鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 クチコミ・感想・情報

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月のクチコミ・お客さまの声

ちゃっぴ~ますたーさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ちゃっぴ~ますたーさん [40代/女性] 2023年07月01日 15:00:35

設備が古いのは仕方ないのですが、お風呂の自動ドアが壊れていたようで手動で開閉だったのが扉が重くて少し大変でした。
それ以外では部屋からの眺めもお料理もお風呂も良くて大変満足です。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:24:30

この度は、ご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの眺めやお料理、お風呂に関しては、大変満足していただけたようで、嬉しく存じます。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に思います。

ただし、お風呂の自動ドアが壊れており、手動で開閉する必要があったとのご意見、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を追求するために、設備の点検と修繕を重ねてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって貴重なものです。今後もより良いサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。

再度のご利用を心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】11%OFF☆絶景の海側和室の確約☆渦潮会席プラン【お部屋食】
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

ルナ4108さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

ルナ4108さん [40代/女性] 2023年06月29日 07:16:53

家族旅行で利用しました。
外観はやってる?と不安になる感じでしたが。
デザインルームを選び
トイレ・バスは古いままでしたが、比較的綺麗なお部屋でした。
食事はとても美味しかったですが。
娘と主人が追加で頼みたかったらしく。
7時半ご飯スタートで
追加をお願いすると
8時までだそうで
追加できず
残念でした。
メニューがあるのなら
追加できる時間を
もっと遅くに設定していただきたいです。
でも
又行きたいなぁと思うお宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 22:15:44

この度は、ご家族での旅行にご利用いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

外観については、不安に感じられたようで申し訳ございませんでした。。当施設はデザインルームを提供しており、お部屋自体は比較的綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に快適な空間をご提供できたことをうれしく思います。

また、食事がとても美味しかったとのご意見、ありがとうございます。ただし、追加注文に関してのお声をいただき、ご家族のご要望にお応えできなかったこと、大変申し訳ありませんでした。メニューの追加可能な時間帯について、もっと遅くに設定することを検討いたします。

またの機会に当施設をご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

伊勢海老・あわび・鳴門鯛・阿波牛・阿波尾鶏会席☆【お部屋食】
【デザインルーム和室10畳☆オーシャンビュー(禁煙・部屋食)】

投稿者さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月26日 13:33:28

鳴門大橋の全景がすぐ目の前で、渦潮も部屋から見えるし、食事もとても美味しかったです。
ただ残念だったのが、アメニティグッズです。歯ブラシとチープなコームだけ・・
どれだけフロントで笑顔で対応してくれても、部屋係が親切でも、これではお客への本当のもてなしの気持ちが垣間見えます
経費的な事であれば、無理に夕食にキャビアを出す必要は無いと思います
歯ブラシとコームだけのアメニティは最近泊まったホテルで初めてでした
それと、シューズボックスが匂ったのも気になりました

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年07月06日 21:59:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

鳴門大橋の全景や渦潮を部屋からご覧いただけたこと、そして美味しい食事をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別なひとときを提供できたことを光栄に存じます。

一方で、アメニティグッズについてご指摘いただき、誠に申し訳ありませんでした。お客様がおっしゃるように、歯ブラシとコームだけのアメニティでは、本当のおもてなしの気持ちをお伝えできなかったこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとって快適な滞在を提供するために、アメニティグッズの充実に改善するよう努めます。

また、シューズボックスの匂いについてもご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。清潔さには十分な注意を払い、より良い環境づくりに努めてまいります。

お客様からのご意見は、私たちにとって大変貴重なものです。今後もお客様に満足いただけるよう、改善に取り組んでまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【楽天スーパーSALE】15%OFF★最上階絶景すぎる和洋室!☆渦潮会席モニタープラン!家族旅行に

投稿者さん 2023年06月24日 00:21:41

今回は少し遅れた家内の誕生日祝いで宿泊をしました。
総合的には満足です。
部屋からは大鳴門橋が間近に見えるオーシャンビューの部屋で束の間の休息を楽しむことが出来、食事も美味しかったです。
しかしながら残念な点がありましたので追記します。
ホテルから大塚美術館までの送迎があるか当日に問い合わせたところ、事前予約制で人数が少なかったのでマイクロバスを出さずに自家用車に変更し、乗車できませんと断られました。チェックイン時や部屋の中に何の案内も無く、ホテル都合でバスの手配を無くしたから対応出来ないというのはあまりにも残念な返答でした。
もう少し寛容な対応をしてもらいたかったです。
また、宿泊施設で忘れ物をした時の案内が部屋の中にありましたが、遺失物をホテルのルールで一定期間をもって処分をすると記載がありました。こちらは遺失物法に基づいた対応ではありません。もちろん、出発前に忘れ物が無いことを確認することは大前提ですが、法律に基づく保管期間や届出義務を遵守せず、勝手にルールを変えるのは誤った対応と感じました。
気に入った施設の1つとしてまた行きたいと思う場所なので厳しい意見も交えましたが、改善されることを願っています。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:25:56

