ホテルリブマックス東京神田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京神田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 03:57:11

いつも通りのリブマックスさんですが、立地がちょっと?ですね。高速や交通量の多い道路の脇ですのでちょっと騒音が気になりますね。もう1つの神田店の方が駅に近いし静かなのかな?やはり立地は重要ですね。高速道路や幹線道路の脇ではしっかりとした防音対策が必要かもです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年09月28日 09:13:09

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は高速道路沿いにございます為、車等の音が気になるとのご意見いただきありがとうございます。
出来る限りの対策を検討して参ります。またご利用いただけましたら幸いでございます。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

es22-ヨッチさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

es22-ヨッチさん [40代/男性] 2020年09月24日 21:54:13

終電をのがしてしまい宿泊したが翌日の12時チェックアウトで部屋も
綺麗でこの価格でとてもお得に泊まる事ができました。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年09月25日 13:00:58

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
ご快適に過ごしていただけまして心よりお喜び申し上げます。

またご好評の意見を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

今後ともホテルリブマックス東京神田EASTをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月23日 16:05:05

首都高沿いで神田駅からだと歩道橋を渡るか少し遠回りをして横断歩道を渡る事になります。JR、地下鉄の駅から満遍なく若干の距離がありますが、その分安く泊まれる気がします。
チェックイン、アウトは機械式でセルフなのでフロントの方と接する機会はあまりありませんが、親切に対応して下さりました。フロントスタッフも清掃スタッフも外国の方が多い印象。
築浅なので部屋、水回り共に綺麗で満足です。TVの裏側だけがホコリまみれでしたが、気にならない方の方が多いと思うので仕方ないかと思いますが、少し驚きました。
アメニティは最低限しかありませんので女性は自前の物、もしくはフロントのEV横にひっそりと置いてあるスキンケア類を持って行くのをお忘れなく。もう少しわかりやすく置いてあってもいいのにと思いました。
些細な事ですが、女性としては大きめの折り畳みミラーとドライヤーにパワーがあった事が嬉しいポイントでした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年09月24日 04:59:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地や価格に関しまして、ご意見頂き、感謝いたします。またご指摘のTV裏、アメニティ位置についてはスタッフにも共有し、改善する様に致します。
貴重なご意見を受け、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に向けて、日々努めて参ります。
是非またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

びとく最初のうさぎさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

びとく最初のうさぎさん [40代/男性] 2020年09月09日 17:43:05

事前に手荷物預りが可能か問い合わせました。可能との返答で安心でしたが、実際ホテルでは「本来はできない。今回に限り可能」とのこと。
チェックアウト後の荷物預りも確認しておいた方がよいと思い夜間に確認したところ、また可能との返答。翌朝チェックアウト時にお願いすると、「できない」とのこと。昨夜のやりとりを伝えると、またもや「今回に限り」とのこと。結局は預かってもらったので助かったのですが。

ホテルで手荷物預りを断られるのが初めての経験でビックリでした。しかも一度はOKをもらっておきながら、、
部屋は新しくてとても快適でしたが、その対応だけが解せません。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月23日 18:48:56

コロナ対策をどのようにしているか何処にも表示が無かった。受付の時も手の消毒お願いしますの一言も無かった。リブMAXの本社にメールして聞いても全く返事無し。
サービスの水のボトルも、コロナで中止していますとエレベーターの中に貼り紙一枚だけ。受付での会話もなく、機会でのチェックイン、全体として冷たく感じるホテルでした。こう言う時だからこそ温かいサービスを期待したいものです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年10月01日 03:59:56

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフの教育の徹底やサービスの向上に努めてまいります。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【シニアバースデイプラン】65歳以上の宿泊日がお誕生日限定 ※要身分証提示
【☆禁煙☆HappyBirthday☆R◎◎M☆】

うまみそラーメンさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

うまみそラーメンさん [40代/男性] 2020年06月26日 20:47:20

間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが、タバコの匂いが気になる以外は部屋も広いしぐっすり快眠できました。駅から少し歩きますが、ア〇ホテルよりもオススメです!フロントの方の対応も良かったです。

2020年06月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年06月26日 22:56:36

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。
ご快適に過ごしていただけまして心よりお喜び申し上げます。
まあたご好評の意見を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【★喫煙★コンパクトツインルーム★シングルベッド(×2台)★】

投稿者さん 2020年06月25日 07:39:11

門部屋で良かったです
ただ外国人の清掃人が客を優先せず道具とか積んでいたのはどうかと思いました

2020年05月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年06月26日 03:11:38

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

また貴重なご意見ありがとうございました。
清掃の徹底やサービスの向上に努めてまいります。
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

nekoyukaさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

nekoyukaさん [40代/男性] 2020年04月30日 03:14:08

遅い時間に到着したので到着した駅で予約。
あちこちに新規オープンしているホテルチェーンだが、このホテルはまだオープンしたばかり
神田駅から少し歩くが徒歩圏内。
室内は少し狭いが、コンパクトにまとめられていて寝るだけなら問題なかった。

2020年04月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年04月30日 03:30:10

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

今回、快適に過ごせていただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、力を入れていきたいと思います。

またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月27日 00:03:26

綺麗なホテルでした

2020年04月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年04月27日 22:33:09

合わせて口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

またの機会ございましたら、ご利用心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

葉隠堂さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

葉隠堂さん [40代/男性] 2020年03月30日 09:11:05

部屋の清掃は掃除機使わないと駄目ですよ。
うっかりスーツを床に落としたら、埃だらけで真っ白になりました。
またベッドの下には古いペットボトルが転がったままです。
連泊中に清掃を頼みましたが、ベット下のペットボトルはそのままでした。
この御時世にこんな清掃では怖くてもう泊まれません。

