ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

Haircut100さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

Haircut100さん [60代/男性] 2020年07月09日 18:23:14

京成津田沼駅からほぼ濡れずに行けますが、JRの津田沼駅とは違うのでご注意を。空港に向かう方や、京成沿線から来る方にはむしろ便利だと思います。新しく清潔で、スタッフのサービスも良いです。リノベしたホテルとのことで、バスルームの段差などにその名残はありますが、気になりません。ロビーフロアのラウンジが、ちょっとありがたいです。県外からいらっしゃる方、習志野・船橋には結構渋い散歩エリアがありますので、ぜひ散策してみてください。

2020年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月10日 08:17:32

この度は数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは今年の2月にオープンいたしまして、
投稿にも記載いただきましたように、京成津田沼駅駅から徒歩すぐでございます。
JR線をご利用のお客様は途中京成線へお乗り換えいただくか、JR津田沼駅から京成津田沼駅方面へのバスもございます。
徒歩ですと20分ぐらいの距離がございます。

またラウンジでは景色も好評いただいており、
ウェルカムドリンクのサービスもございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。

スタッフのサービスや数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くにお越しの際はぜひお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント近藤

【60歳以上限定 シニアプラン素泊まり】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【デラックスシングル】

kuuipo9452さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年07月07日 23:10:41

やはり空調設備が欠点

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月08日 13:49:04

この度は、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空調の件はご不便おかけしいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は一括での空調管理でございますので、客室での温度調節ができかねてしまいます。
そのため、扇風機や冷風機、ヒーターや毛布など貸出備品を取り揃えておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後ともベッセルイン京成津田沼駅前をよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございました。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【24時間滞在】千葉県民限定プラン 素泊まり
【スタンダードシングル】

投稿者さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 16:15:36

駅に隣接するように立っていて、迷わず辿り着けました。ホテルが新しいので、とにかく美しく、汚れもなく、新しいので部屋も快適でした。アメニティも充実していました。朝食も、大変美味しく頂きました。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月06日 19:25:06

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
ベッセルイン京成津田沼駅前は京成本線
「京成津田沼駅」南口より徒歩1分の距離にございます。今後も、皆様にとってアクセスし易い
ご案内を務めて参る所存でございます。

アメニティに関してまして、
基本的なシャンプー類は部屋に用意がございますが、それ以外にもこだわりのアメニティを10階フロント横にコーナーを設けおります。

次回ご利用の際にご自由に持ちいただければと
思います。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴いたしました。誠にありがとうございます。
当ホテルの夜勤・朝食スタッフは、皆様の貴重な意見をもとに、より良いサービス・食材の選定を常に考えております。

またのご利用何卒宜しくお願い申しあげます。

松本裕幸

【初夏☆おすすめ】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・朝食付プラン
【デラックスシングル】

投稿者さん 2020年07月06日 15:30:07

シングルからツインにグレードアップして頂き、ゆっくり出来ました。ありがとうございました。
1Fに東武ストアがあり買い出しも便利でした。
換気が悪いのか、全体的に湿った感じがして残念でした。

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月06日 19:04:04

この度は、ご利用誠にありがとうございます。
東武ストア以外にも、近隣飲食店・観光施設等で現在提携を進めており、準備が出来次第
皆様にご案内をさせていただきます。

その際は何卒宜しくお願い申しあげます。

また、換気の件でご不便をおかけいたしました
こと、大変申し訳ございません。

この件に関しまして、本日より
補修検討を協議しております。
ご意見、誠にありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、
またのご利用何卒宜しくお願い申しあげます。

松本裕幸

【60歳以上限定 シニアプラン朝食付】京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードシングル】

nusiponさんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

nusiponさん [50代/男性] 2020年07月05日 19:39:43

部屋も設備もキレイで良かったです。立地も良く1階のスーパーで買い物もできます。駐車場も立体駐車場ですぐ側なので便利でしたまた

ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月05日 20:03:53

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にはスーパーがあり、お買い物が便利とご好評を頂いております。
お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 浦上

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年07月04日 21:11:28

やはり空調がいまいち。
空調がしっかりしていたら最高のホテルだと思います

2020年06月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年07月05日 10:27:37

この度は数あるホテルの中からベッセルイン京成津田沼にご宿泊いただき誠に、ありがとうございます。

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

この度空調の件でお客様へご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一括空調となっており、温度の調整が出来ず風量のみのご調整となっております。

また空調以外では最高のホテルとのお言葉をいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント近藤

【24時間滞在】千葉県民限定プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年05月28日 16:33:08