口コミの投稿、誠にありがとうございます。また、ご家族の誕生日祝いでの宿泊という特別な機会にお選びいただき、光栄に存じます。

お部屋からのオーシャンビューと大鳴門橋の眺めを楽しんでいただけたこと、そして食事も美味しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご不便とご不満をお持ちになった点について、深くお詫び申し上げます。送迎に関してマイクロバスの手配がなかったことや、遺失物の処分に関する案内において誤解を招く表現があったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見は、より良いサービスを提供するために非常に重要なものであり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。お客様のご指摘を活かし、スタッフ教育や手続きの見直しを行い、より良い滞在環境を提供できるよう努めてまいります。

お客様が再度ご利用いただけるよう、改善されたサービスとおもてなしをお届けできることを願っております。またのご来館を心よりお待ちしております。ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽15】≪人気No.1会席≫15日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席【お部屋食】

投稿者さん 2023年06月20日 22:51:25

食事会場、部屋からの眺めが良かった。チェックアウト後、雨で車の誘導無く、他の車が停まっていたので玄関前まで移動出来ず濡れたのが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:19:58

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お食事会場やお部屋からの眺めにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、チェックアウト後の雨天に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。他の車が停まっており、車の誘導ができずに玄関前までの移動ができなかったこと、お客様が濡れてしまったこと、お詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、同様の事態を回避するために、スタッフの誘導体制の見直しや、雨天時のお客様への対応策を検討いたします。お客様の快適な滞在を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご迷惑や不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご意見をいただき、貴重なご指摘に感謝いたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

鳴門海月 岡本

【さき楽30】≪当館人気No.1会席≫30日前までの予約で特典付!料理長特選★渦潮会席☆お部屋食
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(禁煙ルーム)-お部屋食】

おかっぱの坊さんさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

おかっぱの坊さんさん [40代/男性] 2023年06月18日 13:41:49

お部屋からの眺めは文句なし。お料理もかなり満足しましたが、それだけに夕食時のデザートはいただけない。あの程度なら付けない方が良い。お食事の用意をしてくれた男性は初々しいですが感じ良かったと思います。建物はかなり年季が入っていますが、今後の改修等に期待します。
総じてのんびり満足できました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月24日 15:18:16

口コミの投稿、誠にありがとうございます。お部屋からの眺めについては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お料理に関してもかなり満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ただ、夕食時のデザートについてはご期待に沿えなかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のメニュー改善に活かしてまいります。

お食事の用意をしてくれた男性スタッフに関して、初々しいが感じ良かったとのお言葉、大変うれしく存じます。スタッフ一同、おもてなしの心を持ち、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

建物の年季については、お客様がご指摘いただいた通り、改修の必要性があることを認識しております。今後の改修計画を検討し、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

総じて、のんびりとお過ごしいただけ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のご意見を参考に、さらなるサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

鳴門海月 岡本

楽天トラベルブロンズアワード2021受賞☆最上階絶景の和洋室!最大30%引☆渦潮会席モニタープラン
【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

若貴1736さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

若貴1736さん [60代/男性] 2023年06月11日 21:23:25

天気にも恵まれ部屋からは鳴門海峡や大鳴門橋を望むことができました。また大浴場からも大鳴門橋が見えます。渦の道からも徒歩圏内です。うずしお会席では、鯛のアラ炊きが絶品でした。機会があれば、また利用したいです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月18日 12:10:49

この度は、当施設にご宿泊いただき、口コミの投稿をいただきありがとうございます。

お部屋からの鳴門海峡や大鳴門橋の素晴らしい景色をお楽しみいただけたこと、また大浴場からも大鳴門橋がご覧いただけたこと、お客様にとって貴重な体験になったことをうれしく思います。私たちはお客様に最高のロケーションを提供することを目指しており、お客様の満足度が高いことを大変嬉しく思います。

