。何度もお伺いしておりますが、お客様が気持ちよく使って頂けるようにと実施しております。ドライヤー早速チェック致しましたが、特に問題はありませんでした。ありがとうございます。貴重なご意見とともにフロントやサービススタッフへのあたたかいお言葉、恐縮しております。これを励みとし、これからも改善努力をしていきたいと思います。   フロントスタッフ

投稿者さん 2017年08月27日 16:46:15

夏休みの週末ということもあるかもしれませんが、一泊2万円の宿ということで期待が大きすぎたのかもしれません。
まず部屋の鍵が1つしかない。冷蔵庫に前の客の飲み残しのペットボトルが入っていた。お風呂場のマットが不衛生。そして何より食事が残念すぎました。(朝も夜も)
でも、お風呂の泉質と従業員の方のサービスは素晴らしかったです!
食事さえもう少し美味しくなれば是非また利用させていただきたいです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年08月29日 11:09:22

投稿者様
当館のご利用たいへんありがとうございます。
残念な思いをされたようで、大変申し訳なく思います。
でも頂いたご意見を改善し、またお越しいただけるよう努力したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またぜひお越しください。精進していきたいと思います
フロントスタッフ

【お部屋夕食】旬の和食膳をお部屋で味わう☆
【スタンダード(和室10畳)】

投稿者さん 2017年05月23日 09:01:44

フロントの愛想いい!
大勢で迎えられ、ちょい恐縮するくらい。
部屋綺麗・・・でも、クーラー壊れてた(泣)
部屋付きのお姉さんも、とても愛想はいい。し、かわいい!
嫁さんも、いい子ねーと喜んでた。

お風呂に行く時、従業員のおじさん、疲れてたのか階段でくつろいでた。気付いて直ぐ立たれたけど。

布団敷く人、、、
デザートとか夜ご飯の残骸かたしてくれない(泣)。
これ、結局チェックアウトする最後まで。
で、布団あげる人、、、同じ人かな。
布団あげるだけが自分の仕事!!
とばかり、部屋の真ん中にばばぁーーーっと、朝食から戻ったら浴衣が飛び散ってた。
ちょっと信じられない(泣)

お湯は、良かったです。
入ってたらサッパリしてて、とろみ無し。
でも、あがったらすっべすべ。そしてほっかほか。
クーラー直ったから良かったけど、これ壊れたまんまだと、無理・・・なくらいの温もりでした(笑)。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年05月24日 10:45:29

burafuman様
当館のご利用大変ありがとうございます。頂いた貴重なご意見ありがとうございます。残念なお気持ちにさせてしまいもうしわけありません。くつろげるようなるべくお部屋での作業は短くしているのですが、改善努力をしていきたいと思います。クーラーすみません。壊れているんじゃないんです。一括管理をしておりましてメンテナンスののち使えるようになります。伊香保は標高が800m弱とやや高地にあるので通常クーラーが必要になるのは梅雨明けぐらいからになります。大体6月ごろまでにはメンテナンスを終え、ご利用可能となります。音泉で暖まり暑かったと思いますが、この時期、夕方からは寒いくらい涼しくなりますので、今しばらくご辛抱ください。またのお越しを心よりお待ちしております。  フロントスタッフ

☆カップルプラン☆【貸切露天風呂無料】 夕食はお部屋で 牛しゃぶ付
【和室10畳A ウォシュレット付】

タカ3028さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

タカ3028さん [40代/男性] 2017年03月17日 18:05:40

伊香保温泉全体がさびれて来ている感じがする

伊香保温泉 森秋旅館 2017年03月21日 10:37:30

タカ3028様
当館のご利用ありがとうございます。
伊香保全体が少しさみしかったんでしょうか?三連休を目前に控えていて少しお店などお休みしていたのかもしれませんね。
数年前に石段街がまっすぐ下の道路まで空いて、足湯もでき、休日には大変なにぎわいになっていますが、週、半ばのご訪問だと少しさみしく感じられるかもしれませんね。その分、お店もすいていますし、足湯や立ち寄り湯もすいていますのでゆっくりお過ごしいただければと思います。空き店舗などもありますが、昔ながらのお店や射的場などもありますから見つけて楽しんで下さい。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   フロントスタッフ

素泊まりだから、気軽に伊香保温泉を満喫できます♪プラン

投稿者さん 2017年03月07日 16:13:25

【アクセス】石段街にアクセスしやすくとても良かったです。
、(しかも真ん中くらいなのがちょうどいいです)
情緒もあってとても素敵なところです。
途中、途中廃業した宿が少し目障りですが、都内からのアクセス抜群です。

【接客】旅館の方は、とても温和であり親切な方でとても安心して過ごす事が出来ました。

【温泉】大浴場、露天、客室についている露天風呂すべてにおいて
とても良い泉質でしかも掛け流し、これぞ「ザ・温泉」だと思います。

【客室】清潔感もあってこたつもあって、とにかく暖かいお部屋でした。
途中暖房をきるほど朝までポカポカでした。
人工竹をつかったお庭はちょっとういているような気がしましたが、、