部屋も広く清潔で清掃も行き届いています。
コロナの対策で朝食の『バイキング』は無くなりましたが、
工夫を凝らして朝食の提供を行っていただきました。
スーパーが隣接しているのでお弁当の購入にも便利です。
羽田空港からの移動もリムジンバスで便利ですし、
ホテルから電車の移動も駅と隣接しており便利でした。
アメニティも充実しており、
奥さんもホテルでの滞在を楽しんでおりました。

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月28日 19:54:55

この度は、ベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

現在、ベッセルイン京成津田沼駅前では5月31日(日)迄、コロナ対策の一環として定食形式にて朝食を提供しています。ビュッフェ形式の提供再開を楽しみしているという話を、皆様より頂戴しております。
再開の際には、皆様がご満足いただけるような食材・メニューを選び、更なる工夫を凝らした上で提供を行って参ります。

アクセス面においては、バス・電車・車をご活用いただける立地に位置しております。お客様の移動がスムーズにできる様、案内を心がけております。

またのご利用、何卒宜しくお願い申しあげます。

松本裕幸

50歳以上限定プラン☆朝食付☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分
【スタンダードツイン】

たつ4507さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

たつ4507さん [50代/男性] 2020年05月21日 22:35:42

今どき珍しい全館空調で客室にはファンコイルの強弱ダイヤルしかない。5月は中間期で空調機を止めているそうで送風しかできない。外気温13℃の肌寒い日に部屋を暖めようとファンをつけたらどんどん寒くなって、フロントに寒いと言ったら季節ごとに空調機の設定がプログラムされているため送風しかできないから毛布を貸し出すとのこと。それでも耐えられず電気ファンヒーターを借りた。今回は寒くて参ったが、季節外れの暑い日は真逆のことが起こるはず。たぶんうちわや扇風機を貸してくれるのでしょう。ちなみに窓は施錠され開けることができません。
立地条件が良くおしゃれでリーズナブルなホテルですが、春、秋の中間期に利用するには注意が必要です。

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月22日 10:58:03

このたびはベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、館内空調設備に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調でございますが、当ホテルは、全館一括管理となっております。
季節の変わり目のさい、お寒い場合はヒーターと毛布の貸し出しを、お暑い場合は、冷風機と扇風機の貸し出しをさせていただいております。

今後もお客様よりいただいた、貴重なご意見を大切にし、お客様にとって、快適な空間をご提供できるよう、今後のホテル運営にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございました。

フロント 日向

投稿者さん 2020年05月20日 11:16:11

コロナの関係もあるが,そろそろ,バイキング形式に戻していいただきたい。以上

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 15:07:55

ベッセルイン京成津田沼駅前にいつもお泊り頂きましてありがとうございます。

朝食につきましていつも期待していただき、ありがとうございます。
当ホテルとしましても、早くコロナウィルスが収束し、通常のバイキング形式にて提供できるよう願っておりますが、まだまだ収束の目途が立っておらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
定食の内容につきましては、できるだけ多くの選択ができるよう検討させて頂きたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 浦上

50歳以上限定プラン☆素泊まり☆京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分

投稿者さん 2020年05月20日 11:14:51

貴社のホテルが良いのは,コストパフォーマンスが良いこと。以上

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 15:33:51

ベッセルイン京成津田沼駅前にいつもお泊りいただきありがとうございます。
ご意見誠にありがとうございます。
今後もお客さまにとってより良いサービスを心がけて参りたいと存じます。
お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月20日 11:13:27

睡眠という観点から,非常に良いと考えます。枕にしろ,マットレスにしろ,より良いものを常に用意いただきたい。期待している。以上

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 15:31:53

客室備品に関しまして、ご指摘頂きありがとうございます。こちらに関しましてもお客様のご意見を積極的に取り入れ、より良いものを提供できるよう検討させて頂きます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月20日 11:11:36

夕食がない分,朝食は重要と考えます。より一層の工夫を願いたい。以上

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 15:04:02

現在は定食形式となりますが、できるだけ多くの選択肢をお客様に提供できますよう検討させて頂きたいと思います。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月20日 11:10:13

50歳以上のプランについて,10歳刻みは良いが,5歳刻みにしてもよいのでは,あるいは,利用回数で,割引率に変化を加えてほしい。以上

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 15:29:25

宿泊プランにつきましてご意見を頂きありがとうございます。現在のところ50歳以上のお客様のプラン、60歳以上のお客様のシニアプランとございますが、その他のご年齢確認のプランにつきましても今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月20日 11:08:07

朝食はおいしいが,変わらないのが残念。日替わりが理想。以上

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 14:52:41

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊りいただきありがとうございます。

朝食につきましてご指摘ありがとうございます。
現在定食形式で提供している関係上、日ごとに変更しているメニューと変更出来ないメニューがございます。連泊のお客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。新型ウィルスの収束の目途が立っていませんが、今後しばらくの間定食が継続する場合は、メニューの変更につきましても検討させて頂きたいと思います。お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル】