2020年03月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年03月30日 14:38:01

またお忙しい中あわせて貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、清掃の徹底により一層努めて参ります。

またご指摘の程、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、より一層に気を付けますよう徹底することができます。

投稿者さん 2020年03月20日 16:29:56

部屋は狭いものの設備が極めて充実していますので、中期滞在や、外食せず部屋食、部屋飲みを好まれる方には最適かも知れません。超大型テレビ、氷冷器付き冷蔵庫、すぐ沸くポット、加湿機付き空気清浄機、そして電子レンジまでもが室内に備え付けられています。ただ、首都高沿いのため走行音が結構聞こえますので、神経質な方は耳栓必携でしょう。
【ホテルご担当者へ】①埃が溜まっていました。特に机上のパウチ、椅子、アクリルテントは一目で判る程です。更に、トイレ床をシャワーで流したら、奥から埃の塊がウジャウジャ流れてきました(泣)長らく不稼働の部屋だったのでしょうが、事前チェックを願います。②ポットはテレビの直下に置いてありますが、蒸気はテレビ故障の原因になります。置き場を変えるか、注意書きを貼付した方が良いと思います。

2020年03月
ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年03月24日 15:27:06

スタッフ一同、清掃の徹底により一層努めて参ります。

またご指摘の程、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【スタンダードプラン】JR山手線 神田駅東口から徒歩5分!【素泊り】
【★喫煙★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2020年03月05日 13:34:42

どこも築浅で綺麗、ベッド幅が広く比較的安価なので全国のリブマックスをよく利用します。
ここのホテルは2回目の利用です。
ここも新しいので綺麗、部屋は大きくないですが広めのベッドで快適です。
ただ国道と高速道路に面していて車の走る音が朝まで聞こえてきます。
前回はこれが気になって眠れませんでしたが、今回は部屋の位置の関係か疲れていたからか比較的眠れました。
蓋が開いた状態の脱臭剤?が部屋の机の下に転がっていたことと、浴槽が磨かれていない(キュッキュせずザラっとしてた)のが気になりました。
今後も機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年03月06日 15:02:56

脱臭剤がこぼれていたことに対してご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。

ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆セミダブルベッド(×1台)☆】

zakou107さんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

zakou107さん [40代/男性] 2020年02月26日 18:56:35

出張で利用しました。快適でした。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年02月27日 13:20:02

快適に過ごしていただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

また貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月02日 03:18:55

1月28日に宿泊しました。駅からやや遠かったのですが、清潔で快適な居室でしたし、ベッドが快適で、よく眠れました。入浴時に、浴槽から洗面器・便器越しに手を伸ばしてタオルを取らなければならなかったため、可能であれば、タオルを吊す位置を工夫して、動線を改善された方が良いと思います。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年02月04日 15:30:12

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

renalexさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

renalexさん [20代/女性] 2020年01月26日 10:51:16

東京なのでお部屋は大きくありませんがまだ新築の匂いがするくらい綺麗で、お風呂の大きな鏡やデザインが全体的にとてもオシャレで気に入りました。

アメニティも充分揃っているし加湿付き空気清浄機もあり女性にも嬉しいです。
綺麗なTVに電子レンジまで付いていました。

早めに予約したので安かったのですが、東京でこの価格でこの充実感なら大満足です。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月27日 15:13:31

お部屋には加湿機能付き空気清浄機のほかに電気ケトルやリフレッシャー等常備しております。

【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

chiccyaさんの ホテルリブマックス東京神田EAST のクチコミ

chiccyaさん [50代/男性] 2020年01月25日 18:51:30

快適に過ごせました。
またお世話になります。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月27日 14:19:21

この度はホテルリブマックス東京神田EASTをご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心いたしました。
次回も快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 15:36:34

駅からは少し歩きますが、部屋が綺麗でゆとりもありとても居心地が良かったです。また、機会があれば利用したいとおもいます。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月16日 22:20:52

加えてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非足を御運び頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月12日 23:08:59

公式サイトを確認すると、電子マネーのWAONが使えるとの事なので、電子マネーでの支払いをしたいと伝えると、対応していないと言われました。対応していないのならサイトの情報を書き直して欲しかったです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月13日 16:39:19

加えてお忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。

電子マネーのご利用がなく、サイトの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
サイトの程、上の者に確認し削除いたしましたのでご確認お願い致します。

投稿者さん 2020年01月06日 14:02:45

駅から遠くなく、近くにコンビニがあり、便利な立地だと思います。
安く泊まりましたので部屋の広さは期待していませんでしたが、部屋はキレイで、気分良く過ごせました。
部屋には、冷蔵庫だけでなく電子レンジもあり、壁のハンガー掛け(フック)が4つあったのも便利でした。
東京に行く機会があれば、また利用したいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2020年01月07日 16:21:27

お部屋の清潔感についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋には電子レンジ、冷蔵庫のほかにデスクミラーや空気清浄機、ドライヤーなどを全室に完備しており、フロントではスチームアイロンの貸し出しも行っております。
また、当館の近隣にはコンビニが数件、神田駅からは徒歩約10分という立地となっております。
次回もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、
ホテルリブマックス東京神田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!
【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

投稿者さん 2019年12月24日 17:12:02

快適。東京駅にも徒歩圏内でした。また使用したいです。

ホテルリブマックス東京神田EAST 2019年12月24日 18:30:35

この度はホテルリブマックス東京神田EASTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。