【料理】山の中にあって鮪、河豚、海老、イカとかとかどうなんでしょう?
昔の料理といった印象を受けました。非常に残念です。
接客も良かっただけに悔やまれます。

【アメニティ】今回のお値段ですと、とっても残念レベルです。

伊香保温泉 森秋旅館 2017年03月15日 10:01:08

KameKame55様
当館のご利用大変ありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。当館、立地がとてもよく、石段街観光のお客様には大変喜んでいた頂いております。
お料理…頑張って多くの方にご満足頂かないといけないですね。ありがとうございます。客室露天風呂、大浴場、露天風呂、全ての0お風呂が源泉かけ流しです。ぜひまた機会がありましたら。伊香保に来てください。お待ちしております。   フロントスタッフ

露天風呂付客室で檜の香り漂う素敵な露天風呂を四六時中楽しむ☆プラン
【エグゼクティブ露天風呂付10畳()】

投稿者さん 2016年11月06日 15:47:42

昭和を思い出させる旅館です。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年11月14日 11:09:51

たかなりさんた様
当館のご利用ありがとうございます。伊香保ならではの天然温泉が自慢の当館ですが、いまだに女将が先頭に立ちお客様をお迎えする宿としてがんばっております。館内もだいぶ古くはなってきましたが、スタッフが清掃、メンテナンスに頑張ってお客様をお迎えしております。レトロな雰囲気を是非また楽しみにお越しくださいませ。ありがとうございました。   フロントスタッフ

投稿者さん 2016年09月05日 19:19:39

あまり使われていない部屋なのか、テーブル上の埃が気になりました。部屋のお風呂は 大浴場と遜色なく良い温泉でした。夕食は、可もなく不可もなく。朝食会場からの景色は、素晴らしかったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年09月07日 14:44:35

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。早速清掃の徹底を指示いたしました。大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、日々精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【【禁煙】温泉付き和室+リビング付 ウォシュレット付】

投稿者さん 2016年08月15日 16:40:56

大浴場と露天風呂の場所が別々だったのが煩わしい。他は総じて普通でした。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年09月07日 14:35:12

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。露天風呂につきましては、大浴場に隣接しておらず、ご不便をおかけしました。ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2016年07月07日 20:54:06

バスタオル一枚なんて 大浴場で他人にバスタオル
間違えて使用されガックリでした。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年08月08日 08:29:34

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、ご不快なことがあったとのことで、ただただ恐縮しております。初めて頂戴したご指摘で、困惑するとともに、早速改善策を検討してまいります。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進を続けてまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力あふれる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

夏先取り (生ビール1杯付)  (平日は10,000税込)入湯税別
【和室8畳以上e ウォシュレット式】

投稿者さん 2016年04月10日 19:56:27

畳がミシミシ音がするのが気になりましたが、それ以外は満足です!

2016年04月
伊香保温泉 森秋旅館 2016年04月19日 17:36:43

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

投稿者さん 2015年09月29日 22:22:51

露天風呂と室内浴場に入湯するのに着替える必要があるのは手間ではあるが、温泉好きの人間としては苦にならなかった。
それよりも入湯時には意外に汗をかくため、水の用意が必要だと思われるが露天風呂にはなく室内浴場でも浴場外に設置していたのは(水分補給を謳っている)健康面からみていかがなものかと思われる。
他の面では夕食時に群馬産の食材と謳っていたにも拘わらず中トロの刺身・太刀魚などが出たのは感心しなかった。群馬産を謳うからには中トロはないだろうと感じました、献立が既成観念に囚われているのではないかとの思いを抱きました。

伊香保温泉 森秋旅館 2016年03月30日 16:12:24

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点もあり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘事項を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅

投稿者さん 2015年07月28日 16:23:19

申し込みしたプランと違うもので処理されていたのがざんねんでした。部屋の広さも料金も違ったがそれ意外は悪くなかったので 何も言わずに帰りました、部屋の広さ前もって伝えてほしかったです。狭かったです。

伊香保温泉 森秋旅館 2015年08月05日 08:37:28

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊にあたり、私どもの手違いや説明不足があり、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、指示徹底を図ってまいります。また、大変ありがたく貴重ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、万葉集にも詠われた歴史ある名湯でもございます。厚かましいお願ではございますが、名誉挽回いたしたく是非またお越しくださいませ。これからもご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【食事会場/スタンダード和食膳】ゆっくりのんびり伊香保旅

投稿者さん 2014年11月14日 15:56:36

高級食材を使っているようでしたが、その食材の良さが生かされていず残念でした!
此だけは、何処にも負けないと云える料理が無かった。品数が多いのが良いわけではないので、又来て食べたいと思える料理が欲しかった。

2014年11月
伊香保温泉 森秋旅館 2015年01月05日 13:38:01

この度は、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受けとめ、さらに精進してまいります。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【お部屋夕食&ポイント10倍♪】上州牛&舞茸が絶品の和食膳を味わう”♪伊香保味づくしプラン