また、うずしお会席でご賞味いただいた鯛のアラ炊きが絶品であったとのお言葉、ありがとうございます。お料理においても、素材の質や調理技術にこだわりを持っており、お客様に美味しいお食事を提供することを心掛けています。

機会があればまた当施設をご利用いただきたいとのお言葉、大変光栄です。お客様の再訪を心よりお待ちしております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

スパイダーマン2860さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

スパイダーマン2860さん [30代/男性] 2023年06月05日 17:24:35

今回は素晴らしい立地とロケーションのお部屋に宿泊することが出来、大変満足でした。
料理も美味しく、家族で思い出に残る旅行にする事が出来ました。ありがとうございました。

部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良で使えなかったので、そこを治して頂けると今後満足度が上がると思います。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月10日 14:32:28

この度はご宿泊いただき、口コミへのご投稿ありがとうございます。

立地やロケーションにご満足いただけたこと、そして美味しい料理で家族の思い出に残る旅行になったこと、大変嬉しく思います。お客様の満足度を高めることができたことを光栄に思います。

また、お部屋のトイレのウォッシュレットが動作不良でご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、このような問題が生じたことを重く受け止めております。

今後のご利用に向けて、トイレのウォッシュレットの動作不良について修理や点検を行い、お客様に快適にご利用いただけるように努めてまいります。お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいりますので、次回のご滞在時には改善された状態をご確認いただけることを願っています。

この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を貴重なご意見として活かし、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【みんなで!徳島旅行割】当館人気No1☆阿波牛☆阿波尾鶏☆鳴門鯛!全部食べちゃお渦潮会席☆お部屋食

投稿者さん 2023年06月02日 20:28:36

友達6人で利用させていただきました。
部屋から海が一望でき渦潮らしきものも見えて最高でした。
お食事もお部屋で心置きなくおしゃべりをしながらいただきました。
翌日は大塚美術館へ行く予定でしたので、朝もゆっくりさせていただきました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:51:51

友達6人でのご利用、大変光栄でございます。お部屋から海を一望でき、渦潮のようなものも見えたとのご感想、とても素晴らしいご経験だったことを嬉しく思います。

また、お食事をお部屋で心置きなく楽しみながらおしゃべりされたとのこと、お客様がゆっくりとおくつろぎいただけたことをうれしく思います。大切な友人たちとの贅沢なひとときをお過ごしいただけたこと、私たちも喜んでおります。

翌日の大塚美術館へのご訪問も予定されていたとのことで、朝もゆっくりとお過ごしいただけたことを嬉しく思います。観光や美術鑑賞を満喫する前に、心地よい時間を過ごしていただけたことを願っております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大きな励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも最高の時間を過ごせるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。良い旅の思い出となりますように。

投稿者さん 2023年06月02日 11:30:04

お部屋食がとても良かったです。
施設の老朽化は否めないですが雰囲気も良く満足でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:48:01

お部屋食がとても満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お部屋での食事はプライベートな雰囲気で特別なひとときを過ごすことができますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

一方で、施設の老朽化が感じられたとのご意見をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。施設のメンテナンスや修繕には努めておりますが、完璧な状態に保つことは難しい場合もございます。ただ、雰囲気が良く、お客様に満足いただける空間を提供できたことをうれしく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後の改善点やサービス向上の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様がいつも満足していただけるよう努めてまいりますので、次回も素晴らしいおもてなしをご提供できることを願っております。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室(喫煙)-お部屋食】

エフピーオチャードさんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

エフピーオチャードさん [60代/女性] 2023年05月28日 18:18:46

ロビーから眺める大鳴門橋が雄大でとても感動しました。
千畳敷や渦の道は朝の散歩や夕方到着後に行けるくらい近く、大塚国際美術館も車ならすぐ近くでした。
お茶受けのしょうゆ餅はくせになる美味しさでお土産に買ってかえりました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:39:56

お客様がロビーからの大鳴門橋の雄大な眺めに感動されたこと、大変嬉しく思います。大鳴門橋はその壮大な姿で訪れる方々に感動を与える場所ですので、お客様が特別な経験をされたことをうれしく思います。

また、千畳敷や渦の道が朝の散歩や夕方到着後に行けるほど近くに位置していたこと、そして大塚国際美術館も車ですぐ近くにあったことをお喜びいただけたようで、私たちもとてもうれしく思います。

