鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月07日 16:32:36

チェックイン、アウトの際に人手が足りない為かしばらく待たされました。
それ以外は特に気になるところはなく、食事の提供等スムーズで
くつろげました。
窓からの眺めがとても素敵でした。

【マイスター受賞記念!感謝価格9900円~】絶品!鳴門鯛味わい尽くす!ぴちぴち鯛会席モニタープラン
【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

投稿者さん 2023年09月28日 07:32:15

古い感じのホテルでしたが、掃除が行き届いてて気持ちよく過ごせました。近くに渦の道もあり、歩いて行けるので良かった。接客も丁寧で、好印象でした。渦潮会席、ボリュームもあり美味しかったです。

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆絶景海側和室確約!最大30%OFF☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年09月27日 18:56:42

一言で、素晴らしいロケーション
でした。眼前には鳴門大橋、其の下に渦巻く鳴門の渦潮。夜間には、暗闇に浮かぶ橋を走行する
車のヘッドライト。朝には大小
の渦が巻く中、タイ釣りの漁船が
何ヶ所にわかれ漁をしている風景。食事は各名、夜昼共に箱膳。
この頃は何処もバイキング形式で
新鮮に感じられた。

【楽天スーパーSALE】13%OFF【鳴門鯛を堪能♪】鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年09月27日 18:10:46

お部屋から渦潮ポイントがすぐそばです!
海側が一面窓ガラスで、最高の眺めです~
2名で宿泊しましたが、部屋が広すぎて、逆にちょっと不便に感じるくらいでした(汗)
家族4,5名ならばちょうどよいかなと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

チナリナオさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

チナリナオさん [50代/男性] 2023年09月27日 09:31:14

立地は申し分なく、渦潮や朝日を眺める事の出来る景色は最高でした。食事も満足できるものでした。施設が古いのは仕方無いけれど、一基しかない小さめのエレベーターに他のお客さん達が乗ってきた時は、少し残念な気持ちになりました。

投稿者さん 2023年09月21日 21:47:08

部屋からの景色は最高でした。
また、夕食は質、量ともに満足する事ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

楽天トラベルシルバーアワード2022受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン

投稿者さん 2023年09月20日 17:03:39

眺望、食事共に大満足でした。
外観は古い感じがしますが中は掃除も行き届いていました。
訳あって、大浴場は利用できませんでしたが部屋のお風呂はユニットバスではなくよかったです。
部屋にテーブルの上で化粧等出来る鏡があってよかったです。
徳島で行きたい観光地から近く部屋でゆっくり出来る時間も長く取れ大満足でした。

投稿者さん 2023年09月18日 16:57:50

眺望もよく食事も美味しかったです。ただ、鯛めしが席に着いてから30分かかるので、お酒を飲まない私はお腹いっぱいで食べられませんでした。
雰囲気やサービスはビジネスホテルのような感じでした。
お風呂の清掃はされており綺麗でしたが、虫が何匹か沈んでいました。
また、眺望は最高ですが、橋の近くなので、車の走行音がします。
個人的に、電気ケトルではなく保温ポットだったのが残念でした。

【部屋タイプおまかせ☆鳴門海峡の眺望確約(レストラン食)】

あやかママ0226さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

あやかママ0226さん [40代/女性] 2023年09月10日 16:28:02

9/1に宿泊しました。大人2人と幼児2人で利用しました。料理もとっても美味しく量もたくさんで満足でした。子供のお子さまプレートのエビフライは本格的でプリプリしていて喜んでいました。部屋からの景色も絶景でとっても満足でした。またリピートしたいです。

【楽天スーパーSALE】23%OFF全部食べちゃお渦潮会席【夕食お部屋食】モニタープラン

投稿者さん 2023年09月02日 10:59:10

食事が少し物足りなく、もう少しという感じでした。鳴門海峡を見渡せるビューは抜群でしたが、家族みんなで見る分の椅子がないのが残念でした。館内プールや、催し物が沢山あり楽しみはたくさんありました。

【大塚国際美術館チケット付】鳴門で芸術と美味を堪能★渦潮会席☆部屋食【#徳島あるでないで】

投稿者さん 2023年08月30日 22:05:44

プールがちょっと汚なかったので、残念でした。塩素類がはしの机に置きっぱなし、水も色々浮いていました。
料理は美味しかったです。もう少しお刺身が多いと舟盛りに隙間があり寂しかったです。あと、特典付きだったのですが配膳係の方まで把握されてなくて、残念でした。

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年08月21日 10:11:53

渦潮が間近で見れてとても良かった。
部屋食でゆっくりできたのもよかったです。
脱衣所の洗面台の周りに髪の毛がたくさん落ちていたのが気になった。
モップ、簡易掃除機などおいてあれば、気になる人が掃除できるので、そうして頂いたほうがいいと思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月23日 22:52:22