もも1122さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

もも1122さん [40代/女性] 2014年08月27日 14:08:23

立地やお部屋はよかったです。お風呂も露天風呂は気持ちいいです。
ただただ食事が残念です。味、量ともに改善されたほうがいいです。
とてももったいないですね。

伊香保温泉 森秋旅館 2014年08月28日 19:44:17

このたびは、森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また、ご満足いただけるお食事がご用意できず、申し訳ございませんでした。改善してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

【夏得】お子様歓迎♪お子様は大人の20%!!夏休みファミリープラン 特典付

投稿者さん 2013年08月23日 18:20:28

主人と母、子どもの四人で伺いました。
都心からも時間がかからず、ゆっくり過ごせました。露天風呂は気持ち良かったです。内風呂は髪の毛がたくさん落ちていて、気になりました。
食事は普通に美味しく頂きましたが、もう一工夫あれば、心に残ったかもしれません。
部屋の洗面所にタオルが欲しかったです。
子どもは少食なので、食事は付けず取り分けて食べたのですが、声を掛けなければ取り皿やお冷やを頂くことができず、担当の方がいらっしゃったのに残念に思います。

伊香保温泉 森秋旅館 2013年09月25日 16:56:25

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、行き届かない点があり、恐縮しております。大変ありがたく貴重なコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただける宿にすべく、ご指摘いただい点を真摯に受け止め、さらに精進してまいります。伊香保温泉は季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

◆タイムセール◆当館人気の2食付スタンダードプランがなんと!平日限定で¥9,450~超特価プラン★

エルザ1708さんの 伊香保温泉 森秋旅館 のクチコミ

エルザ1708さん [50代/男性] 2013年08月18日 21:35:12

お盆に宿泊ですので仕方ありませんが、全体的に従業員さんがバタバタの印象でした。お部屋は眺望なし・・・これはあらかじめ明確にしてほしかった。お風呂はゆっくりと入浴できました。露天と内風呂が離れているので不便かと思いましたが それ程不便ではなかったです。お食事は量もあり美味しかったですよ。。お肉料理を急遽お魚料理変更していただき
助かりました(^^)
只、お食事処が寒かったです。
伊香保の温泉が気に入り お風呂中心に検索してこちらを決めました。結果は○です

全体的に清潔感もあり女将さんが頑張って 振舞っているのが印象的でした

伊香保温泉 森秋旅館 2013年09月25日 16:51:59

このたびは森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にあたり、行き届かない点があり、ただただ恐縮しております。また、大変ありがたいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。伊香保温泉は四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

【夏得】ゆっくりのんびり伊香保旅♪濁り湯のある宿☆プラン

投稿者さん 2013年04月27日 17:05:26

お風呂が良いの一言です。
お部屋も広く大満足でした。
お食事は朝がいまいちかなもう少しな気がしました。

2013年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年05月09日 08:13:14

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたコメントを真摯に受け止め、日々精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、四季の移ろいの美しい名湯でもございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

上州味覚三昧♪お部屋で夕食☆プラン 【春得】

投稿者さん 2013年04月03日 13:18:33

全体的には、可もなく不可もなくと言うところでしょうか。
フロントで「リニューアルしたばかりですから…」と言われたけれど、壁にテーブルの角で擦った跡はついているし、何しろ上階がうるさい。初めは子供が走り回っているのかと思っていたが、リズムと時間から、これは仲居さんの足音ではないかと想像しました。日曜日の泊まりなら他にも部屋は空いていた筈なので、静かな部屋に通して貰いたかった。
料理は夕食はまずまず、朝食は白飯に玄米のお粥というのはいかがなものか。選択制にするなど、もう一工夫ほしいところです。
風呂自体はイイ風呂でした。ただ、露天風呂の湯が、どちらもちょっとぬるいので一考を…

2013年03月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年04月05日 21:50:30

この度は森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたく貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、お寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、さらに精進してまいりたいと存じます。伊香保温泉は、季節の移ろいの美しい名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼のご挨拶申し上げます。 女将

霜降り牛しゃぶと和食膳をお部屋で味わう♪プラン 【春得】

投稿者さん 2012年12月31日 20:49:07

場所はわかりにくいですが駐車場の誘導は見事です。部屋は清潔、お風呂は伊香保らしい湯質で24時間、食事も適量で美味しかった。
難点は、宿泊客に背中に刺青を背負った一団がいて、風呂場で水かけるなど大騒ぎしていたのが興ざめでした。旅館側の責任ではないですが、客層は選ばないと家族連れは逃げて行きますね。

2012年12月
伊香保温泉 森秋旅館 2013年01月10日 11:05:10

この度はご家族で森秋旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お風呂ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後はご予約業務についても慎重に進めてまいりたいと存じます。大変貴重でありがたいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。伊香保温泉は、四季それぞれ魅力溢れる名湯でございます。是非またお越しくださいませ。今後もご愛顧いただけますようお願い申し上げ、言葉足りませんが、御礼とお詫びのご挨拶申し上げます。 女将

蒟蒻+上州牛+上州麦豚をお部屋でしゃぶしゃぶする♪プラン【秋得】