さらに、お茶受けのしょうゆ餅がくせになる美味しさでお土産にもご購入いただいたこと、ありがとうございます。地元の味覚を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。お土産としてお喜びいただける品々を提供できるよう、これからも努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大変励みとなりますし、今後のサービス向上のための貴重なご意見となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。素晴らしい旅の思い出となりますように。

投稿者さん 2023年05月28日 12:03:45

お部屋からの眺めはとてもよく、建物は古いが掃除は行き届いていてきれいでした。
ただ、大浴場の管理が行き届いていなく、ゴミがあふれかえったままになっていたのが気になりました。翌朝、もう一度入ったときも前夜のままだったので、あまりよい気分ではなかったです。大浴場での湯上がりのアイスのサービスを楽しみにしていましたが、大浴場利用時間が23:00までなのに、アイスの冷蔵庫が22:00で鍵が閉められており食べられなくて残念でした。(冷蔵庫に22:00までと書いてありましたがチェックインの時に一言あるといいなと思いました。)
設備面ではエレベーターが「開」を押していても10秒も経たずに勝手に扉が閉まってしまうので何度も挟まれました。ちょっと危ないなと思います。
それ以外は売店も遅くまで開いているし、食事も豪華で美味しかったです。特に鯛のあら炊きがとても美味しかったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:37:14

お部屋からの素晴らしい眺めと、掃除が行き届いていてきれいだったことにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の快適な滞在を提供するために、清潔さには特に注意を払っておりますので、ご評価いただけたことを嬉しく思います。

一方で、大浴場の管理が行き届いていなかったこと、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。また、アイスの冷蔵庫の利用時間の説明が不十分だったこと、お客様が楽しみにされていたアイスをお召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時に明確な案内を行うよう改善いたします。

エレベーターの扉が早く閉まってしまい、安全面でお客様にご心配や不便をおかけしたこと、大変申し訳ございませんでした。エレベーターの動作についても点検し、改善するように努めます。

それ以外については、売店の営業時間や豪華で美味しい食事、特に鯛のあら炊きがお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。お食事の満足度を高めることは私たちの重要な目標であり、今後もさらに質の高い料理を提供できるよう努力してまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のご意見は私たちにとって非常に貴重ですし、改善に向けた励みとさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】鳴門鯛を堪能♪ボリューム満点☆鳴門鯛を味わい尽くす!鯛会席プラン♪
【鳴門海峡を眺める感動の眺望和室 (禁煙ルーム)-レストラン食】

投稿者さん 2023年05月26日 17:54:06

鳴門大橋が 間近に見えて最高な立地です。
部屋での食事も 良かったです。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:34:45

鳴門大橋を間近に眺めることができる最高の立地にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。そのような素晴らしい景色がお客様の滞在をより特別なものにしてくれたことをうれしく思います。

また、お部屋での食事もお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。当ホテルではお客様に美味しいお食事体験を提供することを大切にしておりますので、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉は私たちにとって大変励みになりますし、今後のサービス向上のための貴重な情報となります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。素晴らしいお時間をお過ごしください。

投稿者さん 2023年05月22日 20:20:20

食事がとても美味しかったです。夕食は食べきれないくらいの量で最後の鯛釜飯を残してしまいました。
設備が少し古く、修繕したほうがいいのでは?と思うところもありましたが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:33:47

お食事をとても美味しいとお褒めいただき、大変嬉しく思います。お料理の量が多く、最後の鯛釜飯をお残しいただいてしまったこと、申し訳ございませんでした。お客様のお食事の満足度を向上させるために、適切な量を提供するように努めてまいります。

また、お部屋の設備が少し古く、修繕が必要な箇所があったとのご意見、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は重要であり、今後の改善点として真摯に受け止めます。私たちはお客様が快適に過ごせる環境を提供する責任がありますので、より良い宿泊体験をご提供できるよう努力を重ねてまいります。

一方で、お掃除の行き届いた環境で気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉、ありがとうございます。清潔さと快適さは私たちの最優先事項の一つであり、お客様に安心してお過ごしいただけるよう努めております。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 19:26:01