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年05月19日 22:51:13

食事が生卵が、ダメと伝えたのに出てきた?
なんのために、伝えたのか意味が分からない
後、部屋の空調がしっかりしたら最高のホテルになると思います

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月20日 10:57:43

この度はベッセルイン京成津田沼駅前に
お泊まり頂きましてありがとうございます。

朝食の提供につきまして、多大なご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。生卵が召し上がれないと事前に伺っておりましたが、本来であれば卵の使われている他のメニューにつきましても提供して良いかお伺いするべきであり、確認が不足していたことをお詫び申しあげます。

今後はアレルギー成分を確認した上で、
食材・苦手な食材をメニューと照らし合わせて
チェックイン時と朝食提供時に確認を行い、
このような事が無いよう改善を計って参ります。

また津田沼に再訪の際は、
ご宿泊の機会を与えて頂けましたら
幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を
割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

副支配人 松本裕幸

【スタンダードシングル】

ともりん0174さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ともりん0174さん [40代/男性] 2020年05月18日 15:40:07

コロナ自粛の最中、宿泊の必要があり宿泊となりました。廊下の物音も聞こえにくく、綺麗な部屋で快適に過ごせました。コロナ対策として朝食はバイキング形式ではなく定食となりましたがバラエティに富んだ食事で一つ一つが美味しい。ヨーグルトやプリンも凝った作りで満足でした。

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月19日 01:54:51

このたびベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊と朝食に大変ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スカイビューの会場でいただく千葉県産地元食材のこだわり朝ごはんでございます。当ホテルでは、新型コロナウイルスの感染防止のため、バイキング形式からセットメニューでの提供に変更しております。セットメニューのお味噌汁とおかずは日替わりでごさいまして、手作りの漬物浅津の白菜とぬか漬けの胡瓜でございます。ヨーグルトのソースはブルーベリーとストロベリーでプリンは日替わりでございます。

また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント スリジャナ

【楽天☆スパルタンレース】ポイント10倍でお得に泊まろうプラン☆朝食付☆
【スタンダードシングル】

ぐーぴー510さんの ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) のクチコミ

ぐーぴー510さん [40代/男性] 2020年05月13日 07:49:39

新しいので他のベッセルインと比べてもかなり良いです。オススメです

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月13日 09:08:25

お客様より頂戴致しました、『かなり良いです』とのお言葉、大変嬉しく感じております。
今後も、お客様より頂戴したお褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、永らくのご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。
また、津田沼にご再訪のさいはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント日向

【初夏☆おすすめ】2020年2月1日開業!京成電鉄「京成津田沼駅」より徒歩1分・素泊まりプラン

投稿者さん 2020年05月10日 22:19:32

部屋は綺麗でした。ただ、防音対策が不十分と思います。

2020年05月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月11日 10:07:32

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にお泊まり頂き、ありがとうございます。
お部屋の防音につきまして、滞在中ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備の早急な改善は難しい面がございますが、館内の巡回を強化する等出来る限りの対策を行っていきたいと思います。ご指摘を頂きありがとうございます。
今後ともご利用下さいましたお客さまのお声に耳を傾け、至らぬ点を研鑽してまいりますので、またのご利用の機会を頂けたら幸いでございます。ご来館心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年05月08日 09:37:07

リモートワークのため近場のホテルを探していたところ、格安プランが出ていたので宿泊しました。チェックイン14:00、チェックアウト11:00とゆっくりできるのが魅力です。また、今年の2月に経営が変わりリニューアルしたとのことで、館内はピカピカ、大変快適な時間を過ごすことができました。アクセスは京成津田沼駅直結で大変便利、回りにあまり飲食店はありませんが、1Fにはそこそこ大きいスーパー(東武ストア)が入っています。オープンしてすぐに新型コロナウィルスが蔓延と、時期的に大変だと思いますが、早く正常化するよう陰ながら応援しています。

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月08日 14:21:46

ご投稿にもある通り、当ホテルは最短14時からチェックインを行っており、チェックアウトは11時まででございます。
ただいま、デイユースプランも新しく販売しています。最大10時間ご滞在可能でございまして、ゆったりとしたデスク、静かな環境で作業することが可能でございます。
リモートワークにオススメのプランでございますので、是非ご利用お待ちしております。
お忙しい中口コミご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。
ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント美野

【スタンダードシングル】

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年05月05日 23:42:06

部屋の変更してもらえて、最高でした

2020年04月
ベッセルイン京成津田沼駅前(幕張・船橋)(全室禁煙) 2020年05月06日 02:37:07

この度はベッセルイン京成津田沼駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなか貴重なご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
『最高でした』とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもお客様に愛されるホテルづくりをおこなってまいります。
また津田沼にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン京成津田沼駅前 フロント長谷川