ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 19:06:51

12月8日から13日まで宿泊しました、宿泊客が少ないのか大浴場も混まず、朝食も空いていて居心地は最高でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月29日 07:05:37

数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町を選んでいただき、誠にありがとうございます。
この度はビジネスということで、お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、
スタッフ一同大変うれしく思います。

当ホテルの大浴場や朝食など、満足して頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、7泊以上お泊り頂けると簡易清掃ながら、お値打ちの料金でご宿泊のご案内も可能となっております。
当ホテルだけではなく、他のABホテルでは、男女大浴場や、無料のご朝食サービスを提供させて頂いている店舗もございますので、どちらかへ行かれる際にはぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできることを楽しみに日々精進してまいります。
                 支配人

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】

うなぎいぬ0912さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

うなぎいぬ0912さん [50代/男性] 2019年12月23日 10:28:36

素晴らしいお部屋と設備、今までの大阪出張で一番良かったかも、です。
唯一フロントの笑顔が少なかった。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月26日 09:50:14

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご利用に際しましてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
お褒めの言葉を頂戴し我々スタッフの励みになります。今後もお客様のご期待を裏切ることのないように、スタッフ一同努めて参ります。
またフロントスタッフ一同、これからもより一層気を引き締め、心のこもった接客サービスに励んでまいります。
また機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
                  支配人

【オープン記念】ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

投稿者さん 2019年12月22日 09:40:02

最近は、京都ABホテルを使わせていただいています。同じグループホテルとの認識で宿泊しました。京都は、入った時から心地よく皆さんの笑顔に出張時のストレスが癒されるようです。まだ、オープンして間がないですので仕方がないのか、フロントの女性の方も笑顔なく淡々と話すだけ。朝食時は、厨房から世間話がだらだらとずっと聞こえてきて朝から気分悪く感じました。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月24日 16:54:20

この度は、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当グループのABホテル京都四条堀川をご利用いただいているご様子、非常にうれしい限りででございます。

しかしながら、ご滞在の間、朝食スタッフの私語で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回ご期待に沿えず、心苦しく存じております。ご指摘いただきました点について善処して参る所存です。
朝食、接客・サービス、において厳しい評価を頂きましたことを肝に命じ、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力してまいります。
ご寄稿様に、またいつの日かお泊り頂ける日が参りますことを、ただただ切に願っております。

支配人

3日以上前までの予約限定!早期得割プラン!【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

投稿者さん 2019年12月22日 07:04:20

オープン記念ということで大変安く利用できました。新しいだけあって設備は綺麗で不満なし。チェックアウトが機械でスピーディに住むのも良かったです。

強いて挙げれば、オープンしたばかりだからかフロントの女性スタッフが仕事になれていないようでチェックインに手間取りました。また、寝室フロアの暖房がついておらず、エレベーターを降りてから部屋までが寒かったのも残念でした。

総じて良いホテルでしたのでまた使いたいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月23日 23:30:11

この度は、ABホテル大阪堺筋本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おほめの言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフが不慣れでご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、フロアが寒かったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフへは早くご案内ができるよう、指導してまいります。
大阪にはたくさんのホテルがございます。
お客様に選んでいただけるよう、ご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 副支配人

【オープン記念】シングルステイ♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

投稿者さん 2019年12月16日 22:41:16

部屋がきれいだし周囲も静かなので快適に過ごせました。近くにコンビニがあるのと、利用はしなかったけどドラッグストアに隣接してるのも、なにかあったときに便利かも!と思いました。部屋にドリップコーヒーが置いてあったのもなにげにうれしかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月20日 09:03:16

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変うれしく存じます。
施設面に加えて、スタッフの接客サービスでもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

支配人

21日以上前までの予約限定!早期得割シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルAタイプ】

博多南海さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年12月16日 07:31:43

コーヒーが部屋で飲めるよう朝食コーナーに紙コップがあると嬉しいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2019年12月19日 06:46:34

この度は数あるホテルの中からABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘をいただいた紙コップは、即日ドリンクバーのそばに置かせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また大阪へお越しになる機会がございましたら、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊賜りますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルAタイプ朝食付】