大塚国際美術館に行きたかったので近隣のホテルで予約しました。
美術館のほかには、道の駅にいってお土産と夜ご飯を購入したいと思っていましたが、自分で調べてもバスなどの時間が分からず(時刻表が苦手なこともあり…)ホテルからのシャトルバスも時間が合わず、どうしようと困り果てて、宿泊前にメールで問い合わせました。
すると、その日のうちに丁寧に教えていただいて、おかげさまで効率良く希望のプランで動くとことができました。
また、チェックイン時も高齢の男性従業員が声をかけてくれ、その対応からも、格式のある上品なサービスが感じられました。
室内は新しくはなく、壁が剥がれている箇所もあり修繕した方がいいのではと感じる面もありましたが、お風呂場でのアイスサービスや、気持ちの良い接客、ゆったりとした朝食をとれて、何よりロビーから眺められる景色は素晴らしいものでした。
良い旅行になり感謝しております。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年06月03日 19:31:54

大塚国際美術館へのご訪問、そして当ホテルでの滞在にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、お問い合わせに対してスムーズにお答えでき、ご希望のプランで効率よくお楽しみいただけたようで、ありがとうございます。

お部屋の壁の剥がれや修繕が必要な箇所があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は重要であり、改善点として真摯に受け止めます。今後のサービス向上のために、適切な対策を講じてまいります。

一方で、お風呂場でのアイスサービスや気持ちの良い接客、ゆったりとした朝食など、お喜びいただけた点について、私たちの努力が実を結んだことを嬉しく思います。特に、高齢の男性従業員からの温かい声かけについて、上品なサービスを感じていただけたことをうれしく思います。

また、ロビーからの素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで、そのような環境が旅行をより特別なものにすることを心から願っています。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のお言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

鳴門海月 岡本

【みんなで!徳島旅行割】【ダブル・洋室】カップルにオススメ♪☆1泊朝食付プラン☆
【洋室ダブル☆山側☆喫煙:二人でもゆったり過ごせる大きめダブル】

kk0215さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

kk0215さん [60代/男性] 2023年05月13日 10:26:15

最上階の部屋からの眺望は大変すばらしく満足の宿泊でした。部屋も落ち着かないほど広くゆったりとしていました。また、食事も地元の食材をおいしくいただきました。
設備面で経年劣化がところどころありましたたが、機会があれば利用したい宿でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年05月14日 19:11:28

この度は、当施設にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。最上階の部屋からの素晴らしい眺望や、ゆったりとした空間をご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、地元の食材をおいしくいただけたとのこと、当館の料理人も励みになるコメントでございます。

ただ、ご指摘いただきました設備面での経年劣化につきましては、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

また、今回の滞在が快適であったとのお言葉、ありがとうございます。ぜひまたのお越しをお待ちしております。そして、口コミのご投稿、大変ありがたく存じます。

【鳴門海峡を眺める感動の眺望!最上階和洋室(禁煙ルーム)】

のりこ8285さんの 鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 のクチコミ

のりこ8285さん [40代/女性] 2023年05月12日 21:30:22

母と小4の娘と5月5日から2泊しました。間近で見る大鳴門橋の迫力にビックリ!絶景とはまさにこの事ですね。その日は連日かなりの強風で、部屋の通気口からずーっとパタパタと音がしてました。神経質の方は気になるかもです。部屋食準備は若女将にしていただき、ビジュアルはもちろん立ち振舞や気遣い諸々を見ていた娘はすっかり若女将のファンになってました。また行きたい!と毎日言ってるのでリピート確定です。料理はどれも美味しくお腹いっぱい大満足でした!2日目に娘が頭痛で痛み止めの持ち合わせがなく、フロントの方に相談したところ快くお薬を用意していただき大変お世話になりありがとうございました!温泉、良かったのですが、チェックインしてすぐ行ったからかな?シャワーの湯が出ず10分ほど水でした。そこだけが残念でした。

鳴門潮崎温泉 ベイリゾートホテル 鳴門海月 2023年05月14日 19:09:09

大変素晴らしいご滞在のご感想をありがとうございます。特に大鳴門橋の迫力にビックリされたとのこと、当館自慢の絶景をお楽しみいただけたようでうれしく思います。また、若女将のおもてなしや気遣いに娘様がファンになってくださったことも大変嬉しい限りです。またのお越しを心よりお待ちしております。

一方で、部屋の通気口からの音や温泉のシャワーの湯が出なかったことについては、大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。今後、同様の問題が再発しないよう、スタッフ一同取り組んでまいります。また、頭痛については快くお薬を用意させていただけたこと、お役に立てたことを嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【GW特別プラン】夕食はお部屋食で!徳島の粋をあつめた☆特別会席プラン