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

渦潮を間近でご覧いただけて喜んでいただけたこと、とても嬉しく存じます。お部屋食でのゆっくりとした時間がお楽しみいただけたことも、幸いでございます。

一方で、脱衣所の洗面台周りに髪の毛が多く見られたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様に気持ちよく過ごしていただけるように改善いたします。

おっしゃるご提案を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。お客様に心地よい体験をご提供できるよう、改善に努めて参ります。

またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。

鳴門海月 岡本

当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

hnakaya4608さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

hnakaya4608さん [60代/男性] 2023年08月09日 21:38:33

靴を脱いで部屋に入るか、旅館に入る方が、私はリラックス出来る。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 09:22:34

お客様のお声を拝読し、靴を脱いで部屋に入ることが、おくつろぎの一環として感じられること、大変理解いたします。靴を脱いでのご入室は、伝統的な旅館の雰囲気を感じることの一つであり、ゆったりとした時間を過ごす上での大切な要素となっております。

当宿でも、お客様にくつろぎとくつろぎ以外の何物でもない時間を提供するために、靴を脱いでのご入室をおすすめしております。お客様がリラックスし、旅行の疲れを癒し、贅沢なひとときをお楽しみいただけるよう、お部屋の中は心地よく整えてお待ちしております。

お客様のご滞在が、くつろぎに満ちた特別な体験となるよう、私たちは日々努力しております。次回のご訪問も、ぜひお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

ファーファ☆★さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ファーファ☆★さん [40代/女性] 2023年08月08日 20:03:02

夏休みに家族で一泊させていただきました。渦の道まで歩いてすぐだったので、立地は最高でした!料理も美味しかったのですが‥。
気になったのは、料理を運んだり説明される方が全員マスクをしていなかったことです。マスクの着用義務が無いことは重々承知しておりますが、第9波と言われている中なので、料理の説明をされる方にはマスクを着用して欲しかったなぁと思いました。
それと、取り皿が何枚か汚れていたので、徹底して欲しいなと思います。
子供へのアメニティグッズ提供、色浴衣を選べたり、お風呂あがりのアイスなど、サービスはとても良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月20日 08:37:31

お忙しい中、夏休みのご期間にご家族でのご滞在、誠にありがとうございました。また、ご滞在中のご意見をシェアいただき、大変感謝申し上げます。

立地にご満足いただけたこと、そして料理の美味しさに関してお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく存じます。また、お子様向けのアメニティグッズや色浴衣、アイスなどのサービスについてもご満足いただけたこと、光栄に感じます。

一方で、ご意見いただいたマスクの着用や取り皿の清潔さに関する点について、誠に申し訳ございません。お客様の安全と快適なご滞在を最優先に考え、今後より一層の配慮を行ってまいります。

お客様からのご意見は、私たちの改善につながる重要な情報となります。今回のご意見を元に、サービス向上に努めてまいりますので、次回のご滞在においてもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力いたします。

またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。お時間をいただき、ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪

投稿者さん 2023年08月04日 16:23:57

家族6人で利用させていただきました。
到着当日に藍染体験もさせて貰え子供達も貴重な体験をさせて貰え喜んでいました。

部屋からの観望はとても素晴らしかったです!
残念なのが、女性風呂からの眺めが雑草などで遮られていて景色が草一色でした。
露天風呂が無い分、もう少し景色が楽しめたら良かったなっと思った

食事に関しては可もなく不可もなく、こんなもんかなっといった感じ。船盛はインパクトがあって良かった。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年08月05日 08:35:35

この度は、ご家族でのご利用、そして詳細な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

お子様方に藍染体験を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しい体験を通じて子供達の笑顔が広がった様子を想像でき、私たちも幸せな気持ちになります。

部屋からの素晴らしい景色にご満足いただけたこと、ありがとうございます。大鳴門橋や海の風景がお部屋から楽しめたこと、素晴らしいひとときを過ごしていただけたことを嬉しく思います。

ただ、女性風呂からの眺めについてのご意見、誠に申し訳ございません。雑草などで景色が遮られてしまったことにつきましては今後改善に努めてまいります。

食事に関するご意見もいただきまして、ありがとうございます。船盛りなどインパクトのあるお料理が良い印象を持っていただけたこと、とてもうれしく思います。お食事に関しては、お客様のご意見を参考にして、より満足いただける提供を心掛けてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

iamminnieさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

iamminnieさん [30代/女性] 2023年07月14日 21:41:25

値段を考えると、とても満足の行くホテルでした。
たくさんの方が口コミで設備や建物が古いと書いてありましたが、そこまで古くもなくお部屋は清潔でした。
お風呂は古さを感じました。
お食事は夕食、朝食ともに品数豊富でとても美味しかったです。
景色もとても素晴らしかったですが、残念ながら渦潮をみれず、タイミングを逃してしまいました。
また徳島に来る機会があれば利用させてもらいたいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 09:22:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、値段を考えるととても満足のいくホテルだったとのお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルではお客様にご満足いただけるよう努めており、貴重なご意見をいただけたこと、ありがたく思います。

また、お部屋が清潔であったこと、そしてお風呂について古さを感じたとのご意見、ありがとうございます。お客様にとって快適な環境を提供するために、今後の改善に努めてまいります。

食事については、夕食・朝食ともに品数豊富で美味しかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルでは地元の食材を活かしたお料理を提供しており、お客様に喜んでいただけたこと、私たちも喜びを感じます。

また、景色についても素晴らしいとのお言葉、ありがとうございます。渦潮を見るタイミングを逃してしまったとのこと、残念でしたが、次回のご滞在でリベンジを果たしていただけることを願っております。

最後に、また徳島に来る機会があれば、ぜひ再度ご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。次回もお客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月11日 16:05:01

温泉から見える大鳴門橋の迫力はすごかった。もう少し窓を曇り止めなどをしてくれれば夜でもよく見えるのでもっとよいと思う。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:54:10

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温泉からの大鳴門橋の迫力に感動していただけたこと、心より感謝申し上げます。

お客様からいただいたご意見によれば、温泉からの大鳴門橋の眺望がすごかったとのお言葉、大変うれしく思います。当ホテルは素晴らしい景色を提供することを心掛けており、お客様に感動を与えられたことをとても嬉しく思います。

また、夜でもよく見えるように窓を曇り止めなどで対策するとのご意見、大変有り難く受け止めます。お客様のより快適な滞在をお約束するために、窓の改善に取り組んでまいります。これからもお客様のご意見を参考にして、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の満足が私たちの喜びであり、次回のご滞在でもさらなる感動をお届けできるようスタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【直前割】今だけこの価格!ビジネスやカップルにオススメ 素泊まりプラン
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:ゆったり過ごせる大きめダブル・限定】

投稿者さん 2023年07月10日 11:49:41

鳴門海峡が間近に見える立地が素晴らしかったです。お部屋・大浴場・レストランと、どこも窓が大きく、大鳴門橋を堪能できました。
千畳敷展望台のすぐ近くなので、早朝散歩が気持ち良かったです。
和室は広々して良かったのですが、トイレが狭く入り口に段差があるのが少し気になりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:41:24

お客様がお部屋・大浴場・レストランなど、どこも窓が大きく、鳴門海峡を間近に見ることができて大鳴門橋を堪能されたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルの立地は魅力的であり、お客様に素晴らしい景色をお楽しみいただけるよう努めております。また、千畳敷展望台が近くにあるため、早朝散歩も気持ち良かったとのこと、私たちもうれしく思います。

和室についても広々としており、ご満足いただけたようで光栄に存じます。ただ、トイレが狭く入り口に段差があることについて、お客様に不便をおかけしたこと、申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお約束するために、今後の改善に努めてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の素晴らしいご意見を反映し、さらなるサービス向上に努めてまいります。次回のご滞在も、お客様にとって特別なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

知足庵さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

知足庵さん [70代/男性] 2023年07月08日 12:50:50

コスパのいい施設 うずしお会席美味しかった 施設設備は古く、洗面所の床のきしみあり 部屋からの眺望良し

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月25日 08:34:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

コスパのいい施設であるとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に満足していただける価格とサービスを提供することを大切にしており、これからもお客様に喜んでいただけるよう取り組んでまいります。

また、うずしお会席が美味しかったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。食事はお客様にとって大切な体験の一つであり、より一層の品質向上に努めてまいります。

一方で、施設の設備が古く、洗面所の床にきしみがあるとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善に努めてまいります。

お部屋からの眺望については、良いとのお言葉をいただき、嬉しく思います。当ホテルの自然な景色をお楽しみいただけるよう、今後も景観を大切にしてまいります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉とご指摘をいただき、重ねて感謝申し上げます。次回のご滞在時には、さらなる満足をいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければと思います。お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月03日 21:45:31

景色が最高に良かった

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 23:42:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、素晴らしい景色をお楽しみいただけたことについて、大変嬉しく思います。

お客様からいただいた口コミにおいて、景色が最高に良かったとのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、美しい景色をお客様に提供することを大切にしており、その価値を共有できたことを喜ばしく思っております。

自然の美しさや壮大さは、心を豊かにし、特別な旅の思い出を作ります。お客様が素晴らしい景色をご覧いただきながらお寛ぎいただけたこと、とても嬉しく思います。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またの機会に、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。